Доброго времени суток посетителям моей темы! Добро пожаловать, я очень вам рада!
Я хочу создать здесь свое пространство для проработки колод и понравившихся раскладов. Я очень люблю расклады на саморазвитие и психологические проблемы, включая анализ одиночества, проблемы с самооценкой и пр. А так же взаимоотношения между людьми (не обязательно любовные). Расклады на работу и финансы интересуют в меньшей степени, но я так же люблю их делать. Не работаю с раскладами о магическом воздействии, магических способностях. Интересна проработка вероятности зачатия в определенный срок. Другие вопросы здоровья рассматривать не буду. В постоянной проработке Чакровый расклад.
Для участия в моей акции необходимо оставить вопрос или ссылку на расклад и данные участников вопроса под спойлер (лучше, если даты рождения будут полными), а так же обязательно наличие вводной – в одном сообщении!
Обязательна предварительная ОС в течение суток после расклада и окончательная - по завершению временного периода, на который делался расклад. ОС пишется в теме, а не в ЛС!
Максимальный срок, на который я делаю расклады в рамках акции, 3 месяца. Для пользователей, у которых менее 100 сообщений на форуме, максимальный срок прогностического расклада – 1 месяц.
Не люблю, когда одна и та же тема мусолится разными тарологами, потому могу отказать в раскладе, если вы уже гадали на нее у кого-то другого.
Если отказываю, то зачастую объясняю причину отказа.
Мои колоды:
Таро: 1. Radiant RW 2. Manara tarot 3. Steampunk tarot 4. Wild unknown tarot 5. The light seer's tarot 6. Deviant moon tarot 7. Wildwood tarot 8. Mary-El tarot 9. Sasuraibito tarot 10. This might hurt tarot 11. Anna K.Tarot 12. Ошо Дзен таро Оракулы: 1. Psychic tarot oracle by John Holland 2. Psychic tarot oracle for the heart by John Holland 3. Spirit messages by John Holland 4. Soul's journey lessons oracle by James Van Praagh 5. Chakra wisdom oracle by Tori Hartman 6. Симболон 7. Maybe lenormand
Должники по ОС (мой личный ЧС кверентов): frogmarina704
Я решила не изобретать велосипед и разложить самый классический расклад - Вокзал для двоих, он подходит для любого типа отношений, хоть с домашними животными. Итак:
Что она думает о вас Туз жезлов Ну считает вас активной, идейной, вдохновляющей. Человеком с большим потенциалом, всегда полной идей и мыслей.
Как она относится к вам Рыцарь пентаклей Отношение очень прагматичное, построенное на выгоде скажем так. У меня РП часто выходит на людей, которые не упустят своего интереса в чем-либо. Но в то же время я не вижу тут каких-то подстав или чего-то такого. Просто сам факт, что человек общается, пока это удобно. Когда перестанет быть, и общение сойдет на нет.
Что демонстрирует Жрец Ну демонстрирует хорошее отношение, возможно, что помогаем вам в чем-то в работе, наставляет или может быть находится на позиции выше вашей (по должности). Никаких плохих намерений не показывает, наоборот, близость идей, представлений, мировоззрения.
Что вы думаете о ней 3 жезлов Вы думаете, что она сама себе на уме, ждет чего-то либо от вас, либо вообще каких-то изменений. Вы осторожны с ней и не знаете, чего ожидать.
Как относитесь к ней 4 жезлов Пытаетесь соблюдать свои границы, хотя вроде как и общение у вас нормальное, но до какого-то вами обозначаемого «уровня доступа».
Что демонстрируете 6 пентаклей Практически то же самое, что и с ее стороны, помогаете по необходимости, если помощь нужна вам, то обращаетесь, общаетесь нормально, обмениваетесь информацией, мнениями и тп.
