Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
1. Получитьсяли у меня обменять квартиру в течении полугода?
4 мечей, это будет - Рыцарь кубков, этого не будет - Колесница
Нет, не получится, такое впечатление, что ты чего-то не учитываешь в своих действиях, не на то внимание обращаешь, что-то из вида упускаешь. Исходя из выпавших карт особого прорыва в ситуации в ближайшие 6 мес. не предвидится.... пока просто обстоятельства не совсем благоприятные. В ближайшие полгода ты будешь продолжать усилия прикладывать в этом направлении, рассматривать те или иные возможности и предложения, но ситуация не продвинется.
2. Получитьсяли у меня обменять квартиру в течении года?
Рыцарь жезлов, это будет - Король жезлов, этого не будет - Правосудие
В течении года тебе поступить одно или несколько предложений об обмене и ты будешь все вмешивать, выбирать, принимать решение. Я думаю, ситуация тоже не сильно продвинется, хотя у тебя и будут претенденты на обмен, но ничего определенного ты не предпримешь пока. Возможно в этот период у тебя будет общение с каким-то человеком, который сможет посодействовать тебе в решении твоего вопроса, но к конкретным результатам пока это не приведет.
3. Пойду ли я на права во второй половине 2018-го года?
3 мечей это будет - 10 жезлов, этого не будет - 5 кубков
Ты знаешь, Катюш, у меня обычно 3 мечей означает ответ "нет", но исходя из всех выпавших в этом вопросе карт, и своих ощущений, я думаю что ты все же пойдешь учится на права, но вот тут есть но...Для тебя это будет очень сложно, будет масса препятствии, преград и всевозможных барьеров, ты будешь очень занята и плюс еще эти занятия на права будут осложнять тебе жизнь....настроение от всего это будет очень негативное, короче говоря ты здоров осложнишь себе жизнь. Процесс будет идти буквально со скрипом....
4. Получу ли права в течении полугода? Мир, это будет - 3 жезлов, этого не будет - Дьявол
Да, я думаю, ты получишь права, это конечно будет длительный и трудный процесс, но ты его выдержишь и получишь те результаты, на которые рассчитываешь. Щекотливых ситуаций и негативного поворота событий не ожидается. :)
На данный момент у вас в голове все перепуталось, хаос в мыслях полный, вы не знаете что думать, как себя вести, вы пытаетесь надавить на себя, вы решили, что вам нужен мужчина и как можно скорее и поэтому принуждаете себя вести так, как вам не свойственно, ваше внутреннее Я сопротивляется такому поведению, но вы стараетесь заглушить его голос и продолжаете действовать. Вы буквально разделились на 2-е части: одна сторона пытается изобразить смирение и покорность, вторая - продолжает наступать себе на горло и действовать. Сейчас вы находитесь в процессе выбора: либо менять тактику и действовать так, как вы еще не действовали (что вам совершенно не нравится), либо смириться с ситуацией и оставить все как есть (на это вы тоже отрицательно смотрите). В принципе вас не устраивает ни то ни другое, отсюда и грустное настроение и ступор в мыслях.
все верно-все перепуталось,хаос,но давить и переделывать себя не пытаюсь,теперь поняла что со мной все хорошо,есть и травмированные мужчины,которые вроде бы и хотят чтобы их любили и заботились,но сами даже не знают как ЭТО и просто шарахаются,так что со мной все хорошо.Он даже не знает что это может быть все в одном человеке,а ломать себя переделывать я не буду
ЦитатаClaire_ ()
Вам не нужно забегать вперед, старайтесь не форсировать события, не делайте далеко идущих шагов, нужно уйти от ваших внутренних метаний, не стремитесь сейчас понять, как вам нужно действовать далее, не разрабатывайте никаких стратегий дальнейших действий, не ждите отдачи от мужчины, как бы вы к нему не подошли в данный момент результатов не будет или они будут не такие какие устроили бы вас.
