Это - тема для более подробной (важной для меня ) проработки колод откровенно ведьмовской направленности и уточнении особенностей их работы. Сейчас в планах - "Книга Теней" 1 и - всегда актуальные - мои любимые "Ведьмочки"
SagaLi, прошусь на Крест Интересует вопрос: Каково положение дел у меня на работе?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Исходная ситуация. 8 воздуха: Медитация Итак, сейчас она работе не просто: все вышли, ритм и жизни, и работы у всех кардинально сменился, все пытаются понять, как дальше, что дальше. И вы тоже. Поэтому вы, можно так сказать, в некоторой прострации, стараетесь не делать лишних движений,стараетесь успокоиться, успокоить не только эмоции, но и волнующийся разум, чтобы плавно, без потерь вписаться в рабочий ритм.
2. Вам не следует поступать так. 7 воды: Богиня Маат Однако, вам не стоит задумываться о том, что делать дальше, что предпринимать. Карта в исходной ситуации говорит не о бездействии, а об осознании и желании наилучшим образом вписаться в рабочий ритм. Поэтому, не стоит задумываться о том, что делать дальше, что предпринимать. ПОтому что этот период бездействия - он естественная и обязательная часть процесса адаптации.
3. Вам следует поступать так. 7 воздуха: И-Цзин Сейчас для вас главное - найти внутренний баланс, равновесие и ответить для себя на вопрос: чего я хочу? К чему я хочу здесь стремиться? Как для меня будет лучше? Только найдя для себя ответы на эти вопросы (а покой исходной ситуации способствует этому) вы изберете правильную модель поведения и поймете, что делать дальше.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 10 воздуха: Таро Все это приведет к полному пониманию того, что происходит, какое место в происходящем вы занимаете, и как вам себя вести, что делать, чтобы достичь тех целей, какие вы перед собой поставили.
Обратите внимание, у вас как характеристика ситуации и рекомендации - все карты воздуха, разума. И не рекомендуется - вода, эмоции. Т.е. спокойствие, не поддаваться эмоциям, верьте в себя - ваш разум вполне способен во всем разобраться.
Kate8208, адель, беру вас на СИлу ведьмы В ЛС напишите, почему вы считаете, что вам он подходит, интересы в сфере эзотерики (это все кратко) и - данные, имя и дату рожденияForever...
Цитата SagaLi6301881. Исходная ситуация.8 воздуха: Медитация Итак, сейчас она работе не просто: все вышли,ритм и жизни, и работы у всех кардинально сменился, все пытаются понять, как дальше, что дальше. И вы тоже.Поэтому вы, можно так сказать,в некоторой прострации, стараетесь не делать лишних движений,стараетесь успокоиться,успокоить не только эмоции, но и волнующийся разум, чтобы плавно, без потерь вписаться в рабочий ритм. да, нужно опять привыкать к старому режиму дня, к старым рутинам.. Страшновато, после стольких недель дистанционки выходить..
2. Вам не следует поступать так. 7 воды: Богиня Маат Однако, вам не стоит задумываться о том, что делать дальше, что предпринимать. Карта в исходной ситуации говорит не о бездействии, а об осознании и желании наилучшим образом вписаться в рабочий ритм.Поэтому, не стоит задумываться о том, что делать дальше, что предпринимать. ПОтому что этот период бездействия - он естественная и обязательная часть процесса адаптации. очень на это надеюсь, потому что всё заново изучать придётся, ступор немного
3. Вам следует поступать так. 7 воздуха: И-Цзин Сейчас для вас главное - найти внутренний баланс, равновесие и ответить для себя на вопрос: чего я хочу? К чему я хочу здесь стремиться? Как для меня будет лучше?Только найдя для себя ответы на эти вопросы (а покой исходной ситуации способствует этому) вы изберете правильную модель поведения и поймете, что делать дальше. Постараюсь это понять, спасибо за совет!
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться.10 воздуха: Таро Все это приведет к полному пониманию того, что происходит, какое место в происходящем вы занимаете, и как вам себя вести, что делать, чтобы достичь тех целей, какие вы перед собой поставили. Буду на это рассчитывать.
Обратите внимание, у вас как характеристика ситуации и рекомендации - все карты воздуха, разума. И не рекомендуется - вода, эмоции.Т.е. спокойствие, не поддаваться эмоциям, верьте в себя - ваш разум вполне способен во всем разобраться. Ох, спасибо, немного успокоилась и готова к возвращению после такой обстановки дел, расписанного в раскладе!
Благодарю ещё раз :cjom:Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1. Исходная ситуация. 5 воды: Война, Богиня Беллона Сейчас вы в состоянии борьбы с собой и с обстоятельствами собственной жизни. Ваше “Я” настаивает на действиях, которые считает важными и правильными (работа с осени). И оно - не сомневается в успехе. Однако, внешние факторы, мнение окружения - сопротивляется этому, убеждая вас, что ничего не получится, напрягая вас, расшатывая вашу веру в себя. Потому что тем, кто вокруг вас - удобно так, как все сложилось сейчас, вы создали для них комфортную обстановку. Возможно, кому-то из них не нравились ваши профессиональные успехи, заслуги (заставляли их чувствовать себя менее успешными на вашем уровне). Теперь же вы - сравнялись, вы стали “как все”. И этим людям очень не хочется, чтобы вы вернулись к своему прежнему уровню.
2. Вам не следует поступать так. 3 воздуха: гадания Вам не надо думать и сомневаться, размышлять, просчитывать варианты, обдумывать различные стороны вопроса, пытаться учесть всех и всё.
3. Вам следует поступать так. 4 огня: Марс Вам следует учитывать только то, что хотите вы, свою цель (т.е. к чему стремитесь), то, что считаете важным и правильным. Только это - важно, только это следует учитывать, только к этому нужно стремиться. Вы обладаете силой и способностью достигать тех целей, к которым стремитесь, при этом вы - вполне реально оцениваете себя и способны идти по той дороге к цели, которая подходит именно вам. То, что вы сейчас сомневаетесь в себе - это “не ваше”, в этом вас пытаются тем или иным способом убедить (об этом в 1 позиции подробно описано)
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Маг: Элементы Если вы последуете совету Марса, вы -справитесь и прекрасно сможете сочетать и дом, и работу. ВЫ себя, повторяю, знаете, и четко осознаете, как начинать, когда, какими объемами. Верьте в себя и обретете тот баланс, который хотите.