Доброго времени суток посетителям моей темы! Добро пожаловать, я очень вам рада!
Я хочу создать здесь свое пространство для проработки колод и понравившихся раскладов. Я очень люблю расклады на саморазвитие и психологические проблемы, включая анализ одиночества, проблемы с самооценкой и пр. А так же взаимоотношения между людьми (не обязательно любовные). Расклады на работу и финансы интересуют в меньшей степени, но я так же люблю их делать. Не работаю с раскладами о магическом воздействии, магических способностях. Интересна проработка вероятности зачатия в определенный срок. Другие вопросы здоровья рассматривать не буду. В постоянной проработке Чакровый расклад.
Для участия в моей акции необходимо оставить вопрос или ссылку на расклад и данные участников вопроса под спойлер (лучше, если даты рождения будут полными), а так же обязательно наличие вводной – в одном сообщении!
Обязательна предварительная ОС в течение суток после расклада и окончательная - по завершению временного периода, на который делался расклад. ОС пишется в теме, а не в ЛС!
Максимальный срок, на который я делаю расклады в рамках акции, 3 месяца. Для пользователей, у которых менее 100 сообщений на форуме, максимальный срок прогностического расклада – 1 месяц.
Не люблю, когда одна и та же тема мусолится разными тарологами, потому могу отказать в раскладе, если вы уже гадали на нее у кого-то другого.
Если отказываю, то зачастую объясняю причину отказа.
Мои колоды:
Таро: 1. Radiant RW 2. Manara tarot 3. Steampunk tarot 4. Wild unknown tarot 5. The light seer's tarot 6. Deviant moon tarot 7. Wildwood tarot 8. Mary-El tarot 9. Sasuraibito tarot 10. This might hurt tarot 11. Anna K.Tarot 12. Ошо Дзен таро Оракулы: 1. Psychic tarot oracle by John Holland 2. Psychic tarot oracle for the heart by John Holland 3. Spirit messages by John Holland 4. Soul's journey lessons oracle by James Van Praagh 5. Chakra wisdom oracle by Tori Hartman 6. Симболон 7. Maybe lenormand
Должники по ОС (мой личный ЧС кверентов): frogmarina704
Танита, ваша "Звезда талантов". Очень жду ОС, первый расклад на колоде и я не сильно уверенна, потому прошу прощения заранее))
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. 7 жезлов У вас есть большой потенциал, но который вы почему-то реализовать не можете. Вам как будто се время со стороны что-то навязывают и вы отбиваетесь, пытаетесь держаться своего выбора, своей линии и того, что вам лично дорого, но ваши личные границы все равно нарушаются то и дело. Мне карта говорит о том, что у вас есть огромная и мощная сила двигаться по тому пути которое вы сами себе выбрали и которое нравится. Но вы не умеете работать в нескольких направлениях одновременно. У вас если горит одна идея, то вы воплощаете только ее, занимаетесь только тем, что нравится в этот конкретный момент, забивая на другие вещи.
Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Суд Этот талант у вас не развит. Я думаю, что у вас есть способности к нему, но тут даже дело не в самих способностях, а том, чтобы хотя бы попробовать. Если вам вдруг нравится рисовать, то обязательно попробуйте. Без привязки к результату. Может получиться так, что вам понравится сам процесс и не важно, что в итоге получится. Пока в данной сфере вы в зоне комфорта - не развиваетесь в этом вообще.
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. 8 мечей Это тоже похоже «не ваше», просто потому, что вы сами так решили. Думаете, что у вас нет таланта и развиваться в этом направлении просто бессмысленно, ничего не выйдет.
4.Искусство приготовления пищи. 8 жезлов Кулинария, похоже, дается вам очень легко. Вы готовите без напряжения, очень активно и в удовольствие. Если есть желание что-то приготовить, вы его не откладываете, пробуете новые рецепты и прочее.
Дух 5.Духовное развитие. Императрица Ваше духовное развитие происходит в большей степени через физический, материальный мир. Через собственные телесные ощущения. Через креативность. Через комфорт и самореализацию. Вы не любите пустые непрактичные вещи, болтологию. Вам важно применять то, что вы в себе развиваете. Может быть на данный момент вы направляете свою энергию на себя, принятие собственного тела, нахождение баланса между внутренним и внешним.
