И раз понесли ботинки Митю, то уж и здесь помитингую....Многие тарологи склонны думать что на данной карте изображение не Апостола Петра, которого традиционно изображают с ключами от рая, а Апостола Павла. Он был гением, крупнейшим мыслителем, первым христианским богословом, первым христианским мистиком, который рассказал о своем опыте. Он является одним из авторов Hового Завета, и именно его он и держит на изображении :dumau:
Ну давай помитингуем. Хотя первая мысль была из кинофильма "Любовь и голуби", немного перефразированная: "Эх, Мотя, Мотя..... "
Вот твой кармический урок по карте Иерофант.! Я зачем вам выкладываю карту, чтобы вы прислушивались.
Неотработанная карма по Иерофанту, когда человек принимает только свою точку зрения, навязывает свое мнение. Постоянно кого-то поучает и убеждён, что всегда прав. Желание спорить, доказать свою правоту. Ни в коем случае не надо ничего никому навязывать, даже светлое и хорошее. Надо помнить о свободе воли и выборе каждого человека.
Теперь о названии. Иерофант имеет несколько названий. Это ещё и Первосвященник, Папа, Верховный Жрец. Но ведь не Павел, а Петр считается первым Папой римским. "Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах". (Мф. 16:18-19) Значение самого слова «Иерофант» — это тот, кто доступно поясняет священные истины. В Деяниях описывается, как апостол Пётр проповедовал с такой силой, что разом обращал ко Христу до пяти тысяч человек, исцелял больных и воскрешал умерших. Люди настолько почитали его, что выносили больных прямо на улицы, чтобы хотя бы тень апостола Петра осенила их.
Апостол же Павел больше мудрец.
ЦитатаМотя ()
Многие тарологи склонны думать что на данной карте изображение не Апостола Петра
Тарологи они такие , но пусть тогда рисуют свою колоду и называют арканы так, как они хотят.
Рыцарь Кубков рекомендует обращать внимание на детали и события, происходящие вокруг. Не стоит замыкаться в себе, лучше обретать новых друзей с помощью своего обаяния.
Карта говорит, что пришло время раскрыть свои таланты и дать волю творческому началу.
Девиз Рыцаря Кубков: Счастье – это состояние души. Хочешь быть счастливым – будь.
Совет: делать ставку на общие интересы и налаживать отношения. Заключить союз, объединить силы с кем-то ради благой цели. Сделать шаг навстречу другому, открыться, сотрудничать, примириться. Давать и брать.
Оля, так следующий совет и идёт о том, чтобы слишком остро не реагировала. Воспринимай спокойно все кармические уроки
Хороший ведь совет! Только.. Ой, пока что-то я стараюсь-стараюсь более уравновешенно воспринимать ситуации, но съезжаю на острые реакции. Постараюсь.
ЦитатаВетер ()
Что же делать, может мы в этом воплощении пришли на эту планету за тем, чтобы выучить кармические уроки...
Это да. Тем более, в каком-то из раскладов Вы мне писали о том, что я карму отрабатываю. Может, поэтому, так остро реагирую, раньше (в году 2013-2014м) было легче. Я уже даже стараюсь не слишком на счастье рассчитывать, хотя до этого в него верила.
ЦитатаВетер ()
Значит ты правильно сделала, что отстранилась от родственницы. Не стоит , однозначно, терпеть унижения и нападки.
Очень надеюсь! Там не только нападки, но и угрозы были.
ЦитатаВетер ()
Просто урок в том, чтобы не держать обиду и злость
Знаете, в какой-то момент была и обида и злость, теперь вообще никаких чувств. Она настолько разболтала наши отношения, что я стала относиться к ней... ну, словно к чужому что ли... человеку. Отстранённое отношения. Иногда, вспоминаются, конечно ещё ситуации, но надеюсь, что смогу отстроиться.
Можно попросить посмотреть ответ на 1 вопрос? Заранее благодарю.
Сложная ситуация и сложные обстоятельства из-за которых мужчина давно не отвечает на мои звонки, не открывает сообщения в чатах. Я записала видеосообщение, зная, что если он его не откроет в чате, чтобы показать что ему неинтересно, но при этом он может это просмотреть в галерее. Также я ему пишу периодически смс, которые он может прочитать и я этого не увижу, как например увидела бы в чате. Мне очень важно чтобы он прочитал смс, и открыл эти видеосообщения. Мой вопрос именно в этом. Может карта подскажет, посмотрел ли он это видео? Спасибо.(Светлана 15.04.78)
Девочки добрый день ну возьмите меня пожалуйста на совет! Очень прошу хочу услышать подсказку! Заранее благодарю«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Ветер, добрый день! Моя запоздалая ОС на карту ноября
Излишняя эмоциональность в разных ситуациях может стать вашим минусов или плюсом. Чувствительность полезна в отношениях с близкими людьми, когда хочется проводить с ними больше времени, дарить им заботу и тепло.
