Танита, Спасибо за ОС Ответ на Ваш вопрос- Общая атмосфера дня.
Вас ждет довольно напряженный и суетливый день. Придется решать несколько задач одновременно.В связи с этим, могут возникнут трудности. Возможно, что-то будет не совсем получаться, и по этому поводу, возникнет беспокойство. По итогу, всё успеете сделать качественно и в срок.
Не то, чтобы напряжённый, а суетливый, это да. Много было поставлено задач, и к сожалению, в силу обстоятельств я сделала не всё, на процентов 30 сделала из того, что запланировала. Буду завтра бегать опять по таким делам.
1.Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? – 6 пентаклей Вы произвели на мужчину, приятное впечатление, человека открытого, жизнерадостного и дружелюбного. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? – Умеренность Вот прям пылкой страсти, скорее всего нет. Но, возможно, он растягивает удовольствие, предвкушая. Это можно сравнить с конфетой в кармане, ты знаешь, что она там лежит, и рано или поздно ты её съешь, и получишь удовольствие. 3. Мысли человека при встрече с кверентом – 8 свечей. Вы явно человеку симпатичны. Он хотел бы двигаться к Вам на встречу. 4. Свободен ли этот человек? – 10 свечей пер. Скорее всего разведён, или находится в процессе развода. Прошлые отношения потерпели фиаско, и вряд ли их можно восстановить. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? – 9 перьев пер. Не совсем. Есть определённого рода, страхи и опасения. Такое ощущение, что человек боится ошибиться, может быть даже разочароваться. Ему нужно время для того, чтобы развеять собственные сомнения. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? – Суд. Теоретически -да, готов. Как только оставит прошлое в прошлом, он сможет начать новые, здоровые отношения. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? – Паж пентаклей. Возможно своей не опытностью, непосредственностью, какой-то детской наивностью. А может быть не решительностью. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? – Иерофант пер. А у Вас нет других вариантов. Если хотите, чтобы отношения начали развиваться, придется брать инициативу в свои руки. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - король свечей пер. При всём своем желании и темпераменте, он ещё не готов на такие подвиги. Может быть где-то далеко в мечтах… 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? – Колесо фортуны. Человек точно будет удивлён. Не скажу, что это ему будет не приятно, скорее всего наоборот. Ваши действия, произведут эффект неожиданности. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в течении месяца) – 2 свечей. Тут однозначно сказать сложно. 50/50. Очень много если… Если Вы сама сделаете первый шаг, если сумеете как-то воодушевить его. Если он преодолеет свои сомнения и не уверенность в себе, свои колебания. Вытащила еще одну доп. Карту – Шут Можно сказать, что для начала отношений перспектива есть. Это пока не любовь всей жизни, а не большая искорка, как будут складываться эти отношения, покажет время.
наверное все так начинают. Если есть ошибки, то кто не работает - тот не ошибается. Это нормально, тем более для меня это не глобальные вопросы, а Вам только в помощь Я ещё буду обращаться, с Вашего позволения
1.Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? – 6 пентаклей Вы произвели на мужчину, приятное впечатление, человека открытого, жизнерадостного и дружелюбного.
Насчёт жизнерадостности и открытости не знаю, но у меня было чувство, что общение со мной было ему приятно.
ЦитатаАнна ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? – Умеренность Вот прям пылкой страсти, скорее всего нет. Но, возможно, он растягивает удовольствие, предвкушая. Это можно сравнить с конфетой в кармане, ты знаешь, что она там лежит, и рано или поздно ты её съешь, и получишь удовольствие.
Мне показалось, что пылкая страсть это не про него)) что-то более основательное, что ли
ЦитатаАнна ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом – 8 свечей. Вы явно человеку симпатичны. Он хотел бы двигаться к Вам на встречу.
Тут я не могу комментировать, т.к. с его стороны были только вежливость и некоторая дистанция.
ЦитатаТанита ()
4. Свободен ли этот человек? – 10 свечей пер. Скорее всего разведён, или находится в процессе развода. Прошлые отношения потерпели фиаско, и вряд ли их можно восстановить.
Я не знаю подробностей его личной жизни, но мне показалось, что если есть отношения, то он как бы устал от них.