Огонь 6.Магические способности. 6 кубков Здесь какое-то обновление. Может быть когда-то вы занимались магией, но оставили это. Мне кажется, вы просто не ощущаете в этом потребности – ваши занятия этим привели к накоплению какого-то балласта, от которого вы избавились или избавляетесь.
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. Паж пентаклей Есть задатки. Если вы уже занимаетесь, то вы новичок в этом и только изучаете сферу или делаете первые шаги. Если не занимаетесь, то стоит попробовать - у вас есть потенциал.
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Башня Тут похоже, что нет, это совсем не ваше. И тяги нет, и не получалось никогда особо. Играть не умеете, ваши личные эмоции всегда на первый план выходят.
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. 6 жезлов Здесь да, у вас похоже склад ума, который позволяет применять логику и прочее. Это определенно один из ваших талантов.
10.Литературный, писательский талант. Паж жезлов Есть зачатки опять же. Способности есть, но они не развиты. Может быть вам стоит подумать в направлении курсов по копирайтингу или написанию текстов. Если вам нравится и были хотя бы какие-то мысли в этом направлении, то получиться должно.
11.Поэзия. 2 жезлов Вот тут немного затык. Мне кажется, что не совсем это ваше, но и чтобы прям нет - тоже не скажу. Мне кажется, вы умеете сплетать слова и мысли воедино в рифмы, но это просто потенциал, талант не развит.
Вода. 12.Музыкальные способности. Сила Мне кажется, у вас есть музыкальный талант. Может быть, вы занимались музыкой ранее и владеете каким-то инструментом.
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. Рыцарь пентаклей Здесь мне кажется, что нет. Вы более приземленный тип, опираетесь на логические выводы и опыт, нежели на внезапные озарения и интуицию.
Значение позиций: S. Сигнификатор кверента. Шут У вас сейчас такой период желания новых приключений. Даже может быть какого-то азарта и открытости всему, что судьба готова для вас предложить в плане личной жизни. Но идет ощущение, что вы убегаете от прошлого и не обращаете внимание на какие-то проблемы, подводные камни. Вы движимы только желанием двигаться вперед, ощущать что-то новое. Может быть вы только вырвались из старых отношений и сейчас просто хотите свободы выбора, впечатлений, ощущений.
1. Какого партнёра я хочу видеть рядом с собой? Основные характеристики характера. Паж мечей Вы хотите человека, который будет понимать вас без слов. Вам не нужен чувственный романтик, а скорее важен ум и умение его использовать. он должен быть внимателен к деталям (и в первую очередь - к вам).
2. Внешние данные и статус партнера. 3 жезлов Человек должен быть очень целеустремленным, нацеленным на результат. Его должны увлекать новые идеи. У такого человека слишком сильна зависимость и привязка к результату всего, за что он берется в своей жизни. Человек должен быть очень ответственным.
3. Моя готовность к встрече с партнёром (здесь смотрим карту, которая отвечает на вопрос "ДА" или "НЕТ") Влюбленные Вам кажется, что вы готовы. Вы хотите головокружительной любви, основанной на накале эмоций, страсти, невероятном влечении к человеку. Как будто чтобы отдаться, погрузиться и утонуть в новых эмоциях.
4. Если карта в позиции №3 говорит о том, что вы не готовы, тогда смотрим, что мешает (внутренние блоки). Размышляем о том, что что же надо изменить в себе и своём настрое. Если же карты показали полную готовность к встрече, то смотрим, какой позитив вы несете и что готовы предпринять. 10 жезлов Из позитивного тут умение нести ответственность, включаться в отношения с полной силой и самоотдачей. Справляться с любыми трудностями и не бросать при появлении первых же проблем.
5. Готов ли кверент к проработке своих внутренних блоков (если карты 3 и 4 показали внутренние блоки). Если блоков нет, то смотрим, то как себя кверент будет чувствовать в этих отношениях (комфортно, замкнётся или отношения перейдут в вариант зависимости) 4 жезлов Вы хотите быть ведущей в отношениях, строить их по своим правилам. Потому вполне вероятно, что вам нужен мужчина, склонный подстраиваться. Тогда получится вполне себе хорошая синхрония, вам может быть вполне комфортно.
