Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Сантия, со спойлером почему-то никак не получилось На Затмении от Амиры и на Колесе года 1. Почему МЧ не выходит на связь? Амира: Лекарство от всех бед, Букет, Ребенок Он занят решением своих проблем, возможно романтического характера, связанных с женщиной, при этом как ребенок, он не думает, что вы беспокоитесь. Он в себе, не до вас ему сейчас. Колесо года: 8 мечей, 4 кубков, Императрица Квинт Дьявол А тут вообще на самоизоляцию и карантин похоже. Мб просто мнительный, а мб реально лёгкая депрессия из-за проблем с дамой. По Квинту у него сейчас это проблемы, отношения с другой девушкой, и для него это все затмевает.
Он болел, его закрыли на карантин. Про меня он явно не вспоминает, наверное думает, что прошло уже много времени и я больше не переживаю. То есть поглощен своими проблемами - девушкой/работой/болезнью и тд
2. Выйдет ли на связь до 1 мая Амира: гроб Колесо года: Принцесса чаш, Королева мечей, 3 мечей У меня получается, что нет, сам, по своей инициативе не выйдет. Поэтому если хотите что-то узнать, то придётся самой выходить на связь На связь не вышел. Написала пару дней назад сама, потому что нужно было решить технический вопрос.
я уже комментировала по текущей ситуации на момент расклада, поэтому напишу только по прогнозу
Цитата
5. Солнце - что прольет свет на мешающее мне? Шут, 4 пентаклей Осознание тог, что нужно попробовать начать все с начала, сделать шаги, что бы внутренне измениться, перестать держаться за стабильность и порядок, выстроенный годами. Мистерия 4 пентаклей - замкнутый круг, и Шут как раз о том, что его нужно разомкнуть и начать двигаться дальше
наверное совру если скажу что у меня произошли серьезные изменения во внутреннем восприятии, это не так, тем не менее, кое что меняется, с началом карантина я записалась на онлайн-обучение, которое достаточно сильно меня увлекло и, возможно, в будущем я смогу кардинально сменить профессию (еще очень рано об этом серьезно говорить, только первые семена заложены, но все же), к чему я веду, расклад ведь был на личную жизнь, а не работу, дело в том, что моя работа это еще одна стабильность и порядок, так называемая зона комфорта, которую давно пора сменить т.к. настоящего удовольствия, чувства удовлетворения от сделанного она мне не приносит, кто знает, может изменения в одной сфере повлекут за собой и изменения в другой
Цитата
6. Росток - какие перемены ждут меня вскоре? Звезда, Паж кубков А в отдаленной перспективе (Звезда у нас медленный Аркан) Вас ждёт Рад кубков, как по мне, то перспективное знакомство!
ну отдаленная перспектива на то и отдаленная.....пока не случилось, вроде бы)
Цитата
7. Стебель - к чему я движусь? Куда я росту? 3 жезлов Посмотрите как красиво - в первой позиции у нас герой возле реки, перед ним горы, а на тройке он уже у моря, гор нет, зато есть большие корабли. И в контексте вопроса о росте карты прямо картинкой нам показывают изменения! Карта указывает, что период сомнений и раздумий подошел к концу, и человек готов не только принять какое-то конкретное решение, но и активно добиваться его реализации. По этой карте идет храброе и позитивное восприятие реальности, планирование деятельности с оптимизмом и уверенностью в себе. Гармоничное весеннее настроение, никаких разрушений. Сила и надежда. Творческое вдохновение, реализация задуманного. Философский и позитивный настрой, готовность строить новую жизнь (а сердце уже там).
определенные планы у меня есть, но, повторюсь они не касаются напрямую личной жизни, работы, реализации, и еще покупку серьезную обдумываю, приобретение жилья
Цитата
8. Цветок - как я расцвету? К чему приду? Луна, Королева пентаклей
Путь Луны – идти в неведомое, путем фантазий, инстинктов и снов, мифов и эмоций, страха и трепета, исследуя самые потаенные глубины, мужественно встречаясь с бездной собственных чувств и стремлений. Они помогают ответить на давно мучающие вопросы: кто я? откуда и куда иду? что мне делать, чтобы быть счастливым? Для меня Луна это прежде всего цикличность, окончание одного периода и начало нового. И Королева пентаклей в целом очень даже хороший знак. Она умеет создавать нужные связи, вплоть до выгодного брака. Королева Пентаклей в первую очередь надежна, она возвещает безопасность домашнего очага. Это традиционный сигнификатор жены. Поэтому здесь я бы сказала, что если вы действительно присдушаетемь к советам карт, то можете кардинально изменить свой статус.
