"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
1-Кверент - 4 Кубков - Вы человек спокойный и весьма мирный. Не любите конфликтов и лишних волнений. 2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников) - 10 Кубков - Единство противоположностей, единение душ и сердец, вечное счастье. 3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле - Паж Кубков - Забота и нежность. 4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча - 5 Мечей - Стоит отпустить все обиды и "начать жизнь с чистого листа". 5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви - 3 Монет - Недостаток внимания, излишняя увлеченность собой или же интересами партнера. 6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях - 2 Мечей - Ваше упрямство и заблуждения по поводу партнера. 7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений - Луна - Поиск ответов внутри себя, самокопание и осознание того, что происходит у вас в душе. 8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения - Король Кубков - Встреча с эмоционально открытым человеком и возможно старшим по возрасту. 9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести - СА 10 (Колесо) - Не бойтесь меняться. Все мы разные и опыт у всех разный, попытайтесь понять своего партнера. 10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений - Маг - Манипуляций и ненужных экспериментов. 11-Кучер. Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца? - Королева Кубков - Проявлять сердечность, участливость, нежность и уязвимость. Перестаньте быть сильной, иногда становитесь слабой и уязвимой женщиной.
1. Его чувства к вам - Колесница - Он чувствует, что может вам полностью доверять и поэтому готов переложить ответственность за результат на ваши хрупкие плечи. 2. Что он думает о тебе - Башня - что Вы человек спокойный, уверенный в себе и не любите излишних метаний. 3. Какие у него намерения относительно тебя - Суд - Какие-то необдуманные поступки. Он постоянно думает о вас и поэтому будет искать причины для встреч. Либо же наоборот, очень выматывается на работе, что некогда и вспомнить о вас. 4. Какой негатив он может тебе принести - 2 Кубков - Излишняя медлительность и пассивность с его стороны. Ожидание активности от вас. 5. Что положительного он может дать тебе - 10 Жезлов - Чтобы вам быть вместе понадобится приложить очень много сил. 6. Что сделает в ближайший месяц - Колесо - Либо предпримет решительные действия, либо же будет ждать своего часа. 7. Перспектива на 3 месяца - Король Жезлов - Беззаботность и наивность, уверенность в вас и некая инфантильность с его стороны.
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) - СА 3 (Хозяйка) - Тут похоже ответ Да. Ему нужно о ком-то заботиться, он ощущает себя обязанным и ответственным за чью-то судьбу. Может ребенок или больной родственник, есть? 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) - 6 Мечей - Какие-то планы и мечты, мысли, идеи. 3.Копнем глубже – суть проблемы - Башня - Чье-то нежелание взрослеть и брать ответственность за свою жизнь на себя. 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? - Маг - Он привык все свои проблемы решать сам, не хочет вас обременять, а также возможно боится неодобрения или осуждения с вашей стороны. 5.Что твориться в его душе в связи с этим? - 2 Кубков - Неудовлетворенность и неуверенность в себе. 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? - 8 Жезлов - Вспомнить о своих навыках или знаниях, которые давно не применялись. Возможно у вас есть какие-то скрытые таланты?) 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) - 4 Мечей - Либо поделится с вами, либо же сам все уладит.
