Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
) Характер ваших отношений на данный момент 8 Жезлов - обычно карта выходит когда гостевой брак (нормально видятся раз в неделю) или в разных городах живут, роман краткосрочный, что-то такое, как вариант ещё отношения только интимного характера
Мы в самом настоящем и традиционном браке уже 5 лет )) Притом муж с такими традиционными ценностями семьи и быта что доходит до занудства , хочется иногда немного безумства но нет , живём как старые дед с бабкой ) внуков только не хватает. На данный момент мы находимся на отдыхе на юге аж до начала июня , поэтому у нас сейчас период спокойствия и можно сказать медовые месяцы .
ЦитатаKassandra3556 ()
Его чувства к вам Король Жезлов - о любви речи не идёт, грубоватый я сказала бы, агрессивный/ раздраженный, как вариант период такой или в последнее время на постоянной основе такой .
Он очень энергичный человек иногда мне становится его очень много и просто душит своим присутвием. О любви говорит часто ( он вобще болтун любит речи толкать мысли свои излагать ) и не просто любви а доверии и т.д. мы за 5 лет прожили достаточно много событий которые нас объединяют и сплачивают. Часто говорит о том что только два человека в жизни были для него близки это отец который умер в 2009 и я.
ЦитатаKassandra3556 ()
Ваши к нему чувства Звезда - вы в надежде, что чувства ещё есть , возможно думаете переодически, есть ли они ?
Мои чувства более прохладны , у меня нет такой энергии как у него . Ему допустим и близость нужна хоть каждый день он не откажется , а мне раз в неделю вполне достаточно с моим темпераментом. Я ему конечно не отказываю , но любви и обожания не проявляю сильно ( по сравнению с ним не такая разговорчивая) Мне не нужно много общения , я вобще больше отшельник по состоянию души , самой мне никогда скучно не бывает. Чувства за 5 лет уже конечно притупились, бытовуха свое дело делает ))
ЦитатаKassandra3556 ()
Как ведет себя партнер в отношениях с вами Смерть - что между вами все кончено , отношения себя изжили.
Вот здесь я думаю что он начинает больше меня понимать и его отношение несколько меняется . О событиях которые его заставили об этом задуматься напишу в ЛС
ЦитатаKassandra3556 ()
Как вы ведёте себя в отношениях с партнёром Влюбленные - вы ведёте себя так ,как чувствуете, поддаетесь эмоциям ,делаете что хотите ,не думая,а что скажут и т д . Вообще карта про некую даже несерьёзность.
Эмоциям я поддаюсь , но делать что хочу не думая и что скажут это для меня не позволительная роскошь , да и в чувствах у меня холодная звезда , забыли ? Как раз таки кругом одна серьёзность))
ЦитатаKassandra3556 ()
Какая главная проблема в отношениях считает партнёр Королева Пентаклей - тут замешана какая -то женщина. Если думает проблема в вас, то возможно в том, что вы слишком самостоятельная, все сама максимально стараетесь делать или же возможно любовница которая живёт своей жизнью или может чья-то мать влияет на отношения..
Я думаю что он считает что проблемы во мне и наверно он прав , но дело не в самостоятельности. Изначально он был гол как сокол! , за эти 5 лет дела улучшились я ему помогала как могла , сейчас есть бизнес , строим дом . Без друг друга мы ничего не делаем , все вместе .Мне кажется он собственник и в какой то степени ревнует бизнес ко мне , считает что я каким то образом пытаюсь на что то претендовать . Вобще он немного "повернут" на деньгах и достатке , сказывается наверно голодное детство и юность в которой он пошёл работать с 14 лет.
ЦитатаKassandra3556 ()
Какая главная проблема в отношениях считаете вы 9 Мечей - тут уже идёт или любовница, которую даже не скрывает ,или ведёт себя шокирующе ,удивляет чем-то, это может быть и негативным и позитивным .
Любовницы нет , во первых повторюсь он традиционных семейных ценностей считает что жениться надо один раз и на всю жизнь , во вторых он по характеру очень гордый и не унизит себя жизнью на два дома , в третьих он повернут на деньгах он не будет тратить деньги просто на какую то там любовницу ( даже гроша ломаного ) потому что до женитьбы их у него было вагон и маленькая тележка , для него просто азарт что бы получить секс и ничего не заплатить. Да и вобще мы с ним очень близки я имею не ограниченый доступ к его телефону и банковским картам , даже по банковской истории я знаю где он был и что делал , постоянная любовница это исключено. Проблемой в отношениях я считаю его чрезмерное чувство собственности, желание все без исключения контролировать , просто доходит иногда до маразма , ревности на пустом месте чуть ли не к столбу у дороги. Вобще склонность к диктатуре у него есть.
ЦитатаKassandra3556 ()
Что держит эти отношения Паж Кубков - хм, даже не знаю, как понять...то, что он весь из себя такой красавчик, и классный, т.е. вы им восхищаетесь или что-то в этом роде. Может он красивый, при деньгах и умный и это вам очень нравится ,а он видя это конечно тешит свое эго и получает удовольствие.
С моей стороны желание иметь детей и полноценную семью . Он конечно красивый и уже при деньгах , но я на него смотрю как мать на подросшего сына , я рада но без восхищения , а наверно со снисходительной улыбкой на лице когда он начинает мне что то рассказывать какой он умный и смелый )) эго он свое тешит потому что уже писала выше , он стал чувствовать себя лучше рядом со мной.
ЦитатаKassandra3556 ()
Может ли партнёр вам изменить (может было или есть мысли или в целом способен) 6 Мечей - однозначно, что общение ,переписки бывают или могут быть .
Я думаю что да может , но это единовременный выпад , самоутверлился и опять в семью в дом в привычное местечко .
ЦитатаKassandra3556 ()
Можете ли вы изменить партнеру (может было или есть мысли или в целом способны) 2 Мечей - тут сказала бы нет, ибо карта негативная, но она ещё замечена переодически в любовных треугольниках ,карта больных отношений и разбитого сердца , наверное все же тут с вашей стороны нет, но вам видимо разбивали сердце изменой и зная, какая это боль, вы на такое не пойдете.
Я не пойду на такое , потому что мои ценности совершенно другие , а потом сексуальности от мужа мне хватает с лихвой, еле еле на него хватает)
ЦитатаKassandra3556 ()
Можете ли вы (только с вашей стороны) гармонизировать отношения ( плохая карта - нельзя - тянем 13 ). Туз Мечей+доп.2 Жезлов - Нет
Тоже так думаю , как уже писала выше он лидер в наших отношениях , он очень энергичный у меня нет столько жизненных сил что бы что то настраивать , менять и пытаться гармонизировать . Устраивает живи , нет - уходи , я такого мнения . Можешь себя изменить меняй себя , другого человека не изменишь если сама себя не можешь. Как то так..
ЦитатаKassandra3556 ()
Какими будут отношения без гармонизации (3 месяца) 4 Пентаклей +доп Туз Кубков - очень трудно трактовать 4 Пентаклей,а в соединении с Тузом Кубков ,что означает полная чаша любви ,а первая карта там девушка одинока ,а вокруг козлы...Т е.деаушка окружена вниманием мужчин, ей приятно, но они ее не интересуют.. Может тут идёт про то, что вам одной будет очень хорошо?
Интересно тут...как раз три месяца нашего пребывания на отдыхе . Спасибо вам за расклад !
) Характер ваших отношений на данный момент 8 Жезлов - обычно карта выходит когда гостевой брак (нормально видятся раз в неделю) или в разных городах живут, роман краткосрочный, что-то такое, как вариант ещё отношения только интимного характера
Мы в самом настоящем и традиционном браке уже 5 лет )) Притом муж с такими традиционными ценностями семьи и быта что доходит до занудства , хочется иногда немного безумства но нет , живём как старые дед с бабкой ) внуков только не хватает. На данный момент мы находимся на отдыхе на юге аж до начала июня , поэтому у нас сейчас период спокойствия и можно сказать медовые месяцы .