Сигнификатор отношений 10 пентаклей Ну тут как закрытая группа людей, коллектив. У вас видимо, не очень много сотрудников в принципе, довольно тесный круг общения. В целом общаетесь нормально, довольно тесто даже порой. Может быть о вас создается впечатление, как об очень близких подругах.
В целом, я не вижу со стороны человека какой-то зависит, желания вас подставить или нет. Но и глубины привязанности к вам, как к подруге, тут тоже нет. Общение чисто потому, что вы работаете вместе, наверное так. Если кто-то из вас уволится, то общение вероятно прекратится.
pslinakey, Доброго времени суток! Хочу воспользоваться акцией
1. Какие цели человек преследует общаясь со мной? 2.Что у него на сердце ко мне? 3. Что в подсознании? 4. Выйдет ли человек на связь в ближайшее время?
Что она думает о васТуз жезлов Ну считает вас активной, идейной, вдохновляющей. Человеком с большим потенциалом, всегда полной идей и мыслей.
Пожалуй, соглашусь. Ведь в этой сфере, да и не только, без вдохновения не обойтись. Много мыслю в связи с работой, много анализирую свою жизнь.
Цитатаpslinakey ()
Как она относится к вамРыцарь пентаклей Отношение очень прагматичное, построенное на выгоде скажем так. У меня РП часто выходит на людей, которые не упустят своего интереса в чем-либо. Но в то же время я не вижу тут каких-то подстав или чего-то такого. Просто сам факт, что человек общается, пока это удобно. Когда перестанет быть, и общение сойдет на нет.
У нас, так сказать, взаимовыгода: Ты - мне, Я - тебе. Мы работаем в бабском коллективе, среди которых много старушек, которые занимают наши места, однако мы вынуждены терпеть такое положение. Если мне надо совет, то она подскажет как правильно это сделать и к кому обратиться за помощью.
Цитатаpslinakey ()
Что демонстрируетЖрец Ну демонстрирует хорошее отношение, возможно, что помогаем вам в чем-то в работе, наставляет или может быть находится на позиции выше вашей (по должности). Никаких плохих намерений не показывает, наоборот, близость идей, представлений, мировоззрения.
Мы очень похоже, потому что мы Девы по гороскопу, только разница в возрасте три года. А так много чего сходного. Она и вправду по рангу выше меня, но высокомерия или такого подобного за ней не наблюдала. По духу и по идеям мы мыслим в одном направлении.
Цитатаpslinakey ()
Что вы думаете о ней3 жезлов Вы думаете, что она сама себе на уме, ждет чего-то либо от вас, либо вообще каких-то изменений. Вы осторожны с ней и не знаете, чего ожидать.
Я стараюсь осторожничать, так как думаю, о некоторых секретах всё-таки не стоит рассказывать. Мы обе ждём изменений в личной жизни, мы обе одиноки, но я имею сына, а она не имеет детей. Мы хотим женского счастья, но пока без изменений в этом направлении.
Цитатаpslinakey ()
Как относитесь к ней4 жезлов Пытаетесь соблюдать свои границы, хотя вроде как и общение у вас нормальное, но до какого-то вами обозначаемого «уровня доступа».
Это правильно. Я установила невидимые рамки. Т.е., из предыдущего пункта не всё предпочитаю рассказывать.
Цитатаpslinakey ()
Что демонстрируете6 пентаклей Практически то же самое, что и с ее стороны, помогаете по необходимости, если помощь нужна вам, то обращаетесь, общаетесь нормально, обмениваетесь информацией, мнениями и тп.
Если нужна помощь, то конечно помогаю, если мне нужен совет, то обращаюсь к ней обязательно. Обмениваемся информацией о работе, о ситуации, которая сложилась и т.д.
Цитатаpslinakey ()
Сигнификатор отношений10 пентаклей Ну тут как закрытая группа людей, коллектив. У вас видимо, не очень много сотрудников в принципе, довольно тесный круг общения. В целом общаетесь нормально, довольно тесто даже порой. Может быть о вас создается впечатление, как об очень близких подругах.
