Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
8 Кубков - тут или любовный треугольник или в целом не серьёзные отношения. Больше про веселье что ли ,чем серьезность.
2. Поведение партнера в отношениях с вами ?
Рыцарь Жезлов - очень загорался легко и также легко перегорал, может какие-то поступки делал красивые, но и вскоре пропадал? В общем такой человек которому главное получить цель и забить .
3. Поведение ваше в отношениях с партнёром ?
Колесница - в отношениях вы были заинтересованы, но вел отношения партнёр, а вы лишь следовали за ним, он задавал курс отношениям, а вы ничего не могли с этим поделать,просто ждали .
4. Главная проблема в отношениях?
2 Мечей - разбитое сердце... Карта была замечена в любовном треугольнике. Нестабильные, больные отношения, где большие страдания.
5. По какой причине было расставание ?
Жрица - тут замешана ещё одна женщина, смотря на весь расклад, так понимаю тут точно не чья-то мама и т д., а жена или вторая женщина партнёра .
6. Пытался ли возобновить отношения партнёр ?
5 Мечей - карта отрицательная в целом, но сама карта мужчина ,которого кинули , но думаю тут все же не пытался возобновить, хотя можно было подумать пытался и отказали, но нет, вопрос да или нет, тогда не пытался .
7. Пытались ли вы помириться с партнёром ?
4 Мечей - вы пытались ,согласны были ,что бы все снова было как раньше ,по кругу, возможно уже были расставания и схождения, по крайней мере готовы были ,что бы снова все закрутилось .
8. Какой урок для себя вынесли из отношений ?
Туз Мечей - не стоит терпеть отношения,где есть холод, где нет развития , в общем продолжать те отношения у которых нет будущего ,которые уже завершились ,то тянуться как уголёк оставшийся от пламени.
Kassandra3556, здравствуйте Ос на первую неделю марта
солнце-6 кубков-шут---в этот период было общение с 2 мужчинами. Т.к я была в отпуске и в отьезде- общение было посредством переписки. Снова начал писать бывший( мы в ссоре были и расстались) не поняла до сих пор что ему надо от меня. Мутный какой то, но писать продолжает. С другим мч нормальное общение, предлагает свидание.
Kassandra3556, благодарю за расклад Мои комментарии
ЦитатаKassandra3556 ()
Танита, ваш расклад " Одинокий кубок любви "
1.Насколько вы сейчас открыты для отношений?
Рыцарь Мечей – вы сами сейчас не знаете чего хотите , с одной стороны кажется да, что все ,вы на птичке во всю летите в бой так сказать, но птичка долго не пролетит т.к.это оригами , она не настоящая ,а из бумаги и вокруг летают овощи с крыльями , думаю это значит,что с этим вопросом в голове хаос и часто даже меняете решение,то хочу, то не хочу или одновременно хочу и не хочу и непонимание если да ,то непонимание зачем и для чего нужны отношения,как ещё и хочется и колется .
Именно так всё и есть: и хочется, и колется. Я много думаю и очень часто меняю мнение или решение в любом вопросе, не только в личной жизни. Вот размышляю себе так: одной скучно без мужчины, а с другой стороны я очень загружена: две работы, хобби, спортзал и т.д. и я понимаю, что мужчина здесь лишний
ЦитатаKassandra3556 ()
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?
Звезда – что вы будто одна в своем мире , не хватает кого-то рядом, только холодное одиночество ,как обратная монета свободы. Слишком глубоко уходите в мечты и надежды, возможно все больше идеализируете какими должны быть отношения вплоть до так сказать нереального, как в сказках?
Я много фантазирую и мечтаю. Но идеального мужчину я не могу пока представить, и идеальные для меня отношения. Вот опять повторюсь, что очень много думаю, накручиваю себя и пока представить не могу, возможно только несколько параметров, но не всего мужчину.
ЦитатаKassandra3556 ()
3. Как выглядят отношения в вашем подсознании? ( скрытое )
2 Мечей – отношения это ходьба на грани над пропастью,рано или поздно совершите ошибку и потеряешь баланс и упадешь. Подсознательно вы воспринимаете отношения,как пропасть, в которую рано или поздно попадешь и будет больно.
