Здесь я прорабатываю свои колоды которые представлены под этим сообщением, на разные сферы.
Расклады вымещаю с фото карт
От меня всегда Благодарность за ОС Награда + Поднятие репутации
………………….....……...……. ДАННЫЕ В ЛС…………........…..……..…..
- Имя
- Дата Рождения ( как альтернатива фото или информация которую знаете )
……………….......……....… ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ………....…………..…..
- Быть готовыми к информации которая может не понравится и разбору ОС без усипуси !
- ОС В ТЕЧЕНИИ СУТОК И ПОСЛЕ СРОКА ( без напоминаний ) !
- ОС подробная и правдивая, на каждый вопрос, ради чего и существует Акция
- Благодарность ( награда + повышение репутации )
……………………...………..… ВЫМЕЩЕНИЕ………......…..………………
- Сроки на 1 стр. Акции ,с вашем именем в сообщении с колодой
- Присылаю в ЛС с ссылкой на готовый расклад ...……………….….…..…………........……….….…..………………….….…..… .... Спасибо всем, кто принял участие в Акции ! .... По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Kassandra3556, поздравляю с возвращением!!! Послушных кроликов и удачной проработки
хочу попроситься на просмотр вопроса рабочей сферы: стоит/не стоит. Если возьмете, напишу все в лс Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Аяна, Arina_Kirr, всех беру, просто вам буду смотреть в порядке очереди,как смогу ,в течение нескольких дней Жду в ЛС данные и остальное если есть что ,вопросы и т д Расклады и вопросы не на отношения смотрю на других колодах, пожалуйста смотрите свое имя в других колодах Arina_Kirr, спасибо большое СПАСИБО - репутация и награда за труд .
" Личная жизнь первая неделя марта Солнце - станет ясное понимание какие отношения на самом деле, без розовых очков, а если их нет,то будет понимание,как относится тот, кто интересен или в целом ситуация какая-то,в общем будет ясность .
6 Кубков - карта дистанции, физической или эмоциональной, кто-то в паре (все же тут есть какой-то мужчина) держится как будто на расстоянии в прямом смысле (редкое общение,встречи) или эмоциональное ( не пускает в свой мир, не рассказывает о своей жизни,или кратко ,не проявляет эмоций ,сухо ведёт себя )
Шут - не серьёзный парень,точнее относится не серьезно.
Так понимаю,что вам станет ясно из того,что партнер держит дистанцию какую-то и по поведению будет ясно,что он не серьёзен или по крайней мере уже не нужны серьезные отношения,если они и были ,уже не нужно .
2 Неделя марта 3 Пентаклей - тут любовный треугольник, обычно ещё одна женщина замешана и ещё скорее всего каждая пытается удержать с собой данного партнёра.
Император - тут так понимаю нарисуется ещё один мужчина у вас, или взрослый или по характеру серьезный , взрослый.
3 Жезлов - а вот тут как раз вы и толпа парней ложится штабелями так сказать, в общем вниманием обделены не будете .
Как я вижу - что у партнёра появится ещё одна дама, возможно потенциальная,но вероятно хваткая,а может и бывшая ,как пример, но и у вас появится на горизонте мужчина зрелый психологически так предполагаю и будут вас обхаживать эти мужчины,как вариант, партнёр у которого кто-то появится начнет вас ревновать увидя интерес к вам со стороны противоположного пола, уж как он это увидит не знаю,вживую где-то,в соц.сетях или от общих знакомых,но может узнает и заденет это его эго и начнет снова вас окучивать .
Королева Кубков - так предположу ,что это вы,а может та дама которая появится у партнёра .
3 Пентаклей - снова этот любовный треугольник
Рыцарь Жезлов - как вариант,что или это новый мужчина идет в атаку ,в плане ухаживание,проявлять себя,одно слово активничать будет или же снова активность проявит ваш партнёр к вам.
4 Неделя марта Туз мечей - эту карту я не могу понять , как-то на карту дня вытащила ее себе (не была в отношениях и не общалась с мужчинами ) в этот день бывший случайно на работе мимо проходил,не общались больше чем пол года, но я давала вид,что не интересно общаться , возможно тут значит этот туз мечей, объявление бывшего но...которого вы не хотите видеть, можно было бы наоборот предположить,но доп указывает,что это у вас объявятся в жизни. + Доп 3 Жезлов - снова карта где вас обхаживают, вы откажите кому-то или в целом покажите свою незаинтересованность.
6 Кубков - снова эта карта дистанции, кто-то в паре(или вы с новым мужчиной ) держит дистанцию, физическую или эмоциональную.
Рыцарь Жезлов - и снова неизвестно этот же рыцарь это новый мужчина или же тот партнёр который обхаживает вас, не даёт о себе забыть .
Как я вижу - в вашей жизни появится или же есть мужчина,но вы проявите неинтерес ,что бы мягко дать понять,что не по пути вам и с этим мужчиной будет дистанция физическая или эмоциональная или же как вариант с другим мужчиной будет дистанция, но из них будет кто-то,кто будет вас добиваться, как минимум не давать о себе забыть ,а кто знает, может претендентов будет вообще трое ,в жизни всякое бывает ))
"Отношения с мч в марте " Король Кубков - мужчина, психологически взрослый, спокойный или будет себя таким преподносить + доп Звезда - возможно вы будете мечтать о чем-то связанным с ним или питать надежды...
Паж Кубков - тут парень более молодой будет пытаться показать себя во всей красе или просто поведение как из кожи вон лезть,что бы понравится ,обратить на себя внимание + доп 4 Жезлов - карту прям обычно показывает обручение или свадьбу, но тут даже не знаю,что сказать, возможно вам сделают предложение ? Или может пригласит на чью-то свадьбу,ох, даже и не знаю...
4 Мечей - отношения не развиваются,все идет по кругу,одно и то же, например когда пара то расстается, то сходится и так постоянно.
Как я вижу - однозначно будет два мужчины, один из которых один будет более зрелый , спокойный,а второй стараться вам понравится и то ли он сделает предложение или пригласит на свадьбу или просто будут разговоры об этом ,но в итоге все останется как было, может вы откажитесь или в целом что-то изменится, ибо в конце идёт карта,когда ничего не меняется,а повторяется один и тот же сценарий...очень все непонятно ,но интересно,что же будет, в любом случае, вниманием не будете обделены в марте