"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - 10 Чаш - Для него очень важны родственные и дружеские связи. 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Звезда - Спокойствие, умеренность, баланс и уверенность. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 7 Посохов - Задумчивость и неуверенность. Обман и хвастовство. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 2 Пентаклей - Он пытается балансировать между вами и постоянно сравнивает. 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 3 Мечей - Он не хочет чтобы она страдала и из-за этого у них постоянные разногласия. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - 4 Чаш - Ваше спокойствие и уход в себя. Он думает, что это равнодушие и безразличие. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - Король Пентаклей - Ее материальная независимость и ощущение себя хозяйкой положения. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Королева Посохов - Если вы сможете обустроить его быт, станете уверенной бинес-леди, то он возможно и рассмотрит данный вариант отношений. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Король Чаш - Его все устраивает, она обеспечивает ему надежный тыл, поддерживает и понимает его. 10 – будущее отношений с кверентом - Солнце - Он и дальше будет заботиться о вашей с ним дочке и время от времени приятно проводить время с вами. 11 – будущее отношений с другой женщиной - Рыцарь Пентаклей - Их ждут материальные выгоды и динамичное развитие. Вероятно у них совместный бизнес.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту - 10 Чаш- Для него очень важны родственные и дружеские связи. Дружеские да, с родственными не могу сказать, может, что-то и изменилось с возрастом, мы очень долго не общались.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту - Звезда - Спокойствие, умеренность, баланс и уверенность. Ох, ну не знаю, я частенько выношу мозги из-за того, что мало уделяет времени, он начинает напрягаться.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 7 Посохов - Задумчивость и неуверенность. Обман и хвастовство. В целом по обману если только могу сказать...если только рассматривать измены, знаю, что были, ну и сейчас это происходит.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины - 2 Пентаклей - Он пытается балансировать между вами и постоянно сравнивает. Сложно в голову залезть, мне никогда об этом не озвучивалось, можно только догадываться.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины - 3 Мечей - Он не хочет чтобы она страдала и из-за этого у них постоянные разногласия. Тут не совсем поняла, не хочет, чтобы страдала, а почему тогда разногласия из-за этого? Мир и покой тогда должен же быть.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте - 4 Чаш - Ваше спокойствие и уход в себя. Он думает, что это равнодушие и безразличие. Я наоборот слишком эмоциональная, если меня понесло, то остановиться сложно. Если ухожу в себя, это значит, что я обиделась, он это знает, а равнодушные и безразличные люди обычно не обижаются. Это скорей он ко мне ровно относится.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине - Король Пентаклей - Ее материальная независимость и ощущение себя хозяйкой положения. Не знаю, но я бы так не сказала, что она материально независима. Живут они в частном доме, который достался от его бабушки. Живут обычно, не шикарно. Тут я бы даже сказала, что я материально независима, у меня машина, я снимаю квартиру, сама все оплачиваю и ни от кого не завишу. По второму пункту не могу ничего сказать.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Королева Посохов - Если вы сможете обустроить его быт, станете уверенной бинес-леди, то он возможно и рассмотрит данный вариант отношений. Даже не знаю, что тут написать, я и быт, я и бизнес-леди, а он что?
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Король Чаш - Его все устраивает, она обеспечивает ему надежный тыл, поддерживает и понимает его. Ну и отлично...раз все так устраивает нафига на моем горизонте опять всплыл? Что за игры с душами...
10 – будущее отношений с кверентом - Солнце - Он и дальше будет заботиться о вашей с ним дочке и время от времени приятно проводить время с вами. Не хочется время от времени(((
11 – будущее отношений с другой женщиной - Рыцарь Пентаклей - Их ждут материальные выгоды и динамичное развитие. Вероятно у них совместный бизнес. На данный момент бизнеса никакого нет, обычные офисники.
1-2 Пробка. Сдерживающие факторы, что не дает проявиться отношениям в полную силу? 10 Монет+7 Посохов - Ваше нежелание что-то менять, боязнь выйти из зоны комфорта и его привычка хвастаться, хотя еще далеко до достижения реального результата.Не могу сказать, что у него есть такая привычка... А я да, из зоны комфорта выхожу с трудом.Я предпочитаю какие-то ситуации замалчивать, вместо того чтобы выходить на разговор, который мне неприятен 3-4 Воздух. Чем дышит каждый, личное, индивидуальное, не на показ - Влюбленные+Паж Чаш - Для вас очень важно общение и родство душ. А его интересуют только чувственные наслаждения и удовольствия.Есть такое, у нас очень разные темпераменты, это постоянный предмет ссор. Ему нужна физическая любовь, мне общение, разговоры, понимание и поддержка. Приходится искать золотую середину 5-6-7 Вино - то, чем наполнены отношения - туз Чаш+Рыцарь Монет+Солнце - Есть эмоции, динамика и радость от общения. Вам интересно и приятно проводить время вместе.Несмотря на разное отношение к проявлению чувств,нам интересно вместе, всегда есть темы для бесед, интересы в общем и целом у нас совпадают, как и круг общения. 8-9 - Донышко, осадок, горькая пилюля - Императрица+Паж Мечей - Вы больше сосредоточены на серьезных отношениях и создании семьи. А он жаждет свободы и новых горизонтов. Насколько я вижу(по картам, конечно же), здесь разница в возрасте, отсюда и разные приоритеты в жизни. У нас разница 5 лет, в сущности это не разница. Я бы сказала, наоборот, он более семейный, чем я. Я люблю свободу, движение. Он приверженец традиционных взглядов, для него семейные ценности очень важны.