У нас коллектив ....ух... педагогический колледж, музыкальный отдел, но мы естественно общаемся с немногими: есть пенсионеры, есть предпенсионеры, а есть мы, и нас таких "мы" очень мало. Общаемся на совершенно разные темы. Близкой дружбой я не назову это, но дружеское простое общение на протяжении 9 лет.
ЦитатаMagic17 ()
В целом, я не вижу со стороны человека какой-то зависит, желания вас подставить или нет. Но и глубины привязанности к вам, как к подруге, тут тоже нет. Общение чисто потому, что вы работаете вместе, наверное так. Если кто-то из вас уволится, то общение вероятно прекратится.
Это хорошо. Но всё-же, я своими секретами делиться не хочу. Пусть это останется для меня!
спасибо большое за такой интересный и подробный расклад!!!
1 - прошлые цели Король мечей 2 - прошлые действия 10 мечей 3 - общая характеристика прошлого Императрица По блоку прошлого в целом хочется сказать. По всей видимости, у вас были довольно амбициозные цели в плане работы, может быть, вы занимали какую-то хорошую позиции в компании или даже топовую, но решили прервать карьеру из-за семейных обстоятельств, возможно, это был декрет/рождение ребенка.
4 - настоящие цели 8 жезлов На данный момент у вас цель двигаться дальше, оставить позади этот этап и начинать новый. При чем хочется прямо как-то очень быстро рвануть, как с места в карьер.
5 - настоящие действия 7 кубков Действий тут нет, вы похоже сейчас просто взвешиваете свои варианты, чем бы вы могли заниматься. Конкретных планов, предложений и тп нет. Это пока этап формирования планов.
6 - общее состояние дел на сегодняшний момент Умеренность Ну на данный момент вы находитесь в привычном для вас состоянии, все идет своим чередом, у вас налажен быть, вы справляетесь с ним, свои обязанности выполняете, все по плану, без каких-то проблем.
7 - влияние прошлого на ваше настоящее 3 пентаклей Вы хотите работать, видимо, вам нравилась работа в коллективе, сотрудничество и тд и вам бы хотелось вернуться к этому состоянию.
8 - влияние настоящего на ваше будущее Король пентаклей Ощущение, что в плане финансов у вас особой нет необходимости работать, вас обеспечивают. И это чисто ваше желание типа внести свой вклад.
9 - возможные цели в будущем Шут Цель - начать новый виток как профессиональной карьеры, так и жизни в целом. То есть сделать шаг, двинуться в каком-то направлении - найти работу, начать, попробовать.
10 - возможные действия в будущем 6 пентаклей Может быть вы будете искать помощи и кого-то, кто мог бы помочь вам устроиться.
11 - общая характеристика будущего Сила Я думаю, у вас все будет под контролем. То есть вы будете гнуть свою линию, искать работу, стремиться устроиться. Ваша внутренняя сила не даст вам сдаться, у вас огромно желание что-то делать.
1. Вот я, моя личность и дела мои. 10 мечей Вы сейчас как будто в конце какого-то этапа находитесь. Завершается некий цикл и вам уже хочется обновления, нового начала. Вы можете быть утомлены в первую очередь на ментальном уровне, постоянными мыслями и ощущать себя в неком тупике. Но хорошая новость в том, что с этой точки дорога только вверх, вперед. Хуже уже не будет.
2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. 5 жезлов Вероятно у вас было много противоречий на тему самореализации, может быть какие-то конфликтные ситуации, связанные с этим. Конкуренция опять же могла быть там, где вы работали и вам было сложно себя реализовывать по этой причине.
3. Вот мое будущее - “мать”. 6 кубков Тут как будто все сложное уже позади и впереди только воспоминания и накопленный опыт по этому поводу, а негатив весь забывается.
