"Страстный роман был летом, Море, песок, жара… Мы потерялись где-то, Память ещё жива..." (Л. Чуйко)
А теперь давайте знакомиться, меня зовут Ирина. Обращаться ко мне можно либо по имени, либо по нику. Многие уже знакомы со мной по моей первой акции "Познай себя", а кто не знаком - буду рада познакомиться)
Данная тема создана для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце.
Условия: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме).
После моего согласия вы отправляете мне в ЛС: -полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации.
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек (если больше я пишу отдельно). Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится и я выложу все расклады и получу ОС-ки.
Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС. Расклады делаю по ночам, или же когда есть свободное время и желание. Иногда я просто хочу отдохнуть и сделать себе выходной. Я человек очень ответственный и обязательный, просто иногда на все не хватает времени). Поэтому набираемся терпения и спокойно ждем.
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной и содержательной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку и освободить место для других желающих.
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - Перемирие (3 Кубков) - Вынужденный мир, перемирие после долгой ссоры. Вероятна двуличность одного из партнеров. 2. Отношение мужа к жене - Тифон (СА 4) - Мужчина в семье голова, его доминирование и надежность отношений. 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье? - Спокойствие (Рыцарь кубков) - Привычка делать вид, что все в порядке, не замечание проблем. 4.Его желания (явные и скрытые) - Тоска (8 Кубков) - Есть желание реализовать себя, но что-то постоянно мешает. 5. Отношение жены к мужу - Дракон-страж (СА 9) - Отсутствие душевного единства и родства. Одиночество в паре. 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - Король кельтов (Рыцарь мечей) - Отсутствие поддержки и понимания, реальной помощи. 7. Её желания (явные и скрытые) - Охотник на драконов (СА 0) - Хочется романтики и легкости в отношениях. Обратить на себя внимание, заигрываний и флирта. 8. Основная проблема семьи - Кецалькоатль (Туз Пентаклей) - Материальные проблемы. 9. Основное достояние семьи - Динамика (8 Жезлов) - Острые ощущения, перемены, экстрим, игры на эмоциях. Это также могут быть и бурные выяснения отношений и столь же бурные примирения. 10.Совет для гармонизации отношений - Спокойствие (10 Кубков) - Решайте проблемы сообща, без конфликтов. Учитесь договариваться и идти на компромиссы.
1. Ситуация на данный момент - Опека и забота (Паж Кубков) - Затишье перед бурей. Опекание одного партнера другим, боязнь потревожить. 2. Ваша позиция - Зачарованность (Туз Кубков) - Попытка околдовать партнера своими чувствами, привлечь к себе внимание 3. Его позиция - Грендель и Беовульф (СА 11) - Провоцирование конфликта, желание разрыва и развода. 4. Чего хотите вы? - Лун (СА 7) - Изменения текущего положения дел, выяснить причину, докопаться до истины. 5. Чего хочет он? - Перемены (2 Пентаклей) - Уйти, но не дает долг и ответственность (совместная жилплощадь, деньги, дети и т.д.) 6. Что развод даст вам? - Вмешательство (8 Мечей) - Ясность и определенность. Появится возможность двигаться дальше. 7. Что развод даст ему? - Трудная победа (Туз Мечей) - Спокойствие и уверенность в себе. 8. Что вы получите, если не разведетесь? - Желание (Королева Кубков) - Чувственное удовлетворение, эмоциональную разрядку. 9. Его позиция, если вы не разведетесь - Тифон (СА 4) - Подчинение и четкое следование правилам. 10. Чем эта ситуация закончится? - Древний Змий (СА 16) - Крушением существующих отношений, разрывом или разводом.
1. НАША ТАНЯ - ты в этой ситуации - Уроборос (СА 21) - Спокойный подход к отношениям. Понимание того, что ты хочешь от партнера и от себя. 2. ГРОМКО ПЛАЧЕТ - твое эмоциональное состояние - Взаимообмен (3 Пентаклей) - Дозирование эмоций. Пока к тебе относятся хорошо, то и ты любишь, а когда хуже - то и ты больше не любишь. 3. УРОНИЛА - твои действия, приведшие к конфликту - Грань (5 Жезлов) - Переступила тонкую грань. Слепая страсть. 4. В РЕЧКУ МЯЧИК - собственно, сама ситуация - Очарованность (Туз Кубков) - Околдованность одного партнера другим. Игра на чувствах, вопреки здравому смыслу. 5. ТИШЕ ТАНЕЧКА - то, что тебе следует обдумать - Жестокость (9 Мечей) - Почему один из партнеров заставляет другого страдать и переживать боль. 6. НЕ ПЛАЧЬ - то, что тебе следует сделать - Размышления (4 Мечей) - Усталость от борьбы и желание "сложить оружие". Это бесполезно, все уже потеряно и ничего не вернуть. 7. НЕ УТОНЕТ - что будет (утонуть-то не утонет, а вернется ли?) - Вызов (7 Жезлов) - Будет пытаться снова завоевать тебя и полностью подчинить себе и своим желаниям, как марионетку. 8. В РЕЧКЕ МЯЧ - он в этой ситуации - Спокойствие (10 Кубков) - Пройденный этап, завершающая стадия ваших отношений. Наступление спокойствия в душе и равнодушие.
