Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Да, интересная ситуация.... Сразу подумала, что что-то странное с этим мужчиной, т.к. кришнаиты моются минимум три раза в день по канону (ритуальные омовения, это у них одно из требований веры, постоянное очищение), разные конечно течения есть, но омовения у всех практически....
Здесь, я думаю типа подражание этому направлению или тому подобного. Итак, порядку. Честно, опишу, как есть: эти мужчины то ли так экономят на себе, то ли действительно такие засранцы, простите, но это так: моются они без средств гигиены, вещи стирают в озере! Представьте себе такую картину! И эти вещи,так и они сами, имеют зловонный запах: когда жарко, человек потеет сам по себе, а когда ещё работает физически, то тем более, и это не только я замечала, а и много других людей, но работодателю всё равно. Работают они неплохо! Проблема в том, что у нас там две кухни, и я с подругой всегда были на одной, и я предложила, чтобы эти пошли на соседнюю, но они не захотели этого сделать. И после работы мы топим сауну, носим дрова, воду из озера и моемся, такие условия нас устраивают. Но мы потом приходим на кухню, а эти два придурка там сидят и сидят и сидят, и мы их то выгнать не имеем право. Мало того, когда мы приходим, включаем финское радио, музыкальные каналы, нам, извините, хочется трапезничать под музыку, а не как на поминках. Мы когда готовим, тоже включаем радио, их это раздражает и они выключают. Мы опять включаем, а они выключают. Дошло до того, что мы не здоровается. В общем, конфликты более на бытовом уровне. Я человек не конфликтный, и люблю решать все мирным путём, но здесь прямо ну никак... Доходило, что мы им "закрывали" рты, посылали подальше, но нам неприятно доходит до таких методов. Тем более моя преподавательская деятельность делает меня усталой за учебный год, и я еду не только с целью заработать денег, но и морально отдохнуть. Прошлый год был самым хужим, начиная с 2011 года. Вот такая ситуация!
ЦитатаСантия ()
Теперь по ситуации. На Таинствах Таро 1. Что вам делать? Звезда, Королева жезлов, 4 жезлов Квинт Мир. Во-первых, всегда , когда есть конфликт возникает вопрос - а сто я сделала, почему именно со мной, поэтому отнестись философски и продумать, где была а прошлом ситуация, что вы не так сделали, почему этих людей к вам притянуло.
Я тоже об этом думала. Может быть научится мне нужно правильно реагировать на такие конфликты, так как таких ситуаций в жизни у меня не было. Может быть стать более гибкой и покладистой, но в этой ситуации ну уж никак.
ЦитатаСантия ()
Понимаете, мне странно, сто вы так ставите вопрос, что из-за кого-то (не хозяев, не условия например не подошли), а простите два мудака могут повлиять на ваше решение, они же с вами на одной ступени, в плане работы....
Да, они такие же работники. Я на этой ферме работаю с 2014 года, т.е. это не год и не два, но...я никогда не позволяла на кого незжать или выпендриваться. Зато эти ...по другому невозможно называть приедут в третий раз, но ведут себя так, будто они тут 7 лет ездят.
ЦитатаСантия ()
Поэтому задать себе вопрос: от чего вы когда-то убежали, какой конфликт не решили, что жизнь заставляет вас снова решать конфликт.
Вот не знаю. Даже в голову ничего не приходит
ЦитатаСантия ()
Убежите сейчас - возникнет другая ситуация, с другими людьми. Поэтому очертить границы, поставить на место, найти союзников, научиться ставить на место тех, кто мешает жить. Я думаю, что эти субъекты не только вам досаждают, поэтому найдете кого-то, кто вас поддержит
Спасибо за совет. Я обязательно к нему прислушаюсь. Да, моя подруга и напарница Таня, она больше конфликтовала, потому что я более сдержанная, а она нет: она говорит прямо как есть. И она тоже хочет спокойной обстановки.
ЦитатаСантия ()
Задача ещё вопрос: 2. Как эти мужчины будут себя вести? 8 мечей, Императрица, Шут. Квинт Правосудие (Справедливость) А вот им почему-то не до вас будет в принципе, либо можете настроить против них хозяйку и они вполне могут уйти в другое место. Либо по Справедливости как позволите так и будут вести. Поставите на место, отстанут.
Я думаю, в другое место они не пойдут. Ну и мы настраивать против них никого не будем. Приведу пример за прошлый год: один из них сушил мухоморы в духовке, и они во время сушки выделяли жидкость, которая капала по всей духовке. Сын нашей работодательницы узнал об этом не от нас, а от других работников, и заставил одного из этих вымыть эту духовку! Вы знаете, нам это было приятно, и я сказала Тане, что всё-таки справедливость существует.