Думаю, на вопрос о ближайшем будущем этот рыцарь говорит о стремительных переменах и изменении ситуации.А про возобновление отношений решать только вам, карты лишь предлагают варианты, если вы готовы подчиниться и принять волю партнера, то ответ Да, если же не готовы, то - Нет.
Iraidy, добрый вечер. Прошел загаданный срок, то есть пол года. К сожалению никаких перемен вообще не произошло, ситуация вообще не изменилась. Я приняла волю партнера. Но итог один - воссоединения нет. Прогноз не сбылся. Я бы сказала, что просто мимо((
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом - Королева Мечей - Чья-то излишняя рассудительность и категоричность, резкость и прямота. А еще возможно, холодность и отстраненность. 2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? - 8 Посохов - Неожиданная (случайная ли?) встреча. 3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? - 3 Чаш - Вероятно у вас есть общие знакомые или вы встречаетесь по работе. 4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? - Колесница - Ее легкость, свободолюбие и беззаботность. 5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет - 2 Чаш - Любовь и нежность, радость от приятного общения. 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях - Паж Посохов - Манипулирование одного партнера чувствами другого. 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? -Колесо Фортуны - Вероятно вмешаются независящие от вас обстоятельства. 8. Окончательный результат. Перспектива нового шанса (на ближайший месяц) - Туз Мечей - Перспектива есть, если проявить активные и решительные действия.
1-Кверент - Луна - Вы постоянно сомневаетесь в себе и своих действиях, боретесь со своими внутренними противоречиями. Часто меняете стиль одежды и манеру поведения, бросаетесь из крайности в крайность. 2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников) - 8 Пентаклей - Мужчина должен быть защитником и опорой семьи, обеспечивать ее всем необходимым и чтобы женжина ни в чем не нуждалась. 3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле - 4 Чаш - Ощущение покоя и поддержки. Чтобы рядом с ним вам было комфортно и спокойно. 4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча - Рыцарь Посохов - Решимости, вере в себя и свои силы. 5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви - 5 Мечей - Борьба с собой и отстаивание своей правоты. 6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях - Звезда - Наивность и слепая вера партнеру. 7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений - Повешенный - Вы научились больше доверять себе, стали гораздо мудрее и гораздо спокойнее реагируете на многие вещи. 8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения - Королева Пентаклей - Вы успокоитесь по поводу отсутствия отношений и займетесь карьерой. А там глядишь и все само придет) 9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести? - Туз Пентаклей - Не стоит бояться постигать новое и быть готовой к переменам. 10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений - Жрец - Манипуляций и излишней зависимости от партнера. Не стоит верить каждому его слову. 11-Кучер Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца? - 6 Мечей - Поверить в себя и с надеждой смотреть в будущее. пришло вмемя оставить прошлое в прошлом и двигаться дальше.
1-Кверент - Луна - Вы постоянно сомневаетесь в себе и своих действиях, боретесь со своими внутренними противоречиями. Часто меняете стиль одежды и манеру поведения, бросаетесь из крайности в крайность.
Я эмоциональная об этом речь. Могу от этого менять решения
2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников) - 8 Пентаклей - Мужчина должен быть защитником и опорой семьи, обеспечивать ее всем необходимым и чтобы женжина ни в чем не нуждалась.
Точно, есть такое в голове, а в реальности такого не встречаю
3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле - 4 Чаш - Ощущение покоя и поддержки. Чтобы рядом с ним вам было комфортно и спокойно.
Конечно. Важно прежде всего эмоц.комфортное состояние и доверие
4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча - Рыцарь Посохов - Решимости, вере в себя и свои силы.
Этому непросто научиться. Это состояние зависит от реальных событий в жизни
5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви - 5 Мечей - Борьба с собой и отстаивание своей правоты.
Вот тут речь наверное об имеющемся общении. Потому как сейчас такое общение. Точнее это не отношения, это длительное знакомство на расстоянии
6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях - Звезда - Наивность и слепая вера партнеру.
Я по жизни такая. Меня легко обманывать. Поэтому стала менее доверчивой
7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений - Повешенный - Вы научились больше доверять себе, стали гораздо мудрее и гораздо спокойнее реагируете на многие вещи.
Да, по крайней мере к этому стремлюсь
8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения - Королева Пентаклей - Вы успокоитесь по поводу отсутствия отношений и займетесь карьерой. А там глядишь и все само придет)
Совет поняла. Тем более общение на расстоянии. Очень хочу заняться работой, но найти ее пока не получается
9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести? - Туз Пентаклей - Не стоит бояться постигать новое и быть готовой к переменам.
