1. Перспективы на основной работе до конца августа 2024? – руна «Кольца» На официальной работе в целом всё будет стабильно, без изменений. Роста в доходах не будет, но то что вам должны были за прошлые месяцы по трудовому договору – выплатят. Возможно попросят подписать какое-то доп. соглашение к трудовому договору (либо перезаключение трудового договора, если он срочный).
2. Перспективы на подработке до конца августа 2024? – руна «Треугольник». На подработке перспективы выглядят лучше, чем на основной работе. Если будете вкладывать туда достаточно усилий, то возможен даже рост в доходах.
3. Найдется ли еще вариант работы до конца лета? – руна «Серп». К сожалению, мало шансов найти вариант подработки, который бы вас устроил. Возможно, нужно искать в другой сфере или другим способом.
Этот человек жив, но находится на данный момент в бессознательном состоянии. Очень надеюсь, что карты показали, что он просто сейчас спит, а не в коме.
Он точно жив) и не в коме, по крайней мере в сети появляется.
Цитата
2) Как прошло ваше последнее общение? Компромисс (6 радуги), Стресс (7 огня), 19. Невинность.
Общение было напряженное, неприятное, возможно на повышенных тонах. У вас накопились взаимные обиды, претензии друг к другу. Вы пытались прийти к решению, которое удовлетворило бы вас обоих. В конце концов, вам удалось прийти к какому-то шаткому компромиссу (но вас это не устроило). Скорее всего, мужчине удалось разрядить обстановку и аргументировать свою позицию и привести такие доводы, которые вы не смогли опровергнуть.
Последнее общение было по телефону, действительно напряженное, так как именно у меня накопилось много обид и претензий. Он в принципе ничего не опровергал, интересовался, как у меня дела, но видимо понял, что я не настроена разговаривать, на этом все и закончилось.
Цитата
3) Мысли мужчины о вас на момент последнего общения?
19. Невинность, Руководство (3 радуги). Мысли о вас в целом позитивные. Но он считал вас неопытной, нуждающейся в его совете и наставлении.
Да, он ко мне очень позитивно относится, но, скорее всего, не очень серьезно.
Цитата
4) Чего он хотел от вас когда вы с ним общались в последний раз? Дружелюбие (2 воды), 20. За пределами иллюзий, Восприимчивость (Дама воды).
Он хотел достигнуть с вами взаимопонимания по поводу ваших дальнейших отношений. Мужчина хотел, чтобы вы перестали питать какие-то иллюзии на его счет. При этом он желал остаться с вами в нормальных отношениях, поддерживать общение. Возможно, он хотел вас держать в своем поле зрения, как «запасной вариант».
О да, он очень хотел бы поддерживать общение и им подпитываться, при этом не отдавая ничего взамен и общаясь только когда ему самому это удобно. Но меня такой формат не устраивал, и он это понял.
Цитата
5) Его чувства к вам на момент последнего общения? Тотальность (5 огня), Проекции (7 воды)
Да, он чувствовал к вам притяжение, влюбленность, но, скорее всего, у него были чувства и еще к кому-то, и этот факт он хотел скрыть.
Все так, он женат, при этом чувства у него возникли ко мне, но он решил, что не будет давать им волю, поэтому и меня из поля зрения не хотел терять, и действовать особо не собирался. В общем, сделал выбор в пользу своего комфорта и стабильности.
Цитата
6) Какими будут его действия по отношению к вам до конца этого лета? Ум (Паж воздуха) Июнь – 9. Одиночество. Июль – Спелость (9 радуги). Август – Печаль (9 воздуха)
Не вижу со стороны мужчины какой-то инициативы по отношению к вам. Складывается впечатление, что у него действительно серьезная проблема со здоровьем.
Скорее всего так и будет, он уже долгое время не проявляет инициативу, значит и дальше будет то же самое. Проблемы со здоровьем вполне возможны, хотя точно знать не могу, но в прошлом были часто.
Цитата
7) Будет ли встреча с ним (до конца лета), если вы проявите инициативу?
Творец (Король огня) – да, встреча с загаданным мужчиной возможна. Но для этого вы должны очень постараться, возможно даже прибегнуть к чьей-то помощи.
Честно, стараться не буду, так как я от всего этого устала, если ему не надо, то мне и подавно. Пусть остается с тем, что выбрал.
СПАСИБО! :flowers:
Добавлено (24.06.2024, 11:23) --------------------------------------------- Совушка, если это возможно, хотела бы попроситься еще на один расклад
Цитата
Расклад "Смена работы"
1. ваше положение на нынешней работе 2. что вас не устраивает на этом месте 3. чего вы хотите 4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода 5. что вы получите, если сейчас уйдете с работы 6. найдете ли новую работу, как скоро 7. что получите в новой работе 8. совет, что же делать в этой ситуации
Ваш сигнификатор: Асцендент в Весах, управитель Венера (10-й дом, Рак 3.53).Сигнификатор вопроса: 7-й дом в Овне, управитель Марс (8-й дом, Телец 8.17).