Iraidy, добрый день ! Дам предварительно ОС...прошу меня простить , не умею работать со спойлерами Мы в конфликте уже 3 недели , общаемся по необходимости. 1. доверие и переклад ответственности я не уверена, он мне кажется понимает , что я ждун и действия будут только на встречу , ответные, но смотрю на эту карту, как фея оставила что-то позали и идёт в новое ...новый этап отношений? 2. ну...я на самом деле классическая башня по Уэйту....коплю ..коплю...а потом резкий всплеск , но перед этим ещё предупреждаю , что сейчас рухну. 3. необдуманные поступки на импульсе ему свойственны....видимся каждый день , мы работаем в одном кабинете. 4. склонен тормозить , это да...5. Видимо да, но как я понимаю , успеха я достигну? Хотя я уже сделала , что могла)) 6. Как я понимаю цикличность , с ним вообще общение цикличное...7. Тут не знаю....ждём...P.S. много СА ...видимо ситуация скоро созреет...Добрая фея с топором ...;)
1. Его чувства к вам - 9 Монет - Спокойная уверенность, комфорт и праздность. 2. Что он думает о тебе - Паж Жезлов - Что вы его любите, но тщательно скрываете это. 3. Какие у него намерения относительно тебя - Колесница - Он вовсе не желает брать на себя ответственность и готов переложить ее на вас. Инфантильность и апатия. 4. Какой негатив он может тебе принести - Смерть - Безысходность, отчаяние. Неизбежные перемены и трансформацию. 5. Что положительного он может дать тебе - Туз Кубков - Свое большое и любящее сердце, дар полной самореализации и поворот к лучшему. 6. Что сделает в ближайший месяц - Дьявол - Даст волю своим инстинктам. Будет действовать стремительно и беспощадно. Не со зла, а от непонимания. 7. Перспектива на 3 месяца - 6 Жезлов - Неспешное и размеренное развитие отношений. Перспектива есть, но все в ваших руках.
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения? - 8 Жезлов - Очень быстро развивающиеся и дарящие новые ощущения. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом? - Туз Жезлов - Глотком свежего воздуха и ощущением ярких эмоций. 3. Чем для партнера является общение on-line? - Смерть - Это как жест отчаяния и разочарования в прежних (или существующих) отношениях. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг? - СА 3 (Хозяйка) - Заботой о семье и детях (если они есть). 5. Как он переносит разлуку? - Паж Монет - Занимается своим внутренним ростом и развитием. Или просто посвящает время себе. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту? - Паж Жезлов - Быть вашим тайным поклонником, скрывать и продолжать тайные встречи. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения? - 4 Кубков - Думаю тут ответ скорее всего нет. Ему лень и совсем не хочется напрягаться.
1. Что Васю привлекает в тебе? - 8 Монет - Ваше умение самозабвенно отдаться процессу, будь то работа или хобби. Ваше умение заинтересовать и вдохновить. 2. Что Васю отталкивает в тебе? - 5 Монет - Привычка думать о других больше чем о себе. Обязанность всем помогать. 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? - Туз Мечей - Пережить тяжелый опыт и научиться ясному пониманию. 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? - 7 Монет - Развития и перемен, стабильности и устойчивости. 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? - Звезды - Не замечание и неумение ценить то, что имеешь. 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? - 9 Монет - Вы всем довольны и вас все устраивает на данном этапе отношений. 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? - Башня - Как возможность трансформации, уход почвы из-под ног. Кардинальные и неотвратимые перемены в жизни. 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? - 9 Мечей - Как страх двигаться вперед из-за возможной боли. Нежелание что-то менять в жизни. 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок - 7 Жезлов - Как борьба со страхами и переживаниями. Конфликт и активная защита своих интересов.
1 - Что он думает обо мне? - Королева Посохов - Что вы уверенная в себе, самодостаточная и сильная женщина. Сама себе хозяйка и привыкшая решать все свои проблемы самостоятельно. 2 - Что говорит обо мне? - 2 Кубков - Что вы легкая на подъем, компанейская, душа компании. 3 - Что чувствует? - 10 Пентаклей - Заинтересованность и только зарождающееся чувство симпатии. 4 - чего хочет? - Колесница - Активности и развития. Ярких эмоций и перемен 5,6 - что сделает? - Отшельник+Туз Пентаклей - Слегка отстранится, чтобы решиться на новый виток отношений. 7,8 - его цель? - 2 Посохов+Шут - Пока он не загадывает далеко идущих планов относительно вас, для начала он хочет найти с вами общие интересы и точки соприкосновения, а что будет дальше неизвестно. Вероятно у вас только самое начало отношений?)
