- имя и дату участников расклада (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Если у вас несколько вопросов по одной тематике, это расклад. Расклады выполняю на платной основе.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ И ПИШИТЕ ВСЕ ДАННЫЕ СРАЗУ. ОТВЕЧАЮ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ.
Полноценные расклады выполняю на платной основе. Опишите свою ситуацию в ЛС, подберем расклад и оговорим оплату.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Дъявол, 10п, Паж м, Отшельник В мае вас что-то держит. Как вариант, вы находитесь в зависисмости от долгов, поэтому вам очень нужна работа. Или у вас есть уже некоторое доходное место, поэтому вы боитесь от него оторваться. И конечно же могут быть предложения,к которые на самом деле для вас не очень комфортны, но звучит замечательно
Просто сейчас нет ничего интересного. Ищу в конкретных сферах, куда хотела бы.
В июне - семья. Либо семь будет вас содержать, поддерживать. Либо это учереждение косервативного типа: гос. учр, банки, предприятия Надеюсь на второе. Я как раз на гос.хочу. спасибо!.
6к,10к,5ж У вас намечается хороший период. Это время, проведенное с детьми или родителями, это возможная встреча с друзьми,знакомыми из прошлого. Праздник какой-то будет. Эмоции через край. Остановка явно не рабочая. В поиске вакансий - закрытая стена. Вы стучитесь не в ту дверь. Попробуйте поискать в другой сфере или в другой ценовой категории. Возможно собеседование в банке или с хозяином/руководителем. Вы опять наткнетесь на закрытую дверь, однако этот случай подарит вам что-то неожиданное. Не теряйте надежды.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Влюбленные, 7ж,3п Карты неплохие. Ситуация выбора, решения. К вам отнесутся благосклонно. Но это действительно защита, придется отвечать на вопросы. Вы сдадите. Может будете несколько разочарованы результатом, но сдадите.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Отношение мч ко мне? Как он будет проявлять себя по отношению ко мне в течении месяца?
10ж, 6ж, 9м (10 м) Это не простой человек. С ним не так уже легко. Возможно вы прошли уже определенный путь и подумываете, что с этим всем делать. Радости былой человек не приносит. 6ж характеризует его как человека с высоким самомнением. Ему нравится быть на виду и поучать других. Он мог стремиться к интимным отношениям. И для не это главная цель. Либо карта показывает его реализацию в социуме, тогда для него это главный источник энергии. Последняя карта говорит, что вы будете чувствовать себя покинутой, порка он будет совершать свои подвиги. В конце-концов ваши отношения прервутся.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
до 1 августа ждёт меня повышение в должности, зарплаты?
Суд, 9к, Паж к (3п) Боюсь вас обнадеживать, но на мой взгляд, карты неплохие. Суд - принимается решение по поводу вас, т.е. реально вы являетесь кандидатурой. 9к - личгый успех, повышение. Мне не нравится Паж к. Это уже что-то теплое, но нейтральное. Или повысят или будут все еще разговоры, но от идеи не откажутся. Думаю, что первое. Оклад будет соответствовать должностиУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Получу ли я заработную плату в мае от компании Стектех?
9м, Королева п, Повешенный
К сожалению зарплату задержат или отставят выплату на неопределенный срок. Не знаю, возможно ли такое. Но тут показан мужчина, может быть руководитель или юрист. Там ничего нельзя сделать, но неожиданно могут предложить нечто компенсирующее. Самый лучший вариант - в ближайшее время не выплатят .У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Состоится ли до конца мая наше свидание (обещанное)?
Башня, 5к, Вс к (это Маг)
Предыдущие неудачи вас разочаровали, но надежда еще не покинула, вы правы. Свидание возможно. Вс к как раз свидания и показывает. Но оно произойдет не само, а вашей хитрой манипуляцией. Он не должен почувствовать, что вы схитрили.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1.получится ли сменить место работы до конца июля?2. совсем застой в личном. будет ли какое знакомство,общенеие
1. Король ж, Туз к, Паж п Возможность будет, но почему-то вы не посчитаете нужным принять ее к сведению. Может подумаете, что это не серьезное предложение, может зарплата или должность малы.
2. До конца лета Король к, 5п, Звезда Вам нравится мужчина или вы встретите такого. Но он будет чем-то увлечен, кем-то увлечен и может вас не заметить, а вы продолжите надеяться. Все связи такого рода нужно уничтожить. Живите реальностью, а не мечтами. Будьте смелее и явно демонстрируйте парню, если он вам понравился.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Добрый вечер. Прошусь на пару вопросов: 1. Отношение мч ко мне (данные в лс) 2. Как он будет проявлять себя по отношению ко мне с 25 мая до конца июня. свое фото не высылаю