Совет: делать ставку на общие интересы и налаживать отношения. Заключить союз, объединить силы с кем-то ради благой цели. Сделать шаг навстречу другому, открыться, сотрудничать, примириться. Давать и брать.
Налаживала отношения с начальницей отдела. Были солидарны с ней по одному вопросу, держали одну линию. А вот с подругой поссорилась и на примирение не пошла. Решила, что мне с ней не по дороге. И почувствовала легкость. Тяготила меня эта дружба странная.
Танита, Цитата Танита () Святой Георгий подвергся множеству страданий, унижений, пыток, но не отступил от Веры
Стоит начать шить для других. 100%, поверь в себя.
Очень сложно далась мне эта работа. С большим трудом я закончила это платье. Ошибок много допустила. Клиентка в принципе осталась довольна, но я сама себе не могу поставить высокий бал Пока браться ещё на заказ не планирую.
ОС на карту декабря
ЦитатаВетер ()
Танита,
Туз Жезлов. Отец Небесный.
Пути открыты! Туз Жезлов символизирует стихию Огня, способного очистить человека от внутренних, тормозящих развитие процессов и наслоений и настроить его на рост и совершенствование. "Руки Господа простерты вперед, словно благославляя или приглашая. Карта очень светлая, радостная. Глядя на нее верится что "все будет хорошо", и тебе будет дана мощная поддержка свыше . Карта дает удачу во всех делах и начинаниях, такой счастливый билет."
Помоги новым событиям войти в твою жизнь. Сначала очисти себя свечой. И только потом зажигай церковную свечу и обращайся к Отцу Небесному. Икон с его изображением мало, но есть, можешь просто распечатать , если не найдешь. Зажигай свечи и молись, проси .
Молилась и просила о личной жизни, о том, чтобы Бог послал мне хорошего мужчины, но видимо время не пришло для это. Я отвлеклась на другое.
Я начала изучать новые мастер-классы по пошиву белья. Это очень интересно мне. Я закупила фурнитуру, лекала, строила чертежи на себя и вот пытаюсь создать новую вещь. Посмотрим как это пойдет. Надеюсь результат порадует.
Благодарю за Ваши советы! Желаю в Новом году чтобы сбывались маленькие и большие мечты, чтоб в жизни было всё позитивно и легко и конечно же будьте здоровы и счастливы!
Карта говорит о том, что ты слишком много взвалила на себя. И не только своих проблем и обязанностей, но и чужих, семейных. Симон Киренеянин несет Крест вместо Христа, добровольно. Так и ты добровольно переживаешь за родных, помогаешь им. Может тебе некогда физически заниматься личной жизнью или внутри, на эмоциональном уровне, всё загружено заботами. Есть серьезная причина. Но, 10 жезлов, это как последний этап перед победой. Так что не стоит отчаиваться.
Совет: Взвалив на себя тяжелый груз, не стоит останавливаться, сокрушаться и ныть. Нужно настойчиво идти вперед, ведь рано или поздно цель будет достигнута. Если свою ношу донести, то можно получить освобождение, почувствовать легкость, получить свободу и стать победителем.
Месяц выдался непростым в эмоциональном плане. Успела завершить свои планы. Составила себе цели на будущий год. Многое переосмыслила, еще стала по-другому тратить деньги. Более рационально. :dumau:
Карта не очень хорошая. Но, "предупрежден, значит вооружен". Постарайтесь даже в самом плохом, что с тобой происходит, увидеть хоть что-то хорошее. Время расставит всё на свои места.
Совет карты таков: Не надо поддаваться унынию, не надо видеть всё в темных тонах. Внутренний голос может подсказать правильные пути решения задач, стоит прислушаться. Только принимай позитивную сторону. Уйди от своих страхов и сомнений, не нужно зацикливаться на своих проблемах.
Не стоит позволять себе оставаться одной, если на душе паршиво, важно делиться своими чувствами, ощущениями, мыслями, переживаниями. А все для того, чтобы груз проблем - не задавил.
И, помним, что это не предсказание, а совет. Перед тем, как переживать, подумай, реально ли для этого есть причина. Быть может, твои сомнения и страхи надуманы?
И обнови защиту. Если нет, то пиши, дам простой совет. Все таки в декабре, перед праздниками мы больше находимся в местах скопления народа.
В целом напряжённый вышел декабрь, были очень неприятные моменты, чуть до развода дело не дошло. Усталость большая есть по итогам месяца.
Оска по декабрю 2021. Месяц получился тяжелым. Два раза поднималась температура. Постоянные ситуации повторов ... Не всегда получалось реагировать более спокойно или ровно эмоционально, иногда просто накрывало эмоциями. Поднимались старые обиды, чувства, которые не уловила раньше. Ох.. Хотя, старалась. Правда, старалась.
И, всё я планировала купить статуэтку (не уверена верное ли обозначение) Архангела Михаила, но не получилось.