Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе.
Паж жезлов - что все хорошо, даже нет мыслей о расставании и даже наоборот, возможно показывает,как вы ему нужны ...
3. Что скрывает.
Башня - что хочет разойтись.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.
4 Мечей - карта повторяющегося действия,все по кругу ,тут возможно,что привык к постоянству,т.е привык к таким отношением, какие есть , в них возможно повторяется одно и то же , может несколько раз хотели расстаться, но в итоге все сходило на нет, как вариант..Может не хотел таких перемен и передумывал, это лишь пример .
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.
Рыцарь Кубков - он самый настоящий ловелас, не обделён женским вниманием и даже возможно не брезгует им, до какой степени не знаю.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.
Королева Кубков - трудно понять , возможно вы в этих отношениях вы светская дама и занимаетесь тем, чем хотите и можете это позволить. В общем уверенные в себе и своем завтрашнем дне.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.
5 Пентаклей - так понимаю его похождения или частые вечеринки, бары, общения с другими женщинами.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.
Иерофант - любить себя и следовать своим желаниям, не обманывать себя, идти по пути ,как сердце велит , жить так, как хочется.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.
Король Жезлов - что он не будет вас уважать и будет вести себя не достойно ,как вариант ещё ,на людях показывает что все ок,а дома устраивает скандалы, это как вариант. В целом будет такая обстановка,что мужчина главный, женщина повинуется ,проще сказать так. Часть люди даже если много лет порядочные и приличные, но потом что-то происходит и они меняются на глазах и думаешь,что это совершенно другой человек.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?
7 Жезлов + доп.Шут. 7 Жезлов - отношения на два города или в целом часто поразень по разным причинам, работа или обстоятельства какие-то ,а шут это не серьезные отношения. Приходит только одно,интрижки появятся если дальше союз продолжится ,или она будет в другом городе или же просто показало,что не частые встречи .
Изначально не будешь видеть как это организовать лучше, будешь прощупывать почву , узнавать все, а потом все пойдет ,люди будут к тебе идти с удовольствием,но потом что-то случится, неожиданно, надо будет быстро принять решение, что делать, это будет касаться чего-то нового, возможно новая платформа для этого, если раньше Инстаграм,а потом например в Ютюбе или предложат проэкт какой-то, может совместный и ты не будешь понимать,как лучше,одной или в паре ,в общем это будет хорошее что-то, связано с начинанием
Такого рода расклад для меня однозначно что-то новое и непривычное и потому сделала расклад, как я его поняла, если не совсем то, что ожидали, скажите пожалуйста, буду знать на будущее.
"В гармонии ли я с собой" - баланс тела, души, разума .
Карта 1, 2, 3. Образ Тела, Души, Разума
Образ ТЕЛА (3 Кубков) - вы любите свое тело,я бы даже сказала наслаждаетесь и воспринимаете его как предмет искусства можно сказать. Из вас так и плещит сексуальная энергия .Полная гармония .
Образ ДУШИ (8 Мечей) - однозначно страхи, фобии, блоки. Возможно страх быть на виду ,хочется спрятаться, что бы вас было не слышал и не видно. Душа ваша закрыта для других ,вы не подпускаете никого в свой мир из-за страха ,как вариант,что предадут или не разделят ваши взгляды,что тоже доставит боль и разочарование,у вас есть кто-то с кем делитесь и все, больше не выпускает никого .
Образ РАЗУМА (3 Пентаклей) - часто ищите совета или как минимум взгляд со стороны. Вы легко внушаемы, в целом вами можно управлять, подавлять ,конечно возможно вы не всегда такая, если боретесь с этим качеством, но это в вас есть .Можете идти на поводу и делать то,чего не хотелось бы. Как пример, на работе хотели бы больше выходных,но вас просят и вы не хотите отказать или с подругой поругались с ещё одной подругой и она подговорила вас игнорировать ее и не сможете пойти против ,хотя вам это будет не нравится, ещё как вариант,что бы понимание было ,условия жизни с мужем не будет нравится, что раздельный бюджет и вам не даёт денег , будете против, но согласитесь ,через кого-то сами отравляете так сказать себе жизнь.