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - Перемирие (3 Кубков) - Вынужденный мир, перемирие после долгой ссоры. Вероятна двуличность одного из партнеров. да, скорее всего так. Нету смысла психовать, нужно жить дальше. Понимаем, что развода не будет, все на словах. Нужно научиться мириться и продолжать жить вместе
2. Отношение мужа к жене - Тифон (СА 4) - Мужчина в семье голова, его доминирование и надежность отношений. Решение за ним. Доминирование, верно. Потому что псих, если не по его. Лучше согласиться.хотч планирую я. И принимаю решение. Но если касается всей семьи, то конечно он решает
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье? - Спокойствие (Рыцарь кубков) - Привычка делать вид, что все в порядке, не замечание проблем. Есть такое. Не хочу замечать проблем. Игнор. Ничего не в порядке, говорю ему. Разговор не получается. Всегда я виновата. С его стороны.
4.Его желания (явные и скрытые) - Тоска (8 Кубков) - Есть желание реализовать себя, но что-то постоянно мешает. Псих мешает, и здоровье. И реализации особой нет.
5. Отношение жены к мужу - Дракон-страж (СА 9) - Отсутствие душевного единства и родства. Одиночество в паре. Абсолютно верно. именно душевного не хватает, как хозяин и отец всё замечательно, а вот успокоить, приласкать.. никогда такого не было, но хочется. Т.е. это не изменения, что вдруг перестал, а действительно такого не было.
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье - Король кельтов (Рыцарь мечей) - Отсутствие поддержки и понимания, реальной помощи. Отсутствие понимания, да. Поддержка и реальная помощь, как уже говорила, в хозяйстве, в семье, есть. А вот с моральной частью тяжело..
7. Её желания (явные и скрытые) - Охотник на драконов (СА 0) - Хочется романтики и легкости в отношениях. Обратить на себя внимание, заигрываний и флирта. Хочется романтики, тоже которой и не было никогда. Не романтик, это моя сторона, он таковой не проявляет. Лучще что то делом сделает, именно так покажет своё отношение. А мне не хватает романтики..
8. Основная проблема семьи - Кецалькоатль (Туз Пентаклей) - Материальные проблемы. Да нет, в принципе нету таковых. Денег всегда не хватает, но сейчас сильно не контроллиерует (раньше у мужа была такая привычка, теперь махнул рукой- деньги есть, ну типа и трать)
9. Основное достояние семьи - Динамика (8 Жезлов) - Острые ощущения, перемены, экстрим, игры на эмоциях. Это также могут быть и бурные выяснения отношений и столь же бурные примирения. Только в этом наша сила? Грустно...
10.Совет для гармонизации отношений - Спокойствие (10 Кубков) - Решайте проблемы сообща, без конфликтов. Учитесь договариваться и идти на компромиссы. Это уже интуитивно поняла и делаю. Стараюсь спокойно, хотя и не просто
Спасибо за раскладЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
S - Сигнификатор кверента- Победа (6 Пентаклей) - Очень гордая и с завышенной самооценкой (если вы рыцарь). Готовая к уступкам и излишне наивная (если вы индейцы). 1 — Скрытая причина конфликта - Новые горизонты (СА 12) - Сейчас все зависло и нет определенности. 2 — Явная причина конфликта - Фафнир (СА 6) - Ваше полное растворение в партнере и потеря себя. 3 — Ситуация в настоящий момент - Беспечность (8 Кубков) - Игра в одни ворота. Один из партнеров старается сохранить отношения, а другому - уже все равно. 4 — Ситуация в ближайшем будущем - Неудача (7 Пентаклей) - Унизительные отношения, позорящие и снижающие ваш статус в обществе. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Гидра (СА 14) - Не стоит торопиться с решением и все хорошенько обдумать. 6 — То, чего не стоит делать - Мир (2 Мечей) - Снова возобновлять отношения, искать виноватого, исправлять ошибки. 7, 8 — Степень соответствия партнеров - Грендель и Беовульф (СА 11)+ Изменение (2 Пентаклей) - Чувств между вами уже нет, это отношения по принуждению или чисто формальные. 9 — Возможное дальнейшее будущее - Император Монтесума (Король Пентаклей) - Неравные отношения, кто-то будет задавать тон, а другой ему будет подчиняться. Полная зависимость одного партнера от другого.
