Рыцарь Кубков рекомендует обращать внимание на детали и события, происходящие вокруг. Не стоит замыкаться в себе, лучше обретать новых друзей с помощью своего обаяния.Карта говорит, что пришло время раскрыть свои таланты и дать волю творческому началу.
Девиз Рыцаря Кубков: Счастье – это состояние души. Хочешь быть счастливым – будь.
Ой, так интересно карта отыгралась - мне предложили роль Деда Мороза в Новогоднем спектакле и я согласилась - вот и дала волю творческому началу!!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Совет: затянуть пояс и в чем-то ограничить себя. Ситуация требует смирения и покорности. Захоти мы что-то предпринять для ее исправления, сейчас внутренняя слепота и неспособность разобраться в себе и других такова, что станет неодолимым препятствием для продвижения вперед. Лучше сейчас оставить вещи в покое, пусть они развиваются сами по себе. Время раскрываться еще не пришло. Вытеснение чувств и желаний до поры до времени необходимо. В то же время необходимо осознание разрушительных тенденций, мешающих проявить силу воли. Иногда, изменяя свое отношение к чему-то, мы можем заметно изменить жизнь в целом
В общем месяц был двоякий: трудности были и на работе и дома, но дома как-то не так. Я как ни пыталась что-то исправить, наладить - ну ничего как-то не получалось. Я себя чувствовала хомячком, который бегает в своем колесе по кругу, но остановиться не может. Я всё-таки лапы свои опустила, но у меня есть ещё сегодня и завтра, чтобы всё-таки осуществить задуманное. Это касается уже не работы и не дома, а хобби. Я не могу начать шить для кого-то: коллега меня упрашивает и упрашивает, а я упираюсь, боюсь, что не получиться и я просто испорчу вещь. В общем ещё у меня есть два дня на размышления.
ЦитатаВетер ()
Но если вопрос слишком важен, то карта говорит, не отступай, выход всегда есть. Если будешь убеждена на 100%, то сможешь добиться желаемого. Святой Георгий подвергся множеству страданий, унижений, пыток, но не отступил от Веры и как бы враги не глумились над ним, он оставался жив.
Я всё-таки попытаюсь, попробую то, что надумала. Желание есть, но боязнь затмевает все.
Хорошо, если ты прочитаешь про эту карт здесь и ниже.
В этой колоде 4 жезлов говорит о умении держать баланс, умении договариваться, об устойчивости. Действуй так, как велит сердце. В этом случае, ситуация сложится благополучно. Не ущемляй своих желаний. Если есть желание реализовать свои творческие замыслы - надо смело это делать. В общем, просто нужно довериться своей интуиции. Видимо все таки будет ситуация, когда придется с кем-то договариваться. Помни, что какие бы мы разные не были, но всегда есть что-то, что объединяет нас. Ну, например, с бывшим мужем вас объединяют дети, с коллегами-работа, с подругами.....
Думаю, что на карте изображен лик Богородицы Знамение. День празднования иконы: 10 декабря. Натсоятельно рекомендую тебе весь месяц обращаться к этой иконе. Если нет такого изображения, то купи , можно самую маленькую, недорогую. Жги около её церковные свечи, когда будет возможность. И проси! Проси о всём, что душа пожелает. А еще это Защита и не плохая, ведь это защита свыше, от самой Богородицы.
Совет карты - устроить праздник, насладиться роскошью человеческого общения с друзьями, близкими людьми, проявить гостеприимство или выйти в свет. Где-то очень ждут!
Вспоминается также совет Джозефины из незабвенного «В джазе только девушки» – «Гони обаяние на полную катушку!»
На носу Новый Год и думаю, что и тебе, как и остальным хочется Чуда, так проси у Богородицы, она не откажет.
Совет: на время отойти в сторону, сохраняя за собой нейтральную позицию, и не принимать окончательное решение до тех пор, пока не будет настоящей уверенности в том, что оно верно. Тогда определиться с тем, какие цели надо преследовать в первую очередь и преобразовывать напряжение в воодушевление и обдуманные действия.
Будет много желаний и замыслов в декабре. Так много, что не хватит на их исполнение ни сил, ни времени. Но ничего страшного, знаю, что ты к таким проблемам относишься философски: не успела полы помыть- ну и фиг с ним. Как действовать, твой выбор, ведь все в наших руках .
Посохи, это огонь, поэтому рекомендую зажигать свечи и просить. Двойка, это всегда пара, соединение с кем-то или чем-то , и здесь, это разговор с Богом, или любым святым, это молитва человека к Высшим Силам. Взаимодействие. Если выпала эта карта, то не надо молчать, надо молиться.
