Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
нынешнее состояние - Король ж доп 2 к - кажется, все вполне гармонично на данный момент, по крайней мере, 2 к говорят о привязанности друг к другу, но король иногда может проявлять чрезмерную властность или стараться доминировать в отношениях. даже возможно характер не очень простой
влияющие факторы - рыцарь мечей и паж ж - человек словно старается вломиться в запертую дверь тогда, когда есть открытая и можно просто войти туда. какой-то негативный опыт может заставлять запираться от входящих шансов, их надо просто увидеть
что в основе - 7 к - мечты и фантазии. возможно кто-то напридумывал себе сказок и чудовищ, живет в своих иллюзиях, грезит, не видит того, что есть на самом деле. отсюда могут быть завышенные требования к партнеру, неадекватность восприятия происходящего
итог - 9 к доп Влюбленные - выбор в вопросах любви может оказаться более сложным чем ожидалось. возможен любовный треугольник, судя по 9 к есть ощущение что мужчине не захочется менять ситуацию к лучшему, будет просто сидеть на попе ровно...не захочет делать выбор, возможно
мысли - Колесница доп 7 п - мысли хорошие, он знает к какой цели он идет, понимает, что вы его окрыляете и даете силу, и даже готов ждать, чтобы добиться результата, ничего плохого в его мыслях я не вижу, чувствую решимость целеустремленность и достаточно светлое восприятие вас
факторы, влияющие на отношение - туз м и паж ж - с одной стороны постоянно октрываются возможности и достаточно только их заметить и двинуться к цели, но один или оба в паре слишком много думают иногда устраивают разборки возможно или просто себя накручивают и блуждают в лабиринте своих закидонов не находя выхода..
чувства к вам - Солнце - теплые и светлые чувства
итог - 7 к доп Королева п - вы можете заблудиться в собственных иллюзиях и придумать себе то чего нет и быть не может, не старайтесь додумывать сказки, постарайтесь быть ближе к реальности ложные ожидания могут истрепать нервы
Marusya_Matroskina, спасибо , да вот , что касается мыслей он так и говорит, но все как-то бездейственноо , а Я все чего-то жду , и вот боюсь , чтобы ожидания были не ложнымиДобрая фея с топором ...;)
нынешнее состояние - Король ж доп 2 к - кажется, все вполне гармонично на данный момент, по крайней мере, 2 к говорят о привязанности друг к другу, но король иногда может проявлять чрезмерную властность или стараться доминировать в отношениях. даже возможно характер не очень простой Мы приличное время знакомы с ним, и за это время конечно привязались к друг другу. Ну властвовать он пытается, но я пресекаю. Характер сложноват, но мы оба не сахар) влияющие факторы - рыцарь мечей и паж ж - человек словно старается вломиться в запертую дверь тогда, когда есть открытая и можно просто войти туда. какой-то негативный опыт может заставлять запираться от входящих шансов, их надо просто увидеть У него был негативный опыт, и решиться на какие-то шаги ему сложно, да я думаю и не нужно. что в основе - 7 к - мечты и фантазии. возможно кто-то напридумывал себе сказок и чудовищ, живет в своих иллюзиях, грезит, не видит того, что есть на самом деле. отсюда могут быть завышенные требования к партнеру, неадекватность восприятия происходящего Конечно периодически фантазируем, у меня к нему требований нет, но у него есть требования к себе. И пока он их не решит, мы с ним в позиции друзья .
итог - 9 к доп Влюбленные - выбор в вопросах любви может оказаться более сложным чем ожидалось. возможен любовный треугольник, судя по 9 к есть ощущение что мужчине не захочется менять ситуацию к лучшему, будет просто сидеть на попе ровно...не захочет делать выбор, возможно Да, треугольник, он женат. Что он и делает, сидит там где ему удобно, и мечтать о том, ах если бы мы были с тобой. Я не мешаю ему мечтать. За время нашей дружбы, я уже с мужчиной другим пожила, а он все мечтает. Но и не расстаемся с ним, потому что очень друг другу помогаем по человечески. Сейчас мы за 10 тыс. км друг от друга, но вот он опять готов прийти мне на помощь. Вот такие отношения, теплые хорошие. И пусть они будут.
устроится ли на работу воктябре - Хариты и музы - это хороший аркан, надежды, чистого света, удачно все, что связано с творчеством ил искусством. полагаю, ответ да
Увы, пока без работы и не поступало даже приглашений на собеседование(((
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
хм, спасибо. но вообще странно.... возможно, это что-то абстрактно, проекты, планы, ничего существенного, мысли и мечтания... очень жаль, что карта не отыгралась( она одна из самых позитивных(
начало октября - дама к и 7 м - я боюсь, что может получиться, что вашими чувствами будут манипулировать, хитрить, недоговаривать, а вы, хоть и можете интуитивно почувствовать это, будете только переживать... возможно, поддадитесь на обман
В октябре мы практически не пересекались, но у меня лично были мысли об этом человеке, и о возможном продолжении нашего общения. И желание было, но я не подавала виду. Я думаю, у человека тоже было желание продолжить общение, но и он открыто этого не признал.
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
конец октября - 5 ж пп - вы вступите в противоборство, стараясь отстоять свои позиции, но это противоборство будет не в вашу пользу, вы будете только растрачиваться эмоционально
На самом деле, конец октября был для меня достаточно сложным месяцем, связанным с проблемами в семье, и я даже как-то отпустила человека, о котором идёт речь в раскладе, вычеркнула его из жизни, и приняла сей факт. Нашла для себя аргументы против этого общения. Не знаю даже... Опять же, я не видела никакой инициативы со стороны молодого человека, а чувствовала, что он ждёт этого от меня. Поэтому решила для себя, что он мне не подходит.
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
итог - однако завершение более чем позитивное - 10 п - но это не отношения, это хорошие ровные, чаще всего дружеские отношения или просто общение
На днях мы встретились, т.к. рабочая ситуация заставила это сделать, и он спросил меня о том, когда наше общение возобновится? Я уклончиво промолчала. Мы немного поговорили. Я чувствовала, что он хочет какого-то продолжения. Мне было приятно, что человек не обижается на меня, и настроен дружелюбно, на позитив.
получается, что дама к - это ваши эмоции, а 7 м - недоговаривание, хитрость, неискренность что ли... 5 ж пп - это сложная борьба, прежде всего с самой собой, отдаление, штыки, ну и возможно, сложная жизненная ситуация по 10 п отыгралось ровное приятельское общение и успокоение)) спасибо огромное))))) :cvetok2:
устроится ли на работу воктябре - Хариты и музы - это хороший аркан, надежды, чистого света, удачно все, что связано с творчеством ил искусством. полагаю, ответ да
Таки получила работу, но с опозданием. Так, что верный был прогноз, но на две недели задержка. :)Вы умничка.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...