Всем здравствуйте! Меня зовут Софья (ко мне можно на "ты"). Очень долгое время на форуме была в качестве кверента, теперь сама хочу практиковать
Мои колоды для проработки: Таро Манара, 78 Дверей, Таро Ошо Дзен, оракул Симболон, Таро Гномов (список будет дополняться).
Буду объявлять о наборе либо в своей теме, либо в теме "Хочу погадать".
От вас жду: имя, полное количество лет, знак Зодиака (по возможности фото) и по итогу подробную ОС без напоминаний! Т.к. я только начинаю практиковаться, ваша ОС будет очень важна для меня.
Надеюсь, что смогу быть полезна всем обратившимся) рада всех видеть в своей теме
Беру на платные расклады при закрытом наборе (оплата по Вашему усмотрению). Количество позиций в раскладе не ограничено. НЕ смотрю наличие магического воздействия и вопросы здоровья.
Согласовано с администрацией (Геката)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, здравствуйте! Поздравляю с открытием акции, желаю вдохновения и успеха! И прошусь на блиц
Как будет вести себя мужчина по отношению ко мне на ближайшей встрече (дату пока не определили)? Ожидаю проявления инициативы с его стороны)) Анастасия 17.2.86, Руслан 19.3.76
Как будут развиваться ваши отношения до 2 ноября включительно? 2 Воды, 4 Земли, 7 Воды - не вижу здесь конца в этот срок. Будет много эмоций в отношениях, возможно, даже будет у кого-то из вас желание удержать, продавить под себя, чувство собственничества имеет место быть. Карты не особо приятные и позитивные, несмотря на то, что окончательной точки поставлено не будет, у каждого из вас будут свои интересы в отношениях. Вы разные. Это нужно понимать. Также может быть элемент непредсказуемости в отношениях, присматривание друг за другом. Но нового витка не увидела, к сожалению, впрочем, как и разрыва. +- останется все как есть.
По 4 Земли есть вероятность также, что о вашей связи могут узнать, будьте аккуратны.
О, Софи3095, искренне поздравляю с вступлением в ряды тарологов!!! Если место ещё есть, прошусь на блиц
Как пройдет моя поездка в Горячий ключ с 04 по 06.11 . Евгения. 07.11.78г (Доп.информация - билеты уже куплены. За три дня планирую сходить в лес, съездить на электричке на море и погулять по городу)
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Как будет вести себя мужчина по отношению ко мне на ближайшей встрече (дату пока не определили)? Верховный Жрец, 3 Воздуха, Маг (Влюбленные) - как-то у меня не радужно вышло, надеюсь, ошибаюсь Мужчина будет демонстрировать, что вы разные по статусу/положению, что вы коллеги и не более. У него нет обиды или каких-то неоправданных ожиданий на Ваш счёт? Возможны, кстати, манипуляции с его стороны, будет отношения выкручивать так, как ему выгодно.
Добрый Вечер. Мои поздравления с открытием темы! Удачной практики! Если возможно, посмотреть на манаре атмосферу в личной сфере до 15 октября и с 15 по 30 октября? Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.