Посмотрим, пока я действительно на пути неизвестности, с определенными сомнениями и в то же время надеждами в душе
1. Карта, символизирующая новое время года, ваш сигнификатор в этот период. 10 кубков Очень интересная карта в этой колоде, мне Версаль напоминает. Женщина с мальчиком идёт по дороге к мужчине с девочкой. Лично мое ощущение, что это конечно, как в классике тема семьи и отношений, но именно здесь это сближение членов семьи. Если были какие-то трения, моменты в отношениях, то сейчас вам захочется единения, поддержки, возможно вы сами сделаете первые шаги по сближению или создадите условия, что бы ваш мужчина позвал вас. Тут активная роль женщины, а МЧ несколько пассивен. Он не смотрит на женщину, стоит задумавшись. В любом случае, карта говорит о том, что период вас ждёт хороший, гармоничный (это подтверждают и другие карты), и если есть что-то, что вы хотели бы улучшить в этой сфере, то у вас будут и силы и возможности. Все в ваших руках.
сами обстоятельства жизни, складывались так, что мои отношения с мужем привели к сближению. Ничего особого не делала, но мы сблизились очень.
Цитата
2. Какие перемены принесет мне этот сезон? Умеренность Резких перемен не будет. Все про несёт плавно, гармонично, без потрясений и катоклизмов. Умеренность несет смягчение разногласий и снижение напряженности, хотя в то же время обычно указывает, что человек проходит какое-то испытание. Обещание того, что ситуация успокоится и прояснится. Выход из тупика будет найден, казавшаяся неразрешимой проблема преодолена, сопротивление исчерпано. По этой карте без шума и пыли происходит то, что казалось невозможным. Появляясь в раскладе она говорит о том, что желаемое может быть достигнуто при терпении и самоконтроле. В ведении этой карты – приспособление, адаптация и комромисс, нейтральная и ровная линия поведения.
перемен никаких не было, все было ровно и спокойно, жизнь, как то сама выводила на какое то новые, лучшие взаимоотношения.
Цитата
3. Чему важному я должен научится? Королева пентаклей Королева пентаклей это женщина, на которой все держится. Семья, работа. Урок этой карты : Вы всегда готовы послужить другим, прийти на поо но иногда ваша помощь и преданность воспринимаются как должное. Обращайте внимание и на свои потребности и фокусируйтесь на своих приоритетах. Уделите время себе, своим желаниям.
именно так и делала, уделяла больше времени себе, но так складывались обстоятельства, что могла это позволить. Общения с другими минимально, многие бояться карантина , могу поддержать только виртуальной.
Цитата
4. Что мне нужно принять? 2 мечей Присутствуют какие-то нерешенные проблемы, и напряжение при теперешней расстановке сил не удается снизить. Обратите внимание, что вам в решении проблем никто не поможет, действовать должны вы сами, при этом упор на вашу чуйку, внутренний голос, интуицию. Мое карта напоминает Люка Скайвокера, когда его учил Йода. Слушать себя, даже если это кажется нелогичным. Ну и вороны на Аркане, они есть, но особо вреда причинить не могут, вы сильнее.
5. Какой вызов бросит мне это время года? 9 жезлов Очень загадочная для меня карта. Что вкладывала в нее Барбара Мур я пока не до конца поняла. У меня эта карта вызывает ассоциацию с защитой демонстацией силы и уверенности, но в отличие от классики, герой не один, за его спиной соратники, готовые прийти на помощь , своеобразная группа поддержки. Поэтому возможны какие-то испытания, где нужна будет "помощь зала", либо наоборот, вы будете рассчитывать на кого-то, а данный человек, или люди будут выжидать, смотреть, как вы сама разруливаете проблемы. Вобщем, практики по этой карте у меня пока не было, поэтому будет интересно, как она отиграется.
Совершенно неожиданно для меня раскрылись отношения с мужем. Я всегда знала, что он порядочный человек, хотя мы как то отделились, но в это время, мы ещё больше сблизились, я ощутила от него поддержку и просто появилось ощущение, что он рядом, и я важна для него . и вдруг поняла, что я бежала не за тем, а моё уже давно со мной.