4. Вот чему меня учили, мои основы. Паж Пентаклей Мне кажется, в какой-то степени вы остаетесь на позиции ученика. Словно нет у вас в профессиональном плане достижений высоких, вы ищите себя практически всю свою жизнь, за разное беретесь, учитесь до какого-то момента (пока есть пыл и задор), но может не доводите до конца или перегораете.
5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. 8 мечей Вы способны находить выход из любой самой сложной ситуации, придумывать креативные ходы решения проблем. Просто не сдавайтесь и не ограничивайте саму себя ни в чем. Только ваши мысли являются вашим лимитом, а по сути для вас весь мир открыт, чем бы вы не занялись.
6. Вот мое умение, мое материальное положение. 8 пентаклей Вы хорошо умеете выполнять какую-то рутинную работу и можете получать от этого удовольствие. Кроме того вам вообще важно, чтобы работа несла положительные эмоции, увлекала вас. И мне кажется, что с финансами у вас все сейчас неплохо.
7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. Звезда Все время стремиться куда-то к чему-то… не всегда близкому и реальному. По кармическому аспекту карты проходит творчество, искусство высшие ценности. Может у вас есть какой-то талант, который вы хотели бы реализовать. Либо талант есть, а вы о нем еще не знаете. Развивайте это, я думаю, лишним оно не будет. Мне кажется, что вы свой талант не используете.
8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. КФ Ничего стабильного, мне кажется, вас и так дальше будет мотать, крутить… будет хотеться пробовать себя в разном - очевидно, это ваш такой путь - постоянный поиск занятия по душе.
9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Туз пентаклей Наверное, вам хочется, чтобы ваш путь этот сам по себе проявился, чтобы что-то возникло из ниоткуда и вы вдруг поняли, как осенило, что вот оно - это мое. Может быть, вам хочется, чтобы судьба вас вывела на путь истинный, а не вы сами слепо блуждали во тьме в поисках света.
10. Вот ее решение (мое будущее). Король Пентаклей А решение в том, чтобы делать то, что у вас хорошо получается и приносит деньги. Очевидно, вы любите комфорт, вот и получайте удовольствие от тех финансов, который вы зарабатываете, от того, что они вам могут дать в плане собственного комфорта и уровня жизни.
1. Вот я, моя личность и дела мои. 10 мечей Вы сейчас как будто в конце какого-то этапа находитесь. Завершается некий цикл и вам уже хочется обновления, нового начала. Вы можете быть утомлены в первую очередь на ментальном уровне, постоянными мыслями и ощущать себя в неком тупике. Но хорошая новость в том, что с этой точки дорога только вверх, вперед. Хуже уже не будет.
Верно, сейчас тупик. Ситуация когда ощущаешь себя на дне и не видишь пути на верх, хотя силы есть. Внутреннее опустошение.
2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. 5 жезлов Вероятно у вас было много противоречий на тему самореализации, может быть какие-то конфликтные ситуации, связанные с этим. Конкуренция опять же могла быть там, где вы работали и вам было сложно себя реализовывать по этой причине.
Да, главная проблема для меня в самореализации. Не нашла своего места по душе. С последнего места ушла сама из-за нездоровой психологический атмосферы в коллективе из-за конкуренции
3. Вот мое будущее - “мать”. 6 кубков Тут как будто все сложное уже позади и впереди только воспоминания и накопленный опыт по этому поводу, а негатив весь забывается.
Хочется верить, что так. Но впереди пока ничего не светит
4. Вот чему меня учили, мои основы. Паж Пентаклей Мне кажется, в какой-то степени вы остаетесь на позиции ученика. Словно нет у вас в профессиональном плане достижений высоких, вы ищите себя практически всю свою жизнь, за разное беретесь, учитесь до какого-то момента (пока есть пыл и задор), но может не доводите до конца или перегораете.