моя спешка....стараюсь себя останавливать,сдерживать,все мои осознания описывает эта карта,торможу и расслабляюсь
ЦитатаClaire_ ()
Вам нужно перестать видеть ситуацию в черном свете, на самом деле все не так уж и плохо, этим вы вредите только себе, напрягая себя, свой разум, буквально загоняете себя в угол. Не нужно смотреть на нынешнюю ситуацию через призму вашего прошлого опыта с мужчинами, перестаньте бояться себя такую какая вы есть. Не обвиняйте себя в том, в чем не виноваты. Вы в данной ситуации с мужчиной не сделали ничего плохого или "криминального", если он это плохо воспринял, то это его проблемы, вы поступили так как хотели в данный определенный момент, так что не берите всю вину на себя, и не загоняйте себя в комплексы. Опирайтесь на свой здравый смысл и не поддавайтесь страхам, преодолевайте их и самокопанием не занимайтесь.
да я такая чуть что не так и погнало самокопание,самобичевание,но в какой то момент говорю себе стоп(но сколько же времени пройдет) и понимаю что кого то ждет счастье,просто или не рассмотрел или еще не подошел ко мне
ЦитатаClaire_ ()
Если вы последуете советам карт, то в будущем ваши поиски счастья и удовлетворения своей личной жизнью вполне могут увенчаться успехом. У вас есть шанс создать прочные отношения. Только займитесь самосовершенствованием, работайте над своими недостатками, укрепляйте свои сильные стороны, не ставьте себе конкретных сроков. Отношения вам будут даны как Дар свыше, когда вы перестанете зацикливаться на своей ситуации. Живите полной жизнью, наслаждайтесь собой, занимайтесь тем, что вам нравится, посещайте приятные вам места и вполне вероятно именно там вы встретите своего мужчину. Опирайтесь на свои интересы и не стремитесь полностью трансформироваться под другого человека. Удачи Вам
будущее я так понимаю здесь не обозначено по срокам....слабые стороны я укрепляю,но бывает скатываюсь на старые рельсы,в этой ситуации больше задело то,что человек тоже занимается саморазвитием,с ним интересно поговорить,думала нашла родственную душу)))) Благодарю за расклад :flowers:
Привет, Светочка. Как всегда моя предварительная обратная связь.
ЦитатаClaire_ ()
1. Получиться ли у меня обменять квартиру в течении полугода? 4 мечей, это будет - Рыцарь кубков, этого не будет - Колесница
Нет, не получится, такое впечатление, что ты чего-то не учитываешь в своих действиях, не на то внимание обращаешь, что-то из вида упускаешь. Исходя из выпавших карт особого прорыва в ситуации в ближайшие 6 мес. не предвидится.... пока просто обстоятельства не совсем благоприятные. В ближайшие полгода ты будешь продолжать усилия прикладывать в этом направлении, рассматривать те или иные возможности и предложения, но ситуация не продвинется.
Все-таки колода 78 дверей больше оракульного типа и ты знаешь я смотрю на картинки и вижу как они четко отражают ситуацию. Объясню почему. В четверке мечей я вижу себя, как человека который осторожно переступает и ищет выход из сложившейся ситуации. Это мой первый опыт в обменах и конечно же я могу всего не учитывать и также не знать. К тому же на расстоянии заниматься такими вещами вдвойне сложнее. Тем более в ближайшие полгода у меня другие планы, просто мне хочется все охватить и все успеть.
ЦитатаClaire_ ()
2. Получиться ли у меня обменять квартиру в течении года? Рыцарь жезлов, это будет - Король жезлов, этого не будет - Правосудие
В течении года тебе поступить одно или несколько предложений об обмене и ты будешь все вмешивать, выбирать, принимать решение. Я думаю, ситуация тоже не сильно продвинется, хотя у тебя и будут претенденты на обмен, но ничего определенного ты не предпримешь пока. Возможно в этот период у тебя будет общение с каким-то человеком, который сможет посодействовать тебе в решении твоего вопроса, но к конкретным результатам пока это не приведет.
Я могу предполагать, кого карты показали Королем Жезлов. Посмотрим, в итоге как все отыграется.