Карта 4. Кому сейчас хуже всех, Телу, Душе или Разуму?
6 Пентаклей - разуму. Контроль , манипуляции, это как раз то, о чем писала про образ разума. Только там манипуляция вами, а тут карта значения наоборот, вы как манипулятор, т.е. это и есть, что надо первым делом изменить.
Карта 5. Что я могу сделать (или перестать делать), чтобы исцелить того, кому сейчас плохо?
Солнце - вы не можете сделать всех счастливыми , тем более часто чьё -то счастье идёт в ущерб вам. Нужно научиться отказывать людям и думать о себе ,вы на первом месте всегда должны быть,а потом окружающие, это нормально,как и то, что человек стремится к лучшим благам в жизни. Не норма, если как живёт не очень хорошо,так и нормально и даже не хочет что-то сделать для лучшей жизни,так и тут, о себе заботиться и любить себя это нормально, как говорится если не любишь себя, то кто полюбит ,так же и про уважение. Если на всех распыляться ,то и ваше солнце в вас погаснет из-за отсутствия ресурсов т.к.потратите его на всех, а для себя не останется ничего. А так вы решаете куда лететь ,как на картинке (в девушка дом пчел) и пчелы последуют за вами ибо у них не будет другого выхода, как принять ваши решения.
Карта 6,7,8. Что я могу сделать, чтобы достичь гармонии между Телом, Духом и Разумом?
С ТЕЛОМ (Дьявол) - дать себе волю в желаниях тела, поддаться соблазнам, не нужно так сдерживать себя, будь то еда или интимные отношения.Но ещё когда тащила карты ,думала про чревоугодие, может вы не позволяете себе лишнего в еде ? Или наоборот, сдерживать себя. Это вам уже виднее .
С ДУХОМ (2 Пентаклей) - нужно выйти из зоны комфорта, начать делать то,что не очень комфортно,но по немногу, если раньше скорее заблудитесь, чем спросите у постороннего дорогу, начать спрашивать или остановить прохожего узнать сколько время, и в целом что-то делать,что вам не сказать ,что совсем не комфортно,но постепенно переходить к более трудным для вас выходам из зоны комфорта.
С РАЗУМОМ (Император) - для того,что бы что-то случилось, нужно обязательно проверить в себя ,вы император своей жизни и только вы решаете что и как будет, а не кто-то из окружающих,вы ни от кого не зависите и нужно начать действовать, пока будете сидеть на конике вы ни к чему не продвинитесь. Вы загнали себя в угол и уселись где вам комфортно ,но нужно бросить коника и выходить из тупика
[b]Карта 9. Какие ресурсы мне необходимо использовать/раскрыть в себе, чтобы достичь баланса между Телом, Душой и Разумом?
Колесо Фортуны[b] - свою артистичность, или красоту даже, например вести свой блог в тик токе или ещё где-нибудь и ещё в таком ракурсе где вы можете продемонстрировать свою красоту, талант актрисы, который вы прячете ,как раз это тоже и выход из зоны комфорта ,даже мягкий, вроде на виду, но и не физически и так вы впустите людей в свою душу, в любом случае даже если юмористическая тема, то всегда обычно из жизни, вот и опять же очень мягко все и ещё демонстрация фигуры ,тела которое вам нравится 3 в 1 прямо.
Kassandra3556, здравствуйте, моя ос на лж до марта
ЦитатаKassandra3556 ()
Король Пентаклей - мужчина, серьезный, практичный, возможно обеспеченный
5 Кубков - обнаружится измена или узнаете ,что есть ещё одна женщина у мужчины, возможно даже где-то увидите на улице ,как пример. Может даже поругаетесь. Ещё вариант если вы любовница и жена узнает об этом ,также и наоборот вы жена и узнать те про любовницу
2 Кубков - равнодушие женщины к мужчине, может к бывшему, с которым расстались недавно (может это и есть этот мужчина)? Женщина наслаждается жизнью, а вот мужчина наоборот хочет быть с женщиной,тянет к ней или же это другой мужчина,который этого хочет,но явно она интересна ему.
Рыцарь Пентаклей - отношения скучные или не развивающиеся ,это может быть и давний брак и отношения которые не переходят на новый уровень.
Как я вижу: будет мужчина, предположу ,что тот, который выяснится изменяет и будет из-за этого скандал ,а после вы будете жить своей жизнью (например если вы жена и съехали от мужа,но не расстались полностью ) будет пауза в отношениях. Как вариант ещё познакомитесь может с мужчиной в интернете или ещё где-то и выяснится,что он не свободен
Было общение и флирт с мужчиной в интернете (на форуме), но я бы не сказала, что он соответствует карте, выпавшей в раскладе - более горячий и вспыльчивый. Других мужчин не было. С этим не скандалили, но была пара напряжённых моментов, когда выясняли отношения. Вообще это такое дружеско-флиртовое общение, когда люди интересны друг другу, но это не бурный роман.
Спасибо за просмотр Not perfect, but limited edition
Было общение и флирт с мужчиной в интернете (на форуме), но я бы не сказала, что он соответствует карте, выпавшей в раскладе - более горячий и вспыльчивый. Других мужчин не было. С этим не скандалили, но была пара напряжённых моментов, когда выясняли отношения. Вообще это такое дружеско-флиртовое общение, когда люди интересны друг другу, но это не бурный роман.
Спасибо за просмотр
Т.е. что он в отношениях с кем-то такого не было? ,если вдруг выяснится,что не свободен,напишите пожалуйста и ещё про обеспеченность хотелось бы узнать и ещё , как давно познакомились и были ли встречи ,звал ли на свидание ?
добавлю 15.03. Окончательная ОС: На связь вышел по моей инициативе, по итогу нагрубил и на этом все закончилось. Благодарю.
Скажите пожалуйста, по вашей инициативе в плане вы написали так понимаю ? А вы не собирались сами писать когда вопрос задавали и всегда выходил на связь когда вы писали, ? Как мне расценивать ответ , даже не знаю...
Т.е. что он в отношениях с кем-то такого не было? ,если вдруг выяснится,что не свободен,напишите пожалуйста и ещё про обеспеченность хотелось бы узнать и ещё , как давно познакомились и были ли встречи ,звал ли на свидание ?
Скорее он общался и активно с другими пользовательницами форума, но отношений там не было. Момент с обеспеченностью мне и самой не очень понятен, но скорее всего средний. Сначала мы просто пересекались в общих обсуждениях, а потом начали общаться уже один на один. Все это примерно с начала февраля происходит. Разговоры о встрече были скорее в виде шутки, т.к. на данный момент между нами расстояние.
ну, знать мы не можем были у него с кем-то там встречи и т.д. слова это лишь слова и опять же про то,что свободен ли он тоже вопрос,тем более расстояние,что чаще всего бывает когда не просто не один, а живёт с девушкой или вообще женат, к сожалению постоянно эти истории Не хочу вас заранее расстраивать, но лучше пока не обольщаться и не идеализировать мужчину и не верить всему, что говорит. Но я надеюсь,что это не ваш случай
"В гармонии ли я с собой" - баланс тела, души, разума .
Карта 1, 2, 3. Образ Тела, Души, Разума
Образ ТЕЛА (3 Кубков) - вы любите свое тело,я бы даже сказала наслаждаетесь и воспринимаете его как предмет искусства можно сказать. Из вас так и плещет сексуальная энергия .Полная гармония . Я никогда не любила свое тело и с детства стеснялась его.