6. Осмысление своих изменений (смотрим совместно карты 4,5,6). Если проблем нет, то вырабатываем стратегию поведения. 5 жезлов Поскольку вы хотите вести и чтобы ваши интересы учитывались, для вас очень важно именно ваше видение отношений и то, как вы хотите их строить, то возможно придется бороться и отстаивать свои позиции, давать второму человеку понять, что для вас важно. Кроме того тут возможна борьба и с собой и подстройка в какой-то степени под партнера, ведь никогда невозможно иметь все и отношения с другим человеком не могут существовать без компромиссов.
7. Какова вероятность встречи (ответ "ДА" или "НЕТ») до 1 августа 2020 6 мечей 8. Где состоится желанная встреча? 5 пентаклей 9. Итог. Получит ли кверент желаемый результат? (в данном случае смотрим будет ли брак или отношения без обязательств) Жрица Эти 3 позиции описываю вместе, так как все они говорят о том, что в данный срок отношений новых у вас не будет. У меня вообще такое ощущение от всего расклада и этих карт в том числе, что у вас только внешняя готовность к отношениям, а на самом деле вы просто пытаетесь убежать от прошлого, может быть закрыть какую-то дыру. Погрузиться в омут с головой в новое, чтобы заместить старое.
pslinakey, здравствуйте можно поучаствовать в акции ? хотела бы расклад на месяц Май
"НОВЫЙ МЕСЯЦ" 1,2 - Атмосфера месяца 3,4,5 - Основные события месяца 6,7 - Дела в личной жизни 8,9 - Дела на работе 10 - Финансы 11 - Неожиданность месяца 12 - Итог
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития.7 жезлов У вас есть большой потенциал, но который вы почему-то реализовать не можете. Вам как будто се время со стороны что-то навязывают и вы отбиваетесь, пытаетесь держаться своего выбора, своей линии и того, что вам лично дорого, но ваши личные границы все равно нарушаются то и дело. Мне карта говорит о том, что у вас есть огромная и мощная сила двигаться по тому пути которое вы сами себе выбрали и которое нравится. Но вы не умеете работать в нескольких направлениях одновременно. У вас если горит одна идея, то вы воплощаете только ее, занимаетесь только тем, что нравится в этот конкретный момент, забивая на другие вещи.
Я очень люблю шить. Сейчас моя давняя мечта стала просто хобби. В моей семье моего мнения никогда не спрашивали, чем я хочу заниматься. Образование я получила преподавателя музыкально-теоретических дисциплин, и так и работаю в этом направлении. Хотя иногда мне кажется, что если я бы работала, допустим на заводе, или где-то ещё, то ничего плохого в этом не было. Я всегда хотела быть швеёй: я аккуратно научилась шить вещи, пусть они не сложные, но всё-же это мне доставляет огромное удовольствие, нежели общение со студентами. И такая работа мне наскучивает, но что-то менять пока я не планирую.
Цитатаpslinakey ()
Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух):Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Суд Этот талант у вас не развит. Я думаю, что у вас есть способности к нему, но тут даже дело не в самих способностях, а том, чтобы хотя бы попробовать. Если вам вдруг нравится рисовать, то обязательно попробуйте. Без привязки к результату. Может получиться так, что вам понравится сам процесс и не важно, что в итоге получится. Пока в данной сфере вы в зоне комфорта - не развиваетесь в этом вообще.
Не могу согласится, так как шитье относится к декоративно-прикладному искусству. Я это люблю. Иногда воплощаю какие-то свои идеи. Выходит такое, чего нету у других. Не эксклюзив конечно, но я довольна результатом.
А вот рисовать я совсем не умею. Пробывать нет желания даже.
Цитатаpslinakey ()
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй.8 мечей Это тоже похоже «не ваше», просто потому, что вы сами так решили. Думаете, что у вас нет таланта и развиваться в этом направлении просто бессмысленно, ничего не выйдет.
Да, это не моё однозначно. Возможно дизайн, но очень маленький процент интереса к нему.