ЦитатаClaire_ ()
3. Пойду ли я на права во второй половине 2018-го года? 3 мечей это будет - 10 жезлов, этого не будет - 5 кубков
Ты знаешь, Катюш, у меня обычно 3 мечей означает ответ "нет", но исходя из всех выпавших в этом вопросе карт, и своих ощущений, я думаю что ты все же пойдешь учится на права, но вот тут есть но...Для тебя это будет очень сложно, будет масса препятствии, преград и всевозможных барьеров, ты будешь очень занята и плюс еще эти занятия на права будут осложнять тебе жизнь....настроение от всего это будет очень негативное, короче говоря ты здоров осложнишь себе жизнь. Процесс будет идти буквально со скрипом....
Я неугомонный человек.)) Другой человек путешествовал и не усложнял бы свою жизнь хоть на этот отрезок своей жизни, а мне надо все сделать никак у других нормальных людей.)) С моим уплотненным графиком на этот период, конечно это будет нелегко сделать, хотя я все-таки попробую и здесь преуспеть.
ЦитатаClaire_ ()
4. Получу ли права в течении полугода? Мир, это будет - 3 жезлов, этого не будет - Дьявол
Да, я думаю, ты получишь права, это конечно будет длительный и трудный процесс, но ты его выдержишь и получишь те результаты, на которые рассчитываешь. Щекотливых ситуаций и негативного поворота событий не ожидается. :)
Спасибо за положительный итоговый прогноз. Постараюсь твои ощущения и карты не подвести.
Сейчас вы так сказать на перепутье, пытаетесь оценить то, что имеете и выбрать дорогу, по которой двигаться дальше, как поступить, чтобы внести изменения в личную жизнь, очень хотите перемен. В данный момент вы в основном опираетесь на здравый смысл, чувства и эмоции для вас второстепенны.
1. Чего я хотел бы? Звезда
Вы хотите встретить мужчину, который поразит вас в самое сердце, будет для вас как свет в окне, воплотив в себе все ваши мечты и представления о нужном вам образе. Вы ощущаете, что сразу узнаете своего человека.
2. Встречу ли я нового партнёра до конца 2018г.? 6 пентаклей
У вас будет возможность встретить мужчину до конца 2018г., думаю также ваш бывший все-таки будет претендовать на возобновление отношений с вами
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 10 мечей
Вас не удовлетворят возможные кандидатуры мужчин появляющиеся на вашем пути до конца 20,18г., да и отношения с бывшим вам тоже не захочется возобновлять. В этот период вам действительно лучше побыть одной, отпустить все прошлые воспоминания о неудачах, очистить свое жизненное и энергетическое пространство для появления в нем нового человека, так сказать подготовится к встрече. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Башня
Вы должны позволить вашему прошлому уйти, оставьте все позади, как я уже сказала в прошлом пункте, очистите ваше жизненное пространство от всего, что вам мешает встретить своего человека. К этому относятся, все ваши воспоминания о прошлом, о негативном опыте переживания. Нужно изменить свой образ жизни, настрой. Также вам просто необходимо разобраться в себе, своих желаниях, отделить ваши истинные стремления от навязанных вам. Только в таком случае наступят долгожданные перемены.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 5 мечей
Вам нужно решить все ваши проблемы и трудности, заглянуть так сказать им в лицо, перестать убегать в первую очередь от себя, быть честной с собой. Снимите розовые очки, попытайтесь увидеть людей такими какие они есть, старайтесь не придумать себе ничего. Избавляйтесь от своих страхов, обид, старых ран, искореняйте их, а не убегайте. Обязательно доведите этот процесс до конца, тогда у вас все может измениться в лучшую сторону. Удачи Вам! :)
Лукреция, твой расклад Сказки Шахерезады на сентябрь, на Таро Языческих кошек
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 мечей
Сентябрь будет для тебя месяцем беспокойств, переживаний,сожалений. Какая-то ситуация продвинется к своей развязке, это будет еще не конец, но что-то забрезжит на горизонте. В этом месяце те результаты, которых ты достигла ранее, подвергнутся пересмотру и обстоятельства сложатся не в твою пользу. Возможно, ты подвергнешься критике или какому-то давлению со стороны окружающих или обстоятельств. Постарайся быть честной с собой и не поддаваться депрессии.
