Это - тема для более подробной (важной для меня ) проработки колод откровенно ведьмовской направленности и уточнении особенностей их работы. Сейчас в планах - "Книга Теней" 1 и - всегда актуальные - мои любимые "Ведьмочки"
Исходная ситуация. 5 воды: Война, Богиня Беллона Сейчас вы в состоянии борьбы с собой и с обстоятельствами собственной жизни. Ваше “Я” настаивает на действиях, которые считает важными и правильными (работа с осени). И оно - не сомневается в успехе. Однако, внешние факторы, мнение окружения - сопротивляется этому, убеждая вас, что ничего не получится, напрягая вас, расшатывая вашу веру в себя. Потому что тем, кто вокруг вас - удобно так, как все сложилось сейчас, вы создали для них комфортную обстановку. Возможно, кому-то из них не нравились ваши профессиональные успехи, заслуги (заставляли их чувствовать себя менее успешными на вашем уровне). Теперь же вы - сравнялись, вы стали “как все”. И этим людям очень не хочется, чтобы вы вернулись к своему прежнему уровню.Так и есть, умом я осознаю, что справлюсь, т.к являюсь хорошим специалистом, могу подстроить свои дела под режим с ребёнком. Но сердцем я слушаю окружающих, которые, во-первых, считают, что выход на работу - это не необходимость, а моя блажь, а во-вторых, думают, что семейный быт будет совсем запущен. Со стороны моей второй половины есть некая ревность к моей работе (не в плане успеха, а в плане активного общения с противоположным полом) и он очень рад, что я отошла от дел.В общем, мою идею выйти никто не поддерживает. 2. Вам не следует поступать так. 3 воздуха: гадания Вам не надо думать и сомневаться, размышлять, просчитывать варианты, обдумывать различные стороны вопроса, пытаться учесть всех и всё.А я именно этим сейчас и занимаюсь)) Продумываю, пытаюсь понять, как не ущемить родных, как сделать так, чтобы всем было удобно..
3. Вам следует поступать так. 4 огня: Марс Вам следует учитывать только то, что хотите вы, свою цель (т.е. к чему стремитесь), то, что считаете важным и правильным. Только это - важно, только это следует учитывать, только к этому нужно стремиться. Вы обладаете силой и способностью достигать тех целей, к которым стремитесь, при этом вы - вполне реально оцениваете себя и способны идти по той дороге к цели, которая подходит именно вам. То, что вы сейчас сомневаетесь в себе - это “не ваше”, в этом вас пытаются тем или иным способом убедить (об этом в 1 позиции подробно описано) Спасибо, ваш ответ придал мне уверенности! Для себя я уже определила, что важно и правильно, осталось только не "сойти с пути истинного" 4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Маг: Элементы Если вы последуете совету Марса, вы -справитесь и прекрасно сможете сочетать и дом, и работу. ВЫ себя, повторяю, знаете, и четко осознаете, как начинать, когда, какими объемами. Верьте в себя и обретете тот баланс, который хотите. Очень радостно читать такие перспективы! Ещё раз спасибо за позитивный прогноз, полагаю, что попробую выйти-уйти обратно всегда можно!)
1. Потенциал собственной силы Элементаль воды (Паж) Ваш потенциал пока или базируется на эмоциях или вы черпаете из них силу (на эмоциях много чего можно сделать, но только не запланированно, а, скорее, сиюминутно, по настроению, порывом)
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Дева огня (Рыцарь) Тут, скорее, обрывочно все. ПО желанию, по вдохновению материал собираете, что-то делаете, практикуете. Т.е. без плана - без системы. ПОэтому многие аспекты знаний-опыта не целостные, хотя вы, без сомнений, очень цените все.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 3 воздуха: Ворожба Воздух и та же вода. Хотя воздух лучше сделать приоритетным. И вам подойдут ментальные практики.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 7 земли Практиковать - постепенно, понемногу, постепенно увеличивая: т.е. чтобы практики стали не чем-то экстраординарным, а гармоничной частью вашей жизни, вписались в вашу жизнь как неотъемлемая часть ее.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Шут: Земля Вечного Лета Ощущение новизны и праздника от использования своих возможностей. Если магия станет частью вашей повседневной жизни - она перестанет быть “праздником” и не будут дарить тот фейерверк эмоций, который дарит сейчас (на нем и базируется ваша магия - эмоции стали питательной силой для нее).
6. Что придет. Туз земли Осознанность магической работы и максимальное использование своих реальных сил для магии.
Уважаемая SagaLi! Очень прошусь,если будет возможность посмотреть на способности и их развитие. Для меня это важно, т.к. после 3 лет самостоятельных поисков вроде как нашла учителя, начинаю обучение, и хочу понять в правильном ли направлении я иду, подходит ли мне учитель, или я дальше должна идти сама... Честную и очень подробную ОС я гарантирую Мне очень важно ваше видение, т.к. Вы для меня действительно авторитет, я многое беру из ваших постов и дневника! Попасть к такому практику как Вы это счастье для меня! Будьте благословенны! )0(
Сантия, Тонина, беру вас на Силу ведьмыВ ЛС напишите, почему вы считаете, что вам он подходит, интересы в сфере эзотерики (это все кратко) и - данные, имя и дату рождения
Сделаю в течение нескольких дней (недели)Forever...