Цитатаpslinakey ()
4.Искусство приготовления пищи.8 жезлов Кулинария, похоже, дается вам очень легко. Вы готовите без напряжения, очень активно и в удовольствие. Если есть желание что-то приготовить, вы его не откладываете, пробуете новые рецепты и прочее.
К сожалению, я почти то и не умею готовить. Самое элементарное - да. Готовлю редко. Но если я режу ингредиенты на Оливье, то это должно быть мелко, как для меня. Никаких рецептов новых не пробую. Может во мне и есть такой талант, который я реализую когда-то, но на данный момент - нет.
Цитатаpslinakey ()
Дух5.Духовное развитие. Императрица Ваше духовное развитие происходит в большей степени через физический, материальный мир. Через собственные телесные ощущения. Через креативность. Через комфорт и самореализацию. Вы не любите пустые непрактичные вещи, болтологию. Вам важно применять то, что вы в себе развиваете. Может быть на данный момент вы направляете свою энергию на себя, принятие собственного тела, нахождение баланса между внутренним и внешним.
Духовное развитие заключается в посещение церковных служб. Я пою в архиерейском хоре и это доставляет мне огромнейшее удовольствие. Я "погружаюсь" в себя, наслаждаюсь этим. Люблю практичные вещи, т.е. те, что приносят пользу. Люблю себя, люблю своё тело, хотя не совсем довольна им.
Цитатаpslinakey ()
Огонь6.Магические способности. 6 кубков Здесь какое-то обновление. Может быть когда-то вы занимались магией, но оставили это. Мне кажется, вы просто не ощущаете в этом потребности – ваши занятия этим привели к накоплению какого-то балласта, от которого вы избавились или избавляетесь.
Когда-то хотелось пробывать заниматься, но всё-таки отказалась. Это не моё. И личных потребностей в этом у меня нет. Хотя я могу делать какие-то простые обряды на полную луну, гадать на святки и т.д., но не более.
Цитатаpslinakey ()
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству.Паж пентаклей Есть задатки. Если вы уже занимаетесь, то вы новичок в этом и только изучаете сферу или делаете первые шаги. Если не занимаетесь, то стоит попробовать - у вас есть потенциал.
Не занималась этим никогда. И как-то тяги к этому не ощущаю.
Цитатаpslinakey ()
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения.Башня Тут похоже, что нет, это совсем не ваше. И тяги нет, и не получалось никогда особо. Играть не умеете, ваши личные эмоции всегда на первый план выходят.
Тяги нет к этому. Ни в каких кружках я не участвовала никогда.
Цитатаpslinakey ()
Воздух9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. 6 жезлов Здесь да, у вас похоже склад ума, который позволяет применять логику и прочее. Это определенно один из ваших талантов.
Возможно. Я много думаю. Да и профессия моя связанна с интеллектом, логикой. Я иногда пишу анотации к студенческим работам, хотя мне это иногда наскучивает. Я люблю красиво описывать то, что исследую и изучаю. В жизни я всё хорошо обдумываю и если я проанализоровала 100 вариантова, то может и 101, о котором я не догадывалась.
Цитатаpslinakey ()
10.Литературный, писательский талант.Паж жезлов Есть зачатки опять же. Способности есть, но они не развиты. Может быть вам стоит подумать в направлении курсов по копирайтингу или написанию текстов. Если вам нравится и были хотя бы какие-то мысли в этом направлении, то получиться должно.
Стихов я конечно не пишу. Но пишу, как указывала выше, студенческие работы, стараюсь интересно оформлять лекции к занятиям, чтоб это было интересно читать как сказку.
Цитатаpslinakey ()
11.Поэзия.2 жезлов Вот тут немного затык. Мне кажется, что не совсем это ваше, но и чтобы прям нет - тоже не скажу. Мне кажется, вы умеете сплетать слова и мысли воедино в рифмы, но это просто потенциал, талант не развит.
Да, иногда могу сопоставлять слова, чтоб образовались рифмы. Но писать что-то бОлее, то нет.
Цитатаpslinakey ()
Вода.12.Музыкальные способности. Сила Мне кажется, у вас есть музыкальный талант. Может быть, вы занимались музыкой ранее и владеете каким-то инструментом.