Возможно представляю больше как паутину. Я боюсь потерять свою зону комфорта. Мне сейчас спокойно, легко, нет за кого думать и переживать, кроме сына.
ЦитатаKassandra3556 ()
4. Какие отношение вы хотите разумом?(осознанное)
3 Мечей – карта идёт не каких хотите отношений, а какими они будут вы думаете, заранее приготовленный сценарий,т.е.вы настроены ,что если будут отношения,то они будут негативные и обязательно принесут боль и разбитое сердце .
Опять таки да, я обдумываю постоянно, вдруг опять что-то не склеится и придется разойтись. Часто я думаю о том, какими должны быть отношения, так как у моих родителей было не всё гладко, и это укоренилось так сказать в моем сознании.
ЦитатаKassandra3556 ()
Это в вас настолько сильно въелось из-за большого негатива от прошлого опыта отношений, что перекрывает все ваши мечты ,будто запрограммированы на такой исход .Есть ли такое, что вы негативные моменты периодически прокручиваете в голове или вещи какие-то об этом напоминают ? Карта раненой души и большой боли.
Да, так и есть. Вспоминаю о том, что не всегда было в отношениях хорошо. Вспоминаю как мужчины часто меня обманывали, а я воспринимала это всё серьёзно. Поэтому обжечься ещё раз я не хочу.
ЦитатаKassandra3556 ()
5. Какими были последние отношения?
Королева Пентаклей – тут больше про материальное, красивая жизнь, удобство,вы думали больше про то,что бы не потерять комфортную жизнь в отношениях, вообще тут даже про эгоизм может идти речь ,было ли так?
Ну про эгоизм согласна, а вот про комфорт - нет. Бывший муж никакого комфорта мне не создавал. Будучи официально в браке, я продолжала жить в студенческом общежитии и только на выходных к нему ездила домой, а он вместо того, чтобы снять квартиру и жить вместе, говорил, что не имеет работы на то время. А я то уже и ребенка его носила под сердцем. Сейчас я живу отдельно, мой ремонт это всё, как именно я хотела, как я себе представляла, и красиво, и более менее богато, и комфортно в быту.
ЦитатаKassandra3556 ()
6. Какие мужчины вас притягивают?
Паж Жезлов – импульсивные, но при этом быстро перегорающее, постоянное изменение интересов которых много, ощущение, что будто человек – как мальчишка что ли, не серьезность какая-то тут идёт .
Совершенно верно: мужчины временные. Поэтому мне все эти интрижки надоели, их обманы, что они оказывается ещё и женаты, а для меня это грех встречаться с женатым. Поэтому если я узнавала об этом, сразу прерывала такие отношения. А были и такие, что встретились для любовных утех на пару часов и всё, или домой. Такое мне тоже надоело.
ЦитатаKassandra3556 ()
7. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?
9 Пентаклей – целеустремлённый, материально и психически стабильный . Который добивается своей цели ,на картинке прима балерина, ими в один день не становятся, это цель, трудолюбие и упорство, вот и идёт тут ,что и мужчина уверен в себе, а также и выстраивает отношения именно выстраивает и вместе ,как единое целое с партнёршей как на картинке девушка с лебедем в лице как единое .
Однозначно правильно. С самого детства моя жизнь была очень тяжела в материальном плане, но я сумела выкарабкаться из той нищеты. Да, я не богатая, но я знаю, как деньги зарабатывать и на что тратить, люблю качество, что стоит дорого. Также и мужчина в первую очередь добытчик. Он должен заботиться об материальных благах. Соответственно я тоже не лежу на диване, а кручусь как белка в колесе, чтоб иметь и то и другое и ни от кого не зависеть. Всё на себе тащить тяжело, но пока так. Поэтому я хочу видеть возле себя действительно уверенного в себе мужчину, на которого я могу положиться, и который мне даст то, что я хочу.