Цитата
6. Какой урок мне стоит из этого извлечь? Выпали две карты 2 кубков+Туз пентаклей Мне кажется, это о том, что на отношения нужно смотреть реалистично, с позиции трезвого подхода, таз пентаклей он очень трезвомыслящий, земной. Приходит пословица про журавля в небе и синицу в руках. А с учётом первой карты расклада, мне кажется, что ввбор в пользу стабильности и семьи. Посмотрите на картинку (она увеличивается), на первой карте и на этой цветок лотоса. Он на многих картах чаш в этой колоде, но не на всех. И 2 чаш тут о том, что взаимодействие пары рождает чкбо эмоций, но туз пент о том, что эмоции без материального подкрепления недолговечны, это кропотливая работа над отношениями, и она в ваших руках.
В 5 пункте на писала, вдруг пришло омовение того, что все давно у меня есть, и я бежала за своими иллюзиями, но у меня это уже есть, и я нужна, но только я сама все это отвергала
Цитата
7. Как это сделать лучше? Совет. 2 пентаклей Достигнуть баланса, понять, что действительно для вас важно, к чему вы стремитесь, и снова для вас повторяется тема внутреннего мира, его понимания и приведения чувств в гармо
а понимать ничего не пришлось, все пришло само и естественно, сложно это описать, но вдруг пришло осознание, что у меня есть давно то, что я ищу
luchezarnaya,Ваша карта периода с Остары по Белтайн Таро Запретные грёзы
Суд
(Колода для взрослых, поэтому закрасила, что могла на фото) На аркане Суд воплощено классическое, эмоциональное восприятие любви и семейных отношений. Здесь нет границ между красотой и безобразием, дозволенным и постыдным. Это слияние энергий, что с одной стороны хорошо, а с другой может разрушать партнерство. При таком слиянии начинается ревность, жадность, захват чужого жизненного пространства. В начале отношений, никто ни о чем почти не задумывается. Зато в последствие начинаются тяжелые бракоразводные процессы с брачными договорами и разделами имущества и детей. Роль Высшего Суда здесь играет Ангел Смерти. Опершись холодной рукой о фигуру мужчины в центре, он словно напоминает: – «Люди, вы забылись, потеряли границы. Вам пора отвечать перед Господом и друг перед другом или разобраться в своих семейных и родовых проблемах. Мое право – напомнить вам об этом». Он вторгается в живое, плотское, чтобы напомнить нам о том, кто мы есть. И о том, что человечество постоянно повторяет сценарии, которых еще никто в этом мире не избежал. Эта карта часто подчеркивает экстремальность происходящих в жизни партнеров событий.
Здесь идёт речь о постоянном воспроизведении прежних сценариев в общении. Родовые задачи, проблемы, переносимые в любовные отношения. Возможно, что ситуации, происходящие в семье, потребуют полной концентрации. Семья, как социальная общность, ее создание и жизнь в семье. Исполнение родовых программ. Вобщем, мое видение этой карты: если вы в браке, то семья потребует внимания, возможны какие-то трения с мужем. Если вы на данный момент сами, то проанализируйте эту сферу более глубоко. Карта о том, что есть постоянно действующий сценарий, бег по кругу, отношения, которые повторяются и необходимо выяснить почему. В чем ваша задача, где ошибка, ну и как поправить. Если смотреть с позиции наличия /появления мч в жизни, то он либо уже есть, либо может появиться, но тут активна ваша роль, и возвращаемся к тому, что я написала выше, насчёт сценариев "День сурка". Удачного вам периода и разобраться в себе!
Я уже вначале писала Вам свои мысли по поводу данной карты. Сейчас могу лишь добавить, что это, действительно было, как "День Сурка". Никаких встреч, всего лишь общение по телефону Но общение такое - ни о чем)) и все же не по моей инициативе были эти звонки. Возможно встречи и могли бы быть, но в связи со сложившейся ситуацией, когда лучше никаких лишний передвижений, то и рисковать не стали))).
Благодарю Вас! Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
Манара Как будут развиваться отношения в течение месяца? 3 огня, 6 воздуха, 7 воды Полуквинты: Отшельник, Смерть Квинт Башня
Возможно он либо ждёт инициативы от Вас, либо Вы ее сами проявите. Но МЧ как то закрыт, и что-то с ним не то, в плане его комплексов. Ситуация на самом деле будет не такой, как кажется, кто-то пытается показать себя не тем, кем действительно является, пустить пыль в глаза, либо скрыть что-то. И по 7 воды это страх перед отношениями. Ну, с учётом ситуации с вирусом, вполне может отиграется как боязнь лишний раз выйти из дому, либо вцелом совершать какие-то движения. Полуквинты Отшельник и Смерть как раз о том, что стрёмно сейчас активничать и ходить на свидания А вот Башня в квинте мне не нравится. Как бы вы на него рукой не махнули, как бесперспективный вариант.