Сигнификаторы находятся в 3/11 друг от друга, образуют сходящийся аспект. Думаю, что встреча состоится, скорее всего инициатива будет исходить больше от вас, чем от мужчины. Сама встреча пройдет относительно спокойно, но вам этот человек может не понравиться. Он склонен много говорить о своих проблемах. Может быть курильщик, любит выпить, при этом скуповат, грубоват.
Нет, встречи не было. Он обычно приходит ко мне на работу по субботам, но его не было.
Ваш сигнификатор: асцендент в Деве, управитель Меркурий в 11 доме (6.27 Рак).
Сигнификатор вашего противника: 7-й дом в Рыбах, управитель Юпитер в 10 доме (5.52 Близнецы). В Близнецах Юпитер чувствует себя не очень, это враждебный ему знак, то есть ваш сосед действительно поступил несправедливо и должен понести наказание (хотя он считает иначе, и есть люди, которые его поддерживают).
Сигнификатор судьи: 9-й дом в Тельце, управитель Венера в 11 доме (Рак, 3.49). Ваш сигнификатор (Меркурий) и судья (Венера) находятся в одном доме и образуют аспект (напряженный, но всё же он есть). При этом Юпитер с Венерой не связаны никак. Предположу, что судья будет больше симпатизировать вам, чем ответчику.
Компенсация, которая вам причитается, в случае победы: 8-й дом, управитель Марс в 9 доме (Телец, 8.15). Между вашим противником (Юпитер) и компенсацией (Марс) никакой связи нет. Но между Меркурием и Марсом есть сходящийся благоприятный аспект (3/11). То есть, у вас есть шанс на получение компенсации. Но, одновременно Сатурн аспектирует Марс из 7-го дома. Полагаю, что либо компенсации не будет вовсе, либо ее размер будет незначительный.
Ваш сигнификатор: Асцендент в Раке, управитель Луна (Скорпион, 2.39, 5-й дом). Луна в Скорпионе находится в падении, то есть в своем самом слабом положении. Возможно, сил и энергии не хватает организму, чтобы наступила беременность. Подозреваю, что в целом астрологический период неблагоприятный для достижения этой цели (но, здесь, конечно нужно видеть вашу натальную карту, чтобы это подтвердить).
Сигнификатор вопроса: 5-й дом в Скорпионе, управитель Марс (Овен, 15.42, 10-й дом).
Луна и Марс находятся в 6/8 друг от друга, то есть аспекта нет. Планет-посредников, которые помогли бы сформировать аспект между ними тоже нет. Скорее всего в загаданный срок беременность не наступит
Вы правы , беременность не наступила . Действительно период был очень тяжёлый и эмоционально и физически . Иногда под вечер вспоминала что оказывается за день ничего не ела т.к дел было очень много, общий тонус организма в этот период был слабым. Купила себе витамины и в этом цикле решила попить их , хотя бы что б восстановить силы. Да и ночами плохо спала , много тревожности.
Благодарю вас
А можно к вам на просмотр нотальной карты , интересует вопрос беременности в ближайшем будущем ( если можно до конца года )и детей в целом.
Место рождения : Республика Казахстан город Байконур 26 июля 1986 год время 10:58 утра.
А можно к вам на просмотр нотальной карты , интересует вопрос беременности в ближайшем будущем ( если можно до конца года )и детей в целом.
Я бы предпочла хорар (либо расклад на таро/рунах) со сроком до 2 месяцев, это будет гораздо быстрее (на этой неделе). Натальную карту+прогностику могу обещать только после 15 июля
Ваш сигнификатор: Асцендент в Близнецах, управитель Меркурий (Овен, 15.59, 11-й дом).Сигнификатор вопроса: 7-й дом в Стрельце, управитель Юпитер (Телец, 22.59, 12-й дом). Юпитер в знаке Тельца, да еще в 12 доме не очень силен, скорее всего достойных кандидатов для отношений в загаданный срок не предвидится.
Луна в 7 доме подтверждает, что вопрос для вас важный, причем проблема одиночества тянется уже давно, около 8 лет (Сатурн аспектирует Луну и Юпитер).
Меркурий и Юпитер находятся в 2/12 друг от друга, аспекта нет – романтические отношения до конца июня вряд ли начнутся. Какое-то новое знакомство возможно, но оно будет дружеского характера, на основе общих интересов. Скорее всего, это даже будет не личное общение, а онлайн, по переписке.
Вопрос был о личной жизни до конца июня. Вы правы серьезных отношений у меня нет, но есть новое знакомство и было небольшое общение, но оно скорее дружеского характера, так как мужчина женат. Так что всё в точку