Музыка: Королева Пент, 5 Пент, 5 Мечей, Дно Король Куб - Сперва довольно приятная музыка, музыка на волнах житейской мудрости (Пришла мысль как, например, группа Мельница, но определенные песни), По 5 Пентаклей - Музыка передающая состояние некой опустошенности, подавленности, будто призывает задуматься, а туда ли я иду, или шел, а может есть звуки дождя, грозы. 5 Мечей - Мелодия переходит в более ожесточенную, но при этом скорее музыка не трогает за струны души, а в большей степени передает то, что в жизни бывают и трудности, и сложности, и потери.
Начало месяца было довольно хорошим, в гости ездили семьёй, встречи семейные. В середине месяца стала остро чувствоваться недостача в финансах, и к концу месяца поссорились с мужем. Стало грустно и печально (
(6 Жез)Музыка: Дьявол, Император, Туз Мечей, Дно 9 куб - Что-то очень яркое, жгучее, горячее и манящее, будоражащее, искушая, и наслаждаясь, переходящее постепенно в ту музыку, которая придает уверенность, смелость, стойкость, давая ощущение силы, по Тузу Мечей - Звонкое, громкое, может как поражать и удивлять, так и пугать, как гром среди ясного неба, неожиданные повороты в музыке, то, что способно обыграть привычное.
В январе получила ту информацию, которая мне была нужна, много была дома в связи с обстановкой в городе, работала из дома. Некоторые планы нарушились. И заболела под конец месяца.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Wiere, здравствуйте Моя ос на близость январь- февраль
Гроб+Ключ+Всадник, Дно Корабль - Ключ может говорить в целом о близости, как о договоренности, к тому же может кто-то к кому-то приехать, но вот карта по Оракулу очень неоднозначная, девушка испытывает массу неприятных чувств, здесь и ревность, и злость, и ностальгия и воспитания, и на карте она одна. Уточнила Манара: 4 Огня - Здесь красноречиво да, энергия секса, каждый получает что хочет, эта могут быть как и ситуации испытать давно забытые чувства, почувствовать себя желанной, получить своего рода выгоду, так и к кому-то Вы испытываете страсть, но это связь неафищируемая, тайная, или на работе. Также Дном вышло 5 Огня, что может говорить о любовных треугольниках, либо это Ваши внутренние противоречия. -‐-‐----------------------да, близость была в январе как обычно с бывшим мч. Встречались дома. Связь неофишируемая, как вы и сказали. В феврале близости не было по моей инициативе. Полный отказ от интима. В феврале эмоциональное состояние было так себе. Ссоры. Обиды. Ревность, выяснение отношений.
Wiere, здравствуйте моя ОС Будет близость январь-февраль
ЦитатаWiere ()
Ленорман Кольцо+Змея+Птицы, Дно Крысы - Прям возможность секса высока, об этом говорит и Змея, и Крысы. Обольщение, игра с огнем, флирт, Вы можете находится на грани, Вас могут захватывать искушения и страсть. (Опасность союзу, измена в союзе.) Если это Ваш муж, то определенно да. На самом деле интересно вышло, вот по Оракулу, наоборот, мужчина явно проявляет интерес, это могут быть и тайные знаки внимания, какие-то небольшие сюрпризы, к тому же смотря на карту девушка будто позволяет ему наблюдать, интриговать, держа его на расстоянии, позволяя даже чуть больше. Но сама карта довольно мягкая, при этом Луна в Рыбах - Дает уплывание в мечты и фантазии, что-то очень интересное и глубокое, но в то же время нет ясности, возможно Вы себя будете так позиционировать перед ним, желанной, красивой, манящей, но недосягаемой. Если это муж: Я бы сказала, возможно улучшение эмоциональной составляющей пары. Решила добавить Манару: 3 Пентаклей (Что есть Колесо, Чего нет Дьявол), Дно Наказание - Дно говорит о притяжении, зависимости, вот опять же, если муж - да, а если другой, Вы скорее все же будете сохранять верность мужу, и не решитесь, при этом искушения конечно будут.