Я всегда шла по одному пути, не прыгала никогда из одного в другое, в этой теме и хотела бы остаться, но добравшись до вершин столкнулась с конкуренцией, а мне должность не важна, важнее психолог.комфорт
5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. 8 мечей Вы способны находить выход из любой самой сложной ситуации, придумывать креативные ходы решения проблем. Просто не сдавайтесь и не ограничивайте саму себя ни в чем. Только ваши мысли являются вашим лимитом, а по сути для вас весь мир открыт, чем бы вы не занялись.
Спасибо за оптимистичный совет. Пока я этого не вижу, но буду верить
6. Вот мое умение, мое материальное положение. 8 пентаклей Вы хорошо умеете выполнять какую-то рутинную работу и можете получать от этого удовольствие. Кроме того вам вообще важно, чтобы работа несла положительные эмоции, увлекала вас. И мне кажется, что с финансами у вас все сейчас неплохо. С финансами сейчас более-менее в порядке. Работа для меня это источник положительных эмоций, а не денег, поэтому если положительного нет, то для меня это крах
7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. Звезда Все время стремиться куда-то к чему-то… не всегда близкому и реальному. По кармическому аспекту карты проходит творчество, искусство высшие ценности. Может у вас есть какой-то талант, который вы хотели бы реализовать. Либо талант есть, а вы о нем еще не знаете. Развивайте это, я думаю, лишним оно не будет. Мне кажется, что вы свой талант не используете.
Я не знаю тогда свой талант. Ищу, но не знаю. И я не творческий человек
8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. КФ Ничего стабильного, мне кажется, вас и так дальше будет мотать, крутить… будет хотеться пробовать себя в разном - очевидно, это ваш такой путь - постоянный поиск занятия по душе.
Нет, я не ищу себя в разном, у меня один путь
9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Туз пентаклей Наверное, вам хочется, чтобы ваш путь этот сам по себе проявился, чтобы что-то возникло из ниоткуда и вы вдруг поняли, как осенило, что вот оно - это мое. Может быть, вам хочется, чтобы судьба вас вывела на путь истинный, а не вы сами слепо блуждали во тьме в поисках света.
10. Вот ее решение (мое будущее). Король Пентаклей А решение в том, чтобы делать то, что у вас хорошо получается и приносит деньги. Очевидно, вы любите комфорт, вот и получайте удовольствие от тех финансов, который вы зарабатываете, от того, что они вам могут дать в плане собственного комфорта и уровня жизни.
Симболон Карта пары - Дон Кихот Есть огромная усталость от отношений. И вы оба как будто живете не в них, а в мире иллюзий и у каждого они свои. Посмотреть правде в глаза никто не решается, ведь пока не лопнуть мыльный пузырь, он кажется таким реальным, красивым.
1 – Основные причины для развода 3 кубков Тут любовный треугольник. При чем поскольку третья сторона как бы от вас идет, вы сами не в состоянии определиться, вам как будто нужны оба. Муж чувствует наличие другого персонажа. Но предпочитает не замечать его, как видно из карты на Симболоне. Тут есть нехватка эмоций, чувств, подавление настоящих эмоциональных реакций
2 – Живет ли еще в сердце любовь Солнце Вы очень близкие друг другу люди и за годы брака вы стали самыми лучшими друзьями, словно родственники… может быть даже как брат и сестра уже, а не как супруги. Это любовь какая-то более зрелая, глубокая, неэмоциональная. Вы очень хорошо знаете друг друга, ощущаете малейшие перемены в настроении, отношении и тд.
3 – Взаимная обделенность в браке Король мечей Есть холодность, отстранение друг от друга. Но при этом желание все равно контролировать вторую половинку. Очень не хватает эмоций и это может порождать конфликты, так как когда один человек отстраняется, второй может начинать тревожиться (поскольку связь у вас довольно глубокая по предыдущей карте) и от этого возникает вот это самое желание контролировать, выяснить ситуацию.
4 – Не являются ли деньги источником проблем в семье Звезда Я думаю, что деньги не являются основной проблемой в вашем браке, хотя какую-то неудовлетворенность вызывать могут, поскольку потенциал есть, но полностью не реализуется и значит, не достигается то финансовое состояние, которое хотелось бы.
