Это - тема для более подробной (важной для меня ) проработки колод откровенно ведьмовской направленности и уточнении особенностей их работы. Сейчас в планах - "Книга Теней" 1 и - всегда актуальные - мои любимые "Ведьмочки"
Ещё раз огромная благодарность за расклад. Извините, что с задержкой ос!
ЦитатаSagaLi ()
Потенциал собственной силыСмерть (Наперстянка) Потенциал очень большой. ВЫ его используете, и пропускаете через себя. Причем как вы сами подстраиваетесь под него, так и он подстраивается под вас, и совершенствуетесь, меняетесь как вы, атк и он - причем в сторону увеличения. Хотя есть какие-то стороны, которые вы не используете. Пока не используете, они ждут своего часа.
Очень интересно совпало. Я делала себе чуть раньше большой расклад на принадлежность к миру магии, и первая позиция на принадлежность, колдовской вектор тоже была Смерть... Да, я стараюсь внимательно прислушиваться к себе, сто мне больше подходит, что отзывается. Если года три назад к меня шли амулеты, всякие штучки своими руками, то потом перешла на свечи, инфа пришла вообще случайно , типа прочитала на форуме и потянуло сделать. Травы как-то вообще раньше не воспринимала, хотя у меня растет все, что посажу... но под настроение, сейчас опять потянуло посадить кучу всего и растет прямо шикарно. Значит надо, пригодится. Что не использую. У меня в роду и темные и светлые. Я про это много думала, обращалась к коллегам да раскладами по поводу родовой силы. И пришла к выводу, что не согласна с делением на светлых и темных. Все зависит от тебя, от цели. Но вопрос пока для меня по полкам не сложился, я все ещё в раздумьях, что я имею право использовать, а что нет. При этом понимаю, что иногда надо бы наказать. Но... Пока просто обращаюсь к ВС, считая, что они сами рассудят, надо или нет. Но вот когда дело касается моих близких, не меня лично, тут я могу потерять контроль.... Поэтому опасаюсь работать с деструктивной , разрушительной магией, слишком хорошо она у меня идёт.... Меня это настораживает.
ЦитатаSagaLi ()
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 2 метел Багаж есть, он - довольно большой, причем значительная часть багажа - теоретическая, это - знания. Хотя вы не используете его весь. Только - часть. Причем другая часть - вы ее или опасаетесь, или не уверены, или не доверяете даже самой себе (тому, что вы можете это использовать полностью, и что у вас получится)
Да, знания, сам процесс их получения я очень люблю... Я ж бывший преподаватель. Читать стараюсь все, сто попадается, по разным направлениям, даже если с чем-то не работаю. Считаю, что знать мат часть и теорию это важно,. Неизвестно где потом пригодится. И практика потом подтверждает, что действительно, приложит Момент и ты понимаешь, сто да, вот оно, я про это читала! Насчёт того, сто не используется, есть такое. Есть некоторые вещи, к которым тянет, но боюсь, т.к. то, сто а свободном доступе понимаю, что в усечённом варианте, который может сработать не совсем так, как ожидается. Ну и есть вещи, которые не решила пока - мое или нет.
Пишу отдельным постом продолжение, т к. почему-то не сохраняется в одном...
ЦитатаSagaLi ()
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 7 метел Воздух и земля. Что-то типа повседневной, бытовой, кухонной магии, сопровождаемой заговорами, заклинаниями - т.е. любыми вербальными формулами.
Да, земля моя по гороскопу, да и у меня растет все, что посажу... Получаю удовольствие от того, что сажу, ухаживаю. Я в многоэтажке, поэтому сад на балконе. Но прямо под домом степь и река, восстанавливаюсь на прогулках к реке. Обожаю сидеть над обрывом, у нас все время ветра, поэтому это ощущение степи, ветра, свободы даёт хороший заряд! Кухонную магию люблю, как и многие начинала с неё и с деревенской магии, заговоры знаю с детства, мне передала бабулька, когда водили брата выкатывать яйцом переляк. Передала сама, просто дала бумагу и сказала писать что как делать. Вербальные формы это моё! Я ж бывший председатель, обожаю публичные выступления, ловлю кайф. Сейчас суть работы поменялась, я переговорщик, последние по конфликтам от государства. Сила любви слова это моё всё! А магии лучше всего идут те заговоры, которые придумываю сама.
ЦитатаSagaLi ()
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Правосудие (Сова) Развитие дадут ритуальные практики. Т.е. не повседневная магия, о которой речь шла выше, а именно ритуалы с элементами, деталями, своеобразным каноном
Да, я это ощущают. С момента, когда начала практиковать по канонам есть понимание, что пошел отзыв, получаю удовольствие от процесса, понимаю куда двигаюсь.