1. Его чувства к вам - 9 Монет - Спокойная уверенность, комфорт и праздность.
Я думаю у него ничего ко мне нет, ему хорошо и без меня. мы не общаемся уже два месяца.
Цитата
2. Что он думает о тебе - Паж Жезлов - Что вы его любите, но тщательно скрываете это.
Тут сложно, что то сказать, это его мысли. И вообще я его давно не видела. Но вряд ли он так думает, я не проявляю к нему никаких действий
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя - Колесница - Он вовсе не желает брать на себя ответственность и готов переложить ее на вас. Инфантильность и апатия.
Наши отношения были как колесница, крутились, сходились и расходились. Можно подытожить, намерений нет
Цитата
4. Какой негатив он может тебе принести - Смерть - Безысходность, отчаяние. Неизбежные перемены и трансформацию.
Я его знаю давно, особого негатива от него не было, кроме его исчезновений.
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе - Туз Кубков - Свое большое и любящее сердце, дар полной самореализации и поворот к лучшему.
Этот мч итак неосознанно меня изменил, и я ему за это очень благодарна. Но мч скуп на эмоции, очень закрыт.
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц - Дьявол - Даст волю своим инстинктам. Будет действовать стремительно и беспощадно. Не со зла, а от непонимания.
Ой, думаю вряд ли) НО ос дам в срок.
Цитата
7. Перспектива на 3 месяца - 6 Жезлов - Неспешное и размеренное развитие отношений. Перспектива есть, но все в ваших руках.
Здесь тоже ос по сроку. Прекрасного и счастливого Нового года!
1 - описание отношений в прошлом - 3 Посохов - Вы с партнером были не-разлей-вода и не мыслили жизни друг без друга. Между вами была настоящая любовь, основанная на дружбе, поддержке и доверии. 2 - кверент в этих отношениях - 10 Мечей - Вы в буквальном смысле растоптаны, в отчаянии и разочарованы. Это было для вас настоящим крахом. 3 - партнер кверента в этих отношениях - 8 Чаш - Он тоже тяжело пережил ваше расставание. Ушел оставив прошлое в прошлом, но с надеждой на лучшее будущее. 4 - описание разрыва - Рыцарь Посохов - Это было быстро, резко и на эмоциях. Скандал или бурное выяснение отношений. 5,6 - истинные причины разрыва - Королева Чаш+9 Чаш - Нереализованные возможности и разбитые надежды. Вам похоже приходилось быть сильной и часто скрывать свои эмоции. 7,8 - внешнее влияние - 6 Чаш+5 Чаш - Возможно, отсутствие детей или упреки родителей. Усталость от этих отношений, усвоение уроков, избавление от болезненного опыта и движение вперед. 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас - Туз Монет - Теперь у вас отношения приятельские или соседские. Он с готовностью вам поможет и даже материально, но не более того. 10,11 - истинные причины такого отношения - 3 Мечей+10 Посохов - Он до сих пор тяжело переживает ваш разрыв, но возвращать все обратно не хочет, устал и не видит в этом смысла. 12,13 - внешние влияния - Паж Мечей+Звезда - Он хочет начать свою жизнь с чистого листа, горит идеями и новыми планами, но пока не готов к каким-либо решительным действиям. 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений - Влюбленные+Туз Мечей+Справедливость - Он готов пойти на компромисс, но пылкое выяснение отношений снова все разрушит и каждый останется при своих интересах. 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий - Суд+Туз Посохов+Рыцарь Мечей - Вам придется пройти через болезненную трансформацию, появятся новые возможности и стремительные перемены в вашей жизни. 20 - предупреждение, чего не делать - 8 Посохов - Торопиться и снова разочаровываться. Прошлое оставьте в прошлом. 21 - совет, как себя вести - Колесница - Смело смотрите в будущее, ваша Судьба приготовила для вас только хорошее.