1. Ситуация на сегодняшний день - Динозавры (СА 20) - Этап эволюции ваших отношений. Вынужденные перемены. 2. Какую позицию вы заняли? - Пассивность (2 Жезлов) - Пассивность и принятие чужой воли. 3. Какую позицию занял он? - Опека (Паж Жезлов) - Материнская опека, желание защитить и оберегать, забота, боязнь причинить боль. 4. Чего ждете вы? - Апоп (СА 15) - Выяснения отношений, проявления воли и характера с его стороны. 5. Чего ждет/хочет он? - Пифон (СА 18) - Не знает чего от вас ожидать. Строит догадки, фантазии и иллюзии. 6. Стоит ли затевать серьезный разговор? - Адаптация (9 Пентаклей) - Да, если вы будете на стороне руководствоваться поддержкой сильных. Еще да, если сможете, подстроиться под обстоятельства. Нет, если вы попытаетесь сама "свернуть горы". 7. Его реакция на этот разговор - Спокойствие (9 Кубков) - Спокойствие и полная гармония со своими желаниями. Теперь для него все стало ясно и понятно. 8. Что этот разговор принесет вам? - Ясность (Королева Мечей) - Женщина в одиночку разрулит опасную ситуацию. Выяснение отношений, которое прошло успешно. 9. Отношения между вами после этого разговора - Перемены (5 Кубков) - Начало обновления и очищения, перемены. Процесс уже запущен, просто человек еще не знает об этом.
Iraidy, странно, что сразу не получилось. Исправила Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, вот теперь все полностью, благодарю. У меня иногда инет глючит и такое тоже бывает, поэтому по несколько раз исправляю)) Рада, что смогла вам помочь
S - Сигнификатор кверента - Последовательность (2 Пентаклей) - Вы человек последовательный, четкий и правильный. 1 — Скрытая причина конфликта - Дракон-людоед и Св.Георгий (СА 13) - Резкое решение, принятое сгоряча, либо же наоборот, слишком долгое затягивание с принятием решения. 2 — Явная причина конфликта - Фоморы (СА 8) - Подавление одного партнера другим.Зависимость. Попытка преодолеть эту зависимость и "вырваться из плена". 3 — Ситуация в настоящий момент - Адаптация (9 Пентаклей) - Отсутствие близости и теплоты, каждый сам по себе. 4 — Ситуация в ближайшем будущем - Легкость (Рыцарь Кубков) - Все на эмоциях, проявление легкомысленности. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию - Вмешательство (8 Мечей) - Ожидание действий от партнера при собственном внешним бездействием, либо же наоборот - это напор перед которым трудно устоять. Или же это может быть вмешательство третьей стороны. 6 — То, чего не стоит делать - Мир (2 Мечей) - Исправлять ошибки и пересматривать свое поведение. 7, 8 — Степень соответствия партнеров - Кур (СА 2)+ 6 Победа (6 жезлов) - Внешняя идиллия и спокойствие, а на самом деле, обманы и пассивная безответсвенность со стороны одного из партнеров. 9 — Возможное дальнейшее будущее - Подчинение (2 Жезлов) - Принятие воли партнера, его желаний и правил игры. Поклонение и его обожествление.
Iraidy, спасибо за расклад. Чтобы дать ОС, могу спросить уточнения? не совсем поняла некоторые ответы)
4 — Ситуация в ближайшем будущем - Легкость (Рыцарь Кубков) - Все на эмоциях, проявление легкомысленности. - чьи эмоции? чья легкомысленность?
9 — Возможное дальнейшее будущее - Подчинение (2 Жезлов) - Принятие воли партнера, его желаний и правил игры. Поклонение и его обожествление - мой главный вопрос был, возобновится ли общение до НГ. Тут я в замешательстве. Есть шанс что будет? или нет шансов?
Думаю, на вопрос о ближайшем будущем этот рыцарь говорит о стремительных переменах и изменении ситуации. А про возобновление отношений решать только вам, карты лишь предлагают варианты, если вы готовы подчиниться и принять волю партнера, то ответ Да, если же не готовы, то - Нет.