Если время рождения правильное, то в вашей натальной карте действительно, много указаниий на бездетность. Первое, что бросается в глаза – Кету в 5-м доме (Козерог), хозяин 5-го дома (Сатурн ретроградный) находится вместе с ретроградным Марсом. Скорее всего, были неудачные беременности в период 2009-2012 и 2020-2022.
Сатурн также является хозяином 6-го дома (ссоры, конфликты).Предположу, что сейчас у вас второй брак, а первый распался именно по причине того, что не было детей.
Также у вас Асцендент в Деве – это не самый плодовитый знак, к тому же со слабым здоровьем. Также это может говорить о том, что ваше рождение привело к осложнению отношений между матерью и отцом. Скорее всего, ваш отец ушёл из семьи.
Ретроградный Сатурн во 2-м доме показывает, что деньги к вам приходят тяжело и с большим трудом. А так как Сатурн является хозяином 5-го дома, то решение проблемы с отсутствием детей также требует больших денежных затрат.
Я решила затронуть немного сферу здоровья. Эта тема, конечно, требует более глубокого рассмотрения, в том числе и дробные карты надо анализировать, но пока что времени катастрофически не хватает
Первый дом (голова) Первый дом в Деве + Меркурий в Раке вместе с Раху – указывает на слабое здоровье в целом. Хозяин 7-го дома (Юпитер) делает аспект на 1-й дом, что говорит о хронических заболеваниях. Проблемы могли начаться (или обостриться) с 2019 года, когда началась даша (период) Юпитера.
Второй дом (лицо, зубы): Диспозитор Раху (Луна) находится во 2-м доме – указание на болезни зубов.
Третий дом (шея, горло, уши, плечи, руки): Третий дом (Скорпион) аспектирован Сатурном – указание на проблемы с ушами.
По четвертому дому (сердце, легкие) серьезных проблем не вижу.
Пятый дом В 5-м доме находится Кету, также хозяин 5-го дома (Сатурн) соединен с Юпитером – не скажу, что это прямо четкий указатель на бесплодие (должно быть еще, как минимум, одно указание), но определенные проблемы с деторождением могут быть. Хозяин 6-го дома (Сатурн) соединен с Юпитером – скорее всего, у вас уже есть дети приемные, и, возможно, еще будут.
По 6-му дому (желудок, печень) Какие-то проблемы в этой области могли быть, но не очень серьезные (все же хозяин 6-го дома в 9-м).
Добрый вечер!!! Благодарю за ответ!! 2005 году родила дочь сейчас ей 19 лет беременности были но не как не могу выносить и родить, родители развелись когда мне было 5-6 лет незнаю из за чего только знаю что не хотели меня рожать но мой отец меня отстоял но не воспитывал умер когда мне 19 лет было Брак один расходились опять сошлись конфликты были есть. В плане денег да очень много уходило на лечение. Можно ещё ворос что с этим всём можно сделать что бы родить ребёнка?
Я просто в шоке насколько не глобально вы капнули, а на сколько оказались правы в очень многих аспектах при учете того, что я могла родиться не ровно-ровно в 12:00 (ну этого я никогда не узнаю, дата рождения была со слов отца).
ЦитатаСовушка ()
Первый дом (голова) Первый дом в Деве + Меркурий в Раке вместе с Раху – указывает на слабое здоровье в целом. Хозяин 7-го дома (Юпитер) делает аспект на 1-й дом, что говорит о хронических заболеваниях. Проблемы могли начаться (или обостриться) с 2019 года, когда началась даша (период) Юпитера.
Да, здоровье слабое, но врачи ничего не могут сказать нормально, уже нет сил лечиться)) По полису ОМС всегда так, но на платные услуги волосы встанут дыбом от цен. От физического здоровья сильно страдает ментальное, постоянно нет сил, будто энергии нет совсем. Когда начался ковид только-только (вроде 2020) я (принудительно) пошла делать прививку (надо было сделать 2), после 1 прививки я очень сильно заболела, не успев сделать вторую я слегла на операцию (абсцесс 2-х сторонний в горле). Горло лечила пару лет, болело сильно и непереставаемо, помогли назначения сильных уколов, хотя анализы были в норме, но врач на наш с ним страх и риск назначила, зато прошло. Хронический тонзиллит, которые периодически выскакивает, но противопоказаний для удаления миндалин нет.
ЦитатаСовушка ()
Второй дом (лицо, зубы):Диспозитор Раху (Луна) находится во 2-м доме – указание на болезни зубов.
Вроде зубы в норме, ровные, запломбированные. Единственное сильно реагируют на сладкое, холодное и горячее, знаю, что это не норм, но боюсь расковырять свой рот
ЦитатаСовушка ()
Третий дом (шея, горло, уши, плечи, руки):Третий дом (Скорпион) аспектирован Сатурном – указание на проблемы с ушами.
