Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
7 - каков для него возможный итог отношений? ( До конца лета ) ( 8 мечей ) - скорее всего вы будете для него недоступны, даже физически , может смените телефон ,заблокируете везде ,или в целом перестанете общение ,но общения не будет как и встреч. Но также может быть из-за гордости мужчины ,хоть и будет хотеть ,но не будет вас трогать и оставит в покое .
Так интересно карта отыгралась, я сейчас в отпуске, уехала, и общение сейчас в основном по телефону и по рабочим моментам. Спасибо!
моя предОС на той же странице, ниже была) Сразу напишу, что ничего особого и существенного на личном фронте не произошло. Лето для меня пронеслось, как один день. Больше беспокоилась о бытовых и вопросах работы, было совсем не до личной жизни. Также присутствовала нервозность, тревожность связанная с этими проблемами. Отношений, знакомств и даже просто общения я ни с кем не строила. Не было ни бывших, ни новых. Поэтому, буду комментировать, с учётом этого фактора.
Цитата
1) Какие мысли будут преобладать в личной сфере ( Туз Пентаклей ) - для вас станет ценен мужчина. ( Иерофант ) - будете думать как поступить правильно. ( 9 Жезлов ) - похоже у вас будут мысли закрутить с женатым мужчиной. Будет много мыслей о мужчине, скорее всего женатым и ещё будете думать, встречаться или нет с ним, возможно он не будет знать о ваших чувствах и вы не будете знать, дать ему понять это или нет, может к вам тоже будет проявлять внимание, но вы будете думать давать понять,что это взаимно или нет.
Возможно, это больше показало про то, что я действительно все очень серьезно пыталась переоценить, переосмыслить и понять для себя, что мне нужно, а что нет. Были люди, которые мне помогали в этом разобраться, на каком-то этапе. Поиск истины, мудрого человека, который мог бы мне помочь во всем разобраться. Может, на это Иерофант и указал.
Цитата
2) Что будет на сердце ( 5 Пентаклей ) - отсутствие истинных чувств. ( Отшельник ) - тут похоже на то, что будут чувства, одержимость, или просто интерес сильный, даже к кому-то недоступному, в плане допустим общаетесь например на работе с каким-то мужчиной и тайно будут чувства к тому человеку или например к бывшему партнеру , с которым даже может и общения не будет .Ещё тут недоступность может быть как то, что человек женат , он же не свободен. ( Повешенный ) - думаю появится человек у которого много было женщин и возможно одновременно несколько ,и снова же тут может быть женатый, замочки - люди вешают на мост после росписи в Загсе, в Беларуси есть такая традиция, не знаю везде ли так ) или же как он в цепях, скован обязательствами, т. к. женат.
Наверное, в этой позиции Отшельником вышла я. И по образу жизни в этот период (ни с кем не хотелось сближаться, особо общаться) и я все разыскивала информацию, искала пути решения - как выйти из застоя, который образовался в жизни, в целом. Да, живых эмоций, свежих чувств не испытывала. Думаю, и Повешенным здесь тоже отобразилась я. Ощущала себя скованной и бессильной, что-либо предпринять и изменить.
Цитата
3) Что будет в целом в намерениях насчёт личной жизни ( 3 Кубков ) - что готовы будете на не серьёзные отношения, возможно даже очень краткосрочные. ( Колесница ) - очень большое желание сексуальное, вам тяжело будет себя сдерживать сексуально. ( Влюбленные ) - будете готовы отдаться порыву эмоций, желаний, страсти..
И тут думаю не просто на ровном месте желание и готовность упасть к кому-то любому в объятия, из предыдущих карт именно будет желание и страсть к определенному объекту которого желаете.
Да, привязанность и чувства к тому человеку остались. Но периодами, как на качелях - то хочу, то не хочу. Сама себе задавала вопросы, зачем он мне, что надо избавиться от влияния этих мыслей - штормило, в общем. Но каких-либо контактов с ним не было и не планировалось.