Я и хочу перемен и новизны, но тут пока затор
10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений - Жрец - Манипуляций и излишней зависимости от партнера. Не стоит верить каждому его слову.
Это полезный совет. Он про меня
11-Кучер Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца? - 6 Мечей - Поверить в себя и с надеждой смотреть в будущее. пришло вмемя оставить прошлое в прошлом и двигаться дальше.
Вот тут не поняла. Оставить имеющееся общение? Другого прошлого нет.
Iraidy, можно ли записаться на ещё один расклад на конкретного человека? Чтобы разобраться в перпективности имеющегося общения .
Iraidy, здравствуйте. даю окончательную ОС на расклад одинокая роза. предварительная здесь
Цитата
3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - Иштар (СА 11) - Если вы приложите усилия и проявите силу, то это Да; Если же просто сидеть и ждать чуда, то Нет.
я не предпринимала каких то активных действий, но и не пряталась от жизни, от людей, нового общения, напротив, я ищу это, но до конца года перемен в личной жизни не случилось. еще раз, спасибо за расклад :cvetok2:
Общение постоянное скорее дружеское более 3 лет, но на расстоянии. Уже перестаю верить в возможность перспектив, но с человеком мне комфортно общаться, поэтому прекратить тоже сложно. Арно 19 10 1972 Юлия 5 06 1982
Iraidy, моя окончательная ОС на расклад "Моя "Одинокая Роза""(август 2020г)
ЦитатаРегина ()
Цитата Iraidy ()2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего) - Аматерасу (СА19) - Вас ожидают счастье и успех, достаток. Снова появится смелость и воля к жизни Ну здесь пока ничего не скажу. -Отпишусь через месяц-другой. Но очень надеюсь на ваши слова.
Для меня действительно это был удачный год, перевели на удаленку, подняли з/п , даже премию большую выплатили, правда весной сократят, но мы рассматриваем 2020год. Здоровье, внутр.состояние лучше. я как то сильнее стала, набрала опять свой вес. Отдала все долги. Вообщем все правильно и хорошо.
ЦитатаРегина ()
3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - Блодавейт (7 Мечей) - Думаю, тут ответ нет. Тоже отпишусь позже.
Все правильно, "своего" мужчину я не встретила.
ЦитатаРегина ()
5. Если ДА, то как будут развиваться отношения?Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время? - Белая Бизониха(4 Посохов) - Размышлениям, анализу и личностному росту.Хорошо, если будет личностный рост, а то и так одни размышления ).
Пришлось многому учиться, по работе, и вне ее, хотела я или не хотела, это дало свои плоды. Я в круговороте каких то изменений, движений. Большое вам спасибо за расклад и совет!
Iraidy,здравствуйте! попробую дать ОС на мой расклад. 1 Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом - Королева Мечей - Чья-то излишняя рассудительность и категоричность, резкость и прямота. А еще возможно, холодность и отстраненность. Да,так и есть.Я предложить жить вместе,она сказала что не готова,и я давлю на нее. 2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? - 8 Посохов - Неожиданная (случайная ли?) встреча. ну,мы как бы и не расставались на совсем.я сам не могу это объяснить.что то держит,не отпускает.ссорились много,ругались.но общение продолжалось.не так как в начале знакомства. по поводу встречи..встреча была не неожиданная,она сама меня вызвала на встречу.но такого ничего не произошло,сказала что у нее проблем куча,что не готова. 3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? - 3 Чаш - Вероятно у вас есть общие знакомые или вы встречаетесь по работе. общих знакомых нет познакомились через интернет.и по работе тоже не встречаемся.живем в разных городах и далеко друг от друга.есть общие увлечения,больше ничего такого. 4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? - Колесница - Ее легкость, свободолюбие и беззаботность. Да вот это и привлекло меня.ее непосредственность,любовь к драйву..да и есть что то такое в ней очень родное.как бы родственная Душа,что ли. 5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет - 2 Чаш - Любовь и нежность, радость от приятного общения. Да,мне очень приятно с ней общаться. быть вместе.И да,бывает от нее исходит теплота и нежновсть,но в последнее время холод.Очень давно не виделись,и у каждого свои проблемы.Но продолжаем общаться и помоготь друг другу. 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях - Паж Посохов - Манипулирование одного партнера чувствами другого. Да,мы оба манипулировали чувствами.но я понял свою ошибку,и пока не давлю на нее.пусть все идет как должно быть. 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? -Колесо Фортуны - Вероятно вмешаются независящие от вас обстоятельства. По этому вопросу я пока не могу ответить.отпишусь когда что то станет ясно. 8. Окончательный результат. Перспектива нового шанса (на ближайший месяц) - Туз Мечей - Перспектива есть, если проявить активные и решительные действия. сейчас как бы затишье,я не спешу.но по тихонько предпринимаю шаги к тому что бы быть вместе.