Близости не было. Всё верно увидели, это не муж. Мужчина знаки внимания проявлял, но я большую часть времени проводила дома. И при редких встречах было видно, что он рад видеть, суетится, сделал небольшой подарок ко Дню Рождения. Встречи проходили в формате общения на общие темы. Я больше держала дистанцию.
Собака+Птицы+Аисты, Дно Змея - Я бы сказала, что скорее всего нет, здесь могут быть переписки, флирт через соц. сети, а не сама близость, хотя Змея может намекать, что само желание есть, или мужчина, с кем бы Вы хотели близости есть, но вот энергия Птиц совсем не про близость и страсть, здесь может еще быть момент, что с мужчиной Вы будете на расстоянии. Если Вы имеете постоянного мужчину, мужа - то будет, но будто он будет приезжать и уезжать, Птицы могут показать на определенную периодичность. Оракул Доверие - Карта довольно мягкая, если рассматривать, по первому варианту, который я описала выше, здесь пока идет процесс нахождения баланса, хочется верить и доверять, узнать человека лучше, а если по второму - то рядом с ним как раз Вы и обретаете некую гармонию и спокойствие.
Все верно, было общение и флирт по интернету, интерес, но не больше. По оракулу тоже верно - больше было похоже на выстраивание комфортной коммуникации, ну и доверия друг к другу и узнавания друг друга.
Спасибо за просмотр Not perfect, but limited edition
Wiere, здравствуйте! Могу уже сейчас дать ОМ, думаю, что ничего не изменится.
ЦитатаWiere ()
Ленорман Сад+Метла+Собака, Дно Аисты Декамерон Солнце+Башня+Шут, Дно 10 Жезлов Оракул Свершение Я думаю возможна, но посмотрите на карты Декамерон, практически 3 карты и все аналогичные, заранее прошу за интерпретанцию, если что-то не так. По данным энергиям люди будто не заинтересованы, нет полного наслаждения, будто каждый человек проживает свои мысли, тут и женщина и мужчина в своих каких-то ожиданиях, находясь больше в себе, закрыты друг от друга именно касаемо в теме близости, нет теплоты, нет нежности, нет чувств, не хватает новизны, также готовы проговаривать свои мысли друг другу, не стремясь объяснится, тем самым близость может быть достаточно холодной, в плане внутреннего восприятия. Довольно сложные, кризисные энергии. Также могут присутствовать элементы ласки, а не самой близости (либо может указывать на редкость).
Близости не было. Как то совершенно не до этого было. Эмоционально было тяжело, потом стало немного легче. В основном одна была, с одним мужчиной вообще прекратила общение, прямо карта оракула показала, что мужчина занял пассивную позицию, и самоустранился. С другим тоже не было, не было желания. Благодарю за точный просмотр!
Сад+Женщина+Тучи, Дно БашняОракул Страсть Таро Казановы Туз Жезлов+Рыцарь Жез+Император, Дно Суд По Ленорман и Оракулу я бы сказала всё в ваших руках, но общение явное просматривается с противоположным полом. По Оракулу можно сказать, что Вы начнете завязывать с кем-то общение, с тем мужчиной который Вам очень интересен и притягателен, вызывает чувства, но они более сдержанные. А Вот на Казанове, прям вероятность есть, но здесь опять же больше, если сами захотите и допустите, здесь и новые знакомства могут быть, и возвращение кого-то из прошлого, Рыцарь Жез и Император могут говорить о разных типах мужчин, но так и об одном, что именно он будет настолько к Вам проявляться в этот период. Также если Вы планируете куда-то съездить, то именно в дороге может произойти знакомство. Даже если Вы не планируете с кем-то сближение, все равно в этот период в Вашем окружении будут мужчины.
Было общение с уже знакомым мужчиной и новое знакомство. Но в большее это не вылилось, так на уровне общения и осталось.
Благодарю за расклад Not perfect, but limited edition
да, близость была. И в начале месяца и потом тоже. Была с тем же самым мч что и обычно по его инициативе. Так же было внимание других мужчин. С одним ходила на свидание( с ним давно знакомы) и новый звал на свидание. С ними отношения носили не интимный характер. Все так и получилось, как Вы и описали.