Я думаю, что мы не будем активно провоцировать на конфликт, но...если придется воевать, то так и будет.
ЦитатаСантия ()
П.С. именно вариант, озвученные претензии, типа в лоб "простите, но отойдите подальше, не люблю запах не святого тела" очень быстро отрезвляет.
Ни разу не воспользовалась таким вариантом. Обязательно так сделаю.
ЦитатаСантия ()
Вобщем, подумайте над тем, как научится ставить на место, либо держаться подальше, но мне кажется, что это не вариант, лучше все же , что бы заставить их держаться подальше от Вас. И тут дело за Вами.
Будем пробовать такие варианты. Мы очень надеялись, что больше никогда их не увидим, но мы и вправду очень расстроились, когда узнали, что они едут. Это прям кошмар, паника. Ведь мы хотим всего лишь навсего спокойно работы и спокойной бытовой атмосферы. У них есть свой домик, а у нас свой, но кухня общая, и мы всё равно будем там пересекаться. Надеюсь всё будет так, как мы хотим! Это мАлая часть из того, что было в реалии. Можна описывать и описывать их действия и поступки.
Ещё раз благодарю за ответы, советы. Я ими воспользуюсь!
1. Ситуация на работе до 1.03. 10 чаш, Луна + 6 мечей, 3 жезлов + 6 жезлов Квинт Отшельник. Будет трудно, даже возможно появится желание уйти, бросить всё, но вы справитесь с обязанностями.
Так как рабочий месяц уже в прошлом, могу дать ОС. Тяжело не было, справилась, больше сама себя в страх вгоняла.
Завяжутся ли новые отношения? 2 воздуха, 3 воздуха, 4 воздуха. Квинт Отшельник Странно карты выпали одна ща другой, но тасовада хорошо. На горизонте кто-то возможно и возникнет, но непонимание и обиды, больше мечты, чем отношения. Надеюсь, что ошибаюсь.
Завяжутся ли новые отношения? 2 воздуха, 3 воздуха, 4 воздуха. Квинт Отшельник Странно карты выпали одна ща другой, но тасовада хорошо. На горизонте кто-то возможно и возникнет, но непонимание и обиды, больше мечты, чем отношения. Надеюсь, что ошибаюсь.
Благодарю Может по бывшему все страдать буду. И мч нужен будет не по любви, а лишь бы был...Хочется спонтанного знакомства, чтоб бабочки и сердце йокнуло) А планирую целенаправленно ходить на свидания. Правда пока другие приоритеты в жизни. Вроде и хочется отношений, а вроде не до этого. Посмотрим как будет.
1. Наберется ли группа? Королева жезлов Думаю, что да, скорее всего преимущественно женская.
2.Получу ли я постоянную настройку в марте месяце или это будет позже? Март - Шут Позже - 4 пентаклей Все же мне кажется, что позже. Но не люблю вопросы по срокам, не всегда попадаю. Я не особо в курсе специфики реек, получается, что март это как бы начало, а завершение позже, но я не знаю, как правильно - сначала настройки, а потом обучение? Если так, то март, если настройки это финал, то позже.
3. Что мне даст обучение в этой школе? Правосудие Вы получите то, что вам положено, по справедливости. Т.е. предназначено вам что-то по судьбе - получите. Карта специфическая - в данной колоде где-то и кармическая, она часто говорит об испытаниях, в том плане, что бывают ситуации, когда человек стремится у чему-то, а его не пускают, ну не время допустим сейчас, не готов человек, в бывает, что как по маслу - и зашёл случайно на сайт, и деньги на оплату с неба упали и вообще - зелёный свет во всём. Поэтому наблюдайте - как будет идти , если все складывается, то так надо, если нет - ну не сейчас, не судьба, вам вообще туда пока не нужно....
4. что получу по итогу? 4 мечей + Башня. Жизнь измениться однозначно. Уйдут какие-то ограничения, сто были раньше, разрушатся границы, какие-то сдерживающие факторы не то, что уйдут, из сметёт. 2. Безопасно ли для меня? 9 чаш + 8 чаш Не очень, 9 чаш это дух в данной колоде, а 8 чаш - вредящий. Вобщем ставить защиты и мониторить свое состояние.
3. На что еще стоит обратить внимание? Паж жезлов Возможно не все будет понятно в полном объеме, не стесняться уточнять и спрашивать.
И вытянула карту на характеристику учителя - король мечей, вобщем серьезный товариСЧ. Действительно профи.