На Wizards Tarot 6 кубков, Солнце, 8 жезлов + 8 кубков Полуквинты: Императрица, Жрец Квинт:Сила Тут один из вас более проявляет настойчивость по отношению к другому, есть желание, есть "боевой задор", но опять-таки нет возможности. Кроме того, если он в отношениях, то ловить нечего, по 8 кубков он вернётся к той, что была раньше И Императрица+Жрец он , мне кажется, не свободен, мб жена или постоянная подруга, но кто-то явно мешает. По Квинту не в Силах преодолеть ситуацию. По крайней мере в этот период
По картинке на 3 огня скорее в роли мужчины была я, а м.ч в роли женщины. Обнимал, говорил что любит, а мне хотелось отстранится.Потом переодически у него накатывало, что я плохая, потом опять что любит. А я несколько раз собиралась уходить от него.Но так как пока не куда -оставалась. В общем я в сомнениях. 3,5 года вместе и сейчас что то пошло не так. И уйти хочу и не могу.
ЦитатаСантия ()
Всадница воды, 7 воздуха, Колесница Квинт Умеренность А тут я вообще МЧ не вижу, только ваши карты. Ваше желание понравится, завлечь, пококетничать. И скорее всего будете скучать, либо вспоминать его. Умеренность в квинте, тут точно у него кто-то есть, и будет он играть в качели, т.е. между вами и кем-то ещё. Хотела на Wizards Tarot посмотреть, но рассыпались. Поэтому дубль на Дверках Рыцарь жезлов, 7 кубков, 9 кубков + Пад пентаклей Квинт Башня. Вот, что РЖ, что Паж пентаклей мои нелюбимые в этой колоде. РЖ сам не знает, что хочет, куда едет, что ему надо... И надо ли вообще. А Паж пентаклей тут полный тугодум, и ооочень медленный. Пока повернется, пока подумает, вобщем, у меня получается, что МЧ с медленным зажиганием, тут мечты и забота о быте больше чем реальные действия. Возможно общение в сети или по телефону. А встреча если будет, то ближе к концу срока или позже. И Башня в квинте и тут, и в первом триплете (на первого МЧ - что-то пойдет не так, возможно не состоятся встречи, вобщем, не то, на что вы надеялись.
По второму м.ч все верно сказано, что его не видно) Мы все это время не общались. Вспоминала его переодически. Ну и все на этом. Рыцарь жезлов и паж пентаклей и правда какие то не активные) Встреча наверное уже будет после карантина, на работе, так как мы вместе работаем. Но если в ближайшие дни что то изменится я отпишусь.
Сантия, С праздником! Моя ОС до 10 мая за Святой Валентин:
Цитата
6. Что вас ЖДЕТ в будущем (смотрела на 3 месяца. До 10 мая5 жезлов "Зимние воины". Сюжет о том, что трое воинов защищают Королеву с наследником престола. Тм придется пройти многое, прежде чем добро восторжествует. Смысл в том, что если возникнут отношения или интерес, то либо ваше, либо его окружение будет воспринимать это неоднозначно, настороженно, типа "вы не пара", пытаться вмешиваться. И второй вариант (мне он больше нравится, но это только мои ощущения, пока без практического подтверждения), ну три таких брутальных мужчины на будущее, мне кажется , что явно мужское внимание должно быть. А раз из три, то и выбор. Опять вспоминаю ваш прошлый расклад, там должна быть тусовка, когда будут первые ромашки и божьи коровки, как бы вполне в три месяца укладывается. Так что делаю Вам удачи и очень буду ждать ос по итогу 3 месяцев на этот вопрос!
Знаешь период был спокойный, знакомств практически не было. Была только переписка онлайн с мужчиной, но обычно я быстро теряю интерес если не встретиться в живую. Да и он мне не очень понравился внешне. Скорее поднимал мою самооценку. Было внимание от мужчины, с кем общаюсь 2 года как друзья. Поздравлял как раз с 14 февраля. На концерт ходила 7 Марта, там не было знакомств. Пыталась в фитнес клубе тоже, но как-то все парами больше ходят. Пока даже подзабила на лж. Только если любовника найти постоянного. Свиданий не было..