1. Потенциал собственной силы Элементаль воды (Паж) Ваш потенциал пока или базируется на эмоциях или вы черпаете из них силу (на эмоциях много чего можно сделать, но только не запланированно, а, скорее, сиюминутно, по настроению, порывом)
я ещё в самом начале своего пути в магии. Вы здесь очень точно увидели, многое получается на эмоциях, а вот если их не хватает, то и ничего не получается.
Цитата
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Дева огня (Рыцарь) Тут, скорее, обрывочно все. ПО желанию, по вдохновению материал собираете, что-то делаете, практикуете. Т.е. без плана - без системы. ПОэтому многие аспекты знаний-опыта не целостные, хотя вы, без сомнений, очень цените все.
выше написала, что ещё в самом начале пути, поэтому набираюсь знаний, работаю над собой. План есть, но не всегда получается его придерживаться. Моя самоорганизованность это проблема. Именно это наверное самая большая для меня сложность. И бывают моменты, когда понимаю, что не хочу больше, не могу, сложно описать это состояние, но как перегораю и нет сил. А потом , как что то внутри меня меняется , появляются сил и с удовольствием продолжаю заниматься.
Цитата
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 3 воздуха: Ворожба Воздух и та же вода. Хотя воздух лучше сделать приоритетным. И вам подойдут ментальные практики.
Ментальные практики - да. Интересны ритуальная магии. Стихии, Руническая магия, тут просто чувствую себя комфортно.
Цитата
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 7 земли Практиковать - постепенно, понемногу, постепенно увеличивая: т.е. чтобы практики стали не чем-то экстраординарным, а гармоничной частью вашей жизни, вписались в вашу жизнь как неотъемлемая часть ее.
да, знаю это. Но жизнь в реале, не всегда даёт возможность, хотя стараюсь находить время.
Цитата
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Шут: Земля Вечного Лета Ощущение новизны и праздника от использования своих возможностей. Если магия станет частью вашей повседневной жизни - она перестанет быть “праздником” и не будут дарить тот фейерверк эмоций, который дарит сейчас (на нем и базируется ваша магия - эмоции стали питательной силой для нее).
Я хочу жить магией. Жить ей везде и во всем. Во мне что-то происходит. Причем похоже на подсознательном уровне. Я понимаю что хочу большего. Хочу любую магию. Хочу ее везде. И дело даже не в том что мои способности за это увеличил ись Дело в том, что я хочу гораздо большего в осознании и понимании. Хочу видеть, ощущать и воспринимать магию во всем окружающем мире. И конечно я понимаю, что это уже не будет фейерверком, как было в начале.
Цитата
6. Что придет. Туз земли Осознанность магической работы и максимальное использование своих реальных сил для магии.
Сантия, ваш расклад. Сделала на Ведьмочках. Не "вижу", куда положила Книгу Теней. Знаю, что где-то перед глазами, но -
1. Потенциал собственной силыСмерть (Наперстянка) Потенциал очень большой. ВЫ его используете, и пропускаете через себя. Причем как вы сами подстраиваетесь под него, так и он подстраивается под вас, и совершенствуетесь, меняетесь как вы, атк и он - причем в сторону увеличения. Хотя есть какие-то стороны, которые вы не используете. Пока не используете, они ждут своего часа.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 2 метел Багаж есть, он - довольно большой, причем значительная часть багажа - теоретическая, это - знания. Хотя вы не используете его весь. Только - часть. Причем другая часть - вы ее или опасаетесь, или не уверены, или не доверяете даже самой себе (тому, что вы можете это использовать полностью, и что у вас получится)
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 7 метел Воздух и земля. Что-то типа повседневной, бытовой, кухонной магии, сопровождаемой заговорами, заклинаниями - т.е. любыми вербальными формулами.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Правосудие (Сова) Развитие дадут ритуальные практики. Т.е. не повседневная магия, о которой речь шла выше, а именно ритуалы с элементами, деталями, своеобразным каноном
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Богиня котлов: Бона Дэа Благотворительность и открытость для всех и вся.
6. Что придет. Сила: Мандрагора Сила и придет.Она будет и увеличиваться, укрепляться и все легче будете ею пользоваться, и получится выполнять практики, от которых вы сейчас отказываетесь.
SagaLi, Благодарю! Все очень в точку! И есть направление, куда тянет, но боюсь пока. И самое главное, Вы подтвердили , что я правильно решила идти к Наставнику, т к. сама я с некоторыми сомнениями не разберусь! Можно я завтра здесь напишу подробно, сейчас начинаю работу на Литу? Счастливой Литы! Будьте благословенны! )0(