Образ ДУШИ (8 Мечей) - однозначно страхи, фобии, блоки. Возможно страх быть на виду ,хочется спрятаться, что бы вас было не слышал и не видно. Душа ваша закрыта для других ,вы не подпускаете никого в свой мир из-за страха ,как вариант,что предадут или не разделят ваши взгляды,что тоже доставит боль и разочарование,у вас есть кто-то с кем делитесь и все, больше не выпускает никого . Страхи есть, но свойственные всем нормальным людям. Фобий нет. Моя душа закрыты для всех после огромного стресса. который разделил мою жизнь на до и после. Но я не боюсь раскрывать душу, просто моя боль и переживания никому не нужны.
Образ РАЗУМА (3 Пентаклей) - часто ищите совета или как минимум взгляд со стороны. Вы легко внушаемы, в целом вами можно управлять, подавлять ,конечно возможно вы не всегда такая, если боретесь с этим качеством, но это в вас есть .Можете идти на поводу и делать то,чего не хотелось бы. Как пример, на работе хотели бы больше выходных,но вас просят и вы не хотите отказать или с подругой поругались с ещё одной подругой и она подговорила вас игнорировать ее и не сможете пойти против ,хотя вам это будет не нравится, ещё как вариант,что бы понимание было ,условия жизни с мужем не будет нравится, что раздельный бюджет и вам не даёт денег , будете против, но согласитесь ,через кого-то сами отравляете так сказать себе жизнь. У меня на все есть свой взгляд и свое мнение, поэтому управлять мной и подавить меня сложно кому-либо. Карта 4. Кому сейчас хуже всех, Телу, Душе или Разуму?
6 Пентаклей - разуму. Контроль , манипуляции, это как раз то, о чем писала про образ разума. Только там манипуляция вами, а тут карта значения наоборот, вы как манипулятор, т.е. это и есть, что надо первым делом изменить. Я не знаю кем я манипулирую.
Карта 5. Что я могу сделать (или перестать делать), чтобы исцелить того, кому сейчас плохо?
Солнце - вы не можете сделать всех счастливыми , тем более часто чьё -то счастье идёт в ущерб вам. Нужно научиться отказывать людям и думать о себе ,вы на первом месте всегда должны быть,а потом окружающие, это нормально,как и то, что человек стремится к лучшим благам в жизни. Не норма, если как живёт не очень хорошо,так и нормально и даже не хочет что-то сделать для лучшей жизни,так и тут, о себе заботиться и любить себя это нормально, как говорится если не любишь себя, то кто полюбит ,так же и про уважение. Если на всех распыляться ,то и ваше солнце в вас погаснет из-за отсутствия ресурсов т.к.потратите его на всех, а для себя не останется ничего. А так вы решаете куда лететь ,как на картинке (в девушка дом пчел) и пчелы последуют за вами ибо у них не будет другого выхода, как принять ваши решения. Здесь вы не поняли вопрос. в раскладе идет речь о теле, душе и разуме. Вы показали. что разуму хуже всего, значит в этом вопросе вы должны были дать ответ - как исцелить разум. Карта 6,7,8. Что я могу сделать, чтобы достичь гармонии между Телом, Духом и Разумом?
С ТЕЛОМ (Дьявол) - дать себе волю в желаниях тела, поддаться соблазнам, не нужно так сдерживать себя, будь то еда или интимные отношения.Но ещё когда тащила карты ,думала про чревоугодие, может вы не позволяете себе лишнего в еде ? Или наоборот, сдерживать себя. Это вам уже виднее . Мое тело болит от заблокированных эмоций, мне нужно разрешить себе чувствовать.
