Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
1. Ситуация на работе до 1.03. 10 чаш, Луна + 6 мечей, 3 жезлов + 6 жезлов Квинт Отшельник. Будет трудно, даже возможно появится желание уйти, бросить всё, но вы справитесь с обязанностями.
Так как рабочий месяц уже в прошлом, могу дать ОС. Тяжело не было, справилась, больше сама себя в страх вгоняла.
Завяжутся ли новые отношения? 2 воздуха, 3 воздуха, 4 воздуха. Квинт Отшельник Странно карты выпали одна ща другой, но тасовада хорошо. На горизонте кто-то возможно и возникнет, но непонимание и обиды, больше мечты, чем отношения. Надеюсь, что ошибаюсь.
Завяжутся ли новые отношения? 2 воздуха, 3 воздуха, 4 воздуха. Квинт Отшельник Странно карты выпали одна ща другой, но тасовада хорошо. На горизонте кто-то возможно и возникнет, но непонимание и обиды, больше мечты, чем отношения. Надеюсь, что ошибаюсь.
Благодарю Может по бывшему все страдать буду. И мч нужен будет не по любви, а лишь бы был...Хочется спонтанного знакомства, чтоб бабочки и сердце йокнуло) А планирую целенаправленно ходить на свидания. Правда пока другие приоритеты в жизни. Вроде и хочется отношений, а вроде не до этого. Посмотрим как будет.
1. Наберется ли группа? Королева жезлов Думаю, что да, скорее всего преимущественно женская.
2.Получу ли я постоянную настройку в марте месяце или это будет позже? Март - Шут Позже - 4 пентаклей Все же мне кажется, что позже. Но не люблю вопросы по срокам, не всегда попадаю. Я не особо в курсе специфики реек, получается, что март это как бы начало, а завершение позже, но я не знаю, как правильно - сначала настройки, а потом обучение? Если так, то март, если настройки это финал, то позже.
3. Что мне даст обучение в этой школе? Правосудие Вы получите то, что вам положено, по справедливости. Т.е. предназначено вам что-то по судьбе - получите. Карта специфическая - в данной колоде где-то и кармическая, она часто говорит об испытаниях, в том плане, что бывают ситуации, когда человек стремится у чему-то, а его не пускают, ну не время допустим сейчас, не готов человек, в бывает, что как по маслу - и зашёл случайно на сайт, и деньги на оплату с неба упали и вообще - зелёный свет во всём. Поэтому наблюдайте - как будет идти , если все складывается, то так надо, если нет - ну не сейчас, не судьба, вам вообще туда пока не нужно....
4. что получу по итогу? 4 мечей + Башня. Жизнь измениться однозначно. Уйдут какие-то ограничения, сто были раньше, разрушатся границы, какие-то сдерживающие факторы не то, что уйдут, из сметёт. 2. Безопасно ли для меня? 9 чаш + 8 чаш Не очень, 9 чаш это дух в данной колоде, а 8 чаш - вредящий. Вобщем ставить защиты и мониторить свое состояние.
3. На что еще стоит обратить внимание? Паж жезлов Возможно не все будет понятно в полном объеме, не стесняться уточнять и спрашивать.
И вытянула карту на характеристику учителя - король мечей, вобщем серьезный товариСЧ. Действительно профи.