Ну тут вот видимо и показало ,что как недолгий роман,такое состояние, когда не думают ни о чем, а наслаждаются друг другом ,в это время же в основном пастельная жизнь ,нет быта ,вот так и показало так понимаю
ЦитатаМоана ()
Его чувства к вам Король Жезлов - о любви речи не идёт, грубоватый я сказала бы, агрессивный/ раздраженный, как вариант период такой или в последнее время на постоянной основе такой .
Он очень энергичный человек иногда мне становится его очень много и просто душит своим присутвием. О любви говорит часто ( он вобще болтун любит речи толкать мысли свои излагать ) и не просто любви а доверии и т.д. мы за 5 лет прожили достаточно много событий которые нас объединяют и сплачивают. Часто говорит о том что только два человека в жизни были для него близки это отец который умер в 2009 и я.
Ну, говорить это одно... к сожалению мужчины такое могут говорить ,а как дела касается, то ни поддержки, ни делов и вы сами по себе . Ещё мы все порой путаем и называем любовью много других чувств , собственничество, привязанность , созависимость и т д .
ЦитатаМоана ()
Как вы ведёте себя в отношениях с партнёром Влюбленные - вы ведёте себя так ,как чувствуете, поддаетесь эмоциям ,делаете что хотите ,не думая,а что скажут и т д . Вообще карта про некую даже несерьёзность.
Эмоциям я поддаюсь , но делать что хочу не думая и что скажут это для меня не позволительная роскошь , да и в чувствах у меня холодная звезда , забыли ? Как раз таки кругом одна серьёзность))
Там карта звезда про чувства, а тут про поведение,т.е.тут же можете например захотели предъявить, высказать что-то, сделали, именно поведение тут.
ЦитатаМоана ()
Какая главная проблема в отношениях считает партнёр Королева Пентаклей - тут замешана какая -то женщина. Если думает проблема в вас, то возможно в том, что вы слишком самостоятельная, все сама максимально стараетесь делать или же возможно любовница которая живёт своей жизнью или может чья-то мать влияет на отношения..
Я думаю что он считает что проблемы во мне и наверно он прав , но дело не в самостоятельности. Изначально он был гол как сокол! , за эти 5 лет дела улучшились я ему помогала как могла , сейчас есть бизнес , строим дом . Без друг друга мы ничего не делаем , все вместе .Мне кажется он собственник и в какой то степени ревнует бизнес ко мне , считает что я каким то образом пытаюсь на что то претендовать . Вобще он немного "повернут" на деньгах и достатке , сказывается наверно голодное детство и юность в которой он пошёл работать с 14 лет.
Вы наверное сама по себе девушка из таких ,которая лёгкая и воздушная, а вы практичная, расчетливая, т.е.не транжирите на ерунду ,а делаете разумные покупки в основном? Тут речь идёт о такой девушке .
ЦитатаМоана ()
Какая главная проблема в отношениях считаете вы 9 Мечей - тут уже идёт или любовница, которую даже не скрывает ,или ведёт себя шокирующе ,удивляет чем-то, это может быть и негативным и позитивным .
Любовницы нет , во первых повторюсь он традиционных семейных ценностей считает что жениться надо один раз и на всю жизнь , во вторых он по характеру очень гордый и не унизит себя жизнью на два дома , в третьих он повернут на деньгах он не будет тратить деньги просто на какую то там любовницу ( даже гроша ломаного ) потому что до женитьбы их у него было вагон и маленькая тележка , для него просто азарт что бы получить секс и ничего не заплатить. Да и вобще мы с ним очень близки я имею не ограниченый доступ к его телефону и банковским картам , даже по банковской истории я знаю где он был и что делал , постоянная любовница это исключено. Проблемой в отношениях я считаю его чрезмерное чувство собственности, желание все без исключения контролировать , просто доходит иногда до маразма , ревности на пустом месте чуть ли не к столбу у дороги. Вобще склонность к диктатуре у него есть.
В чувствах я писала про раздражительность, агрессивность ,т.е.жесткость - диктатура это всегда жесткость и собственичество тоже не про нежность ,когда ревнуют такие мужчины,котрые к каждому столбу , они не говорят,ой, котик, ты всем нравишься так,все смотрят ,а мне показалось,что ты посмотрела на того парнишку ? Нет, они устраивают скандал ,что не мягко .
ЦитатаМоана ()
Что держит эти отношения Паж Кубков - хм, даже не знаю, как понять...то, что он весь из себя такой красавчик, и классный, т.е. вы им восхищаетесь или что-то в этом роде. Может он красивый, при деньгах и умный и это вам очень нравится ,а он видя это конечно тешит свое эго и получает удовольствие.
С моей стороны желание иметь детей и полноценную семью . Он конечно красивый и уже при деньгах , но я на него смотрю как мать на подросшего сына , я рада но без восхищения , а наверно со снисходительной улыбкой на лице когда он начинает мне что то рассказывать какой он умный и смелый )) эго он свое тешит потому что уже писала выше , он стал чувствовать себя лучше рядом со мной.
Тут имеется ввиду не с вашей или его ,а что-то одно общее ,на чем держится ваша семья или сплачивает .
ЦитатаМоана ()
есть мысли или в целом способны) 2 Мечей - тут сказала бы нет, ибо карта негативная, но она ещё замечена переодически в любовных треугольниках ,карта больных отношений и разбитого сердца , наверное все же тут с вашей стороны нет, но вам видимо разбивали сердце изменой и зная, какая это боль, вы на такое не пойдете.
Я не пойду на такое , потому что мои ценности совершенно другие , а потом сексуальности от мужа мне хватает с лихвой, еле еле на него хватает)
А вам когда-нибудь изменяли вообще в жизни ?
И ещё один вопрос ...
ЦитатаМоана ()
для него просто азарт что бы получить секс и ничего не заплатить.
Откуда вы знаете ,что так и уже были случаи так понимаю,измен такого рода ?
Откуда вы знаете ,что так и уже были случаи так понимаю,измен такого рода ?
У нас достаточно откровенные отношения , он много рассказывает о своей прошлой жизни . Я могу задать ему любой вопрос и он на него ответит . И поверьте в свои почти 40 лет я умею отличить ложь от правды .
ЦитатаKassandra3556 ()
А вам когда-нибудь изменяли вообще в жизни
Нет .
ЦитатаKassandra3556 ()
чем держится ваша семья или сплачивает .
На желании людей быть вместе , мы взрослые люди , никто из нас не будет жить против воли потому что так мама сказала.
ЦитатаKassandra3556 ()
диктатура это всегда жесткость
Вы цепляетесь к словам . Я написала "склонность к диктатуре " а не диктатор на 100 % . И у моего мужа нет агрессии , раздражительности и жестокости .
ЦитатаKassandra3556 ()
практичная, расчетливая, т.е.не транжирите на ерунду ,а делаете разумные покупки в основном?
Да я практичная и с трезвой головой. В какой то степени скупердяйка . Но деньги тратятся у нас сообща и с рассуждением нужно нам это или нет.
ЦитатаKassandra3556 ()
Там карта звезда про чувства, а тут про поведение
Знаете лично для меня это взаимосвязано . Я не лицемерный человек что бы чувствовать и думать одно - а вести себя иначе тем более с близким человеком с которым спишь , ешь , болеешь и т.д. Для меня это не просто парень на одну ночь или разбежались потом опять сошлись . Это моя семья .
ЦитатаKassandra3556 ()
Ну, говорить это одно... к сожалению мужчины такое могут говорить ,а как дела касается, то ни поддержки, ни делов и вы сами по себе
Поддержка и участие есть во всем , кроме того случая что я описала в ЛС . Возможно человек ещё не готов морально , возможно жил и даже не задумывался об этом глубоко . Отношения это постоянная работа друг с другом и взаимодействие , общение 24 /7 . Решение жизненных проблем и преград и в каждой паре они свои у кого то это материальные проблемы , у кого то свекровь/теща , у кого то измены, алкоголь, наркотики . Как сказал Толстой "все счастливые семьи счастливы одинаково , а все несчастные не счастливы по разному" я лишь написала вам свою проблему . Вы меня уверяете что и муж меня не любит , и что он агрессор и жестокий и что любовница есть , ну не знаю ...мне уже нечего вам написать в ОС ))
Я не уверяю, просто женщины к сожалению не видят или делают вид, что не видят порой чего-то, и утверждают одно ,а рассказав подробнее, получается совсем другое . Я не хочу ругаться, я лишь хотела узнать подробности. Что ж ,если у вас такой замечательный мужчина и такая любовь взаимная и крепкая ,желаю,что бы так все и оставалось !