С ДУХОМ (2 Пентаклей) - нужно выйти из зоны комфорта, начать делать то,что не очень комфортно,но по немногу, если раньше скорее заблудитесь, чем спросите у постороннего дорогу, начать спрашивать или остановить прохожего узнать сколько время, и в целом что-то делать,что вам не сказать ,что совсем не комфортно,но постепенно переходить к более трудным для вас выходам из зоны комфорта. Никогда не боялась задавать вопросы. если не знаю или спросить дорогу у прохожих. Я не понимаю из какой зоны комфорта мне нужно выходить и зачем. С РАЗУМОМ (Император) - для того,что бы что-то случилось, нужно обязательно проверить в себя ,вы император своей жизни и только вы решаете что и как будет, а не кто-то из окружающих,вы ни от кого не зависите и нужно начать действовать, пока будете сидеть на конике вы ни к чему не продвинетесь. Вы загнали себя в угол и уселись где вам комфортно ,но нужно бросить коника и выходить из тупика. Я не понимаю о каком тупике вы говорите. Я всегда верила в себя и много добивалась сама.
Карта 9. Какие ресурсы мне необходимо использовать/раскрыть в себе, чтобы достичь баланса между Телом, Душой и Разумом?
Колесо Фортуны - свою артистичность, или красоту даже, например вести свой блог в тик токе или ещё где-нибудь и ещё в таком ракурсе где вы можете продемонстрировать свою красоту, талант актрисы, который вы прячете ,как раз это тоже и выход из зоны комфорта ,даже мягкий, вроде на виду, но и не физически и так вы впустите людей в свою душу, в любом случае даже если юмористическая тема, то всегда обычно из жизни, вот и опять же очень мягко все и ещё демонстрация фигуры ,тела которое вам нравится 3 в 1 прямо. Если говорить о моей телесной красоте, то она достаточно заурядная. Артистичность есть, но блог в тик токе - это трешь, простите я тик ток даже не смотрю.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Рыцарь Мечей – вы сами сейчас не знаете чего хотите , с одной стороны кажется да, что все ,вы на птичке во всю летите в бой так сказать, но птичка долго не пролетит т.к.это оригами , она не настоящая ,а из бумаги и вокруг летают овощи с крыльями , думаю это значит,что с этим вопросом в голове хаос и часто даже меняете решение,то хочу, то не хочу или одновременно хочу и не хочу и непонимание если да ,то непонимание зачем и для чего нужны отношения,как ещё и хочется и колется .
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?
Звезда – что вы будто одна в своем мире , не хватает кого-то рядом, только холодное одиночество ,как обратная монета свободы. Слишком глубоко уходите в мечты и надежды, возможно все больше идеализируете какими должны быть отношения вплоть до так сказать нереального, как в сказках?
3. Как выглядят отношения в вашем подсознании? ( скрытое )
2 Мечей – отношения это ходьба на грани над пропастью,рано или поздно совершите ошибку и потеряешь баланс и упадешь. Подсознательно вы воспринимаете отношения,как пропасть, в которую рано или поздно попадешь и будет больно.
4. Какие отношение вы хотите разумом?(осознанное)
3 Мечей – карта идёт не каких хотите отношений, а какими они будут вы думаете, заранее приготовленный сценарий,т.е.вы настроены ,что если будут отношения,то они будут негативные и обязательно принесут боль и разбитое сердце . Это в вас настолько сильно въелось из-за большого негатива от прошлого опыта отношений, что перекрывает все ваши мечты ,будто запрограммированы на такой исход .Есть ли такое, что вы негативные моменты периодически прокручиваете в голове или вещи какие-то об этом напоминают ? Карта раненой души и большой боли.
5. Какими были последние отношения?
Королева Пентаклей – тут больше про материальное, красивая жизнь, удобство,вы думали больше про то,что бы не потерять комфортную жизнь в отношениях, вообще тут даже про эгоизм может идти речь ,было ли так?
6. Какие мужчины вас притягивают?
Паж Жезлов – импульсивные, но при этом быстро перегорающее, постоянное изменение интересов которых много, ощущение, что будто человек – как мальчишка что ли, не серьезность какая-то тут идёт .
7. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?