ЦитатаKassandra3556 ()
8. Что вы своим видом хотите показать мужчинам?
8 Кубков – что не так просто вас завоевать так сказать, что вас не проведешь, вы научены и опытом и просто не глупы.
Однозначно так и есть. Опыт....он приходит с годами и только сейчас начинаешь понимать, осознавать, что и к чему.
ЦитатаKassandra3556 ()
9. Что мужчины видят в вас?
Рыцарь Пентаклей – что вы простите, будто порочны что ли, нарушения моральных устоев и при этом ещё эгоистичны…и уж такая карта наверное очень сексуальны? Ещё вариант, что вы слишком упрямы, не идете на компромиссы ?
Да, почему-то меня воспринимают как лёгкую женщину, доступную что-ли. В интимных отношениях никто не жаловался, я жаловалась, что у кого-то что-то маленькое Упряма - это да, упертая очень, и я об этом знаю. Не постараюсь ни на шаг.
ЦитатаKassandra3556 ()
10. Страх из прошлых отношений который мешает строить отношения.
Паж Пентаклей – что будет сильная привязанность или ещё что-то и будет мешать быть тем, кем хотите быть ,тем кто вы есть, как примеры выделять времени своим хобби , увлечениям столько сколько нужно времени, и заниматься в целом этим, а не тем,что более прибыльно или отказаться в пользу больше в проведении времени с мужчиной или вы в целом не сможете быть собой по каким-то причинам , ещё как вариант свой характер не проявлять .
Наиболее из всего это эмоционально привязываться и потерять тот комфорт, к которому я стремилась очень долго, и имея сейчас своё личное пространство, я боюсь это потерять. Да, и хобби моё много времени занимает. Я - творческий человек со своими тараканами, перепадами настроения и разными желаниями. Наверное нужно, чтоб меня терпеть, сильно меня полюбить. Я очень много жертвовала собой в браке не смотря на свой эгоизм и упертость, но всему приходит рано или поздно конец.
ЦитатаKassandra3556 ()
11. Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях.
Рыцарь Жезлов – слишком быстро развивающиеся отношения.
Здесь всё верно. Я сейчас это осознаю, что нужно было не торопится, а присмотреться и подумать, а стоит ли выходить за такого человека замуж?
ЦитатаKassandra3556 ()
12. Урок извлеченный вами из прошлых отношений
2 Пентаклей – что гармоничные и серьезные отношения не построются из несерьёзных отношений или сами собой, что даже если непонятные отношения долго длятся, то это не значит что они в итоге приведут к созданию семьи.
Вот вот, однозначно так и есть. С другой стороны годы то тикают. А я мечтаю иметь ещё одного ребёнка, а рожать после 40 для меня как-то стремновато. Здесь наверное следует положиться на судьбу и всё.
ЦитатаKassandra3556 ()
13. Совет, что сделать, что поможет появлению гармоничных отношений ?
4 Жезлов – быть открытой, честной, делать то,что нравится ,жить в удовольствие и не бояться новых отношений.
Всё, кроме новых отношений. Я боюсь, а что ж там будет, а как там будет, а если что-то не так пойдет....я опять думаю, и думаю, и думаю я боюсь новых мужчин, не знаю, чего от них ожидать...
ЦитатаKassandra3556 ()
14. Совет, что Не нужно делать, что бы появились гармоничные отношения?
Колесо Фортуны – не нужно играть роль той, кем не являешься ,в целом не пытаться быть лучше или хуже чем есть и не подстраиваться под того,кем хотят видеть вас.
Вот здесь сложно найти золотую середину. Подстраиваться под кого-то - значит жертвовать собой, а я уже выросла из уровня жертвы и такой больше не собираюсь быть.
ЦитатаKassandra3556 ()
15. Перспективы появления серьезных отношений используя советы ? (пол года)
2 Кубков – лучше карты не найти, найдете свою вторую половинку .
Этот пункт особенно порадовал. Надеюсь, так всё и будет!!! Благодарю за такой подробный, трудоемкий расклад! Очень много полезной информации