ЦитатаSagaLi ()
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Богиня котлов: Бона Дэа Благотворительность и открытость для всех и вся.
Ой, уже начинает уходить. Пришла к выводу, что не всегда и не всем нужно помогать. Вопрос имею ли я право вмешиваться а конкретную ситуацию для меня актуален, поэтому сначала проверяю на Таро. Ну и благотворительность тоже начала вытеснять из жизни. Т.к. серьезные ритуалы, материал и т.д. приходится покупать. Те же книги, новые колоды, семинары... Вобщем если этот вопрос год назад для меня был открыт, то сейчас понимаю, что да, должна быть плата. Раньше не называла... Но после нескольких печальных опытов поняла, что люди не верное оценивают потраченное время, ресурс и т.д.
ЦитатаSagaLi ()
6. Что придет. Сила: Мандрагора Сила и придет.Она будет и увеличиваться, укрепляться и все легче будете ею пользоваться, и получится выполнять практики, от которых вы сейчас отказываетесь.
Очень надеюсь, что так и будет! Вижу, сто пошел прогресс, переход количества в качество, хотелось бы, сто б и дальше так шло! Ещё раз огромная благодарность за прекрасный и точный Расклад!!!
1. Потенциал собственной силы 10 огня: Звезды Потенциал есть, причем он - изначально ваш, был, есть и будет. Вы родились с ним и для него. Причем, он идет не по роду, а по Судьбе и карме. Тут может быть что-то типа кармической задачи для вас - работать в этой сфере или развивать этот потенциал.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Мать воздуха Опыта для таких практик у вас пока нет. Только какие-то знания, мнения, прочитанная информация, причем - не систематизированная, а - так: похватали тут, там, услышали здесь, прочитали там и т.д., т.п. Т.е. никакой системы, никакой структуры. Поэтому, и целостность понимания всестороннего пока вам не доступна. К тому же, это - очень сложная сфера, и тут, в первую очередь, именно что-то типа фундаментальных знаний надо получить, а потом - действовать. Может что-то типа семинаров, вебинаров - сейчас можно найти.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 2 огня: Марс Огонь, и только огонь. Это не только действие, но и в вашей сфере - лучшая защита.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 5 воздуха: хиромантия Вам нужно, в первую очередь, хорошо узнать себя, свои сильные и слабые стороны, чтобы процесс получения знаний по данной сфере был успешным. И еще: обязательно уточните, какая именно у вас кармическая задача (или Путь по Судьбе), чтобы точно понимать и знать, куда и как вам идти, к чему стремиться.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 2 земли: пляж Неуверенность и метания, вызванные непониманием, куда идти, надо это или нет, попытками вроде и действовать в этой сфере, но и тормозите сами себя, потому что и страшно, и не понимаете, как и что там, и т.д.
6. Что придет. Мир Полное и всестороннее понимание мироздания как такового, осознание своего места в этой мире, ощущение себя его частью - важной, творческой частью.
Первые мои слова были "Охххх!". Это вздох облегчения, что я НЕ ненормальная, коей меня считают мама и сестра.
ЦитатаSagaLi ()
Потенциал собственной силы10 огня: Звезды Потенциал есть, причем он - изначально ваш, был, есть и будет.
ЦитатаSagaLi ()
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент.Мать воздуха Опыта для таких практик у вас пока нет. Только какие-то знания, мнения, прочитанная информация, причем - не систематизированная, а - так: похватали тут, там, услышали здесь, прочитали там и т.д., т.п. Т.е. никакой системы, никакой структуры.
Да, опыта нет. Сейчас понемногу собираю информацию. Семинары периодически разные смотрю. Только все время были сомнения: а говорят ли там правду. А тот ли это Учитель, который мне нужен. Очень нравятся семинары Иссэт Котельниковой( учителей ее школы). Вот прям доходчиво объясняют.
Попала к одной "Учительнице" недавно, которая 2 года мне объясняла, что ничего я не "вижу". Это просто у меня внутри света не хватает.
Поэтому все основные знания, которые у меня сейчас есть , это все благодаря Сантии. Она- мой мотиватор. Она меня и на этот сайт привела.
ЦитатаSagaLi ()
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие.2 огня: Марс Огонь, и только огонь. Это не только действие, но и в вашей сфере - лучшая защита.
Огонь очень люблю! Он меня прям завораживает. Моя планета по знаку зодиака-Марс.