9 Пентаклей – целеустремлённый, материально и психически стабильный . Который добивается своей цели ,на картинке прима балерина, ими в один день не становятся, это цель, трудолюбие и упорство, вот и идёт тут ,что и мужчина уверен в себе, а также и выстраивает отношения именно выстраивает и вместе ,как единое целое с партнёршей как на картинке девушка с лебедем в лице как единое .
8. Что вы своим видом хотите показать мужчинам?
8 Кубков – что не так просто вас завоевать так сказать, что вас не проведешь, вы научены и опытом и просто не глупы.
9. Что мужчины видят в вас?
Рыцарь Пентаклей – что вы простите, будто порочны что ли, нарушения моральных устоев и при этом ещё эгоистичны…и уж такая карта наверное очень сексуальны? Ещё вариант, что вы слишком упрямы, не идете на компромиссы ?
10. Страх из прошлых отношений который мешает строить отношения.
Паж Пентаклей – что будет сильная привязанность или ещё что-то и будет мешать быть тем, кем хотите быть ,тем кто вы есть, как примеры выделять времени своим хобби , увлечениям столько сколько нужно времени, и заниматься в целом этим, а не тем,что более прибыльно или отказаться в пользу больше в проведении времени с мужчиной или вы в целом не сможете быть собой по каким-то причинам , ещё как вариант свой характер не проявлять .
11. Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях.
Рыцарь Жезлов – слишком быстро развивающиеся отношения.
12. Урок извлеченный вами из прошлых отношений
2 Пентаклей – что гармоничные и серьезные отношения не построются из несерьёзных отношений или сами собой, что даже если непонятные отношения долго длятся, то это не значит что они в итоге приведут к созданию семьи.
13. Совет, что сделать, что поможет появлению гармоничных отношений ?
4 Жезлов – быть открытой, честной, делать то,что нравится ,жить в удовольствие и не бояться новых отношений.
14. Совет, что Не нужно делать, что бы появились гармоничные отношения?
Колесо Фортуны – не нужно играть роль той, кем не являешься ,в целом не пытаться быть лучше или хуже чем есть и не подстраиваться под того,кем хотят видеть вас.
15. Перспективы появления серьезных отношений используя советы ? (пол года)
2 Кубков – лучше карты не найти, найдете свою вторую половинку .
8 Пентаклей, Башня (потащилась вслед 7 Мечей), 9 Кубков: Будете пытаться реализовать свои идеи ,нацелены много работать где нужна усидчивость и возможно надо будет что-то разрушить,что бы создать новое и это связано с творчеством, в связи с этим возможны траты , но не факт, что именно с этим, в целом в этом месяце будет больше трат ,чем в другие . Например можете даже получить больше ,но в итоге и каким-то причинам трат все равно будет больше чем в другие месяца.
10 Кубков, 6 Пентаклей, Суд (Рыцарь Жезлов), 8 Пентаклей:
В апреле на горизонте появится мужчина, который так сказать будет петь красиво , может давать обещания того ,что маловероятно,что сбудется ,так скажем лапша на ушах, но вы будете держать дистанцию с ним, не обязательно физически, но психологически точно ,будто будете чувствовать ,не доверять ,как знать,что это все лишь слова. Уж не знаю, про другого мужчину или про этого узнаете что-то, скорее нехорошее или он себя проявит не в лучшем свете, что-то ясно с ним станет ,возможно он проявит себя так ,что покажет,что не серьезно относится ,суд карта всегда чего-то напоказ и не хорошее ,как грязное белье напоказ ,так и с картой этой вышел доп рыцарь жезлов - мужчина который быстро загорается и быстро остывает ,как добиться своего и все , возможно это и откроется. При этом всем будет финансовая поддержка мужчины, или сам мужчина при деньгах готовый тратиться ,тут вообще именно речь не о чувствах,а о комфорте,деньгах , какое-то ощущение, что может женатый предложит такого рода отношения или что...точно не скажу.