S1 –ваш сигнификатор – Феникс (Скорпион+Водолей) Вы сейчас желаете перемен и свободы от прошлого, не хотите жить по-старому. Возможно хотите освободиться от прошлых отношений, которые уже не приносят радости.
На данный момент мы не общаемся, всё верно, хочу освободиться от прошлых отношений.
ЦитатаСовушка ()
S2 –сигнификатор партнера – Мастер (Козерог) Мужчина по сравнению с вами более пассивный, осторожный,склонен к уединению, к уходу в себя. Он все еще переосмысляет свой прошлый опыт, не хочет пока бросаться в омут новых отношений с головой. Возможно именно сейчас он склонен скорее к платоническому общению, чем к чему-то более серьезному
Думаю, что переосмысляет. Общаться мы не общаемся.
ЦитатаСовушка ()
1а – что сейчас происходит между вами? – Черная месса(Скорпион+Стрелец) Отношения между вами тайные, странные и противоречивые. Не хватает эмоциональной близости и доверительности.
Между нами на данный момент нет отношений. Поэтому нет и эмоциональной близости, доверия. Собственно отсутствие доверия послужило разрыву.
ЦитатаСовушка ()
2а – какие действия он предпримет по отношению к вам до конца апреля 2024? – Возлюбленная (Телец) – в основном будет ожидать вашей инициативы и изредка напоминать о себе сообщениями или звонками.
Напишу по сроку.
ЦитатаСовушка ()
1. Как партнёр относится к Вашей внешности – Аборт (Рак+Скорпион) Считает, что вы не совсем в его вкусе.
Он считал меня привлекательной. Может быть сейчас так относится, из за разрыва.
ЦитатаСовушка ()
2. Насколько сексуальны Вы для него – Шут (Водолей) Создается впечатление, что интимная сторона жизни для негосейчас не так важна, как свобода и независимость. Возможно он не рассматривает вас в этом плане, или вы для него чересчур экстравагантны. Судя по заключительным картам расклада, сильные, смелые и уверенные в себе женщины его пугают, а не возбуждают
У него к сексу вообще довольно странное отношение. Он пытается обойти её как то. То ли боится , то ли комплексы какие-то.
ЦитатаСовушка ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете – Искуситель (Скорпион) Противоречивые чувства… С одной стороны – азарт, ощущение, что он играет с огнем. С другой стороны – раздражение, обида, иногда даже гнев.
Я для него как искушение. И он сам не знает, чего хочет.
ЦитатаСовушка ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающегочеловека" – Разлад (Овен-Весы) Он высокого мнения о ваших интеллектуальных способностях, носчитает, что вы любите поспорить и склонны отстаивать свое мнение несмотря ни на что.
Поспорить я люблю) Его это раздражает)
ЦитатаСовушка ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях– Сад Духов (Телец-Рыбы) Он считает, что при всей вашей рассудительности, вы временамисклонны уходить от реальности, видеть то, что вам хочется, а не то, что есть на самом деле
Вполне возможно, я мир воспринимаю по другому, чем он.
ЦитатаСовушка ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность – Чаша Грааля(Водолей-Рыбы) Очень высоко оценивает
Он меня даже боится в этом плане, говорит, что я ведьма.)
ЦитатаСовушка ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение – Бесплодные усилия(Овен-Козерог)
Не нравится, считает вас слишком упрямой, склоннойнастаивать на своём. Ему нелегко с вами общаться.
Всё правильно, я упряма, и настойчиво настаиваю на своем.
ЦитатаСовушка ()
8. Насколько Вы близки ему о духу – Мечтательный Джонни(Близнецы-Водолей) Он считает, что вы близки ему по духу, что вы так же, как и он, стремитесь к свободе, мечтаете сбежать от прозы жизни
У нас действительно могли бы получиться хорошие взаимоотношения, и он об этом знает.
ЦитатаСовушка ()
9. Общая оценка им Вашей духовности – Эго (Лев). Вашу духовность он оценивает очень высоко, даже считает, чтовы его в этом плане превосходите намного.
Тут мне сложно комментировать
ЦитатаСовушка ()
10. Чего хочет от Вас партнёр – Квантовый скачок(Стрелец-Водолей)Хочет от вас инициативы… В плане отношений хочет чего-то нестандартного, необычного, и главное, чтобы никаких обязательств.
Отношения без обязательств меня не устраивают, собственно в этом и заключается моё упрямство.
ЦитатаСовушка ()
11. Чего боится в отношениях? – Охота на единорога(Овен-дева) Боится снова стать жертвой, боится, что ранят его нежныечувства. Создается впечатление, что у него уже был негативный опыт в отношениях и теперь боится обжечься
Я уже не знаю, чего он боится. У нас разные взгляды на взаимоотношения, и в этом проблема.