Играю на фортепиано. Пою. Музыка в моей жизни с 7 лет. И профессия, и работа, и, скажем так, хобби.
Цитатаpslinakey ()
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению.Рыцарь пентаклей Здесь мне кажется, что нет. Вы более приземленный тип, опираетесь на логические выводы и опыт, нежели на внезапные озарения и интуицию.
Логика есть, а вот интуиции нет совсем. Скорее наоборот: думала одно, а получается противоположное.
Цитатаpslinakey ()
14.Мистика.7 мечей Это точно нет.
Да, такого точно нет.
Спасибо за такой объёмный и трудоёмкий расклад. Надеюсь, он Вам поможет в проработке!!! :cjom:
Значение позиций: S. Сигнификатор кверента. Шут У вас сейчас такой период желания новых приключений. Даже может быть какого-то азарта и открытости всему, что судьба готова для вас предложить в плане личной жизни. Но идет ощущение, что вы убегаете от прошлого и не обращаете внимание на какие-то проблемы, подводные камни. Вы движимы только желанием двигаться вперед, ощущать что-то новое. Может быть вы только вырвались из старых отношений и сейчас просто хотите свободы выбора, впечатлений, ощущений.
Сейчас период когда ничего не хочу. И отношений тоже. Хочу просто течь по течению, чтоб сеть внутреннее и внешнее гармоничное состояние . 1. Какого партнёра я хочу видеть рядом с собой? Основные характеристики характера. Паж мечей Вы хотите человека, который будет понимать вас без слов. Вам не нужен чувственный романтик, а скорее важен ум и умение его использовать. он должен быть внимателен к деталям (и в первую очередь - к вам).
Согласна.
2. Внешние данные и статус партнера. 3 жезлов Человек должен быть очень целеустремленным, нацеленным на результат. Его должны увлекать новые идеи. У такого человека слишком сильна зависимость и привязка к результату всего, за что он берется в своей жизни. Человек должен быть очень ответственным.
Ответственным и целеустремлённым и заботливым
3. Моя готовность к встрече с партнёром (здесь смотрим карту, которая отвечает на вопрос "ДА" или "НЕТ") Влюбленные Вам кажется, что вы готовы. Вы хотите головокружительной любви, основанной на накале эмоций, страсти, невероятном влечении к человеку. Как будто чтобы отдаться, погрузиться и утонуть в новых эмоциях.
Сейчас отношений не хочу
4. Если карта в позиции №3 говорит о том, что вы не готовы, тогда смотрим, что мешает (внутренние блоки). Размышляем о том, что что же надо изменить в себе и своём настрое. Если же карты показали полную готовность к встрече, то смотрим, какой позитив вы несете и что готовы предпринять. 10 жезлов Из позитивного тут умение нести ответственность, включаться в отношения с полной силой и самоотдачей. Справляться с любыми трудностями и не бросать при появлении первых же проблем.
5. Готов ли кверент к проработке своих внутренних блоков (если карты 3 и 4 показали внутренние блоки). Если блоков нет, то смотрим, то как себя кверент будет чувствовать в этих отношениях (комфортно, замкнётся или отношения перейдут в вариант зависимости) 4 жезлов Вы хотите быть ведущей в отношениях, строить их по своим правилам. Потому вполне вероятно, что вам нужен мужчина, склонный подстраиваться. Тогда получится вполне себе хорошая синхрония, вам может быть вполне комфортно.
Ведущей нет! Не уважаю мужчин, которые поминаются под женщину. Но мне сейчас важно только мое внутреннее гармоничное состояние и если человек его нарушает, то я выбираю себя. В этом плане я иду только сама за собой
6. Осмысление своих изменений (смотрим совместно карты 4,5,6). Если проблем нет, то вырабатываем стратегию поведения. 5 жезлов Поскольку вы хотите вести и чтобы ваши интересы учитывались, для вас очень важно именно ваше видение отношений и то, как вы хотите их строить, то возможно придется бороться и отстаивать свои позиции, давать второму человеку понять, что для вас важно. Кроме того тут возможна борьба и с собой и подстройка в какой-то степени под партнера, ведь никогда невозможно иметь все и отношения с другим человеком не могут существовать без компромиссов.