Kassandra3556, здравствуйте, моя ос на лж до 15 марта
ЦитатаKassandra3556 ()
1) Будут ли в ЛЖ мужчины в загаданный срок ?
Смерть - обновление в личной жизни, переход на новый уровень в имеющихся отношениях или их завершение. +Доп Жрица - скука в личной жизни,даже если есть отношения, ощущение,что в одиночестве. Слежение за какой-то женщиной.
ЦитатаKassandra3556 ()
Как я вижу: отношений не будет,даже сказала бы,что даже общения не будет, может временно не будет желания даже общаться с мужским полом ? И ещё момент, возможно будете следить в интернете за какой-то девушкой ,как вариант за бывшего нынешней девушкой или женой...
Общение было все с тем же мужчиной на форуме плюс под конец срока появился ещё один. Но общение и правда без особого развития, хотя довольно приятное. Вот прямо слежки за девушкой не было, скорее был интерес с кем ещё общается мужчина. Все происходит на открытом форуме, поэтому все всем видно.
Спасибо за просмотр Not perfect, but limited edition
1. Какой вас видит в целом, какая вы девушка ? Королева Кубков - девушкой, которая знает себе цену , уверенную в себе, которая любит себя .
2. Что ему нравиться в кверенте? 2 Кубков - что вы цельная личность, что вам с мамой собой хорошо, не зависите от мужчин или как вариант именно по отношению к нему, вы ничего не требуете, не лезите в душу ,не стремитесь,чтобы там жили вместе ,женились и т д . В кратце : нравится ,что вы отдельно ,независима ,не вешаетесь ,не давите.
3. Что не нравиться в кверенте? 9 Мечей - карта идёт обычно про мужчин,любовница, порой даже не скрывая или поведение удивляющие женщину ,но на женщину первый раз входит ,может значит ,что принимаете ухаживания от не свободного мужчины или способны на это ... Или может в целом у вас поклонник есть (на работе может женатый с вами флиртует )если вы в отношениях, и не нравится,что общаетесь с ним , но тут все же идёт про не свободного мужчину и или же это и есть этот мужчина или же ещё один .
4. Тянется к вам или держит дистанцию ? 3 Мечей - тут у нас дуэль двух мужчин за девушку . Т.е. в вашей жизни все же двое фигурирует мужчин? Как ее трактовать в этой позиции... Возможно дистанция есть ,т к. препятствие существует в виде ещё одного мужчины . Это вы уже проясните ситуацию,ибо совершенно же не знаю кто у вас есть или нет )
5. Что ему хотелось бы получить от кверента? Император - тут наверное хочет ,чтобы вы ему подчинялись что ли... Трудно понять ... Может ,что бы мог участвовать в вашей жизни, решать что-то, даже может помочь, что бы он мог показать какой он мужик -мужик ?
6. Мотив, который сближает его с кверентом? Колесница - что вы готовы на то, что он будет вести отношения, т е. вы будете соглашаться с его условиями,с его видением отношений. Может вы общались и вы сказали или он сдала вывод,что мужчина главный и он должен вести отношения. Или в целом то,как он себя ведёт вы принимаете и ничего не говорите против и тем самым он получается ведёт отношения.
7. Мотив, который его отдаляет от кверента? Маг - он видит,что вы не та за кого себя выдаете , может с ним одна, среди друзей другая или среди кого-то ещё .Но, может раз в позиции женской маг ,он тут мужчина же на карте ,то вы наоборот видите в нем и подозреваете его в чем-то, что он не тот, кем хочет казаться ?
8. Какие минусы видит в вас ? Король Пентаклей - что у вас есть мужская рассудительность, расчётливость возможно, т е мужские какие-то качества,котрые меньше женские, и больше мужские иначе не знаю даже как можно трактовать эту карту .Ещё как вариант,что у вас может есть мужчина и это для данного мужчины минус в вас, как второстепенный вариант. Может это вообще ваш отец , который тут замешан и этот мужчина ему не нравится , может он против этого парня,в общем вы проясните ситуацию.
9. Какие плюсы он видит в кверенте? 9 Жезлов - карта ревности не здоровый ,больше собственичество, но по картам выше как раз видно ,что вы не проявляете ничего подобного... Хм....может данная карта имеется ввиду ,что вы если с кем-то общаетесь,то больше ни с кем и того же требуете от того,с кем общаетесь/строите отношения или только с одной стороны такое с вашей или требуете такое . Вот если бы не карты выше я бы сказала,что ему нравится,что вы собственница,хотя, в основном мужчинам это не нравится,но может с другой стороны приятно, тешит эго ,что его делить никто не хочет и как говорится отпускать, но опять же ,по картам выше вы не такая в его глазах, и тут наверное все же речь про то, что ни с кем больше не строить отношения,кроме одного человека только с вашей стороны или же требуете ,как минимум позицию высказываете или и сами так поступаете и ждёте от мужчины того же .Но если с вашей стороны это есть, тогда непонятно,что в раскладе какой-то второй мужчина фигурирует. А может он испытывает собственичество к вам ,и это ему нравится , учитывая ,что тут ещё какой-то есть соперник для него .Честно, я запуталась, буду ждать вашу ОС
10. Желание к кверенту? Справедливость - определиться серьезно все или нет , как говорится делать как хочется, как привык,а закрадывается ощущение ,что он любит женское внимание и не обделен им или же по уму, что пора за голову браться и карта снова может он ждёт от вас что-то,чтобы понять, серьезно все или нет или же сам думает в вашу сторону так, что может пора остепениться и попробовать строить отношения серьезно или же дальше гулять ?
11. Мысли о кверенте? Паж Кубков - что вы думаете про него, что он хорош собой ,интересный ,в ваших глазах возможно даже видит восхищение или что-то в этом роде. Или же вами восхищается и также все относительно вас , что выше написала. Пока не знаю как трактовать в таких женских позициях мужские карты ,вы мне поможете в этом .
12. Планы по отношению к кверенту? Рыцарь Кубков - мужчина в данное время не думает о чем-то серьезном в вашу сторону, т.е. ему важно вас добиться ,потешить эго и все. Но опять же, возможно он просто такой человек или не задумывается о серьезном на данный момент и чем дольше будет добиваться, тем больше возможность ,что мужчина пересмотрит свои планы ,а вы за это время поймёте нужно ли вам вообще, что бы он что-то пересматривал ,может вы узнаете лушче и нафиг пошлете его. Вообще почти всегда первое время мужчины не думают о серьезном, исключение кто прям поставил цель - хочу семью ,в остальных случаях они не думают о серьезном ,но когда уже отношения развиваются и развиваются, узнают девушку и больше привязываются ,тогда начинают задумываться и потом строют серьезные отношения и даже женятся .
13. Что в кверенте его раздражает? 4 Кубков - что вы не особо идете на контакт что ли ,или как ещё сказать, что вас прям будто добиваться надо, в общем что вас надо уговаривать, уламывать на что-то... Уж на что не знаю,но например если куда-то сходить, вы может не сразу соглашаетесь или смотря куда ,в общем ему приходится какие-то усилия делать,чтобы вы согласились на что-то.
14. Что в кверенте его привлекает? 2 Жезлов - вообще карта когда мужчина большую часть времени проводит общаясь с другими, нежели с девушкой. Может то,что вы не претендуете на то,чтобы с вами больше всего общался ? Что вы спокойно относитесь у тому ,что у него больше общения без вас.
Если вы хотите что-то уточнить, спрашивайте , может я где-то как-то непонятно написала...