ЦитатаТанита ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? – 9 перьев пер. Не совсем. Есть определённого рода, страхи и опасения. Такое ощущение, что человек боится ошибиться, может быть даже разочароваться. Ему нужно время для того, чтобы развеять собственные сомнения.
Возможно, возможно поэтому чувствуется некоторая дистанция.
ЦитатаАнна ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? – Суд. Теоретически -да, готов. Как только оставит прошлое в прошлом, он сможет начать новые, здоровые отношения.
Насколько я понимаю на это понадобится время и терпение, это не так страшно, как страхи и опасения.
ЦитатаАнна ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? – Паж пентаклей. Возможно своей не опытностью, непосредственностью, какой-то детской наивностью. А может быть не решительностью.
Честно говоря немного удивительно, т.к. не думала, что непосредственность и наивность могут отталкивать. Но во мне правда есть всего понемногу.
ЦитатаАнна ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? – Иерофант пер. А у Вас нет других вариантов. Если хотите, чтобы отношения начали развиваться, придется брать инициативу в свои руки.
Я никогда не было в роли делающей первый шаг, поэтому для меня это может быть довольно сложно.
ЦитатаАнна ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - король свечей пер. При всём своем желании и темпераменте, он ещё не готов на такие подвиги. Может быть где-то далеко в мечтах…
Ну хотя бы просто поддерживать общение он сможет?))
ЦитатаАнна ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? – Колесо фортуны. Человек точно будет удивлён. Не скажу, что это ему будет не приятно, скорее всего наоборот. Ваши действия, произведут эффект неожиданности.
Вот непонятно, почему удивлен, он не представляет, что я могу продолжить общение?
ЦитатаАнна ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в течении месяца) – 2 свечей. Тут однозначно сказать сложно. 50/50. Очень много если… Если Вы сама сделаете первый шаг, если сумеете как-то воодушевить его. Если он преодолеет свои сомнения и не уверенность в себе, свои колебания. Вытащила еще одну доп. Карту – Шут Можно сказать, что для начала отношений перспектива есть. Это пока не любовь всей жизни, а не большая искорка, как будут складываться эти отношения, покажет время.
Этот пункт прокомментирую по окончании срока. Но вообще расклад довольно созвучен моим внутренним ощущениям. Как будто внешне все довольно ровно, но что-то такое его зацепило во мне.
Благодарю за расклад Not perfect, but limited edition
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - король свечей пер. При всём своем желании и темпераменте, он ещё не готов на такие подвиги. Может быть где-то далеко в мечтах…
Ну хотя бы просто поддерживать общение он сможет?))
Ну конечно сможет)) Просто к более серьезным шагам, он еще не готов. Это не касается именно Вас, а его взгляда на новые отношения в целом.
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? – Колесо фортуны. Человек точно будет удивлён. Не скажу, что это ему будет не приятно, скорее всего наоборот. Ваши действия, произведут эффект неожиданности.
Вот непонятно, почему удивлен, он не представляет, что я могу продолжить общение?
Я тут имела ввиду, что он будет удивлен вашёй инициативе, если конечно Вы сделаете первой шаг к сближению.
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? – Паж пентаклей. Возможно своей не опытностью, непосредственностью, какой-то детской наивностью. А может быть не решительностью.
Честно говоря немного удивительно, т.к. не думала, что непосредственность и наивность могут отталкивать. Но во мне правда есть всего понемногу.
Всё это зависит от самого человека. Не обязательно, что эти качества отталкивают, они могут быть просто не понятны.