ЦитатаСовушка ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – Страх (Дева-Козерог) Желает, чтобы его боялись и уважали. Также хочет, чтобы вы открыли перед ним свои слабые стороны, страхи, чтобы у него была возможность проявить себя в роли защитника и покровителя.
Я ему недоверяю, а так просто нельзя вернуть утраченное доверие.
ЦитатаСовушка ()
13. На что надеется. – Инквизиция (Дева-Стрелец) Надеется, что узнает какие-то ваши слабые стороны, "скелеты в шкафу", то есть информацию, которая бы позволила ему вами манипулировать
Странно как то всё получается, может он хочет чтобы я его простила. Или боится наказания Божьего. Там настолько всё перепутано в восприятии жизни.... Я его просто не понимаю
Луна в 12 доме (28 градус Девы) – вопрос встречи с этим мужчиной для васкакой-то болезненный, много переживаний и неуверенности по этому поводу...Возможно эта встреча даже если и случится, то не принесет вам ничего полезного.
Сатурн управляет 4,5 домами… Предположу, что благодаря этой встрече вы хотите обрести ясное понимание по поводу того, как он к вам относится, что чувствует.
Да Вы правы, познакомилась с мужчиной и был интим с ним. Не знала как он поведет себя в нашей общей компании знакомых. Но я осталась довольна как мы пообщались, как он проявлял внимание.
ЦитатаСовушка ()
Ваш сигнификатор: Асцендент в Весах (Венера в 6 доме, 15.50 Рыб).
Сигнификатор вопроса: 7-й дом в Овне (Марс в 6 доме, 1.20 Рыб).
Этот мужчина на вас очень хорошее впечатление произвел, возможно у вас уже зародились к нему чувства (Венера в знаке своей экзальтации, и в одном знаке с Марсом). Мужчина тоже не остался к вам равнодушен.
Есть взаимная симпатия, влечение у обоих. Некая влюбленность проскальзывает. Хочется с ним почаще видется и общаться
ЦитатаСовушка ()
Венера и Марс находятся в одном знаке, но на слишком большомрасстоянии друг от друга, так что прямого аспекта между ними нет, планет-посредников между ними тоже нет. Причем Венера находится впереди от Марса по градусам и как бы «убегает».
Вероятность, что встреча с мужчиной состоится до конца апреля очень маленькая.
Встреча состоялась 31 марта, ходили на шашлыки с компанией в парк на природу. Осталась довольна тем, как все прошло)
Ваш сигнификатор – Асцендент в Раке (Луна в 7 доме, 16.44 Козерог). То что ваш сигнификатор попал в 7-й дом (мужчина, с которым предполагается встреча) – может означать, что для вас эта встреча намного важнее, чем для него.
Сигнификатор вопроса: 7-й дом в Козероге (Сатурн в 9 доме, 13.45 Рыбы) – мужчина, возможно старше вас, либо выглядит старше своих лет. Также этот человек для вас – авторитет, вы прислушиваетесь к его мнению.
Сатурн управляет не только 7, но и 8 домом – предположу, что встреча одновременно для вас и очень важна, и вызывает страх и беспокойство. Возможно, эта встреча нужна, чтобы закрыть какой-то вопрос, который вас сильно тревожит.
Сигнификаторы Сатурн и Луна находятся в 3/11 домах друг от друга – аспект скрыто-благоприятный, но расходящийся.
Думаю, что встреча в загаданный период не состоится, придется ее отложить.
Совушка, благодарю. Прокоментирую некоторые пункты и , конечно, ОС по истечению срока.
Цитата
Ваш сигнификатор – Асцендент в Раке (Луна в 7 доме, 16.44 Козерог). То что ваш сигнификатор попал в 7-й дом (мужчина, с которым предполагается встреча) – может означать, что для вас эта встреча намного важнее, чем для него.
В конце прошлой недели произошло то, что очень огорчило меня, но я ничего не сказала и показала. Даже времени на какую-либо реакцию тогда не хватило. А 1-го апреля написал два ничего не значащих смс-а. Он не предупредил, не сказал что уезжает, или что не сможем увидеться, просто его нет.
Цитата
Сигнификатор вопроса: 7-й дом в Козероге (Сатурн в 9 доме,13.45 Рыбы) – мужчина, возможно старше вас, либо выглядит старше своих лет. Также этот человек для вас – авторитет, вы прислушиваетесь к его мнению.
Старше на 3 года. Выглядит на свой возраст. Умен, прислушиваюсь к его мнению.
Цитата
Сатурн управляет не только 7, но и 8 домом – предположу, что встреча одновременно для вас и очень важна, и вызывает страх и беспокойство. Возможно, эта встреча нужна, чтобы закрыть какой-то вопрос, который вас сильно тревожит.
Сильно тревожит. В настоящий момент даже не хочу с ним видеться. Хочу прекратить отношения. Чувствую разочарование.
Ваш сигнификатор: Асцендент во Льве (Солнце, 14.12 Овен).Солнце в экзальтации, к тому же в 9 доме, при этом Луна в7-м доме – вы действительно очень хотите этой встречи, и она была бы для вас удачной, приятной и полезной (в случае, если состоится, конечно). В то же время комбинация Солнце+Раху в одном доме – говорит о некоторых иллюзиях в отношении вашего вопроса, может быть излишне идеализируете мужчину; также инициатива продолжать общение больше исходит от вас, чем от него.
Сигнификатор вопроса: 5-й дом в Стрельце (Юпитер , 17.53 Телец).Юпитер в Тельце и в 10 доме – не самая лучшая конфигурация(по крайней мере, для данного вопроса). Создается впечатление, что мужчина не так сильно стремится увидеться. Будет встреча – хорошо, не будет – тоже не расстроится.
Солнце и Юпитер не аспектируют друг друга, планет-посредников тоже нет.
Если даже сигнификатором вопроса взять 7-й дом (Водолей,Сатурн в Рыбах, 13.53) – всё равно не получается аспекта.
Выходит, что, скорее всего, не будет встречи в загаданныйсрок (по крайней мере свидания тет-а-тет по карте не видно).
На ведьминых рунах на этот вопрос вышла «Луна», что тоже неговорит о встрече(по крайней мере до17.04 включительно). Вроде и притяжение между вами есть, но мужчина не очень активен в плане того, чтобы развивать отношения.
Ваш сигнификатор: Асцендент в Овне (управитель Марс в Рыбах, 3.14).
Сигнификатор вопроса: 5-й дом во Льве (управитель Солнце в Овне, 6.57).
Расположение Луны в 7 доме говорит о большой важности вопроса, причем связь Луна-Кету подчеркивает, что много тревоги и страхов по этому поводу.
Марс и Солнце находятся в 2/12 домах друг от друга, то есть прямой связи нет. Планет-посредников между ними тоже нет.
Отсюда можно сделать вывод, что вероятность беременности в загаданный период очень мала.
Предположу, что есть какие-то проблемы по здоровью, которые мешают осуществить задуманное (управитель 1-го дома Марс в 12 доме, Солнце вместе с Раху и управителем 6-го дома в 1-м доме).
Причем проблемы со здоровьем могут быть не только у вас, но и у вашего мужа (Луна +Кету в 7-м доме, также если смотреть карту от 7-го дома, то Венера – сигнификатор супруга – как раз попадает в 6-й дом болезней).
Луна в 5 доме говорит о большой значимости вопроса для вас и о том, что вы готовы действовать для решения этой проблемы; но Луна здесь не в самой удачной позиции, еще и вместе с Кету, то есть присутствуют сильный страх и тревога по этому поводу.
Ваш сигнификатор: Асцендент в Близнецах, управитель Меркурий (25.13 Овен). Меркурий находится в 11 доме, но Овен – это дом его врага, к тому же рядом еще Солнце и Раху, что тоже не добавляет позитива. Вы, скорее всего, пытались и до сих пор пытаетесь найти работу через друзей, знакомых, но это не дает нужного результата.
Сигнификатор вопроса: 10-й дом в Рыбах, управитель – Юпитер (16.20, Телец). Юпитер в 12 доме – не самая лучшая позиция, к тому же его аспектирует Сатурн из 10 дома. Предположу, что вы потеряли работу около 8 лет назад, причем там была очень грустная история, такое событие, которое сильно вас ранило. Я думаю вы очень сильно вкладывались в ту работу, но должного признания не получили. Сейчас одновременно есть и желание найти работу, и страх, что случится аналогичная история.
Сигнификаторы (Меркурий и Юпитер) расположены в 2/12 друг от друга… прямой связи нет, через Луну тоже не получается аспект. Скорее всего, не получится найти желаемую работу до конца мая этого года.
Ваш сигнификатор: Асцендент в Деве, управитель Меркурий в Овне (25.27), в 8-м доме.
Ваше творчество: 5-й дом в Козероге, управитель Сатурн (Рыбы, 13.06, 7-й дом). Меркурий и Сатурн находятся на оси 2/12, то есть прямой связи нет. Меркурий в Овне и одновременно в 8-м доме несет скорее негативное влияние. То есть может пропасть желание заниматься творчеством в загаданное время, именно из-за того, что дохода от этого дела нет. Также Меркурий из 8-го дома аспектирует 2-й дом (деньги), плюс 8-й дом имеет еще и значение трансформации. Возможно нужно монетизировать своё творчество как-то иначе, так как вы еще раньше не делали (например, зарегистрироваться в какой-то совершенно новой для себя социальной сети и попробовать там).