1. Какой вас видит в целом, какая вы девушка ? Королева Кубков - девушкой, которая знает себе цену , уверенную в себе, которая любит себя
Надеюсь, что это так. По крайней мере, я стараюсь производить такое впечатление. Вполне вероятно, что он так думает.
Цитата
. Что ему нравиться в кверенте? 2 Кубков - что вы цельная личность, что вам с мамой собой хорошо, не зависите от мужчин или как вариант именно по отношению к нему, вы ничего не требуете, не лезите в душу ,не стремитесь,чтобы там жили вместе ,женились и т д . В кратце : нравится ,что вы отдельно ,независима ,не вешаетесь ,не давите.
Здесь обе взгляда верны. Во первых я стараюсь в принципе демонстрировать некую независимость, во вторых действительно, на него не вешаюсь, стараюсь не давить, никаких разговоров "о нас)) "не веду.
Цитата
Что не нравиться в кверенте? 9 Мечей - карта идёт обычно про мужчин,любовница, порой даже не скрывая или поведение удивляющие женщину ,но на женщину первый раз входит ,может значит ,что принимаете ухаживания от не свободного мужчины или способны на это ... Или может в целом у вас поклонник есть (на работе может женатый с вами флиртует )если вы в отношениях, и не нравится,что общаетесь с ним , но тут все же идёт про не свободного мужчину и или же это и есть этот мужчина или же ещё один .
Вот тут интересно. Во первых, я в браке, и он и есть мое побочное общение. Возможно , он действительно думает, что я могу общаться с кем то еще дополнительно. Признаюсь, как то сманипулировала немного) и дала такой легкий намек. Может он общается со мной, и одновременно сам не одобряет мое с ним общение?и да, сам он тоже женат
Цитата
4. Тянется к вам или держит дистанцию ? 3 Мечей - тут у нас дуэль двух мужчин за девушку . Т.е. в вашей жизни все же двое фигурирует мужчин? Как ее трактовать в этой позиции... Возможно дистанция есть ,т к. препятствие существует в виде ещё одного мужчины . Это вы уже проясните ситуацию,ибо совершенно же не знаю кто у вас есть или нет )
Как я выше сказала, я замужем. Но , честно говоря, ревности к мужу я за ним не замечала
Цитата
Что ему хотелось бы получить от кверента? Император - тут наверное хочет ,чтобы вы ему подчинялись что ли... Трудно понять ... Может ,что бы мог участвовать в вашей жизни, решать что-то, даже может помочь, что бы он мог показать какой он мужик -мужик ?
Здесь не могу четко сказать. Может и хочет быть ведущим в нашем общении, главным, чтоб подчинялась в некотором роде. То что на поверхности, это то что подсинить он меня хочет в одном смысле, в том самом, но не выходит. Намекает, что в сексе хочет занимать яркую домирующую позицию.
Цитата
6. Мотив, который сближает его с кверентом? Колесница - что вы готовы на то, что он будет вести отношения, т е. вы будете соглашаться с его условиями,с его видением отношений. Может вы общались и вы сказали или он сдала вывод,что мужчина главный и он должен вести отношения. Или в целом то,как он себя ведёт вы принимаете и ничего не говорите против и тем самым он получается ведёт отношения.
Здесь, мне кажется, перекликается с предыдущим пунктом. Еще есть такой момент, что он надеется, что мы может вместе поехать в одну поездку., и там затрусить по полной)) может здесь колесница, как отражение именно поездки куда то?
Цитата
7. Мотив, который его отдаляет от кверента? Маг - он видит,что вы не та за кого себя выдаете , может с ним одна, среди друзей другая или среди кого-то ещё .Но, может раз в позиции женской маг ,он тут мужчина же на карте ,то вы наоборот видите в нем и подозреваете его в чем-то, что он не тот, кем хочет казаться ?
Здесь такой момент, что я частенько ему говорю, что он манипулирует и разоблачаю, так сказать, его приемчики. И не ведусь в некоторых моментах на провокации.Есть такое, что не совсем доверяю.
Цитата
8. Какие минусы видит в вас ? Король Пентаклей - что у вас есть мужская рассудительность, расчётливость возможно, т е мужские какие-то качества,котрые меньше женские, и больше мужские иначе не знаю даже как можно трактовать эту карту .Ещё как вариант,что у вас может есть мужчина и это для данного мужчины минус в вас, как второстепенный вариант. Может это вообще ваш отец , который тут замешан и этот мужчина ему не нравится , может он против этого парня,в общем вы проясните ситуацию.
Здесь тоже с обеих точек верно. Во первых , демонстрирую стойкость и рассудительность, стараюсь не разнюниваться с ним в чувствах каких то, хоть и сложно. Но стараюсь дистанцию держать, не показывать чересчур женскую доверчивость к лапше). Ну и муж, как я говорила.
Цитата
9. Какие плюсы он видит в кверенте? 9 Жезлов - карта ревности не здоровый ,больше собственичество, но по картам выше как раз видно ,что вы не проявляете ничего подобного... Хм....может данная карта имеется ввиду ,что вы если с кем-то общаетесь,то больше ни с кем и того же требуете от того,с кем общаетесь/строите отношения или только с одной стороны такое с вашей или требуете такое . Вот если бы не карты выше я бы сказала,что ему нравится,что вы собственница,хотя, в основном мужчинам это не нравится,но может с другой стороны приятно, тешит эго ,что его делить никто не хочет и как говорится отпускать, но опять же ,по картам выше вы не такая в его глазах, и тут наверное все же речь про то, что ни с кем больше не строить отношения,кроме одного человека только с вашей стороны или же требуете ,как минимум позицию высказываете или и сами так поступаете и ждёте от мужчины того же .Но если с вашей стороны это есть, тогда непонятно,что в раскладе какой-то второй мужчина фигурирует. А может он испытывает собственичество к вам ,и это ему нравится , учитывая ,что тут ещё какой-то есть соперник для него .Честно, я запуталась, буду ждать вашу ОС
Да, интересный конечно пункт. Значит дело обстоит так. Я его подозревала, что общается еще с кем то. Я жену не имею здесь в виду. А девушек еще по переписке. Старалась высказать максимально иронично, и в том смысле, что если пишет, то пусть хотя бы не в одно время со мной. Чтоб не параллельно. А так мол, пофиг. Ну и иногда могу с юмором подтрунивать про "многочисленных подружек ". Да как-то немного запутано выглядит. Что ч сама такая как он, но типа от него чего то хочу. Притом, возможно ему льстит, что я думаю что он среди девушек популярен. Возможно сам он так не считает.
Цитата
Желание к кверенту? Справедливость - определиться серьезно все или нет , как говорится делать как хочется, как привык,а закрадывается ощущение ,что он любит женское внимание и не обделен им или же по уму, что пора за голову браться и карта снова может он ждёт от вас что-то,чтобы понять, серьезно все или нет или же сам думает в вашу сторону так, что может пора остепениться и попробовать строить отношения серьезно или же дальше гулять ?
Определиться он возможно хочет в одном, перейдут уже отношения в следующую, так сказать , фазу или нет. А то зависло все в каком то полушуточном флирте, дружеском общении. И все чаще уже говорит о реальной встрече. Я заинтересована , наоборот, держать его в таком качестве подольше. Мне нужен именно флирт, а не секс. Ему видимо уже некомфортно в таком зависшем положении.
Цитата
11. Мысли о кверенте? Паж Кубков - что вы думаете про него, что он хорош собой ,интересный ,в ваших глазах возможно даже видит восхищение или что-то в этом роде. Или же вами восхищается и также все относительно вас , что выше написала. Пока не знаю как трактовать в таких женских позициях мужские карты ,вы мне поможете в этом .
Я когда то ему говорила, что меня тянет к нему, давала понять что в этом смысле он особенный. Типа сложно меня заинтересовать. Это было один раз, но он запомнил. Понимает, что мне симпатичен.
Цитата
мужские карты ,вы мне поможете в этом .
12. Планы по отношению к кверенту? Рыцарь Кубков - мужчина в данное время не думает о чем-то серьезном в вашу сторону, т.е. ему важно вас добиться ,потешить эго и все. Но опять же, возможно он просто такой человек или не задумывается о серьезном на данный момент и чем дольше будет добиваться, тем больше возможность ,что мужчина пересмотрит свои планы ,а вы за это время поймёте нужно ли вам вообще, что бы он что-то пересматривал ,может вы узнаете лушче и нафиг пошлете его. Вообще почти всегда первое время мужчины не думают о серьезном, исключение кто прям поставил цель - хочу семью ,в остальных случаях они не думают о серьезном ,но когда уже отношения развиваются и развиваются, узнают девушку и больше привязываются ,тогда начинают задумываться и потом строют серьезные отношения и даже женятся .
Ну здесь вроде бы понятно все. Серьезного прям не может быть у несвободных людей, добиться хочет секса как минимум, это очевидно. Это у него уже видимо, как спортивный интерес ,эго потешит точно.
Цитата
13. Что в кверенте его раздражает? 4 Кубков - что вы не особо идете на контакт что ли ,или как ещё сказать, что вас прям будто добиваться надо, в общем что вас надо уговаривать, уламывать на что-то... Уж на что не знаю,но например если куда-то сходить, вы может не сразу соглашаетесь или смотря куда ,в общем ему приходится какие-то усилия делать,чтобы вы согласились на что-то.
Тут прям в яблочко. Во первых, все время высказывает легкую претензию, что сама редко пишу. Хотя ожидал видимо другого, т.к. по началу дала немного инициативы своей, было как бы на равных 50/50. Со временем поубавила к нему пыл. Сейчас он ко мне проявляется в основном. Но ему хочется, чтоб я). Ну и на встречу пытается уломать, я пока нет.
Цитата
Что в кверенте его привлекает? 2 Жезлов - вообще карта когда мужчина большую часть времени проводит общаясь с другими, нежели с девушкой. Может то,что вы не претендуете на то,чтобы с вами больше всего общался ? Что вы спокойно относитесь у тому ,что у него больше общения без вас.
Ну наверное, то что я говорила уже. Не навязываю общение, не требую частого общения ,типа спокойно отношусь, что еще общается с кем то. Стараюсь не давать много своего внимания.
Как я выше сказала, я замужем. Но , честно говоря, ревности к мужу я за ним не замечала
Тут логично то, что из-за того,что вы оба в браке, не можете время с друг другом проводить и общаться легко и свободно,вот и есть такое препятствие и почему -то фигурирует ваш муж, в плане два мужчины борятся за даму ,не две женщины скандалят, а два мужчины,возможно сам он имел опыт общения до вас и т д с другими девушками и это проще было, нежели когда девушка замужем,т.е. сложнее все . В общем дистанция из-за того что вы не свободны.
ЦитатаAleksaR ()
Что ему хотелось бы получить от кверента? Император - тут наверное хочет ,чтобы вы ему подчинялись что ли... Трудно понять ... Может ,что бы мог участвовать в вашей жизни, решать что-то, даже может помочь, что бы он мог показать какой он мужик -мужик ?
Здесь не могу четко сказать. Может и хочет быть ведущим в нашем общении, главным, чтоб подчинялась в некотором роде. То что на поверхности, это то что подсинить он меня хочет в одном смысле, в том самом, но не выходит. Намекает, что в сексе хочет занимать яркую домирующую позицию.
Видимо про это подчинение и речь, но и с другой стороны тут не дьявол вышел ни ещё одна конкретно интимного плана карта ,тут все же именно не только о постели речь, она сюда как тоже ,что входит в подчинение ,в целом он хочет получить над вами власть)) подчинение
ЦитатаAleksaR ()
Цитата
Здесь, мне кажется, перекликается с предыдущим пунктом. Еще есть такой момент, что он надеется, что мы может вместе поехать в одну поездку., и там затрусить по полной)) может здесь колесница, как отражение именно поездки куда то?
Кстати да , порой карты проигрываются как на картинке, раз тут колесница, движение, то вполне ... Получается им движет больше всего сейчас ,что бы быть с вами - возможная поездка
ЦитатаAleksaR ()
Да, интересный конечно пункт. Значит дело обстоит так. Я его подозревала, что общается еще с кем то. Я жену не имею здесь в виду. А девушек еще по переписке. Старалась высказать максимально иронично, и в том смысле, что если пишет, то пусть хотя бы не в одно время со мной. Чтоб не параллельно. А так мол, пофиг. Ну и иногда могу с юмором подтрунивать про "многочисленных подружек ". Да как-то немного запутано выглядит. Что ч сама такая как он, но типа от него чего то хочу. Притом, возможно ему льстит, что я думаю что он среди девушек популярен. Возможно сам он так не считает.
Теперь поняла,что ему льстит,что вы замечаете ,что с кем-то общаетесь и говорите,что бы когда с вами ,то только с вами, получается хоть это переписка, но тоже как собственичество,что бы только вы были в моменты общения )
1) Его мнение о кверенте? Королева Мечей - что вы подходите ко всему с умом, эмоции не берут над вами верх, вы руководствуетесь ясной головой ,а не эмоциями.
2) Что ему нравиться в кверенте? Король Жезлов - вот это поворот, очень странно тут или ваш жёсткий характер, такой прям мужской и может с примесью абьюзерства, агрессии, жёсткости даже или же что у вас есть мужчина такой и почему -то это нравится, в общем подскажите что и как у вас ...
3) Что не нравиться в кверенте? 4 Мечей - тут какой-то момент,что все идёт по кругу, повторяется одно и тоже, может в отношениях вы обещаете и не выполняете или наоборот делаете ,а обещали не делать,может вы изменяете переодически, тут что угодно может быть,вам понятнее,что это за повторяющееся действие , которое может не нравится в вас.
4) Тянется или держит дистанцию ? Рыцарь Мечей - карта мужчины, который хамоват, не думает о чувствах женщины , делает так, как хочется в отношениях и тут же может прослеживаться как физическая, так и психологическая дистанция .
5) Что ему хотелось бы получить от кверента? Мир - тут речь о чем-то общем ,что вас связывает, совместный проект возможно или как на картинке ребенка забрать хочет если вы конечно у вас есть ребенок совместный, трудно понять , пролейте свет пожалуйста ...
6) Мотив, который сближает его с кверентом? (Т.е. что им руководит из-за чего хочет, что бы вы были в его жизни) 5 Жезлов - мужчина находится в состоянии выбора из женщин ,какую выбрать и подходит к этому с умом .
7) Мотив, который его отдаляет от кверента? 6 Жезлов - не нравится, что вы управляете отношениями, т.е. от вас зависит как и что будет или вы хотите ,что бы так было ,все по вашему и это мужчине не нравится.
8) Какие минусы видит в вас? Колесо Фортуны - карта нестабильных отношений, то хорошо, то плохо ,как качели в отношениях, может вы переодически выясняете отношения или же расстаетесь переодически, истерики устраиваете или может не общаетесь переодически ?
9) Какие плюсы он видит в кверенте? Луна - что вы готовы находиться в непонятных , мутных отношениях, т.е. когда нет понимания ,что происходит
10) Желание к кверенту? Паж Пентаклей - тут речь идёт о чем-то материальном, желает от вас получить что-то материальное ,может у вас совместный бизнес или нажитое имущество или ещё что-то, если это не муж ,то что-то есть другое ,но выгода какая-то,не знаю,что ещё можно написать ...
11) Мысли о кверенте? Колесница - отношения ведет мужчина , выше был похожий ответ и все же там видимо вы хотите,что бы было всё по вашему и это не нравится мужчине ибо тут карта более ясно объясняемая, что у мужчины есть своя цель в этих отношениях и он к ней идёт управляя отношениями, а женщине приходится соглашаться с этой позицией ,что она просто наблюдает , ещё вариант, что хочет с вами куда-то поехать ?
12) Планы по отношению к кверенту? Смерть - тут или переход на новый уровень или же закончить отношения, но судя по всему все же окончание отношений.
13) Что в кверенте его раздражает? Королева Кубков - так понимаю качества присущие королеве кубков, что вы очень себя любите, цените ещё может ,что вы мечтательная ,витаете в облаках или может то,что вы творческая или может считает вас актрисой ,в плане что вы порой играете роли ,не такая какая есть ?
14) Что в кверенте его привлекает? Королева Жезлов - хм... странно, нравится что вы устали, хотите отдохнуть от отношений или может напор ваш становится не такой сильный..? Может он устал от отношений или брака и хочет закончить, но вы пытались сохранить отношения ,но уже готовы завершить и это нравится,как вариант.
Если вы хотите что-то уточнить, спрашивайте , может я где-то как-то непонятно написала...
Его мнение о кверенте? Королева Мечей - что вы подходите ко всему с умом, эмоции не берут над вами верх, вы руководствуетесь ясной головой ,а не эмоциями.
Это были долгие отношения, случайное знакомство, затянулось на долго. Он разведен, я замужем. Знаете, так бывает, что мужчины находят похожих женщин, я выбивается из этого круга и этим ему была интересна. Я эмоциональный человек, лёгкая, могу идти на компромисс, умна), и для него очень сексуальная. Конечно сложно судить , как он меня видит. Но с его слов для него я доброжелательная, умная, готова всегда придти на помощь и сексуальная.
Цитата
2) Что ему нравиться в кверенте? Король Жезлов - вот это поворот, очень странно тут или ваш жёсткий характер, такой прям мужской и может с примесью абьюзерства, агрессии, жёсткости даже или же что у вас есть мужчина такой и почему -то это нравится, в общем подскажите что и как у вас ...
Нет, характер у меня не жёсткий. Возможно ему нравится, что я замужем, хотя не факт. Ему нравится моя лёгкость, когда в его ияжелые минуты я могла его поддержать, выслушать и тд
Цитата
3) Что не нравиться в кверенте? 4 Мечей - тут какой-то момент,что все идёт по кругу, повторяется одно и тоже, может в отношениях вы обещаете и не выполняете или наоборот делаете ,а обещали не делать,может вы изменяете переодически, тут что угодно может быть,вам понятнее,что это за повторяющееся действие , которое может не нравится в вас.
А отношения у нас были, как бегу по кругу. Мы просто на время исчезли из поля зрения друг друга, а потом все по новой начиналось. Я не проявляла инициативы, все шло от него. Мы не могли или не хотели вывести отношения на новый уровень. Хотя в начале он хотел, но видно понял, что мне не надо.
Цитата
4) Тянется или держит дистанцию ? Рыцарь Мечей - карта мужчины, который хамоват, не думает о чувствах женщины , делает так, как хочется в отношениях и тут же может прослеживаться как физическая, так и психологическая дистанция .
Нет он не хамоват, вообще очень тактично, культурный мч. Но эгоистичен, в первую очередь его дела и работа. Но ко мне он Тянется. Вообще его опыт семейной жизни, не очень удачный отложел на нем негативный опят. И мч сам по себе сложный и закрытый, а мне удалось его приоткрыть. Ещё ему сложно проявлять эмоции, знаете, при уме и тд, он не зрел эмоционально.
Цитата
5) Что ему хотелось бы получить от кверента? Мир - тут речь о чем-то общем ,что вас связывает, совместный проект возможно или как на картинке ребенка забрать хочет если вы конечно у вас есть ребенок совместный, трудно понять , пролейте свет пожалуйста ...
Не знаю, сложно сказать. Детей у нас нет совместных. Возможно продолжить наше общение. Я с лета потихоньку отошла от общения. Думаю он это понимает тк очень сильно активизировались
Цитата
6) Мотив, который сближает его с кверентом? (Т.е. что им руководит из-за чего хочет, что бы вы были в его жизни) 5 Жезлов - мужчина находится в состоянии выбора из женщин ,какую выбрать и подходит к этому с умом .
Возможно, я не знаю. Но что то рьяно ведёт себя))
Цитата
7) Мотив, который его отдаляет от кверента? 6 Жезлов - не нравится, что вы управляете отношениями, т.е. от вас зависит как и что будет или вы хотите ,что бы так было ,все по вашему и это мужчине не нравится.
Я не веду в отношениях, их ведёт он. Я только соглашаюсь или отказываюсь. Но ведёт их он. Если он пропал, то я его и не трогаю. Вышел на связь, ну я решу соглашаться на его предложения или нет.
Цитата
8) Какие минусы видит в вас? Колесо Фортуны - карта нестабильных отношений, то хорошо, то плохо ,как качели в отношениях, может вы переодически выясняете отношения или же расстаетесь переодически, истерики устраиваете или может не общаетесь переодически ?
Выше писала, отношения качелей, но эти качелисделал он. У нас нет ссор и выяснений отношений, истерики я не закатываю, это не мой стиль
Цитата
9) Какие плюсы он видит в кверенте? Луна - что вы готовы находиться в непонятных , мутных отношениях, т.е. когда нет понимания ,что происходит
На начальном этапе, он пытался прояснить какие отношения нас связывают и чтобы я хотела, а сейчас перестал, думаю его это устраивает.
Цитата
10) Желание к кверенту? Паж Пентаклей - тут речь идёт о чем-то материальном, желает от вас получить что-то материальное ,может у вас совместный бизнес или нажитое имущество или ещё что-то, если это не муж ,то что-то есть другое ,но выгода какая-то,не знаю,что ещё можно написать ...
Нас не связывают материальные блага. И его это не интересует тк они у него есть. А получить хочет эмоции и секс.
Цитата
11) Мысли о кверенте? Колесница - отношения ведет мужчина , выше был похожий ответ и все же там видимо вы хотите,что бы было всё по вашему и это не нравится мужчине ибо тут карта более ясно объясняемая, что у мужчины есть своя цель в этих отношениях и он к ней идёт управляя отношениями, а женщине приходится соглашаться с этой позицией ,что она просто наблюдает , ещё вариант, что хочет с вами куда-то поехать ?
Отношения вёл он. Но здесь непонятно- это не мысли обо мне.
Цитата
12) Планы по отношению к кверенту? Смерть - тут или переход на новый уровень или же закончить отношения, но судя по всему все же окончание отношений.
Я не знаю его планов. Но очень активен сейчас. Видно весна))))Не думаю что хочет завершить все
Цитата
13) Что в кверенте его раздражает? Королева Кубков - так понимаю качества присущие королеве кубков, что вы очень себя любите, цените ещё может ,что вы мечтательная ,витаете в облаках или может то,что вы творческая или может считает вас актрисой ,в плане что вы порой играете роли ,не такая какая есть ?
любить я себя конечно люблю.а вот в облаках я не встала никогда и не играла роли. Я такая. Какая есть при нем и он это знает.
Цитата
Цитата
14) Что в кверенте его привлекает? Королева Жезлов - хм... странно, нравится что вы устали, хотите отдохнуть от отношений или может напор ваш становится не такой сильный..? Может он устал от отношений или брака и хочет закончить, но вы пытались сохранить отношения ,но уже готовы завершить и это нравится,как вариант.
Напора в отношениях у меня не было никогда. А сейчас я вообще устала от этих отношений, а его активность меня утомляет, хотя я не показываю особо, но общаюсь с ним прохладно. Это я готова завершить, а вот он похоже нет.
Цитата Его мнение о кверенте? Королева Мечей - что вы подходите ко всему с умом, эмоции не берут над вами верх, вы руководствуетесь ясной головой ,а не эмоциями. Это были долгие отношения, случайное знакомство, затянулось на долго. Он разведен, я замужем. Знаете, так бывает, что мужчины находят похожих женщин, я выбивается из этого круга и этим ему была интересна. Я эмоциональный человек, лёгкая, могу идти на компромисс, умна), и для него очень сексуальная. Конечно сложно судить , как он меня видит. Но с его слов для него я доброжелательная, умная, готова всегда придти на помощь и сексуальная.
