Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мужчина думает поддаться чувствам,а не как до этого обдумывать и поступать по уму и видимо из-за этого не хочет,что бы узнала какая-то девушка про его похождения, возможно он не свободен? И не хочет,что бы о вас или наоборот вы узнали ,что не только вы у него ,а ещё будет перед вами так скажем красоваться, посмотрите , какой кроссавчик, мечта !
epikol, здравствуйте, да, пишите в личку,без подробностей пожалуйста , но что именно интересует и конечно данные ,имена и дату рождения,подберу расклад и покажуСПАСИБО - репутация и награда за труд .
Предисловие.. Прошу прощения ,но я не помню смотрела на отношения с мужчиной или в целом на личную жизнь, но кажется все же на отношения с мужчиной смотрела
Мужчина случайно не занимается силовым видом спорта ? Если нет, то вероятно попадете в любовный треугольник,но т.к.доп вышел мужчина Паж Мечей,так понимаю у вас будет второй мужчина, возможно будет выбор с кем начать отношения или с кем остаться ? Выбор случится ,с каким-то расстанетесь и благодаря, этому у вас все наладится с мужчиной с которым останетесь,но как вариант ещё развитие событий: Выберете другого ,но он вас вернёт и все будет хорошо с ним. Ещё один вариант,если парень все же занимается чем-то таким силовым, может он тренер в тренажерном зале или бодибилдер и вы с ним расстанетесь, но он вас вернёт и все будет хорошо.
Что-то узнаете ,чего не знали про мужчину, возможно бывшего и вот не ясно с кем у вас будут отношения (взаимовыгодные) уж не знаю это просто общение такого рода или более интимного характера, т.е.к примеру такая ситуация,что любовью наелись и вам важнее проявление любви в поддержке финансовой и хорошего времяпровождение,не в 4 стенах ,а может где-то отдохнуть ,это как пример,но общения у вас будет больше с подругами, родственниками,в общем общения с этим мужчиной будут минимальные,а может вам просто понравится кто-то,например человек который делает какую-то услугу за деньги, стоматолог например,и вы ещё про него знаете что-то, или может дела такого рода с бывшим ,но мне кажется тут будет фигурировать мужчина,с которым есть прошлое. Больше склоняюсь, что все же отношений романтического характера не будет
Я с бывшими не поддерживаю общения. Возможно будет знакомство с кем-то. С подругами часто вижусь. Раз в неделю куда-то выбираемся. Живу с семьей. Посмотрим, обычно бывшие не обьявляються
Работа финансы март ? 4 Мечей (7 Пентаклей), 3 Жезлов (7 кубков), Туз Кубков. На работе появится то,что вы не захотите замечать ,может установка от начальства какая-то, например: новый начальник будет ,который скажет коллективу,что бы придумали и преподнесли какие-то идеи, а вы может по жизни исполнитель и т к привыкли в другом режиме работать, то будете игнорировать,хотя эта ситуация дает наоборот возможность развиваться и показать себя.В итоге у вас появится какая-то идея (проект) и вы прям мечтать будете,что бы вашу идею выбрали и сможете её осуществить, т е.какое-то начинание на работе будет которое вы потяните . Или как ещё пример: на себя работаете,или даже обучаете чему-то и поймёте ,что уже новые тенденции, это старомодно ,а вы не хотите пересмотреть свою работу ,но в какой-то момент вы загоритесь идеей и решитесь, начните и выйдите на новую ступень профессионализма.
Жду предварительную ОС,понять хотя бы ,что за работа у вас
Kassandra3556, Здравствуйте, мои комментарии к раскладу.
ЦитатаKassandra3556 ()
1) Будут ли в ЛЖ мужчины в загаданный срок ?Смерть - обновление в личной жизни, переход на новый уровень в имеющихся отношениях или их завершение. +Доп Жрица - скука в личной жизни,даже если есть отношения, ощущение,что в одиночестве. Слежение за какой-то женщиной.
Т.к. мужчин нет на карте, то остальные карты не тянутся.
Как я вижу: отношений не будет,даже сказала бы,что даже общения не будет, может временно не будет желания даже общаться с мужским полом ? И ещё момент, возможно будете следить в интернете за какой-то девушкой ,как вариант за бывшего нынешней девушкой или женой... Вопросы: Может быть такое,что вы даже общаться не будете с мужчинами? (Имеется ввиду не по работе и т д ,а именно в личном плане) и ещё,может быть такое,что бы за кем-то следили ?
Да, вполне может быть, что общения не будет. У меня нет большого количества поклонников, да и просто кого-то, с кем можно было бы строить отношения тоже нет.
Или как ещё пример: на себя работаете,или даже обучаете чему-то и поймёте ,что уже новые тенденции, это старомодно ,а вы не хотите пересмотреть свою работу ,но в какой-то момент вы загоритесь идеей и решитесь, начните и выйдите на новую ступень профессионализма.
На себя работаю, но не обучаю..работаю на фрилансе в области дизайна. Уже давно) Возможно да нужно изменить привычный подход, старый неактуальнен
5 Мечей,9 Жезлов, 5 ПентаклейОщущает себя брошенным , одиноким, есть ревность к вам, но тут именно собственнические чувства, нравится проводить с вами время, видимо как-то интересно проводите его ,может что нет напряга например ?
Где-то полгода назад он уехал по работе в другую страну и у нас случился период охлаждения. Но недавно он начал "прощупывать" мое отношение к нему, жду ли его возвращения. Я разговор о чувствах не поддержала и вообще довольно прохладно отреагировала. И по моим ощущениям он как -то сник, но писать продолжает. Может здесь о этом. Ревность не проявляет
Туз Мечей, 5 Кубков, Паж Кубков.Мужчина думает поддаться чувствам,а не как до этого обдумывать и поступать по уму и видимо из-за этого не хочет,что бы узнала какая-то девушка про его похождения, возможно он не свободен? И не хочет,что бы о вас или наоборот вы узнали ,что не только вы у него ,а ещё будет перед вами так скажем красоваться, посмотрите , какой кроссавчик, мечта !
Я не уверена, но возможно у нас случилось охлаждение, потому-что он помирился с бывшей женой. Поэтому вполне вероятно, что ему хочется и колется. Я чувствую какой-то напряг с его стороны, такого раньше не было
Мужчина случайно не занимается силовым видом спорта ? Если нет, то вероятно попадете в любовный треугольник,но т.к.доп вышел мужчина Паж Мечей,так понимаю у вас будет второй мужчина, возможно будет выбор с кем начать отношения или с кем остаться ? Выбор случится ,с каким-то расстанетесь и благодаря, этому у вас все наладится с мужчиной с которым останетесь,но как вариант ещё развитие событий: Выберете другого ,но он вас вернёт и все будет хорошо с ним. Ещё один вариант,если парень все же занимается чем-то таким силовым, может он тренер в тренажерном зале или бодибилдер и вы с ним расстанетесь, но он вас вернёт и все будет хорошо.
Это я хожу в зал на силовые Благодарю за такой оптимистичный прогноз, но пока ни одного)
Где-то полгода назад он уехал по работе в другую страну и у нас случился период охлаждения. Но недавно он начал "прощупывать" мое отношение к нему, жду ли его возвращения. Я разговор о чувствах не поддержала и вообще довольно прохладно отреагировала. И по моим ощущениям он как -то сник, но писать продолжает. Может здесь о этом. Ревность не проявляет
Вот да, то,что вы не проявляете тепло, он ощущает себя так ,как покинутым. А бывало ли за период пока на виделись,что кто-то писал комментарии из мужчин и в целом,может какие-то компании есть ,а , кстати, в зал ходите, тоже может задевать, там же много мужчин, которые хорошо выглядят к тому же))) а давно в зал ходите?)
ЦитатаYulchatai ()
Это я хожу в зал на силовые Благодарю за такой оптимистичный прогноз, но пока ни одного)
Хм...а может в зале с кем-то познакомитесь?) Пожалуйста Спасибо за ОС
А бывало ли за период пока на виделись,что кто-то писал комментарии из мужчин и в целом,может какие-то компании есть ,а , кстати, в зал ходите, тоже может задевать, там же много мужчин, которые хорошо выглядят к тому же))) а давно в зал ходите?)
Это раньше он сильно ревновал, знал, что общаюсь и другими мужчинами. В зал хожу недели две после годового перерыва. Кстати, я ему сказала, что возобновила тренировки, но он вроде не отреагировал
ЦитатаKassandra3556 ()
Хм...а может в зале с кем-то познакомитесь?)
Вполне возможно За мое отсутствие появились новые лица
Цитата Kassandra3556 () А бывало ли за период пока на виделись,что кто-то писал комментарии из мужчин и в целом,может какие-то компании есть ,а , кстати, в зал ходите, тоже может задевать, там же много мужчин, которые хорошо выглядят к тому же))) а давно в зал ходите?)
Это раньше он сильно ревновал, знал, что общаюсь и другими мужчинами. В зал хожу недели две после годового перерыва. Кстати, я ему сказала, что возобновила тренировки, но он вроде не отреагировал
ЦитатаYulchatai ()
Хм...а может в зале с кем-то познакомитесь?)
Вполне возможно За мое отсутствие появились новые лица
Он просто вам значит не показывает свою ревность,если была раньше,то она никуда не денется, потому что считает,что он царь вы и думать не должны про общение с другими , только эта не здоровая ревность, именно не ревность,а собственичество ,а тут здоровые отношения уже не будут,ваш мужчина ещё идёт к вам
Будет мужчина, с которым у вас будут или уже сейчас отношения не стабильные, непонятные даже Встречи будут в компании или же мужчина будет общаться не только с вами одной. Также у вас будут подозрения по-поводу мужчины и будете думать как бы что-то узнать, например в интернете информацию найти ,телефон может посмотреть или еще что-то придумать .
сейчас никого нету, с кем бы общалась постоянно. я вообще очень подозрительная, потому может быть)
Много рабочих дней ставят ,даже внепланово в выходные мои, после работы свободное время только ночью можно сказать, в выходные тоже есть свои дела ,скоро уволюсь и будет намного больше времени для таро ,кто помнит меня, я раньше можно сказать мгновенно делала и выкладывала, тогда без работы была ,так что пожалуйста не держите зла и поймите меня, я не меньше вашего заинтересована в раскладах,хочу проработать колоду . Я про всех помню , все выписано кому и что, но я не могу разорваться ,а сроки ставлю, а потом от начальства подстава . Мне самой неудобно уже, но так получается не по моей воле . Тем более берусь за большие расклады, а это как несколько вопросов за раз, зато информативно, подробно
Ещё раз спасибо, за ожидание
[b]Люблю васСПАСИБО - репутация и награда за труд .
1) Характер ваших отношений на данный момент 9 Мечей - вы оба друг друга переодически удивляете или же мужчина взял такую роль, как пример, вот ,казалось бы знаешь человека, как себя ведёт, а он оба, и например подарил парное спрыгнуть с парашута, или по поведению, за долго время после ссор мирился, а потом бац ушел вообще ,или наоборот уходил и приходил вскоре,а тут пропал, это в негативе,но и также в позитиве же ,как писала ,или например то забудет про годовщину,то готовится как к свадьбе долго ,в общем такое что-то,карта эта всегда указывает на поведение,поступки, которые удивляют даже шокируют, но тут может быть и негатив и позитив) на карте мужчина дарит украшение у всех на виду ,на светском мероприятии ,видимо своей любовнице, по виду другой женщины ,что она в шоке от происходящего, ибо дарить что-то своей жене ничего такого же ,вот и идёт карта ,шока, удивления,что любовнице и открыто)
2) Его чувства к вам 9 Пентаклей - тут карта стабильных отношений, муж и жена , все понятно и ясно, т.е. теряется уже то понимание любовь это или что, привязанность ,привычка, когда уже привыкли к друг другу и чем больше времени,понятное дело у всех нет той страсти и чувства распирающей любви как в начале,тут спокойная гавань .
3) Ваши к нему чувства Туз Мечей - сложно сказать,вы устали от спокойствия в отношениях, холода ,вот этой стабильности и тут уже не о любви речь, а усталость от всего,ещё вот мне интересно,вы или хотите разойтись или же хотите покончить с холодом и обновить отношения,что бы стали тёплыми , тут вы мне помогите ,какой же вариант , или вообще что-то другое ?
4) Как ведет себя партнер в отношениях с вами 2 Жезлов - в его жизни много общения с другими людьми, или так скажу,что предпочтение отдается не общение с вами, а с кем-то ещё, друзья, родственники, может бизнес какой ,и ему важнее обеспечить семью,чем романтика и общение с семьёй ,это как предположение.
5) Как вы ведете себя в отношениях с партнёром 4 Кубков - вы не утруждает себя ,ждёте инициативы от партнёра , так сказать предложи ,а я подумаю принять или нет, ещё такой момент,вы такая с характером и если что-то не понравится,уж молчать не будете .
6) Какая главная проблема в отношениях считает партнёр Смерть - считает,что отношения изжили себя , ничего не изменить уже.
7) Какая главная проблема в отношениях считаете вы Королева мечей - то,что вы будто одна в отношениях, вроде они и есть, но в целом не то, как хотели бы , не знаю ,как ещё объяснить эту карту, может прольете свет на это...
8) Что держит эти отношения 7 Жезлов - редкие встречи, обычно так когда живут в разных городах, как примеры: гастроли ,работа дальнобойщиком , разъездная работа,или переехал за границу один, а потом вас должен забрать,как вариант ещё ,просто очень много работает и приходит сразу часто спать,но тут все же больше идёт такое,что расстояние есть, всегда эта карта расстояний в отношениях .
9) Может ли партнёр вам изменить (может было или есть мысли или в целом способен) Колесо Фортуны - да, возможно переодически есть встречи какие-то, общение ,переписки может, но не серьезно это точно, про конкретно измену сказать точно не могу, но она возможна в целом и точно общение какое-то есть в этом плане,переписки там ...
10) Можете ли вы изменить партнеру (может было или есть мысли или в целом способны) 8 Мечей - категорически нет, вы максимально себя ведёте так,что бы у других мужчин даже не было таких мыслей в вашу сторону, повода не даёте .
11) Можете ли вы (только с вашей стороны) гармонизировать отношения Колесница + доп 6 пент - тут колесница и не позитив и не негатив, но как карта движения,больше да, но тянула доп и такая же карта, взаимообмена, ни туда, ни сюда , раз нет конкретно негативной карты тянула следующую.
11а) Совет как можно улучшить отношения Туз Пентаклей - проявляеть заботу,говорить теплые слова, показывать ,что он важен для вас , сразу мысль про домашний очаг ,максимальное его проявление.
12) Какими будут отношения если использовать совет 11А (до июня) Иерофант+ доп 3 Мечей - иерофант так и не могу понять, значение, выходит не в прямом ее значении постоянно, точнее чуть искаженно, как то, что бы не обманывать себя, свои желания, быть верным себе, и делать правильно так, как считаешь сам, но желания могут идти в разрез с моралью грубо говоря, НО... 3 мечей, тут как устранение конкурента ,но порой карта может нести смысл в целом ,но не прям как сама картинка . Вариант 1 Будет тот ,кто положит на вас глаз и захочет отбить и партнёр защитит свое ,поступит как он считает правильно,захочет этого сам. Вариант 2 Партнёр завершит все свои интрижки,будь то переписки или ещё что ,потому что сам захочет так .
13) Какими будут отношения без гармонизации (срок) 8 Кубков - карта говорит сама за себя, будут гулянки ,но не знаю маю ,что общие, а отдельно друг от друга или как на картинке мужчина будет гулять, клубы или просто общение и времяпровождение с противоположным полом.