1.Общаяхарактеристика личности (его) – 8 чаш Человек эмоциональный, импульсивный, его главная цель – поиск новых путей, событий и возможностей. Его манит всё не стандартное и не изведанное. С легкостью может покинуть уютное, «насиженное» место, и двинутся в даль, за своей мечтой. 2. Какими положительными качествами он/она будет обладать – Повешенный. Умением жертвовать своим комфортом и свободой, для достижения поставленной цели. Способностью переоценить и переосмыслить свои действия и поступки, принимать решения, и делать правильные выводы. 3. Какие негативные качества будут присущие его/ее характеру – 7 чаш. Излишняя мечтательность, желание иметь всё и сразу. Такие люди, способны выстраивать в голове «воздушные замки», а потом длительное время, заниматься их поиском в реальной жизни. 4. Род его/ее профессиональной деятельности – Королева пентаклей. Это может быть всё, связанное с женской красотой и модой: от портного и парикмахера, до директора модного бутика или салона красоты. Так же он может быть и банковским служащим, каким-нибудь менеджером или риелтором. 5. Его/ее внешний вид – Суд Ну не знаю, стоит ли мне, описывать внешность мужчины. Сам Ева, на этой карте изобразила яркого представителя сильного пола. Статного, мускулистого красавца, с сильными руками и смуглой кожей. 6. При каких обстоятельствах произойдет ваша встреча – Иерофант. Возможно на каких-то курсах повышения квалификации, или семинарах. Как вариант, это могут быть занятия по йоге или психологии. Все мероприятия, связанные с иностранными языками, международными или межнациональными событиями, библиотеки, музеи выставки. 7. Какое впечатление он/она произведет на вас при первой встрече – 7 пентаклей. Человека целеустремленного, терпеливого и трудолюбивого, умеющего добиваться поставленных задач. 8. Какое впечатление вы произведете на него/нее при первой встрече – 4 пентаклей. Можно сказать, что вы одного поля ягоды)) Человека стабильного, уверенного в себе, умеющего хранить как моральные, так и материальные ценности. 9. Ваши чувства по отношению к нему/ней – 7 перьев. Вы будете заинтригованы этим человеком, возможно украдкой наблюдать за ним в соц. сетях или в реальной жизни. 10. Его/ее чувства по отношению к вам – 5 перьев. Вы , своим появление, можете внести сумятицу и переполох в его жизнь. Тем самым, нарушив все его планы. Человек уже привык жить по своему сценарию, а тут Вы…. Это не плохо – нет! Просто ему придется перестраиваться. 11.Какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития взаимоотношений – 3 пентаклей пер. Не могу сказать однозначно…Это может быть, как и не одобрение окружающих, так и не возможность слаженной, совместной работы, над отношениями. Скажем так, конфликт интересов. 12. Будут ли ваши отношения долгосрочными – 5 чаш. Коварная для меня карта. Много раз подводила, не оправдывая мое видение ситуации. Предположу, что все-таки есть шанс, на стабильные и продолжительные отношения. Постепенно, все прошлые переживания и страдания отойдут на задний план, дав возможность развиваться новым отношениям спокойно и гармонично.
Забавно конечно, описывать людей и ситуации, которых в перспективе может и не быть. Но очень интересно, что из этого может получиться.
1.Общийфон ваших отношений – 4 пентаклей. В ваших отношениях нет романтики. Они завязаны больше, на моральных и материальных ценностях, дорогих каждому из вас. У обоих есть определенное понимание, чего вы хотите, от этих отношений. 2. Что думает мужчина о ваших отношениях – Справедливость пер. Пока он не готов, к серьезным и стабильным отношениям. Ему не хочется брать на себя какие бы то ни было обязательства. Нести за них ответственность. 3. Какие чувства он испытывает к Вам – Паж чаш. Можно сказать, легкое влечение и симпатию. Ему интересно с вами, но не более того. 4. Какие действия, в отношении Вас он намерен предпринять – 6 пентаклей. И тут опять никакой романтики. Он намерен продолжать общение с Вами, как с прекрасным другом, интересным собеседником, и просто хорошим человеком. Взаимные поздравления и подарки по праздникам, не принужденные переписки, и ни к чему не обязывающие встречи. 5. Что вы думаете о ваших отношениях – Паж пентаклей пер. Что они не серьезные, безответственные, и в них нет никакого развития. 6. Что вы чувствуете к нему – Повешенный пер. Вы сейчас находитесь в подвешенном состоянии, чувствуя не уверенность и недоверие к своему партнеру. Есть некое разочарование. 7. Каких действий Вы ждете от мужчины – 7 перьев. Вы ждете от него честности и открытости. Хотите, чтобы он перестал морочить Вам голову. 8. Итог ваших отношений – 7 пентаклей пер. Ваши надежды и ожидания, не будут оправданы. Свое время и ресурсы Вы растратите в пустую, ничего не получив взамен.
Особых чувств и привязанностей, у мужчины к Вам нет. Ему просто приятно проводить с вами время. Перспектив развития этих отношений, я не вижу.