Но больше он вас видит умной и рассудительной, как я поняла)
Цитатаадель ()
Цитата 2) Что ему нравиться в кверенте? Король Жезлов - вот это поворот, очень странно тут или ваш жёсткий характер, такой прям мужской и может с примесью абьюзерства, агрессии, жёсткости даже или же что у вас есть мужчина такой и почему -то это нравится, в общем подскажите что и как у вас ... Нет, характер у меня не жёсткий. Возможно ему нравится, что я замужем, хотя не факт. Ему нравится моя лёгкость, когда в его ияжелые минуты я могла его поддержать, выслушать и тд
Возможно ему вот и нравится вот эти встречи/общение тайное потому что они приносят адреналин ...
Цитатаадель ()
3) Что не нравиться в кверенте? 4 Мечей - тут какой-то момент,что все идёт по кругу, повторяется одно и тоже, может в отношениях вы обещаете и не выполняете или наоборот делаете ,а обещали не делать,может вы изменяете переодически, тут что угодно может быть,вам понятнее,что это за повторяющееся действие , которое может не нравится в вас. А отношения у нас были, как бегу по кругу. Мы просто на время исчезли из поля зрения друг друга, а потом все по новой начиналось. Я не проявляла инициативы, все шло от него. Мы не могли или не хотели вывести отношения на новый уровень. Хотя в начале он хотел, но видно понял, что мне не надо.
Так тогда не совсем понимаю, что именно не нравится ему в этом, что вы расходитесь и сходитесь или что приходится ему после этого всего проявлять инициативу, вот уточнмтт хочу ?
Цитатаадель ()
4) Тянется или держит дистанцию ? Рыцарь Мечей - карта мужчины, который хамоват, не думает о чувствах женщины , делает так, как хочется в отношениях и тут же может прослеживаться как физическая, так и психологическая дистанция . Нет он не хамоват, вообще очень тактично, культурный мч. Но эгоистичен, в первую очередь его дела и работа. Но ко мне он Тянется. Вообще его опыт семейной жизни, не очень удачный отложел на нем негативный опят. И мч сам по себе сложный и закрытый, а мне удалось его приоткрыть. Ещё ему сложно проявлять эмоции, знаете, при уме и тд, он не зрел эмоционально.
Вообще да, проще эту карту, этого мужчину так охарактеризовать как написали вы, совершенно верно, тут идёт первым делом эгоизм, а вы на заднем плане ,тем более как минимум вы не свободны и в любом случае дистанция будет физическая, но ещё возможно подсознательная у него, а полностью открыться не может ибо вы не его женщина,это лишь предположение .
Цитатаадель ()
5) Что ему хотелось бы получить от кверента? Мир - тут речь о чем-то общем ,что вас связывает, совместный проект возможно или как на картинке ребенка забрать хочет если вы конечно у вас есть ребенок совместный, трудно понять , пролейте свет пожалуйста ... Не знаю, сложно сказать. Детей у нас нет совместных. Возможно продолжить наше общение. Я с лета потихоньку отошла от общения. Думаю он это понимает тк очень сильно активизировались
Вот до сих пор не могу понять как она отыгрывается,но вспоминая несколько раз где она вышла, похоже тут имеется ввиду как что-то общее ,что хотят сохранить,но и оно же будто им в тягость, вот на созависимые отношения выходит часто, или где люди держатся вместе из-за чего-то, при этом один может из-за одного,а второй из-за другого, но в итоге их объединяет ,все же не обязательно прям одно общее,может разное ,но что держит вместе, у вас это вот общение, такого рода отношений ,теперь эта карта прояснилась )
Цитатаадель ()
7) Мотив, который его отдаляет от кверента? 6 Жезлов - не нравится, что вы управляете отношениями, т.е. от вас зависит как и что будет или вы хотите ,что бы так было ,все по вашему и это мужчине не нравится. Я не веду в отношениях, их ведёт он. Я только соглашаюсь или отказываюсь. Но ведёт их он. Если он пропал, то я его и не трогаю. Вышел на связь, ну я решу соглашаться на его предложения или нет.
Это и есть ,что от вас зависит согласитесь или нет ,и т.к.вы не свободны ,то в любом случае получается , что от вас все зависит ,это он делает что и когда хочет, а вы не можете так . Это и отдаляет ,что из-за брака невозможно быть /общаться с вами тогда когда он этого хочет .
Цитатаадель ()
8) Какие минусы видит в вас? Колесо Фортуны - карта нестабильных отношений, то хорошо, то плохо ,как качели в отношениях, может вы переодически выясняете отношения или же расстаетесь переодически, истерики устраиваете или может не общаетесь переодически ? Выше писала, отношения качелей, но эти качелисделал он. У нас нет ссор и выяснений отношений, истерики я не закатываю, это не мой стиль
А можете рассказать ,как он устраивает качели ? Общается, видетесь,в потом на ровном месте просто так пропадает ?
Цитатаадель ()
10) Желание к кверенту? Паж Пентаклей - тут речь идёт о чем-то материальном, желает от вас получить что-то материальное ,может у вас совместный бизнес или нажитое имущество или ещё что-то, если это не муж ,то что-то есть другое ,но выгода какая-то,не знаю,что ещё можно написать ... Нас не связывают материальные блага. И его это не интересует тк они у него есть. А получить хочет эмоции и секс.
Вот как интересно, карта прям про материальное ,а уже второй раз проигрывается наоборот про эмоции и секс ... Спасибо за объяснение)
Цитатаадель ()
похожий ответ и все же там видимо вы хотите,что бы было всё по вашему и это не нравится мужчине ибо тут карта более ясно объясняемая, что у мужчины есть своя цель в этих отношениях и он к ней идёт управляя отношениями, а женщине приходится соглашаться с этой позицией ,что она просто наблюдает , ещё вариант, что хочет с вами куда-то поехать ? Отношения вёл он. Но здесь непонятно- это не мысли обо мне.
Возможно есть планы про поездку,точнее мысли об этом есть Думает, как бы реализовать свои планы относительно вас ,хочет, что бы все было так, как хочет он ,а не как вы решите ,соглашаться или нет .В общем хочет,что бы вы прогнулись под него .
Цитатаадель ()
12) Планы по отношению к кверенту? Смерть - тут или переход на новый уровень или же закончить отношения, но судя по всему все же окончание отношений. Я не знаю его планов. Но очень активен сейчас. Видно весна))))Не думаю что хочет завершить все
Наверное все же в его планах каким-то образом на новый уровень отношения перевести, может как раз вот поездки, больше времяпровождение?
Цитатаадель ()
13) Что в кверенте его раздражает? Королева Кубков - так понимаю качества присущие королеве кубков, что вы очень себя любите, цените ещё может ,что вы мечтательная ,витаете в облаках или может то,что вы творческая или может считает вас актрисой ,в плане что вы порой играете роли ,не такая какая есть ? любить я себя конечно люблю.а вот в облаках я не встала никогда и не играла роли. Я такая. Какая есть при нем и он это знает.
Может вы на что-то не соглашаетесь или например проводить время желаете только в хороших местах или там только хорошие подарки получать хотите ,нет ничего с этим связанного ?
Цитатаадель ()
14) Что в кверенте его привлекает? Королева Жезлов - хм... странно, нравится что вы устали, хотите отдохнуть от отношений или может напор ваш становится не такой сильный..? Может он устал от отношений или брака и хочет закончить, но вы пытались сохранить отношения ,но уже готовы завершить и это нравится,как вариант. Напора в отношениях у меня не было никогда. А сейчас я вообще устала от этих отношений, а его активность меня утомляет, хотя я не показываю особо, но общаюсь с ним прохладно. Это я готова завершить, а вот он похоже нет.
Видимо его зажигает ваша холодность и подстёгивает на такие активные действия и это ему нравится
Цитата адель () 3) Что не нравиться в кверенте? 4 Мечей - тут какой-то момент,что все идёт по кругу, повторяется одно и тоже, может в отношениях вы обещаете и не выполняете или наоборот делаете ,а обещали не делать,может вы изменяете переодически, тут что угодно может быть,вам понятнее,что это за повторяющееся действие , которое может не нравится в вас. А отношения у нас были, как бегу по кругу. Мы просто на время исчезли из поля зрения друг друга, а потом все по новой начиналось. Я не проявляла инициативы, все шло от него. Мы не могли или не хотели вывести отношения на новый уровень. Хотя в начале он хотел, но видно понял, что мне не надо.