Доход от творчества (11-й дом от 5-го): 3-й дом в Скорпионе, управитель Марс (Рыбы, 3.33, 7-й дом).
Будет ли доход от творчества (до конца мая): ищем аспекты между Меркурием и Марсом. Меhкурий и Марс расположились по оси 2/12, посредников, которые помогли бы сформировать аспект, тоже нет. Причем само по себе творчество не сказать чтобы очень прибыльное (Сатурн и Марс в одном доме, но точного аспекта не выходит). В загаданный период (до конца мая 2024) дохода от творчества не будет, к сожалению (но есть шанс, если попробуете продавать как-то иначе).
Вопрос №1 (от Асц): «Как будут складываться отношения с коллегами до конца мая 2024? Луна в 8 доме, Сатурн управляет 8 и 9 домами – вопрос для вас очень болезненный; присутствуют опасения, что не справитесь, есть страх потерять работу.
Ваш сигнификатор: Асцендент в Близнецах, управитель Меркурий в Овне (27.12), 11-й дом. Меркурий в Овне находится не в самой выгодной позиции, к тому же ретроградный - работа вам дается нелегко, очень много обязанностей, возможно еще и на дом приходится работу брать (и такая ситуация будет продолжаться дальше). Друзей на этой работе у вас нет, скорее всего.
Сигнификатор работы: 10-й дом в Рыбах, управитель Юпитер в Тельце (17.38), 12-й дом.
Сигнификатор коллег (равных по статусу): 7-й дом в Стрельце, управитель Юпитер в Тельце (17.38), 12-й дом.
Сигнификатор непосредственного начальника: 9-й дом в Водолее, управитель Сатурн в Рыбах (13.45), 10-й дом.
Юпитер (работа) и Меркурий (вы) в 2/12 друг от друга, аспекта нет, то есть на работе ничего кардинально не поменяется до конца мая, в частности отношения с коллегами останутся такие же, как и были раньше.
Меркурий (вы) и Сатурн (начальник) также в 2/12 друг от друга - у него к вам нейтральное отношение; общения особого нет, только по делу.
Вопрос №2 (от Луны): «Будет ли успех на текущей работе до конца мая 2024?
Ваш сигнификатор: 1-й дом от Луны, управитель Сатурн в Рыбах (13.45), 3-й дом от Луны.
Сигнификатор успеха: 9-й дом от Луны, управитель Меркурий в Овне (27.12), 4-й дом от Луны.
Сатурн и Меркурий в 2/12 друг от друга – много будете прилагать усилий, при этом каких-то ярких успехов не будет, но и крупных провалов тоже.
Вопрос №3 (от Солнца): «Будет ли эмоциональный комфорт на работе до конца мая 2024?»
Ваш сигнификатор: 1-й дом от Солнца, управитель Марс в Рыбах (8.02), 12-й дом от Солнца.
Эмоциональный комфорт: 4-й дом от Солнца, управитель Луна в Козероге (15.12), 10-й дом от Солнца.
Марс (вы) и Луна (эмоциональный комфорт) в 3/11 домах друг от друга – неплохое расположение само по себе, поэтому вряд ли будут какие-то яркие негативные события, которые сильно пошатнут ваше эмоциональное равновесие. НО между Марсом и Луной расходящийся аспект, при этом Луна находится впереди по градусам, то есть спокойствие будет постепенно «уходить» от вас в течение загаданного периода, а напряжение, напротив, будет расти.
Вопрос №1 (от Асц): «Как будут складываться отношения с коллегами до конца мая 2024?Луна в 8 доме, Сатурн управляет 8 и 9 домами – вопрос для вас очень болезненный; присутствуют опасения, что не справитесь, есть страх потерять работу
Все так и естъ. Сравнивая со старой работой, здесъ конечно оченъ болезненно. Не люблю так работатъ, в такой обстановке , стрессе.. И действителъно страх такой тоже естъ, что не справлюсъ
ЦитатаСовушка ()
Меркурий в Овне находится не в самой выгодной позиции, к тому же ретроградный - работа вам дается нелегко, очень много обязанностей, возможно еще и на дом приходится работу брать (и такая ситуация будет продолжаться дальше). Друзей на этой работе у вас нет, скорее всего.
Нелегко, потому что тема новая, и нужно учитъся новому, что я и делаю, но успех не выдаюшийся, к сожалению...И друзей нет, это правда, естъ конечно люди, с которыми обшаюсъ, но опятъ же, в сравнении со старой фирмой...
ЦитатаСовушка ()
у него к вам нейтральное отношение; общения особого нет, только по делу.
действителъно так и естъ, не получается обшатъся на другие темы, кроме работы ...
Осталъное ос в конце мая...
Скажите, может какойто совет по этому всему можете датъ? Может вам подскажут планеты что то....
Благодарю за работу вашу, просто в восторге, как вы в этом разбираетесъ
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это