Девочки! Обратили внимание, что на декабрь выходят почти одни Жезлы. Это огонь, это огонь свечей. Зажигайте почаще свечи, любые, маленькие, большие... Очищайте себя огнем. Загадывайте желания. Молитесь. Не верите, то просто обращайтесь к Вселенной, к магии Огня.
Карта говорит о том, что ты слишком много взвалила на себя. И не только своих проблем и обязанностей, но и чужих, семейных. Симон Киренеянин несет Крест вместо Христа, добровольно. Так и ты добровольно переживаешь за родных, помогаешь им. Может тебе некогда физически заниматься личной жизнью или внутри, на эмоциональном уровне, всё загружено заботами. Есть серьезная причина. Но, 10 жезлов, это как последний этап перед победой. Так что не стоит отчаиваться.
Совет: Взвалив на себя тяжелый груз, не стоит останавливаться, сокрушаться и ныть. Нужно настойчиво идти вперед, ведь рано или поздно цель будет достигнута. Если свою ношу донести, то можно получить освобождение, почувствовать легкость, получить свободу и стать победителем.
Совет: сконцентрироваться на том, чтобы умело и дисциплинированно решать проблемы шаг за шагом, внося в жизнь прочность и красоту. Культивировать ухоженность, стабильность, безопасность и благополучие. Делать здравый выбор и жить так, чтобы ничто не мешало радоваться. Решать вопросы по мере их поступления. Использовать возможность заработать или сделать приобретение.
Дыши полной грудью и наслаждайся тем, что имеется. Нельзя оставлять без внимания свое здоровье, внешность и одежду: все это должно соответствовать статусу успешного человека.
Можно почитать мудрые цитаты царя Соломона. Или Псалмы его отца Давида.
Карта говорит о том, что ты слишком много взвалила на себя. И не только своих проблем и обязанностей, но и чужих, семейных. Симон Киренеянин несет Крест вместо Христа, добровольно. Так и ты добровольно переживаешь за родных, помогаешь им. Может тебе некогда физически заниматься личной жизнью или внутри, на эмоциональном уровне, всё загружено заботами. Есть серьезная причина. Но, 10 жезлов, это как последний этап перед победой. Так что не стоит отчаиваться.
Да сейчас занимаюсь семейными вопросами, в том числе денежными. Семья на первом плане (делаем прививки бабушкам), по разному восприняли. Потом мама уедет в командировку, нужно об отце заботиться и готовить дома. Как-то выросла за этот период эмоционально прежде всего. Пока причина упирается в финансовые трудности.
Дама Посохов. Научись быть независимой, проявляй больше решительности в ноябре. Ведь ты точно знаешь, что тебе необходимо получить от жизни.Если есть какие-то сложности, то желательно найти себе умную, опытную и доброжелательную союзницу. Она поможет пройти любые испытания.
Для получения желаемого результата прибавь в жизнь больше оптимизма, уверенности в собственных силах. Позитивный настрой поможет достигнуть позитивного результата. При негативном настроении переключись на что-то хорошее — это придаст дополнительной энергии, бодрости. Не сомневайся в собственных силах, действуй, не смотря ни на что.
Весь месяц я активно посещала спортзал, пошла еще на танцы (но трудно дается). Еще курс онлайн по дизайну прохожу, в удовольствие процесс. Месяц был позитивный. Встретилась с друзьями, вместе сходили на мероприятие. Заряд бодрости и энергии присуствовал.
Но ничего страшного, знаю, что ты к таким проблемам относишься философски: не успела полы помыть- ну и фиг с ним.
Ага, точно я
ЦитатаВетер ()
Двойка, это всегда пара, соединение с кем-то или чем-то , и здесь, это разговор с Богом, или любым святым, это молитва человека к Высшим Силам. Взаимодействие. Если выпала эта карта, то не надо молчать, надо молиться.
мне иногда кажется, что я только и делаю, что прошу , я бы устала уже давно от такой просилки. Но либо не время, либо оно мне не нужно, но я не в курсе пока
ЦитатаВетер ()
Двойка жезлов в колоде Золото Икон, это карта вербальной магии. Не упускай такой возможности, тем более в этот волшебный период. Можно просить исцеления не только для себя, но и для близких.
Спасибо
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Шестерка Мечей советует быстро садится в отплывающую лодку и перестать оглядываться и высчитывать, насколько далеко уже лодка отплыла от берега. Впереди ждет новый берег, новые впечатления. Нужно просто дождаться, когда умелый лодочник доставит туда по спокойной и безопасной реке. Не стоит останавливаться на достигнутом, надо проявлять интерес к новым идеям и творческим находкам. Необходимо прислушаться к своему внутреннему голосу, чтобы понять своё истинное предназначение в жизни, ведь в человеке заложено много нереализованных талантов. Перед тем, как отправиться в путь, убедись, что всё подготовлено. Спешка и необдуманные поступки могут привести к неудачам. Будь внимательна и уходи оттуда, где провоцируют на конфликт, — он не может быть решен никаким другим способом, кроме ухода. В это чудесное предновогоднее время стоит обратиться к Иисусу и он "наполнит твои сети рыбой".