ЦитатаSagaLi ()
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться5 воздуха: хиромантия Вам нужно, в первую очередь, хорошо узнать себя, свои сильные и слабые стороны, чтобы процесс получения знаний по данной сфере был успешным. И еще: обязательно уточните, какая именно у вас кармическая задача (или Путь по Судьбе), чтобы точно понимать и знать, куда и как вам идти, к чему стремиться.
Благодарю за подсказку!!!!!
ЦитатаSagaLi ()
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу2 земли: пляж Неуверенность и метания, вызванные непониманием, куда идти, надо это или нет, попытками вроде и действовать в этой сфере, но и тормозите сами себя, потому что и страшно, и не понимаете, как и что там, и т.д.
Это очень радует!!!!
Благодарю от всей Души!!!Мне действительно это нужно было узнать!
Цитата SagaLi ()3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие.2 огня: Марс Огонь, и только огонь. Это не только действие, но и в вашей сфере - лучшая защита.
Огонь очень люблю! Он меня прям завораживает. Моя планета по знаку зодиака-Марс.
С Марсом у вас, как я вижу, прямо гармония и взаимные чувства:)))
1. Потенциал собственной силы 8 воздуха: медитация Ваш потенциал тождественен вашему сознанию. То есть, насколько сильной вы себя ощущаете, настолько сильной вы будете. Все, что вам необходимо, вы сможете найти в самой себе.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 9 огня: Плутон багаж - довольно серьезный, но сейчас скорее всего, наступил момент переоценки и обновления, когда свой жизненный опыт и знания необходимо заново оценить и понять, от чего необходимо отказаться, а что требует дальнейшего развития
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 10 воды: Загробный мир, Геката В целом, вы - на правильном пути и то. чем вы занимаетесь - источник силы и энергии для вас. Но еще можно внимание обратить на фазу убывающей и темной луны, новолуние, затмение, земля и стоячая вода. Ночь, переходное время суток и сезонов, Темная сторона года.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Звезда: Имболк Работайте с энергиями (символами, силами и пр.) трансформации, перерождения, возрождения.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Туз воздуха Вы на своем пути работаете и будете работать с более материальными силами и источниками информации. Уйдет что-то типа возможности взаимодействия с тонкими материями, не материальным, интуитивное познание
6. Что придет. Колесо года Придет не только более жесткое следование энергиям сезонов и смене сезонов (свою жизнь соотносить с сезонами), но и проживание этих энергий. Вы есть и будете частью мироздания.
1. Потенциал собственной силы8 воздуха: медитация Ваш потенциал тождественен вашему сознанию. То есть, насколько сильной вы себя ощущаете, настолько сильной вы будете. Все, что вам необходимо, вы сможете найти в самой себе.
Да, я действительно завишу от ума, от анализа своих действий и при помощи карт тоже, еще сноведения помогают (запоминаю сны особенно при магических обрядах)
ЦитатаSagaLi ()
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент.9 огня: Плутон багаж - довольно серьезный, но сейчас скорее всего, наступил момент переоценки и обновления, когда свой жизненный опыт и знания необходимо заново оценить и понять, от чего необходимо отказаться, а что требует дальнейшего развития
В последнее время стараюсь освободиться от прошлого, двигаться дальше. Расставить приоритеты на ближайшее время. Произошла переоценка ценностей в этом году и многое стало не актуально
ЦитатаSagaLi ()
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие.10 воды: Загробный мир, Геката В целом, вы - на правильном пути и то. чем вы занимаетесь - источник силы и энергии для вас. Но еще можно внимание обратить на фазу убывающей и темной луны, новолуние, затмение, земля и стоячая вода. Ночь, переходное время суток и сезонов, Темная сторона года.
Хм, вот как-то силы ощущаю больше на растущей Луне в процессе работы. Люблю работу с огнем и свечами, землю тоже подключаю как стихию. С водой не очень дела обстоят. Затмение ощущаю достаточно ярко в эмоционально плане
ЦитатаSagaLi ()
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявитьсяЗвезда: Имболк Работайте с энергиями (символами, силами и пр.) трансформации, перерождения, возрождения.
Видимо просто продолжать над этим работать
ЦитатаSagaLi ()
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силуТуз воздуха Вы на своем пути работаете и будете работать с более материальными силами и источниками информации. Уйдет что-то типа возможности взаимодействия с тонкими материями, не материальным, интуитивное познание
Да предпочитаю работу с рунами, а так же еще стихии, языческая магия
ЦитатаSagaLi ()
6. Что придет.Колесо года Придет не только более жесткое следование энергиям сезонов и смене сезонов (свою жизнь соотносить с сезонами), но и проживание этих энергий. Вы есть и будете частью мироздания.
Интересный итог вышел) Возможно да так как я сейчас обращаю внимание на различные сильные дни и праздники
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot