В этой карте сюжет кратко такой: Отец Захария отдает деньги для сына на хранение другу и когда Захарий просит вернуть ему деньги отца, то получает отказ. Справедливость торжествует и Захарий получает все таки свои деньги, но отдает их игумену Иоанну, а сам принимает иноческий образ.
Отсюда и совет карты: - Проси и дано тебе будет, - занимайся благотворительностью, - действует правило 1/10, - благодари за все, - Умей принимать помощь. Если её тебе предлагают, то не зря, это свыше постарались. - постарайся рассчитаться со своими долгами.
В точку!!! Мне много помогали. Подруга и ее дочь-художница. Я участвую в художественном конкурсе в честь 10-летия своей конторы. Хотела отдариться деньгами, не приняли. Сказали, что есть вещи важнее денег...Руководство не обидело деньгами. Я работаю недолго, но за себя и того парня. Без выходных и проходных. Попилили фонд оплаты труда и начислили премию. У меня есть долги. Премия пойдет на закрытие кредитной карты. Замечательный октябрь выдался. Слава Богу!!! И моему любимому св. Николаю Чудотворцу
Ветер, Наташа, спасибо до совет карт Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ты знаешь, я сначала смайлики выкладываю, а потом уже тяну карту. И здесь смайлик прямо в тему. Он не просто о симпатии двух людей, а о том, что надо идти на компромисс, подстраиваться под другого человека, если он дорог, если хочется взаимодействовать с ним и дальше. Не могу сказать какие отношения будут главной темой октября. Это может быть мужчина, подруга, коллеги, кто-то из родственников.
Совет: делать ставку на общие интересы и налаживать отношения. Заключить союз, объединить силы с кем-то ради благой цели. Сделать шаг навстречу другому, открыться, сотрудничать, примириться. Давать и брать.
Напомни другому человеку что ты готова его поддержать в трудную минуту, подставить плечо, быть рядом когда это нужно.
Ой напряжённый вышел месяц в личных отношениях, выясняли отношения, ссорились, мирились. Подстроиться пыталась под партнёра, как то сглаживать острые моменты. Не всегда было понимание. Но лучше худой мир, чем хорошая война. Пока перемирие. Благодарю за карту. Думала все гладко будет, не вышло. Всё таки надо обращать внимание на своё внутреннее состояние, чтобы было расположение к партнеру)
Рыцарь Кубков рекомендует обращать внимание на детали и события, происходящие вокруг. Не стоит замыкаться в себе, лучше обретать новых друзей с помощью своего обаяния.Карта говорит, что пришло время раскрыть свои таланты и дать волю творческому началу.
Девиз Рыцаря Кубков: Счастье – это состояние души. Хочешь быть счастливым – будь.
Все верно. Я сильно замкнулась в себе и на своих собственных переживаниях. Возможно не замечаю, что происходит вокруг меня. До смерти сына увлеклась рисованием на холсте, а теперь не могу найти в себе силы начать заново. Очень хочу, но что-то мешает сделать первый шаг.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
"Карта светлая и означает победу на грехом, открытие пути к Небу, ко всему духовному (в противовес бытовому, телесному, земному). Совет: Обрати взгляд внутрь, отвлекись от бытовых вопросов и проблем в пользу духовных. Займись саморазвитием. Особенно если есть интерес, дерзай! Будет помощь и зеленый свет в развитии в духовной сфере : например, чтение книг по религии, философии, мистике, эзотерике, изучение соответствующих курсов, в том числе по психологии - которые дадут определенную внутреннюю трансформацию. Как буквально Христос возносится над Землей, так и карта призывает вознестись над суетой и подумать о глубоком и по-настоящему важном. Это может быть и посещение церкви, служб, исповедь. Также карта призывает подумать о будущем, заняться стратегическим планированием. Не бытовым и мелким, а глобальным, серьезным, существенным. Карта может говорить о путешествии, но если его планировать то обязательно познавательное."
Следует научиться прислушиваться к своим предчувствиям, снам, интуиции. Очень важно для себя разобраться в том, что кроется за видимыми событиями и поведением людей.
Луна рекомендует больше полагаться на свои чувства и ощущения, нежели на логический анализ. Не следует слепо доверять друзьям, равно как и не следует бояться врагов: страх и излишнее доверие – это те башни, которые уведут с пути.