Сказал Господь Своим ученикам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Святитель Парфений целил людей вербально, словом. Поэтому , если тебе хочется усилить свои вербальные возможности или поработать с горловой чакрой, то можешь обращаться к Святому Парфению. Двойка жезлов в колоде Золото Икон, это карта вербальной магии. Не упускай такой возможности, тем более в этот волшебный период. Можно просить исцеления не только для себя, но и для близких.
Не простой будет месяц. Ведь восьмой аркан, это еще и карма. Видимо будут события, которые надо будет рассмотреть под другим углом. Раскрыть глаза более широко. Понять, чему учат тебя , когда приводят в твою жизнь неприятные ситуации.
Справедливость наглядно демонстрирует, как работает закон кармы. Его суть – всего лишь беспристрастное выравнивание равновесия. В этом смысле глаза у мира всегда открыты.
Совет: Не стоит быть слишком эмоциональной, обольщаться миражами и строить замки на песке. Избегай излишней самоуверенности, чтобы потом не жалеть. Относись к близким искренне, постарайся уважать все их интересы, пойти на какие-либо уступки, уладить дело миром. Необходимо всё тщательно взвесить, прежде чем принять решение.
Ну и не забывать общаться с Архангелом Михаилом. Просить его и о защите, и об очищении. Может он выполнить и просьбы.
Карта не очень хорошая. Но, "предупрежден, значит вооружен". Постарайтесь даже в самом плохом, что с тобой происходит, увидеть хоть что-то хорошее. Время расставит всё на свои места.
Совет карты таков: Не надо поддаваться унынию, не надо видеть всё в темных тонах. Внутренний голос может подсказать правильные пути решения задач, стоит прислушаться. Только принимай позитивную сторону. Уйди от своих страхов и сомнений, не нужно зацикливаться на своих проблемах.
Не стоит позволять себе оставаться одной, если на душе паршиво, важно делиться своими чувствами, ощущениями, мыслями, переживаниями. А все для того, чтобы груз проблем - не задавил.
И, помним, что это не предсказание, а совет. Перед тем, как переживать, подумай, реально ли для этого есть причина. Быть может, твои сомнения и страхи надуманы?
И обнови защиту. Если нет, то пиши, дам простой совет. Все таки в декабре, перед праздниками мы больше находимся в местах скопления народа.
Совет: «Ангард!» Не стоит скисать, уклоняться от борьбы и отказываться от своей позиции прежде, чем начнется бой. Сейчас как никогда требуется сила воли и определенность мысли. Есть смысл принять вызов и проявить себя. Можно спорить, отстаивая свою точку зрения, обращать соперников в союзников, бороться за свои позиции, проявить свои способности, попробовать свои силы, не боясь набить пару шишек и подходя к делу со спортивным азартом. «Это будет хорошая тренировка, и она тебе понравится». Надо использовать накопленный жизненный опыт для преодоления превратностей судьбы и проявить упорство в достижении намеченной цели.
Смотри, жезлы - огонь и на карте присутствует Иисус. Если веришь, то зажигай свечу около иконы Спасителя и проси. Проси, чтобы помог с работой, помог преодолеть препятствия и т.п. Он поможет, ведь идет время волшебства и чудес.
Я сама не знаю, что должна услышать, потому что делаю что могу, а двери не открываются долго
Совет: Как бы до этого не складывались дела в профессиональной деятельности, нельзя терять веры в свои возможности. Удача любит тех, кто готов рисковать. Ненужные сомнения надо гнать прочь. Уверенность в собственных силах позволит приблизить счастливое время. Вполне возможно кто-то предложит помощь в поиске работы, не отказывайся.
Итак, месяц волшебных энергий, поэтому рекомендую приобрести икону апостола Павла и зеленую свечу. Иконку можно купить небольшую. Уединись, поставь икону и напротив свечу. Прочитай сначала "Отче наш", а затем молитву апостолу Павлу и своими словами попроси. Поблагодари Высшие Свктлые Силы за помощь.
Пути открыты! Туз Жезлов символизирует стихию Огня, способного очистить человека от внутренних, тормозящих развитие процессов и наслоений и настроить его на рост и совершенствование. "Руки Господа простерты вперед, словно благославляя или приглашая. Карта очень светлая, радостная. Глядя на нее верится что "все будет хорошо", и тебе будет дана мощная поддержка свыше . Карта дает удачу во всех делах и начинаниях, такой счастливый билет."
Помоги новым событиям войти в твою жизнь. Сначала очисти себя свечой. И только потом зажигай церковную свечу и обращайся к Отцу Небесному. Икон с его изображением мало, но есть, можешь просто распечатать , если не найдешь. Зажигай свечи и молись, проси .