Перспектива отношений (до 1 декабря 2024) До конца осени у вас с этим человеком будет еще общение, встречи. Будет интерес и внимание с его стороны, возможно дорогие подарки. Также есть вероятность, что до вас дойдет информация о том, что у него есть ещё отношения, которые находятся в состоянии кризиса. Помимо этого кризиса у него будет срыв важных планов, много нерешенных проблем, из-за этого он может вести себя агрессивно. Возможно, что из-за этого вы разочаруетесь и захотите прекратить общение с этим человеком. Не исключено, что в загаданный период еще один мужчина будет вам оказывать знаки внимания.
Будет ли новый проект приносить мне доход? Сейчас его развиваю, есть стабильная работа и хочу подключить дополнительный проект для заработка) в течении 2х месяцев
И будет ли у меня стабильный заработок до конца Осени?
Совушка, здравствуйте! Вопрос такой, посмотрите, пожалуйста,трудоустройство в море. Устроюсь я на корабль в октябре, ноябре? Сейчас дома, месяц как отдыхаю. Татьяна 30.09.1980 Благодарю
Ваш сигнификатор – Асцендент в Стрельце, хозяин Юпитер (Близнецы, 20.48, 7 дом). Ваш новый проект – хозяин 10 дома, Меркурий (Дева, 20.58, 10 дом). Доход от проекта – хозяин 11 дома – Венера (Весы, 27.59, 11 дом).
Юпитер и Меркурий (вы и ваш новый проект) находятся в 4/10 домах друг от друга, при этом образуют близкий расходящийся аспект. Юпитер и Венера (вы и доход от нового проекта) находятся в 5/9 домах друг от друга, также аспект расходящийся, причем весьма далекий.
Меркурий и Венера (проект и доход) связаны через Юпитер, то есть сам по себе проект способен приносить доход (об этом также говорит тот факт, что и Меркурий и Венера расположены весьма неплохо), но для того, чтобы был удовлетворяющий вас доход в загаданный срок, придется приложить колоссальные усилия и при этом работать очень быстро. Предполагаю, что будет проблема в том, чтобы успешно совмещать новое дело с основной работой, поэтому стабильный заработок от нового проекта очень сомнителен. Мне видится так, что от нового проекта будет больше стресса, чем денег. Возможно, что в вашем новом деле конкуренция очень высока и это тоже не добавляет позитива.
Также до конца осени могут быть довольно крупные траты и в целом будет много переживаний из-за денег.
Все три руны говорят о периоде стабильности и пассивности в сфере профессиональной деятельности. Также есть какой-то фактор, который мешает вашим планам осуществиться. Скорее всего это влияние нечестного, ненадежного человека. То есть, до конца осени трудоустройство маловероятно.
Ваш сигнификатор – Асцендент в Близнецах, хозяин Меркурий (Дева, 28.53, 4 дом). Сигнификатор подруги – 7 дом, хозяин Юпитер (Близнецы, 21.02, 1 дом). Деньги, которые вы планируете получить – 8 дом, хозяин Сатурн (Рыбы, 14.42, 10 дом).
Меркурий и Юпитер (вы и ваша подруга в контексте вопроса) находятся в 4/10 друг от друга, причем аспект расходящийся и далекий (что в принципе, нормально, так как это не какое-то долгосрочное сотрудничество). Меркурий и Сатурн (вы и деньги) находятся в 1/7 домах и напрямую не связаны, только через Юпитер. Но в контексте вопроса это хороший знак. Юпитер и Сатурн (подруга и ее деньги) находятся в 4/10 домах друг от друга, аспект расходящийся. То есть подруга готова отправить вам деньги в загаданный срок.
Ваш сигнификатор: Асцендент в Скорпионе, управитель Марс (Рак, 18.33, 9-й дом). Человек, который, предположительно, может помочь вам в поиске работы: 7-й дом в Тельце, управитель Венера (Скорпион, 18.25, 1-й дом). Желаемая вакансия: 10-й дом во Льве, управитель Солнце (Весы, 15.27, 12 дом).
Марс и Венера находятся в 5/9 друг от друга и образуют очень близкий сходящийся аспект. То есть, загаданный человек действительно озабочен вашей ситуацией и очень хочет вам помочь в поиске работы (на это указывает и то, что Венера находится в 1 доме). Положение Венеры в карте немного сильнее, чем у Марса, поэтому его помощь может быть довольно ценной.
Марс и Солнце (вы и желаемая вакансия) находятся в 4/10 домах друг от друга и образуют сходящийся аспект. То есть, будет неплохая возможность устроиться на эту работу до февраля. Но сама работа выглядит не очень – Солнце в 12 доме вместе с Кету и одновременно в падении. Возможно, предложенные условия вам не совсем понравятся.
Совушка, здравствуйте. Можно ли попроситься к вам на расклад о смене работы? Поступило предложение, меня уже готовы принять, и я вроде давно этого хотела, а по факту куча сомнений, страхов, и еще никогда мне не было настолько сложно сделать выбор, а решение нужно принять очень быстро Верю только вам.