2. История первая (1-9 сентября) 3 пентаклей На этой неделе тебя озарит какая-то идея, новая цель или начинание, ты постараешься привлечь к ней внимание окружающих. Возможно, ты решишь обратиться за помощью к кому-то, при этом могут появиться какие-то задержки, препятствия, непонимание со стороны окружающих.
3.История вторая (10-16 сентября) 4 жезлов
Эта неделя будет посвящена отдыху, семейным радостям и любимым занятиям. Возможно приготовление к какому-то событию, мероприятию, встреча с друзьями и родственниками, посиделки, вечеринки и т.д.
4. История третья (17-23 сентября) 5 кубков
Пессимистическая неделя, возможны разочарования в чем-то или ком-то, негативные мысли могут закрадываться в твою голову, печальные воспоминания, также возможно будешь обижена на кого. Какая-то ситуация застопорится. Может появиться возможность изменить личную жизнь к лучшему, но ты ее не используешь.
5. История пятая (24-30сентября) Рыцарь мечей
На этой неделе возможны негативные повороты в любых ситуациях, всякие неожиданности не очень приятные. Настроение у тебя будет, можно сказать, агрессивное,будешь решительно настроена. Ссоры и конфликты, постарайся не втягиваться в них, переводи все подобные моменты в диалог, будь мила и обходительна, так ты сможешь избежать многих проблем. Не смотря ни на что, ты сможешь мобилизовать себя, свой интеллект и справиться с любыми задачами. Возможно, у тебя появится новые идеи, проекты или ты взглянешь на старую ситуацию по-новому.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Жрица
Негативом в сентябре для тебя будет отсутствие информации, обратной связи от людей, многого ты не будешь понимать, что-то все время будет от тебя ускользать. Также ты сама будешь не очень контактна с людьми в этот период, я бы даже сказала, конфликтна, упряма, склонна настоять на своем. Возможно, придется столкнуться со своей теневой стороной, тебя это будет напрягать. Также, может что-то пойти не так или какой-то результат будет очень отличаться от запланированного и в этом будет виновата какая-то особа женского пола.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 жезлов
Позитивом в этом месяце будут твои начинания, что-то получится воплотить в жизнь, достигнешь своих целей в чем-то. У тебя появится понимание чего-либо, откроешь какие-то новые перспективы для себя.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 4 пентаклей
В личной жизни особых перемен не будет, ты не будешь идти ни с кем на контакт, будешь сдержана, не эмоциональна, довольно таки закрыта от окружающих. Такое состояние тебя особо напрягать не будет, чувствовать себя будешь стабильно спокойно и постараешься оградить себя от любых эмоциональных всплесков и переживаний.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Королева пентаклей
У тебя,возможно, будут какие-то не запланированные траты, также будешь ощущать психологический дискомфорт, беспокойство, тебя будет напрягать твоя размереннаяжизнь в сентябре, периодически будешь ощущать себя неуверенно. Постарайся не торопиться, не форсировать события, особо ни кого не рассчитывай, денег постарайся в долг не брать. Также твоего внимания потребует какая-то женщина, родственница или просто знакомая, с ней возможно наряженные отношения или просто общение, которое тебя напряжет.
