Меня зовут Светлана. Эта тема посвящена проработки колод Таро. В данный момент просматриваю любые (кроме здоровья и магического воздействия) краткие вопросы (блиц-расклады) с временными ограничениями до 3 месяцев, карту дня. Также планирую делать интересующие меня расклады, на которые буду приглашать в этой теме, либо в теме «Хочу погадать».
Работаю с кверентами с количеством сообщений от 100. Комментарии и ОС в конце срока расклада обязательны! Если Вам понравилась моя работа, прошу повысить мою репутацию на форуме.
Данные необходимые для расклада и просмотра ситуации:
- полностью имя, фамилия, отчество - дата рождения (день, месяц, год) - краткое описание волнующей ситуации (обязательно, без краткой предыстории вопроса, блицы и расклады НЕ БЕРУ).
Вопрос и личные данные прошу сразу писать в одном месте (в ЛС либо в настоящей теме).
За собой оставляю право отказать в раскладе без объяснения причины.
Татьяна, я и мои колоды немного скептически относимся к всяким таким вопросам: определите кто я по профессии, сколько у меня детей. Я одно время очень долго участвовала в Школе Таро на сайте, мои колоды не всегда говорят о том, кто человек по профессии, сколько детей, замужем/женат или нет, зачастую они указывают путь, который должен был выбрать человек, который отпечатан у него в энергетическом поле.... Такая уж специфика у моих колод, и я их правильно понимаю, что совершенно не мешает им давать вполне четкие и здравые советы в реальной жизни
Но тем, не менее ваши ответы:
ЦитатаТанита ()
Кто я по профессии? Или с чем связана моя профессия?
Таро 78 дверей
4 жезлов + 3 пентаклей
Ваша профессия или работа так или иначе связана с развлечения, отдыхом, туризмом, строительство, продажей мебели, создание уюта, дизайном интерьеров. Возможно, вы - фрилансер, работаете на себя, возможно семейное дело или небольшая фирма. Ваша работа вам нравится. Также возможна инвестиционная деятельность, благотворительная деятельность. Я все же склоняюсь к строительной или ремонтной фирме, магазине мебели, стройматериалов. Много клиентов, работы.