5 – Сексуальная совместимость 7 мечей Есть проблемы в сексуальной сфере. Интим тут только как обязаловка, супружеский долг, не более того. Нет реальной физической и эмоциональной тяги друг к другу. Даже если нет физической измены, то есть моральная и отсюда обман и в какой-то степени двуличие. Секс может быть даже не приятен кому-то из вас, а второй же пытается вывернуться наизнанку, но все равно у него ничего не выходит.
6 – Ответственность супруга (супруги) 8 жезлов Вы сейчас находитесь на неком рубеже ваших отношений, но оба не готовы принять ответственность за расставание на себя. У вас в отношениях напряженность, но которую вы особо не обсуждаете, так как за этим могут потребоваться решительные действия, к которым вы оба не готовы.
7 – Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками 2 мечей Нет, думаю, что тут этого нет.
8 – Присутствует ли взаимное подавление в браке Умеренность Думаю, что как такового подавления тут нет. Скорее пресность.
9 – Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку Шут Может. Но надо уметь забывать прошлое, словно еще и не было вовсе, начать как с чистого листа, познакомиться друг с другом заново. Если вы этого хотите, конечно. Погрузиться в эти отношения, словно вы не женаты столько лет, а это самое начало.
10 – Вероятность подачи на развод до конца 2020 года 4 пентаклей Нет, думаю, что тут не будет даже подачи на развод. Ни он, ни вы не готовы к таким переменам, очень сложно что-то менять.
Luch, если вам никто больше не делает расклад на месяц, то сделаю к концу мая на июнь.
Magic17, Ваш расклад. Выход на связь взяла 2 недели, так как нет смысла для такого вопроса растягивать на длительный срок.
Что он думает Суд Что в отношениях произошли весомые перемены. И дальнейшие карты показывают, что не в лучшую сторону.
Что чувствует 5 мечей Чувствует какую-то может даже обиду, непонимание. Вы сказали, что оттолкнули его, вот на этом фоне у него какие-то неприятные ощущения, сожаление.
Что демонстрирует 8 кубков На данный момент он отстранился от вас.
Что вы думаете 10 пентаклей
Что чувствуете 4 жезлов В мыслях и чувствах выпали такие семейные очень карты. И тут у меня 2 версии. Либо вы считаете, что человек женат, у него есть семья и тд и ваше общение далее по сути невозможно в каком-то более интимном, близком ключе. Либо же вы сами настроены на отношения с ним, серьезное развитие в сторону может быть даже семьи.
Что демонстрируете Шут Тут у меня 2 варианты. Либо вы ведете себя как ни в чем ни бывало, либо вы хотите возобновить с ним общение и может быть делаете первая шаги для этого.
Сигнификатор отношений 8 жезлов Ну тут общение, переписка, коммуникации посредством сообщений, интернета. Может быть было какое-то быстрое развитие в последнее время, интенсивное общение.
Выйдет ли на связь ближайшие 2 недели? Мир (2 мечей) Без дома сказала бы, что выйдет. Но с домом скажу, что нет. Он сам себя блокирует как бы, не может решиться… Может быть идет ощущение конца общения у него.
Что он думает Суд Что в отношениях произошли весомые перемены. И дальнейшие карты показывают, что не в лучшую сторону. Возможно, он не услышал от меня, то что хотел.
Что чувствует 5 мечей Чувствует какую-то может даже обиду, непонимание. Ох, как плохо.
8 кубков На данный момент он отстранился от вас. Верно. Он больше не выходил на связь.
Что вы думаете.Что чувствуете. Все точно.Я настроена очень серьезно.
Что демонстрируете Шут Да, тоже все верно. Шаги не делаю. Но, хочу выйти на новый уровень с ним.
Сигнификатор отношений 8 жезлов Умничка. Все верно. Общения было много.