10. Сказка о долге (работа) 10 мечей
В этом месяце твоим надеждам найти работу, увы, не суждено сбыться. Будь осмотрительней при рассмотрении тех или иных вакансий, возможен обман и непорядочность потенциального работодателя. Но я думаю, тебе удастся избежать всяческих проблем, ты сможешь вовремя все понять, твой инстинкт самосохранения отлично сработает.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Жрец
Бедствовать ты не будешь, но больших поступлений не предвидится, тебя будут поддерживать близкие, помогать материально, свою роль сыграют твои сбережения, плюс еще от платных раскладов будет незначительный доход. Тебя это не будет устраивать, устанешь ты такого положения вещей, захочется во всем разобраться, понять причины. Также будешь решать нужно ли предпринимать определенные действия (не совсем отвечающие каким-то твоим установкам и понятиям) для повышения материального обеспечения. Приобретений крупных, тоже особо не будет, так по мелочам и может быть какие-то книги, учебные пособия. Постарайся не делать больших трат, даже если они кажутся тебе обоснованными, опирайся на проверенных людей.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 4 кубков
Твое эмоциональное состояние в сентябре будет довольно таки напряженным, разыграется обидчивость, раздражение, будешь чем-то или кем-то разочарована, почувствуешь опустошение.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 2 жезлов
На пороге месяца ты будешь поводить итоги, строить планы действий, размышлять, получится/не получится, обретешь, наконец, уверенность в себе и будешь довольно таки решительно настроена. Начнешь воплощать в жизнь намеченное. Но также будет присутствовать некоторая двойственность, вроде бы захочется действий, и какое-то замешательство будет присутствовать у тебя. Тебе предстоит сделать определенный выбор и для тебя это будет не просто. Возможно это будет потому, что тебя в принципе не будут устраивать видимые тебе варианты.
Luch, Ваш расклад Новый Союз на Таро Черный Гримуар
S - Сигнификатор. Туз жезлов
Вы очень хотите отношений, почувствовать эмоциональный подъем, ощутить романтичное настроение, влюбленность, хотите, чтобы эти чувства переполняли бы вас и выливались в окружающий мир. Вы хотите яркого и сногсшибательного романа.
1. Чего я хотел бы? Дьявол
У вас очень двойственные чувства: с одной стороны вы очень хотите отношений и встречи с мужчиной, а с другой стороны - боитесь, и не знаете, нужно ли вам все это. Тут четко прослеживаются ваши страхи, о которых вы мне написали, вы боитесь повторения прошлой ситуации. В этом-то и вся проблема у вас. Вы вроде бы хотите встречи и в тоже время испытываете страх, который и транслируете в мир вокруг себя, окружающие люди, в том числе и мужчины чувствуют его, поэтому вы и притягиваете либо не тех мужчин, либо ситуации и примеры того, что одной вам все же лучше. Освобождайтесь от страхов, меняйте ваши ощущения, тогда и отношения здоровые придут
2. Встречу ли я нового партнёра до конца 2018г.? 6 мечей
До конца 2018г. не встретите, но это пойдет вам на пользу! Все это время вы посвятите духовному развитию и перейдете на новый уровень, станете смелее, увереннее в себе, достигнете определенных высот, откроете для себя много нового и интересного, посмотрите на мир по-новому, научитесь радоваться и получать удовольствие от жизни.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 8 пентаклей
В этот период вам действительно лучше побыть одной, поработать над собой, освободить себя от страхов, зацикленности на чем-то. Тут вам потребуются такие качества как настойчивость, терпение и упорство, и трезвый взгляд на жизнь, поначалу будет не совсем получаться мыслить и вести себя по новому, но потом вы перестроитесь и все встанет на свои места. То есть вам нужно признать, что есть проблема и работать, чтобы ее убрать. Этого стоит придерживаться, если вы хотите привлечь действительно вашего мужчину и построить принципиально новые и качественные взаимоотношения в будущем. Иначе, вы снова встретите похожего на вашего прошлого МЧ, человека, так урок будет для вас не пройден.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Жрица
Нужно во-первых принять себя полностью, со всеми плюсами и минусами, понять, что в них ваша уникальность и харизма. Во-вторых, понять, что все в ваших руках, захотите встретить нужного мужчину, встретите, только поверьте в себя и сами не мешайте себе своими страхами и негативными установками. В-третьих, не нужно торопить события, изводить себя, всему свое время.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Отшельник
Разбирайтесь в себе, в своих чувства, эмоциях, желаниях, познавайте себя, сделайте выводы из прошлых ошибок и неудач. Придерживаясь такого пути вы сможете извлечь уроки из прошлых событий и пойдете вперед обновленной и уверенной в себе, для вас начнется новый этап. Удачи Вам! :)