В детстве постоянно лежала под капельницами (2-х сторонний гнойный отит ушей). Прокалывали барабанную перепонку даже, врачи говорили, что буду глухой. Я слышу, слава богу, но не очень хорошо, хотя лор говорит, что все в порядке. Я иногда не могу слышать людей, которые картавят или шепелявят, или просто говорят не с расстановкой и четкой дикцией. Я как бы слышу, что они что-то говорят, но мой мозг будто блокирует все слова и я постоянно переспрашиваю или вовсе не реагирую, так как могу не услышать что мне сказали, особенно, если говорят тихо. (но бывает не постоянно, если человек говорит громко, но шепелявит, то раза с 2-3 пойму речь). Про горло писала выше. Также надо оперировать плечо, так как сустав там щелкает, когда руку поднимаю, но пока не беспокоит плечо, не болит сильно, что бы ехать на операцию. Единственное меня всегда беспокоили суставы, особенно ног (неуточненный полиартрит, врачи, видимо, уточнять не хотят ), болят до истерик, пролечилась всю весну этого года и не улучилось ничего.
ЦитатаСовушка ()
По четвертому дому (сердце, легкие) серьезных проблем не вижу.
В сердце и легких серьезных проблем нет, с сердцем с левым клапаном есть недочет, но это норма, как сказал врач, так шумы и артемия, что есть у большинства. С легкими сейчас все норм, тьфу-тьфу-тьфу, в детстве были частые бронхиты.
ЦитатаСовушка ()
Пятый домВ 5-м доме находится Кету, также хозяин 5-го дома (Сатурн) соединен с Юпитером – не скажу, что это прямо четкий указатель на бесплодие (должно быть еще, как минимум, одно указание), но определенные проблемы с деторождением могут быть. Хозяин 6-го дома (Сатурн) соединен с Юпитером – скорее всего, у вас уже есть дети приемные, и, возможно, еще будут.
Кстати говоря я задумывалась на интуитивном уровне, что я не могу иметь детей, почему-то, хотя никогда не пыталась забеременеть, но будто интуиция подсказывает так. Возможно из-за суставов не смогу выносить или еще чего... Я в шоке как вы увидели про детей, да, у меня есть 2 приемных детей, это мои сестры. Про возможность иметь еще приемных - от одной мысли становится дурно))) так как сейчас безумно тяжело, боюсь представить, что будет потом, так как младшая сестра с некими возможностями ограниченного здоровья и все силы и финансы уходят на нее.
ЦитатаСовушка ()
По 6-му дому (желудок, печень)Какие-то проблемы в этой области могли быть, но не очень серьезные (все же хозяин 6-го дома в 9-м).
Я боюсь глотать трубку, поэтому желудок не обследовала 1-2 раза в год появляются гастритские боли, но не думаю, что у меня там какая-то жесть запущенная))) да, знаю, что дура, раз не обследуюсь, но честно очень боюсь узнать еще что-то плохое.
Я безумно благодарна вам! Думаю, вы увидели намного больше, если бы располагали временем, очень круто у вас получилось увидеть такие подробности! :heart:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Наталья_Наталья, здравствуйте, в первую очередь, конечно, обратиться еще раз к врачу.
Если сочетать официальную медицину, упайи, подбор благоприятных периодов для зачатия, диету по типу конституции (вата/пита/капха), тогда повысите свои шансы на успех.
Если посоветуют ЭКО, то подбирать наиболее благоприятную дату для этой процедуры. Но для подбора дат и методов коррекции, я бы еще рекомендую время рождения уточнить, там расхождение даже в 5 минут может иметь значение.
Luch, здравствуйте! Теоретически такой вопрос тоже можно посмотреть с помощью хорарной астрологии (но на мой взгляд мысли/чувства на Таро смотреть гораздо удобнее и быстрее). Главная загвоздка в том, что получить обратную связь на такой вопрос почти нереально, даже если человек ваш близкий родственик или друг (а это, скорее всего, не так, иначе бы вопрос не возник). Если не возражаете, я бы предпочла какой-нибудь вопрос, связанный с событием.
Будет ли встреча с Т. До конца этой недели? Скорей всего в субботу, у него выходной в этот день. Может будет видно как она пройдёт, если встреча будет Саратов 20.06 13:56
Ваш сигнификатор: Асцендент в Весах, управитель Венера (10-й дом, Рак 3.53).
Сигнификатор вопроса: 7-й дом в Овне, управитель Марс (8-й дом, Телец 8.17).
Сигнификаторы находятся в 3/11 друг от друга, образуют сходящийся аспект. Думаю, что встреча состоится, скорее всего инициатива будет исходить больше от вас, чем от мужчины. Сама встреча пройдет относительно спокойно, но вам этот человек может не понравиться. Он склонен много говорить о своих проблемах. Может быть курильщик, любит выпить, при этом скуповат, грубоват.
Сама встреча пройдет относительно спокойно, но вам этот человек может не понравиться. Он склонен много говорить о своих проблемах. Может быть курильщик, любит выпить, при этом скуповат, грубоват.
Это вообще не его характеристика. Он не купит и не пьёт, вежливый и молчаливый. Он врач кстати