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Что мужчина ищет в женщине Императрица В этой колоде Императрица довольно не традиционная, это женщина, знающая себе цену, состоявшаяся, она, конечно и жена, и мать, но тут акцент на то, сто она не боится быть собой, она открыта чувствам, наслаждению, умеет и хочет получать удовольствие от жизни. Героиня сидит на балконе, со спины прохожие видят ее одетой, а у нас, к мужчине она повернута в провокационной позе, готовая отдаться ему. Т.е., женщина тут хорошо знает, что хочет от жизни, готова быть честной с собой и со своим мужчиной, при этом , соблюдая приличие для остальных. Здесь мне видится акцент на открытости в паре, доверии, понимании себя и партнёра.
2. Какую ищет женщину 5 чаш На аркане Казанова и монашка. Тут очень перекликается с прошлой картой, с одной стороны внешняя сдержанность, соблюдение приличий с другими и открытость, готовность рискнуть ради Него. Для него не чуждо желание запретной любви, это придает остроту чувствам. По этой карте, я бы сказала, что он не ищет брака, ему нужны отношения, риск, удовольствие от обладания, знаете, такой драйв, приносящий удовольствие обоим.
3. Как готов ухаживать Рыцарь мечей В этой колоде РМ не такой активный, как обычно. Он повернул к нам спиной, едет неспешным шагом. Мне кажется, что он не особо романтик, из категории мужчин, которые не любят розовые сопли, он скорее из тех, кто делом, поступками будет показывать отношение к женщине, нужна помощь? - да, помогу, но петь серенады, читать стихи не буду. И обобщение у него прежде всего через интеллект, разговоры, создание атмосферы, а не натиск ради достижения цели.
4. Что ждет от женщины Маг + туз мечей Подчинения, готовности играть по его правилам, соглашаться с тем форматом отношений, который он предлагает. А сюжету Казанова два года "лечил"мадам от бесплодия, и она с удовольствием делала вид, сто то, чем они занимались и есть "лечение", тут ситуация, когда женщина тоже понимает подноготную, но "сама обманываться рада", и туз мечей этому подтверждение - осведомленность, понимание ситуации. Т.е. с одной стороны он хочет держать ситуацию под контролем, чтобы играть ведущую роль в отношениях (при этом без обязательств с его стороны), а с другой, сто б женщина это понимала и была готова к такой модели отношений.
5. Какие ему нужны отношения Сила Ему нужна интрига, страсть, но при этом это не просто секс ради секса, здесь присутствуют чувства. Сюжет этой карты - ситуация, когда Казанова не просто влюбился, но и хотел даже жениться. Т.е. ему хочется стабильных отношений, контролируемых, но при этом не просто постели, а и чувств.
6. Характер мужчины Паж монет Он не склонен к спонтанными решениям, для него характерны продуманные решения, вщвещаннве поступки, сначала он подумает, оценит риски, а потом будет действовать. Он довольно закрыт, любит личное пространство и не каждого туда допустит. Материально обеспечен, но не кидает деньги на ветер, рационален.
7. Инициативен он или пассивен Жрец+Смерть+2 жезлов Я по Жрецу не совсем поняла, поэтому потянула допы. Напишу, как чувствую. Он продуманный, и любит традиции, правила, т. е. то, что принято в социуме, определенные стандарты в поведении. Т.е. может проявлять активность, когда считает это уместным, но может сделать вид, что не понимает, о чем речь, намеков, если считает, что это не в его интересах. На Аркане Смерть старый Казанова делает вид, сто вообще не в курсе, сто к нему пришла Смерть, типа "я не я , и хата не моя", и вообще, вы дверью ошиблись. В то же время, по 2 жезлов, он как раз может заставить шевелиться других, т. е. создавать ситуации, когда "не виноватая я, он сам пришёл". По итогу, ч бы сказала, сто он довольно умён, и если нужно и он хочет, то активность проявит, и время, и средства найдет, а вот если он шагал позицию, сто это ему не нужно - то найдет кучу убедительных доводов, что бы оправдать свое бездействие. А вообще, ему больше нравится, когда не он добивается, а его, четко дают ему понять, что он нужен, что б самому не проявлять активность, не напрягаться.
8. Берет или отдает в отношениях Король кубков По МБК это меценат. Т.е. человек, который вкладывает деньги. Как бы с одной стороны он даёт, но... Не всем, не всегда. Прежде всего тут рассудок и расчет. Он не будет вкладываться в пустые отношения, но если считает, сто это ему нужно, то готов давать, хотя ждёт ответного от партнёрши.
9. Склонен ли к изменам Рыцарь монет Нет, РМ это осторожность, рассудительность, степенность. И. е. он не будет размениваться, если он в отношениях и женщина ему дорога, то измен не будет, он скорее разорвет отношения, если они ему не нужны, а потом начнет новые.