Цитата
4) Будут ли сексуальные отношения в этот период ( Королева Пентаклей ) - вы обеспеченная девушка, себе спокойно на все ,что нужно зарабатываете ,уж точно не бедствуете. ( 2 Жезлов ) - общение мужчины с другими людьми больше, нежели с вами . ( Паж Пентаклей ) - бедный мужчина, без денег. + ( Король Жезлов ) - мужчина который делает многое на публику ,на людях ,пускает пыль в глаза.
По этим картам однозначно сказать не могу, тут или то, что не будет или же будет, но тут какая-то материально заинтересован мужчина будет, ибо он беден по сравнению с вами ,но возможно не будет этого показывать, но делать будет так,что вы захотите ему помочь, например сломалась машина ,денег нет,тебя бы отвёз ,что бы ножки не утомила свои и что-то бы делал для вас ,не значительное, но яркое, пускать пыль в глаза будет и послушав такое захочется помочь ,но тот мужчина будет больше уделять времени другим людям,нежели вам. Вообще идёт ощущение,будто альфонс да и ещё женатый может будет , порой далеко не сразу понять можно,что человек женат и ещё ,что альфонс,так все постепенно может идти,что даже не понимаешь, что в итоге чуть ли не за все платишь ты. Опыт жизненный свой + людей .А ещё может вы так и дальше будете желать того мужчину ,но без последствий в этот период.
А вообще если посмотреть просто на карты как да или нет,я бы сказала однозначно нет, но смутило ,что паж вышел+доп король...мужские фигуры сбивают .
И вот самое интересное и полезное, что случилось за этот срок. Мне вскрылась информация об этой женщине и ее махинациях в мой адрес и того мужчины (КЖ) Информация немаловажная. Причем настолько очевидная, что я сама удивилась, как я раньше не придавала этому значения. Просто теперь получила подтверждение, она сама себя выдала, как бывает обычно с такими любительницами строить козни и делать гадости другим. Всё-таки, паж пентаклей отыгрался как весть, ценная информация. И второй слой информации, который не отменяет первый) Я действительно, узнала, что у того мужчины есть финансовые проблемы, убытки в бизнесе.
Было интересно поучаствовать и самой подумать над картами, в том числе. Благодарю!
1) Какие мысли будут преобладать в личной сфере( Колесо Фортуны ) - мысли о том,что вам не будет хватать мужчины в жизни ,ибо в вас много любви и хотите ее дарить . ( 10 Кубков ) - будете хотеть романтики, внимания мужчины , что бы делали для вас что-то, например примчался ночью ,что бы вас увидеть . ( 5 Мечей ) - возможно появится кто-то, но так понимаю ,будете хотеть прекратить общение с тем мужчиной, или сразу будете динамить или же может например бывший какой объявится и дадите отворот-поворот т.к. все это не то.
Я занималась финансовыми вопросами, так как был кризис в семье и ограничения..Большую часть времени провела дома. Знакомства были, но без продолжения. Внимание мужское присутствовало. C бывшими не общаюсь
ЦитатаKassandra3556 ()
2) Что будет на сердце( 9 Жезлов ) - появится все же мужчина , возможно женатый, или в разводе ,который несет ответственность за детей (близких людей) которых из-за вас будет обделять вниманием, т.к. будет уделять время вам. ( 2 Жезлов ) мужчина будет больше общаться с другими людьми, нежели с вами . ( Справедливость ) - будут сомнения, терзания, как лучше сделать ,поступить, возможность выбора ,например продолжать отношения/общение или нет, может и по - другому поводу, но какие-то терзания будут и неопределенность.
Все же не появился мужчина. С женатым я точно не буду заводить отношения, я придерживаюсь своих взглядов в этом вопросе. Общалась и заботилась об отце, так как он серьезно более последний год.