Ещё хотела бы отметить, что ты идешь в верном направлении, ведь Христос сказал Симону: "Не бойся. с этого времени ты будешь ловить людей. Ты будешь Моим учеником, будешь учить людей, как нужно жить, чтобы попасть в царство небесное. Как рыбаки вытаскивают рыбу из воды и вынимают ее из сети, так и ты будешь вытаскивать грешных из глубины греха и пороков, будешь учить их и уговаривать сделаться добрыми" Провожу параллель с твоей новой темой. Ты помогаешь людям разобраться в себе, стать лучше.
Совет: если хочешь быть счастливым – будь им! Научись видеть богатство и полноту в своей жизни – подобное будет притягивать подобное. Совет карты - жить с уверенностью в завтрашнем дне, стремиться к стабильности и постоянству. Главное, помнить, что в любой ситуации есть близкие люди, которые принимаю таким, какой есть, любят и желают счастья.
Еще один момент не следует забывать – делиться богатством с близкими: финансами, опытом, мудростью. Они отплатят тем же, приумножив то, что уже есть.
Месяц был посвящён в большей степени семье, в частности детям. Много времени уделяла сыну. Предложили работу новую, отказалась, потому что тогда не будет времени на детей хватать.
Ветер, доброй ночи! Спасибо большое за карту-декабря!
У Вас такие здоровские, оптимистичные смайлы, любовалась снеговичками, потому, что сама карта .... тема кармы... В плане ситуации кармические? Я уже на тему кармы очень остро реагирую.
ЦитатаВетер ()
Совет: Не стоит быть слишком эмоциональной
Это хороший совет. Итак постоянно работаю в этом направлении. Раньше, конечно была в разы спокойнее в плане эмоций.
ЦитатаВетер ()
Относись к близким искренне, постарайся уважать все их интересы, пойти на какие-либо уступки, уладить дело миром.Необходимо всё тщательно взвесить, прежде чем принять решение.
Сколько же лет я старалась и старалась... На мои искренние реакции я получала только резкость и угрозы. Несколько дней назад, я удалила номер тёти и заблокировала чат в одном из мессенджеров. Мне это решение далось крайне тяжело, долго оттягивала, старалась решить всё мирно, но стычка о которой я писала выше, и в скайпе - просто довела меня до осознания, что терпеть постоянные нападки для меня стрессово.
ЦитатаВетер ()
Видимо будут события, которые надо будет рассмотреть под другим углом.
В смысле? Я итак всегда стараюсь и кручу ситуацию с разных сторон. Тут, что-то другое имеется ввиду?
V Иерофант - Апостол Петр Совет: Не спеши и не пытайся самостоятельно разобраться в сложном вопросе, лучше обратись к опытному и мудрому человеку или прочти литературу по вопросу, который интересует. Прояви терпение и постарайся прислушаться к авторитетным людям, окажи кому-то помощь и дай совет, если в этом есть необходимость. Ты, несомненно, многое знаешь, достигла некоего положения, но не стоит путать гордость и гордыню, не нужно останавливаться на достигнутом, зацикливаться, это может привести к фанатизму.
Нельзя быть уверенным на все 100% в своей правоте, ведь вопрос можно решить и другими способами. Возможно, что ты можешь подсказать ответ человеку, однако твой поступок должен быть правильным, не поспешным, иначе он может навредить, а не помочь.
Не застревай в косности, не бойся выглянуть за рамки обыденности.
Возможно, что в ноябре всплывет какая-то старая проблема, придётся её решать.
В коридоре затмений Жрец просто кармическая карта Меня поучали и я поучала... За правду сражалась. Свою, конечно :biggrin:Переругалась с одним мужиком по поводу взаимоотношений полов, втык ему дала (прям благодарил меня потом за урок, вывернул все как ему удобно, естественно), и подружка меня учила уму-разуму, советы давала по обустройству личной жизни (несуразные, по моему мнению ). На работе противостояла наезду одного начальника отдела. Не даю ему нарушать законодательство. Сожрать меня готов. Переругались с ним вдрызг тоже. Не здороваемся.
И раз понесли ботинки Митю, то уж и здесь помитингую.... Многие тарологи склонны думать что на данной карте изображение не Апостола Петра, которого традиционно изображают с ключами от рая, а Апостола Павла. Он был гением, крупнейшим мыслителем, первым христианским богословом, первым христианским мистиком, который рассказал о своем опыте. Он является одним из авторов Hового Завета, и именно его он и держит на изображении :dumau:
У Вас такие здоровские, оптимистичные смайлы, любовалась снеговичками,
ЦитатаMilka ()
сама карта .... тема кармы... В плане ситуации кармические? Я уже на тему кармы очень остро реагирую.
Оля, так следующий совет и идёт о том, чтобы слишком остро не реагировала. Воспринимай спокойно все кармические уроки. Что же делать, может мы в этом воплощении пришли на эту планету за тем, чтобы выучить кармические уроки...
ЦитатаMilka ()
что терпеть постоянные нападки для меня стрессово.
Значит ты правильно сделала, что отстранилась от родственницы. Не стоит , однозначно, терпеть унижения и нападки. Просто урок в том, чтобы не держать обиду и злость, Надоо признать, что тетя по другому не может и это такое выражение заботы.