10. Как проявляет себя в общении с женщинами Королева монет + 10 мечей Если честно, то по этим картам я бы сказала, что он явно не "ходок", возможно в прошлом были бурные страсти, но сейчас он устал, возможно просто утратил интерес, много работы, такая усталость от жизни, когда сто раз подумаешь, а нужно ли, что нового я найду в новой женщине? Больше интерес к нему со стороны женщин, чем у него к ним. По 10 мечей для него важнее комфорт, спокойствие, чем бурные романы. Для него важна стабильность в отношениях. Но без обязаловки, и если женщина захочет перейти определенные им границы, то может закончить отношения
11. Какие были отношения в прошлом Паж кубков По МБК это тайные отношения, но он был честен с вами, здесь один из немногих арканов, где Казанова с открытым лицом, т е. лишнего не обещал, то, чего бы не мог выполнить, открыто давал понять, что это отношения любовников, и в этом формате старался соответствовать вашим ожиданиям.
12. Итог общения с загаданным мужчиной Жрица, Луна, 4 кубков Жрица это тайна, возможно карты показали, что у вас остались не выясненные для себя вопросы по поводу того, почему закончились отношения. Есть что-то недосказанное, что вы не можете понять. Но и такая светлая тоска возможно, воспоминания о том хорошем, что у вас было.
Дополнительно спросила триплетом "Другой путь для разрешения ситуации" Король мечей, Белый стул, Хозяин.
Это мозговой штурм, создание плана, влияние неизвестного фактора (белый стул), и попытка договорится с начальством.
Вы знаете, мои попытки договориться увенчались позитивно; если не грандиозным успехом, то всё-таки хорошо. Карантин сыграл мне в плюс. Я продумывал разные варианты: искала себе замену, пробовала осуществить попытки решить эту проблему, но карантин в моей ситуации мне "открыл" путь. Я согласовала с начальством, написала заявление об отпуске за свой счёт. Есть ещё один нюанс, но он уже не такой весОмый.
Спасибо ещё раз за такую точность, за такую работу!
Удачи в запланированном! И , надеюсь, что прогноз на отношения по Колесу года тоже сбудется!
Я стараюсь не акцентировать на этом, но мои старания - это только старания. Я об этом часто думаю, но пока первая моя цель - это зарабатывать на этих временных работах. Надеюсь, прогноз это сбудется
1. Что мужчина ищет в женщине Императрица В этой колоде Императрица довольно не традиционная, это женщина, знающая себе цену, состоявшаяся, она, конечно и жена, и мать, но тут акцент на то, сто она не боится быть собой, она открыта чувствам, наслаждению, умеет и хочет получать удовольствие от жизни. Героиня сидит на балконе, со спины прохожие видят ее одетой, а у нас, к мужчине она повернута в провокационной позе, готовая отдаться ему. Т.е., женщина тут хорошо знает, что хочет от жизни, готова быть честной с собой и со своим мужчиной, при этом , соблюдая приличие для остальных. Здесь мне видится акцент на открытости в паре, доверии, понимании себя и партнёра.
В первую очередь женщина для него должна быть умной , интересной, как человек. Если он этого не увидел, то какой бы красавицей не была, его не за интересует женщина. Ему нужна женщина, которая могла быть интересным собеседником, личностью. Он ищет в женщине понимание, уважение его интересов, доверие, женщина которая дала бы ему чувственные наслаждения.
Цитата
2. Какую ищет женщину 5 чаш На аркане Казанова и монашка. Тут очень перекликается с прошлой картой, с одной стороны внешняя сдержанность, соблюдение приличий с другими и открытость, готовность рискнуть ради Него. Для него не чуждо желание запретной любви, это придает остроту чувствам. По этой карте, я бы сказала, что он не ищет брака, ему нужны отношения, риск, удовольствие от обладания, знаете, такой драйв, приносящий удовольствие обоим.
Да, первая и вторая позиция перекликается. С одной стороны это такая умная и порядочная женщина, с другой , такая развратница. Ему нужен драйв, приключения, но в тоже время у него есть свои нормы морали. Хочет ли он брака, сложно сказать, он консервативен, привык к своей зоне комфорта, но серьёзных, стабильных отношений, он хотел.
Цитата
3. Как готов ухаживать Рыцарь мечей В этой колоде РМ не такой активный, как обычно. Он повернул к нам спиной, едет неспешным шагом. Мне кажется, что он не особо романтик, из категории мужчин, которые не любят розовые сопли, он скорее из тех, кто делом, поступками будет показывать отношение к женщине, нужна помощь? - да, помогу, но петь серенады, читать стихи не буду. И обобщение у него прежде всего через интеллект, разговоры, создание атмосферы, а не натиск ради достижения цели.