ЦитатаKassandra3556 ()
3) Что будет в целом в намерениях насчёт личной жизниТут было трудно понять карты ...потому два варианта, первый : ( 10 Мечей ) - эту карту тут я расцениваю как то, что вы решите покончить с одиночеством, что вы устали быть сильной и хотите перемен . ( 6 Кубков ) - захотите устранить преграды, с мужчинами, из-за которых не получается завести отношения. Вы видимо держите дистанцию (психологическую, физическую) по отношению к мужчинам и решите это изменить. ( 7 Пентаклей ) - будет желание завести отношения, ходить на свидания . Второй вариант: Возможно по 10 мечей тут все же,что вы решите ,что отношений уже не хотите и что мужчины вам больше не нужны ,а по 6 кубков выставите преграду и будете держать дистанцию с мужчинами, но все равно появится кто-то, с кем-то завяжется общение и будут свидания.
Перемен вообще не было к сожалению. Зарегистрировалась на сайте знакомств, но пока без особых результатов. Предпочитаю знакомиться в живую. Мужчина мне нужен, с кем я могу построить серьезные отношения на перспективу. От одиночества уже устала, я почти три года одна.
ЦитатаKassandra3556 ()
4) Будут ли сексуальные отношения в этот период( Шут ) - отсутствие физической близости, если и будет мужчина, то только будет начинаться все или же дальше общения не пойдет ничего .Может познакомитесь с кем-то, будете общаться, парень скорее всего не серьезный, а потом поймёте ,что не ваш это человек, и прекратите общение или же до конца лета ничего не произойдёт т.к. познакомитесь в конце лета, но все равно это не тот, о ком стоило даже упоминать . ( 6 Жезлов ) - контроль с вашей стороны своей страсти, но похоже ей некуда выйти ,нет того объекта который был бы этого достоин, если и будет кто-то рядом, то же общение, но пока без интима. ( 5 Пентаклей ) - вместо физической близости скорее всего будете сублимировать сексуальную энергию в работу .
В целом смотря на расклад ,я не вижу рядом с вами мужчину, если и появится кто-то, то не значительный , не серьезное, в плане, пообщаетесь ,может недолго повстречаетесь, поймёте ,что не тот человек и на этом все .
Нет не было интимной близости. Я не хотела разовых отношений. Да направляла энергию в работу и финансовую сферу жизни.Были другие задачи)
1. Описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) 6 Кубков - Препятствия, стена какая-то будто между вами.. Непонимание возможно, в целом какой-то барьер, который не даёт развивать отношения в каком-либо смысле, не только про статус имеется ввиду возможно даже именно в духовном плане не развиваются ,тупик .
2. Урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) 4 Пентаклей - не нужно играть в игру " Любовники " иначе так и пройдет жизнь,у вас мужчины есть, а толку нет, вы все равно одна, а у него вы есть, но не его ,так по одиночке и будете ,вы делать вид все все хорошо, а мужчина следить за вами.
3. Урок для нее 9 Пентаклей - говорить о своих чувствах, не бояться выходить в свет и заявить о своих чувствах открыто ,не прячась.
4. Урок для него Императрица - не нужно ради чего-то состоять в отношениях в которых нет желания находиться , ни ради детей, статуса, денег ,страха чего-то и т.д. Такая жизнь счастья не принесет ,а наоборот сделает несчастными, все чувствуется на подсознательном уровне всегда.
5. Результат после изучения урока 9 Мечей - Шокирование людей своим поведением. Окрытые отношения не смотря на мнения людей.
6. Перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев) Башня - окончание отношений, возможно разрушение чего-то, если например тайный роман,то он станет явью ,но все же больше придерживаюсь, что конец отношений.
1. Описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) 6 Кубков - Препятствия, стена какая-то будто между вами.. Непонимание возможно, в целом какой-то барьер, который не даёт развивать отношения в каком-либо смысле, не только про статус имеется ввиду возможно даже именно в духовном плане не развиваются ,тупик . Вы правы, отношения зашли в тупик. И мы сейчас активно пытаемся найти выход из него. 2. Урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) 4 Пентаклей - не нужно играть в игру " Любовники " иначе так и пройдет жизнь,у вас мужчины есть, а толку нет, вы все равно одна, а у него вы есть, но не его ,так по одиночке и будете ,вы делать вид все все хорошо, а мужчина следить за вами. Вот всё так и есть, я хочу предложить, чтобы делать что то общее. Потому что сейчас каждый сам по себе, вроде бы вместе, но врозь. 3. Урок для нее 9 Пентаклей - говорить о своих чувствах, не бояться выходить в свет и заявить о своих чувствах открыто ,не прячась. Какой интересный совет) Выход в свет, так сказать, в социум. Вот это как раз и нельзя сделать, и из за этого все проблемы и идут. 4. Урок для него Императрица - не нужно ради чего-то состоять в отношениях в которых нет желания находиться , ни ради детей, статуса, денег ,страха чего-то и т.д. Такая жизнь счастья не принесет ,а наоборот сделает несчастными, все чувствуется на подсознательном уровне всегда. Всё правильно, и он как раз таки не может этого сделать, а давно надо. Несчастный, очень. 5. Результат после изучения урока 9 Мечей - Шокирование людей своим поведением. Окрытые отношения не смотря на мнения людей. Это да, будет шок для общественности, тем более, что живём мы в небольшом населенном пункте, где все друг у друга на виду. 6. Перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев) Башня - окончание отношений, возможно разрушение чего-то, если например тайный роман,то он станет явью ,но все же больше придерживаюсь, что конец отношений. Я думаю, что скорее всего, мы начнём жить по другому, есть у меня определённые идеи на этот счёт.
Здравствуйте, Вы ещё принимаете на расклад А что же между нами было ? Пожалуйста, помогите разобраться с вопросами, которые меня мучают Not perfect, but limited edition
6. Перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев) Башня - окончание отношений, возможно разрушение чего-то, если например тайный роман,то он станет явью ,но все же больше придерживаюсь, что конец отношений.
Отношения не закончились, но они трансформируются. Однозначно не будут такими как раньше.
Девочки, здравствуйте ! Поздравьте с возвращением меня ! Извините, что пропала ! Я очень скучала по вам, но так вышло и с новыми силами я вся ваша ! Я надеюсь вы обрадовались моему возвращению, впереди плотная проработка романтического таро и параллельно другие колоды ! Так что - желающие будьте готовы ! Расклады я потом напишу какие, в целом пишите свои пожелания какого рода хотите расклад, а потом я подберу для вас расклад до 7 карт и увидите в начале моей акции на титульной странице кого и на что взяла ,или сама придумаю индивидуально под вас расклад и выложу, например вы пишите : Отношения (любовный треугольник) и в ЛС данные и если есть важные вопросы ,котрые могу включить в расклад если не найду подходящего . Отношения (неясность отношений) тоже самое в ЛС данные и вопросы если есть Можно просто на месяц на личную жизнь разложить
P.s. ( администрация ,если я что-то не так сделала не ругайте, а подскажите пожалуйста,забыла за это время ,как и что )
Заранее прошу написать кто хочет на расклады т.к. именно сейчас нет времени искать и выкладывать расклады на которых возьму,а за это время уже набегут кролики, пока я найду расклады Всех люблю и жду на акцию ! СПАСИБО - репутация и награда за труд .
я не даю гарантий конечно,т.к.прорабатываю колоды, но в целом могу почувствовать карты и соответственно причину,как минимум будет пища для раздумий и сразу скажите похоже на то или нет ,жду данные ,посмотреть постараюсь во вторник и выложить
yla177, возьму, только у меня особо практики нет в таких раскладах ,один раз делала ) но на сколько помню достаточно удачно толковала,несмотря на то,что не проработала колоду ту ещё) данные в ЛС пожалуйста,срок пару дней СПАСИБО - репутация и награда за труд .