Цитата
Так тогда не совсем понимаю, что именно не нравится ему в этом, что вы расходитесь и сходитесь или что приходится ему после этого всего проявлять инициативу, вот уточнмтт хочу ?
Я не знаю что ему нравится или нет. Это могут быть только мои предположения. Поэтому здесь не буду угадывать.
Цитата
Цитата адель () 8) Какие минусы видит в вас? Колесо Фортуны - карта нестабильных отношений, то хорошо, то плохо ,как качели в отношениях, может вы переодически выясняете отношения или же расстаетесь переодически, истерики устраиваете или может не общаетесь переодически ? Выше писала, отношения качелей, но эти качелисделал он. У нас нет ссор и выяснений отношений, истерики я не закатываю, это не мой стиль
А можете рассказать ,как он устраивает качели ? Общается, видетесь,в потом на ровном месте просто так пропадает ?
Да, общаемся, видимся, а потом тишина. Если конечно я напишу, то ответит сразу. Только я не делаю этого.
Цитата
Цитата адель () похожий ответ и все же там видимо вы хотите,что бы было всё по вашему и это не нравится мужчине ибо тут карта более ясно объясняемая, что у мужчины есть своя цель в этих отношениях и он к ней идёт управляя отношениями, а женщине приходится соглашаться с этой позицией ,что она просто наблюдает , ещё вариант, что хочет с вами куда-то поехать ? Отношения вёл он. Но здесь непонятно- это не мысли обо мне.
Возможно есть планы про поездку,точнее мысли об этом есть Думает, как бы реализовать свои планы относительно вас ,хочет, что бы все было так, как хочет он ,а не как вы решите ,соглашаться или нет .В общем хочет,что бы вы прогнулись под него .
Планов на поездку нет. А вот встретиться он очень хочет
Цитата
итата адель ()
13) Что в кверенте его раздражает? Королева Кубков - так понимаю качества присущие королеве кубков, что вы очень себя любите, цените ещё может ,что вы мечтательная ,витаете в облаках или может то,что вы творческая или может считает вас актрисой ,в плане что вы порой играете роли ,не такая какая есть ? любить я себя конечно люблю.а вот в облаках я не встала никогда и не играла роли. Я такая. Какая есть при нем и он это знает.
Может вы на что-то не соглашаетесь или например проводить время желаете только в хороших местах или там только хорошие подарки получать хотите ,нет ничего с этим связанного ?
Нет, такого нет. Всё согласовано, принимаются взаимные решения о встрече, месте и тд. Я могу только отказаться от встречи, но если договорились, то решений я не меню.
1) Его мнение о кверенте? (Какой личностью вас видит) 8 Кубков - эм....что вы любите веселиться ,что ли, вечеринки там, компании...или ещё карта может указывать на любовные треугольники, в общем нравится что-то из этого ,если у вас или у него есть кто-то ещё
2) Что ему нравиться в кверенте? 9 Мечей - если он не свободен,то нравится,что вы в качестве любовницы у него есть, даже если только общение,все равно на стороне же и не думаю,что общение про погоду ) а если свободен ,то даже не знаю,как трактовать,ибо карта идёт что мужчина с любовницей ,порой даже не скрывает ее или же она как минимум самая настоящая полноценная любовница ,ещё выходит как карта когда удивляет ,шокирует своим поведением, как и на карте женатый мужчина на веду у общества дарит украшение любовнице ,открыто ,т.е.несвободный мужчина тут замешан
3) Что не нравиться в кверенте? Король Жезлов - так понимаю то, что есть у вас муж ,это и не нравится ,ещё есть вариант,что у вас жёсткий сильный характер,как у мужика ,или какие-то качества такие ,но обычно карта все же про мужа (драного мужчины у женщины) говорит, ,у вас есть ещё мужчина ?
4) Тянется или же отдаляется ? 4 Мечей - могу предложить,что ,то отдаляется,то приближается ?
5) Что ему хотелось бы получить от кверента? Паж Пентаклей - тут речь идёт про общение, интимную жизнь
6) Мотив, который сближает его с кверентом? Паж Кубков - ему нравится перед вами так сказать показывать какой он из себя ,как павлин распушает хвост и получать от вас восхищение или что-то в этом роде, внимание как минимум
7) Мотив, который его отдаляет от кверента? 3 Пентаклей - что вокруг вас много поклонников ,не обделены вниманием , как минимум кто-то ещё в вашем окружении есть
8) Какие минусы видит в кверенте ? Рыцарь Мечей - может то ,что вам не нравится напор мужчины, его эгоистическое отношение к вам , может поведение порой вспыльчивое, психованное т.е претензии может высказываете по этому поводу ? Вот трудно эту карту по-другому трактовать, карта эта - про мужчину, который эгоистичен, возможно даже где-то может быть грубоватым и управляет отношениями и показывает, что они не особо ему нужны (на самом деле это может быть не такая но чувствую власть ,может для манипуляции так говорить и вести даже себя не очень местами) ,ещё вспыльчивость и опять же из-за манипуляций психовать ,как пример ,на ровном месте поругались, и заблокировал вас, потом разблокировал и т д и в этой позиции эту карту мне трудновато понять, помогите пожалуйста, может вы знаете ,о чем речь ?
9) Какие плюсы он видет в кверенте? Императрица - что вам не нужна семейная жизнь, вам важнее положение в обществе или в целом что про вас будут говорить ,пример ,в личной жизни все ее очень, но в инстаграме показываете ,что все супер ,т.е.тут идёт то,что он считает ,что в вас есть и считает плюсом то, что вам важно мнение окружающих ,статус и даже если например отношения плохие ,но вы по каким-то причинам можете упереться и вот надо мне это для чего-то в ваших целей и все ,даже готовы будете замуж пойти ради цели, не ради любви и реально что хотите детей от мужчины,вы мне думаю больше можете сказать,что именно тут, опять же, возможно вы не какая, но видит такой ...Причин может быть масса почему так получилось
10) Желание к кверенту? 9 Кубков - получить то, что он хочет, собственно интим и он готов вклвдываться финансово даже возможно,что бы это получить
11) Мысли о кверенте? 5 Кубков - что вы если узнаете, про то, что у него ещё кто-то есть о ком вы не знаете ,то устроите разборки ему
12) Планы по отношению к кверенту? Маг - выдавать себя не за того, кем является ,приукрашать себя или свою жизнь, что-то такое
13) Что в кверенте его раздражает? Справедливость - что вы не можете или не хотите определиться, серьезные или нет у вас отношения или же это выясняете?
14) Что в кверенте его привлекает? 10 Жезлов - что вы не хотите завершения отношений и держитесь за них, в то время ,как мужчина готов их завершить ?
15) В каких отношениях пара будет через месяц Король Пентаклей + доп. Королева Пентаклей - вы будете каждый сам по себе , возможно потому что кто-то из вас не свободен и вы в принципе не можете быть вместе или какие-то другие обстоятельства,котрые препятствуют,что бы были вместе ,но живёте каждый своей жизнью
16) В каких отношениях пара будет через 6 месяцев Туз Пентаклей + 8 Мечей - очень трудно понять, тут точно есть ограждение ваша от мужчины, т.е. вы не будете доступны,как минимум физически, но по тузу Пентаклей так понимаю, это не значит,что вы расстанетесь , наоборот даже по тузу пентаклей он начнет вами и отношениями с вами дорожить ? Туз Пентаклей для меня совершенно не проработан и непонятен ...
3 пентаклей, император, 3 жезлов- очень точная трактовка. Был интерес со стороны 2 х мужчин. Старше и младше меня. С обоими было общение на неделе( знакомства не новые) оба звали на свидания) хорошая неделя) ходила на свидания, получала знаки внимания от мужчин. И еще было общение с новым мч посредством переписки. Да, и не исключаю вероятность ревности и слежки со стороны бывшего.