Событийность недели (3 карты) - 2 Жез, Мир, Колесница - В начале недели Вы с кем-то будете придерживаться общей цели, учитывая возможности каждого, обговаривая обязанности, получая новый опыт и знания, хоть и в чем-то не исключая, что будет выбор, альтернатива развития некого пути. Возможно будете договариваться с кем-то, строить планы, но это лишь будет в процессе. По Миру Вы вполне можете принять решение, либо получить результаты после пройденного этапа. Также это может быть и достигнута договоренность. Для Вас могут открыться новые перспективы, можете сделать переоценку себя, личных задач и целей. Также возможно будут поездки. Начнется динамика и движение к цели, события могут развиваться быстро, но ваша внутренняя готовность будет способствовать успеху. - Начало недели...договаривались с друзьями о поездке на море, перенесли на попозже, поехали на озеро. Но с одним интересным мужчиной ездила в термальные ванны, да, был выбор, когда встретиться, спонтанно, договорились, он отменил работу и приехал. В конце недели также ездила в парк иллюзий, ресторан, на пляж, хорошо провела время. Полная развлекательная программа.
Эмоции недели (3 карты) -Император, Туз Жез, Король Куб- В Вашем окружении могут находиться мужчины, которые будут влиять на Ваше эмоциональное состояние, но думаю больше в положительном ключе. Спокойный, контролирующий эмоциональный фон постепенно смениться на что-то рискованное, вдохновляющее, проснется азарт, желание внести в свою жизнь что-то новое и неожиданное, то что будет приносить Вам приятные эмоции. Правда энергии Короля Куб могут давать долю волнений. -Да, верно, их два... Один стабильный и понятный, другой хаотичный, спонтанный, непонятный. Второй дает легкость и драйв (у нас ничего не было, только встречи, рестораны и интеллектуальное возбуждение), первый очень стабильный и домашний, серьезно настроенный. Все же преобладали больше положительные эмоции.
Главное событие недели (1 карта) -Луна (Комментарии Маг, 4 Куб)- Судя по событиям, так как нет ничего отрицательного, это может быть поездка (поздняя, вечерняя), к воде. А так, Луна может дать неопределенность в чем-то, сомнения, либо от мужчины, по поводу него, может будете чувствовать, что он Вами играет, либо подстраивает Вас под себя, при разговоре с ним можете испытывать дискомфорт, ожидая от него действия, а их не будет в той мере какой бы хотелось, либо сомнения будут касаться Ваших намерений, активности по Магу, будто она не будет находить выход. Также может Вы запланируете эзотерические практики, погрузитесь в медитативные состояния. -Поездка к воде, точнее в Термальные ванны, была одна с мужчиной, сложно было ее организовать. Это было самое запоминающееся событие. Сомнения есть, так как не понимаю, что он хочет в дальнейшем. Еще была поездка к воде с друзьями, не очень. Ну и с другим мужчиной тоже повалялись на пляже.
Неожиданность недели (1 карта) -Жрица (Комментарии Жрец, Принцесса Жез)- Вам потребуется что-то дополнительно изучить. Поиск истины через наблюдательность и ожидание. Также возможно будет общение с женщиной, которая обладает определенными знаниями, несет опыт. Могут возникнуть ситуации с проверкой знаний. Также здесь может быть задержка в получении документов, информации, известий, которых Вы ждете. -Точно, есть вопрос, связанный с документами об образовании, это был нервный момент. Жду ответа от одной дамы.
Общий совет на неделю (1 карта) -5 Жез- Вам предстоит отстаивать свою позицию, будьте уверены в ней, аргументируйте свои взгляды. Также это может быть и Ваша внутренняя борьба, в этом случае стоит разобраться, что Вы хотите на самом деле. Проявите амбициозность, чтобы достичь успеха и большего, чтобы стать лучше. -Это есть внутренняя борьба, разбираюсь, что я хочу на самом деле.