Пришло время взять верх над своими страхами и эмоциями. Они плохие советчики. Нужно слушать свое подсознание, ибо в этот момент оно сильно как никогда. Луна заставляет все тайное становиться явным, если открыться навстречу своей интуиции.
Карта позитивная, ведь по ней проходят личные усилия, ведущие к успеху. Также это может быть очень важное известие, способное изменить одну из сфер жизни.
Да, вот месяц числа до 20 таким и получался. Я даже несколько морально начала выравниваться. Больше позволяла себе радоваться. А, потом ДР сестры и снова скандалы с тётей. Настроение вообще скатилось. А, потом та ситуация о которой писала в скайп - и ощущение, что снова нужно учиться радоваться. Либо учить себя радоваться - что по-сути одно и тоже.
Известие - скорее ситуация на ДР сестры мне многое разъяснило. Поздно, правда, лет 5-6 понадобилось мне, чтобы рассмотреть настоящее отношение родственников ко мне. Неприятно, больно до сих пор....
Ветер, добрый день. Можно попросить совет у колоды?
Что мне поможет найти подходящую интересную работу? Я не про настойчивость и активные действия или помощь окружающих, это я всё предпринимаю. Я сама не знаю, что должна услышать, потому что делаю что могу, а двери не открываются долго. Юлия 05 06 1982
XVII Звезда - Рождество ХристовоКарта очень светлая, дающая надежду. Совет: взглянуть на все с птичьего полета. Эта карта призывает не терять веру и надежду, отметать прочь сомнения и уныние и ни в коем случае не бросать начатое на полпути. Звезда говорит: что бы ни случилось, как бы ни шли дела, не изменяй своим идеалам. Помни, что самые фантастические мечты могут осуществиться. Надо надеяться и верить – и ожидания исполнятся. Возможно, для этого придется потерпеть и постараться, но можно быть уверенным, что это будет вознаграждено самым благим образом. Мечты о счастье сбудутся, но для этого необходимы твердые убеждения и уверенность. При ощущении упадка духа, на эту карту можно медитировать для возвращения уверенности. Надо побыть в красоте и тишине, и свет звезды о себе напомнит. Интуиция подскажет, как жить и чем заняться, а высшие направляющие силы не оставят. Успех уже близко по большому счету. Откровение не за горами. Еще один совет Звезды - быть щедрым и благодарным, вернуть источнику часть того, что получил.
Месяц помог мне выбрать направление, начала активно изучать английский и еще одно обучение прохожу. Занималась медитациями, обряды делала небольшие. Свечи себе новые заказала восковые.Так что тратила скорее на осуществление своего желание, в профессиональной реализации.
Ветер, добрый день, записыааюсь Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Совет: всю остроту ума, которой ты располагаешь, следует направить на проникновение в суть проблемы, не теряя при этом из виду общей картины. Не проси помощи у других. Решение только в твоих руках.
Есть силы, есть энергия, есть цель, выстроены планы – на все это и нужно обратить внимание. Результаты не заставят себя долго ждать. Главное, отбросить прочь все сомнения и решительно двигаться вперед. Сейчас под силу достичь многого, но нельзя упускать ни минуты.
. Ноябрь прошёл тихо и спокойно, без каких либо потрясений и конфликтов. Помощи ни у кого не просила. Все сама
Действовать здраво и надеяться на лучшее. Ни в коем случае не падать духом
Верю и надеюсь)) и не падаю, всё так и есть
ЦитатаВетер ()
Смело принимать предложенную помощ
Как то никто не предлагал, правда и сама не просила
ЦитатаВетер ()
Быть абсолютно уверенной в успехе своих начинаний.
Особых начинаний нет. У меня ноябрь выдался расслабленный, сейчас приболела и уже недели полторы из дома работаю. Спокойное течение, замедленный темп.
ЦитатаВетер ()
Действия на данный момент ни в чем не противоречат замыслам судьбы, есть попадание в нужное русло. Сейчас можно преодолеть практически любые трудности
Трудностей особых нет, всё течёт своим чередом, действия.... я какой то дзен словила, релаксирую последнее время Спасибо
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!