да, именно так. Он логик, человек ума, романтика, эмоции это не его. Серенаду не споет. Но всегда поможет. Знакомится легко, быстро может перевести отношения в близкие, а вот после этого не будет себя рьяно проявлять, вначале присмотрится, подумает надо ли ему продолжать отношения. И если решит, что надо, будет действовать не спеша.
Цитата
4. Что ждет от женщины Маг + туз мечей Подчинения, готовности играть по его правилам, соглашаться с тем форматом отношений, который он предлагает.
Он умеет ставить рамки, за которые ты понимаешь нельзя заходить. Есть только его мнение, а остальное неправильное, ты можешь играть по его правилам или просто уйти. Но это до тех пор, пока он закрыт и не подпустил к себе поближе. А он закрытый человек и чтобы его при открыть, много сил и времени надо.
Цитата
А сюжету Казанова два года "лечил"мадам от бесплодия, и она с удовольствием делала вид, сто то, чем они занимались и есть "лечение", тут ситуация, когда женщина тоже понимает подноготную, но "сама обманываться рада", и туз мечей этому подтверждение - осведомленность, понимание ситуации. Т.е. с одной стороны он хочет держать ситуацию под контролем, чтобы играть ведущую роль в отношениях (при этом без обязательств с его стороны), а с другой, сто б женщина это понимала и была готова к такой модели отношений.
у него действительно все под контролем. Но он расставляет все по местам, не боится говорить и спрашивать. На каком то этапе, он спросил, каких отношений я с ним хочу, знаю он хотел их перевести в другой формат, но я тогда была не готова.
Цитата
5. Какие ему нужны отношения Сила Ему нужна интрига, страсть, но при этом это не просто секс ради секса, здесь присутствуют чувства. Сюжет этой карты - ситуация, когда Казанова не просто влюбился, но и хотел даже жениться. Т.е. ему хочется стабильных отношений, контролируемых, но при этом не просто постели, а и чувств.
Да, именно так. Просто секс ему не интересен. Здесь должны быть и чувства, и страсть, общен ие. Думаю ему нужны стабильные отношения, которые бы вел он
Цитата
6. Характер мужчины Паж монет Он не склонен к спонтанными решениям, для него характерны продуманные решения, вщвещаннве поступки, сначала он подумает, оценит риски, а потом будет действовать. Он довольно закрыт, любит личное пространство и не каждого туда допустит.
Именно так!!!! Не буду переписывать ваши слова. Добавлю, закрыт и ещё как, мало кого впустить в своё пространство. Мне удалось подобрать к нему ключик , и он приоткрыл дверь.
Цитата
Материально обеспечен, но не кидает деньги на ветер, рационален.
да, обеспечен, у него высокая должность и интересная профессия. Он хорошо зарабатывает. Но деньгами не разбрасываются, хотя не жаден.
Цитата
7. Инициативен он или пассивен Жрец+Смерть+2 жезлов Я по Жрецу не совсем поняла, поэтому потянула допы. Напишу, как чувствую. Он продуманный, и любит традиции, правила, т. е. то, что принято в социуме, определенные стандарты в поведении. Т.е. может проявлять активность, когда считает это уместным, но может сделать вид, что не понимает, о чем речь, намеков, если считает, что это не в его интересах. На Аркане Смерть старый Казанова делает вид, сто вообще не в курсе, сто к нему пришла Смерть, типа "я не я , и хата не моя", и вообще, вы дверью ошиблись. В то же время, по 2 жезлов, он как раз может заставить шевелиться других, т. е. создавать ситуации, когда "не виноватая я, он сам пришёл". По итогу, ч бы сказала, сто он довольно умён, и если нужно и он хочет, то активность проявит, и время, и средства найдет, а вот если он шагал позицию, сто это ему не нужно - то найдет кучу убедительных доводов, что бы оправдать свое бездействие. А вообще, ему больше нравится, когда не он добивается, а его, четко дают ему понять, что он нужен, что б самому не проявлять активность, не напрягаться
Умен и хорошо знает психологию людей, есть свои нормы и правила приличия. Если заинтересован, то будет проявлять инициативу, но перед этим подумает надо ли ему это, если что то не нравится может в момент все разорвать. А если теряет интерес, то действовать не будет , может ради приличия или от скуки, что то сделать , но особо напрягать себя не будет. Все же , если интересен человек, то активен, если не зацепили его, то действуйте сами, а я подумаю.