Компромиссы важны конечно
7. Какова вероятность встречи (ответ "ДА" или "НЕТ») до 1 августа 2020 6 мечей 8. Где состоится желанная встреча? 5 пентаклей 9. Итог. Получит ли кверент желаемый результат? (в данном случае смотрим будет ли брак или отношения без обязательств) Жрица Эти 3 позиции описываю вместе, так как все они говорят о том, что в данный срок отношений новых у вас не будет. У меня вообще такое ощущение от всего расклада и этих карт в том числе, что у вас только внешняя готовность к отношениям, а на самом деле вы просто пытаетесь убежать от прошлого, может быть закрыть какую-то дыру. Погрузиться в омут с головой в новое, чтобы заместить старое
Согласна. Сейчас мне не до отношений. Хотелось за ыть старее, но понимаю, что лучший лекарь это время, а не новый мужик. Спасибо большое! .
Вы совершенно не дали никакой вводной, потому буду вслепую что называется. 1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. Всадница земли Я думаю, что скорее всего вы хотели стабильных отношений, возможно, даже брака, семьи с этим человеком, но он не был готов к такому развитию. Либо тут наличие третьего партнера в отношениях.
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? Суд Здесь просто какой-то очередной шанс вам представился. Вы воспринимаете это как знак судьбы и мб карму. Та же река второй раз, но уже с другой водой.
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? Всадница воздуха У вас тут не любовные отношения в чистом виде, тут больше как вы коллеги или друзья/товарищи. И на этой почве у вас происходит основной контакт друг с другом, ну либо происходил тогда, когда были отношения в прошлом. Есть какие-то общие интеллектуальные интересы, вкусы и тп. Но взаимных чувств здесь не видно.
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? Всадница воды Тут просто сам факт того, что вы на него залипли. Вы не можете освободиться от своих эмоций, завязли под самую шею в этом. Есть определенная зависимость от человека и вы даже не пытаетесь от нее избавиться.
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет 2 огня (6 огня) Он просто проявлял к вам внимание, к которому вы не сильно привыкли. Как бы выделял вас из ряда других. И еще как вариант - он сам для вас сильно выделялся из серой массы, такой себе яркий, даже эпатажный, на такого сложно не запасть. Но только он как будто от скуки это делает, а вы за чистую монету принимаете. Он как будто человек другого статуса и уровня...
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях Мир Проблема в том, что человек по сути своей свободен как ветер, он не хотел связывать себя серьезными отношениями и обязательствами.
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 4 воздуха Очень влияет, так как вы в этом крутитесь, фантазируете, все время прокручиваете в голове. Вы в иллюзии находитесь, что все может получиться, но на самом деле…
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. Срок до 1.08.2020. 6 воды Вы просто будете пытаться привлечь его внимание в то время как ему самому не особо интересно. Будете тянуть его к себе, пытаться завлечь, но бестолку.
pslinakey, спасибо огромное . Дам ОС по всему раскладу, вводная была по названию расклада) Второй шанс ...причину разрыва в прошлом Вы определили верно , хотелось выйти на другой уровень , 3 не было ...есть основания полагать ,что партнер керамический для меня , наверное тут и суд ...разошлись со скандалом , спустя 3 года вернулся , залипла не на человека , а скорее на ситуацию и на своих ощущениях , а не на чувствах к нему , наши отношения по сути всегда были по Всаднице Воздуха как Вы описали. Он человек творческий , отличается от многих , но и связь со мной для такого человека уже по своему эпатаж))))) мысли конечно прокручиваю могло ли тогда закончится по другому и может ли сейчас ...все чаще думаю ,что нет , человек мне дан видимо не для брака и совместной жизни , а что-то осознать , но правда сейчас столько эмоций это не вызывает как раньше )) итог ....пока он мое внимание привлекает больше , хочет убедить ,что он многое понял, но действия пока говорят о другом Спасибо Добрая фея с топором ...;)
Megero4ka, спасибо за ОС. пожалуйста, в будущем давайте ОС с цитатами выпавших карт и трактовки, иначе очень сложно понять, какие карты как отыгрываются.