Цитата СовушкаВаш сигнификатор – Асцендент в Близнецах, хозяин Меркурий (Дева, 28.53, 4 дом). Сигнификатор подруги – 7 дом, хозяин Юпитер (Близнецы, 21.02, 1 дом). Деньги, которые вы планируете получить – 8 дом, хозяин Сатурн (Рыбы, 14.42, 10 дом). Меркурий и Юпитер (вы и ваша подруга в контексте вопроса) находятся в 4/10 друг от друга, причем аспект расходящийся и далекий (что в принципе, нормально, так как это не какое-то долгосрочное сотрудничество). Меркурий и Сатурн (вы и деньги) находятся в 1/7 домах и напрямую не связаны, только через Юпитер. Но в контексте вопроса это хороший знак. Юпитер и Сатурн (подруга и ее деньги) находятся в 4/10 домах друг от друга, аспект расходящийся. То есть подруга готова отправить вам деньги в загаданный срок.
Не скинула, к сожалению. Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Что будет если остаться на старой работе? (Паж пентаклей, Король жезлов, 7 кубков) На текущей работе у вас вряд ли получится раскрыть свой потенциал на все 100%. Здесь все будет идти по накатанной дорожке, как и было. Серьезных улучшений не предвидится (по крайней мере, до конца этого года). Какой-то небольшой рост заработной платы может быть, но очень нескоро; а до конца этого года у вас станет еще больше обязанностей. Возможно, параллельно придется осваивать какие-то новые навыки. Кроме того, усилится давление со стороны начальства. Руководитель не будет улучшать ваши условия труда, поскольку считает, что вы должны быть раду уже тому, что есть, остальное – излишне. По итогу к концу года вы так и будете пребывать в сомнениях и переживаниях (возможно, будет еще несколько новых предложений работы и вы будете метаться между ними).
2. Что будет, если принять предложение о новой работе в самое ближайшее время? (3 монет, Дама пентаклей, 9 кубков) По сравнению с текущей работой, новое предложение выглядит гораздо лучше, прежде всего в плане финансов. Эмоциональная удовлетворенность также будет присутствовать. Поначалу, конечно, многое будет непонятно в самом процессе работы, а советы и объяснения окружающих могут еще больше запутывать. Некоторые вещи придется постигать методом проб и ошибок. Но, в конце концов, вы сможете во всем разобраться и даже получать удовольствие от работы.
Выбор сделала в пользу новой работы, однако ничего не сложилось Вчера уже должна была писать заявление об увольнении, но оттуда сообщили, что уже нашли человека (хотя обещали ждать меня). Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать... Что касается старой работы, вы ее описали очень точно, увы. Зарплата ничтожная, обязанностей и нагрузки прибавляется с каждым днём. С начальством отношения оставляют желать лучшего. И в целом я от нее очень сильно устала. Единственный плюс для меня - это ее близость к дому, что для меня сейчас очень важно в связи с обстоятельствами... Несостоявшаяся работа была не супер престижная, но зарплата больше, характер работы совершенно другой. Да, пришлось бы учиться, но я этого не боюсь. В общем, спасибо большое, расклад как всегда точный
Ваш сигнификатор: Асцендент во Льве, управитель Солнце (Скорпион, 11.53, 4-й дом). Сигнификатор вашего мужа: 7-й дом в Водолее, управитель Сатурн (Рыбы, 12.48, 8-й дом). Деньги, которые вы планируете получить: 8-й дом в Рыбах, управитель Юпитер (Близнецы, 20.15, 11-й дом). Солнце и Сатурн образуют взаимный сходящийся аспект, то есть ваш муж в данной ситуации готов пойти к вам навстречу. Солнце и Юпитер (вы и деньги) находятся в 6/8 домах друг от друга, то есть прямой связи нет (но есть связь через Сатурн, который в свою очередь является сигнификатором мужа. Сатурн и Юпитер (муж и деньги) находятся в 4/10 домах, при этом образуют сходящийся аспект. Предположу, что муж хочет вам помочь, но пока что не может дать нужную сумму по причине того, что он сам сейчас ограничен в средствах (Сатурн ретроградный в 8-м доме, но для вашего мужа он находится во 2-м доме. Скорее всего, вы получите эти деньги, но позже, не в загаданный срок.