Цитата
8. Берет или отдает в отношениях Король кубков По МБК это меценат. Т.е. человек, который вкладывает деньги. Как бы с одной стороны он даёт, но... Не всем, не всегда. Прежде всего тут рассудок и расчет. Он не будет вкладываться в пустые отношения, но если считает, сто это ему нужно, то готов давать, хотя ждёт ответного от партнёрши.
Даёт больше, но только тогда , когда этого хочет, естественно перед этим подумает надо ли ему.
Цитата
9. Склонен ли к изменам Рыцарь монет Нет, РМ это осторожность, рассудительность, степенность. И. е. он не будет размениваться, если он в отношениях и женщина ему дорога, то измен не будет, он скорее разорвет отношения, если они ему не нужны, а потом начнет новые.
Раньше ( в молодости) гулял, ничего его не останавливало. Сейчас, сложно сказать тк он свободный мч и может позволить все. Но вы верно написали, его осторожность и рассудительность, не дадут поступить необдуманно, поэтому думаю изменять не будет. Но вот точно знаю, если его что то не устроит в отношениях, но он просто уйдёт.
Цитата
10. Как проявляет себя в общении с женщинами Королева монет + 10 мечей Если честно, то по этим картам я бы сказала, что он явно не "ходок", возможно в прошлом были бурные страсти, но сейчас он устал, возможно просто утратил интерес, много работы, такая усталость от жизни, когда сто раз подумаешь, а нужно ли, что нового я найду в новой женщине?
погулял он в своей жизни хорошо. Сейчас , думаю ему приелись все гулянки, да и работы много, а теперь и карантин. И хочется чего то большего, чем просто секс
Цитата
Больше интерес к нему со стороны женщин, чем у него к ним.
да, для женщин он лакомый кусочек, разведен, обеспечен, внешне хорош собой
Цитата
По 10 мечей для него важнее комфорт, спокойствие, чем бурные романы. Для него важна стабильность в отношениях. Но без обязаловки, и если женщина захочет перейти определенные им границы, то может закончить отношения
ему важна его зона комфорта, из которой ему не хочется выходить, поэтому рамки ставит и показывает их, и если не понимают, то может все закончить. А вообще он одинокий человек, ему нужна женщина с которой он мог бы поговорить, поделиться своими переживаниями и радостями, кто мог бы его понять и отогреть его душу. Возможно, тогда он бы и вышел из своей зоны комфорта.
Цитата
11. Какие были отношения в прошлом Паж кубков По МБК это тайные отношения, но он был честен с вами, здесь один из немногих арканов, где Казанова с открытым лицом, т е. лишнего не обещал, то, чего бы не мог выполнить, открыто давал понять, что это отношения любовников, и в этом формате старался соответствовать вашим ожиданиям.
наши отношения начались неожиданно для меня и думаю для него. Ярко и страстно, но не он , не я не планировали в них задержаться на долго. Такой лёгкий роман, мы это оба знали, но как то это затянулось на долгих 8 лет. На каком то этапе, он честно спросил, какие у нас отношения, какими я их хочу видеть в дальнейшем , он спрашивает и говорит прямо и открыто. Я тогда была не готова к чему то и к ответу тоже. Но он действительно действует честно.
Цитата
12. Итог общения с загаданным мужчиной Жрица, Луна, 4 кубков Жрица это тайна, возможно карты показали, что у вас остались не выясненные для себя вопросы по поводу того, почему закончились отношения. Есть что-то недосказанное, что вы не можете понять. Но и такая светлая тоска возможно, воспоминания о том хорошем, что у вас было.
да, похоже не закончились эти отношения, он опять появился в моей жизни. Каждый раз, как он пропадает я ставлю точку, но он появляется снова и снова. И я не могу ничего понять. Зачем он появляется снова? Сильный, умный , расчетливый аналитик, он не будет задерживаться там, с кем ему не интересно, разорвал , ушёл, забыл. Но я видно не тот случай. Он уходит тихо, молча и опять появляется. У меня столько вопросов и непонимание всей этой ситуации. От самого первого, как я влезла в эти отношения, ведь они мне были не нужны , и я не искала отношений . до вопроса почему я возвращаюсь в эти отношения. Что его тянет ко мне. Но в моменты когда мы с ним расстаёмся, я всегда его вспоминаю очень тепло и с благодарностью за то, что он был в моей жизни . Мней очень и очень понравился расклад. Вы очень точно его описали! Если будут вопросы по ос, спрашиваете, отвечу.