Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
адель, посмотрю в течении 2ух дней Татьяна8029, Ваша карта на завтра
Маг, карта очень хорошая, говорит о том, что все начинания и дела в этот день будут успешными, не бойтесь браться за что- то новое у Вас есть все силы и ресурсы, чтоб решить дело в Вашу пользу и получить желаемое. Возможно у Вас завтра будет началом какого-то действия или события, решиться оно хорошо в Вашу пользу. Нужно́ не бояться, а действовать смело и верить в свои силы и тогда даже если Вам самим не хватит ресурсов, Вам обязательно помогут.
Рыцарь кубков, 6 жезлов, 6 мечей, да в октябре месяце Вы пойдете на работу. Все у Вас получиться, но есть одно но, для достижение желаемого, в Вашем случае это работу, есть вероятность того, что придется чем то пожертвовать. Но не стоит боятся и сомневаться это все пойдет только на пользу Вам. Сама же работа может быть связана с поездками, передвижением.Я разослала резюме на все вакансии и жду. Даже не знаю куда пойти. Пойду куда возьмут.
Поможет ли Л. найти работу в октябре Королева кубков, Королева мечей, Повешенный, Рыцарь жезлов, Туз кубков,Императрица,5 мечей,9 мечей,9 пентаклей. Вроде видимость помощи от нее то и будет, может будет активной и эмоциональной, сначала они доверие может вызвать, но есть но, это будет только видимость и ситуация с её подачи не сдвинется. Возможно она найдёт какое-то место для тебя, но честно говоря оно будет с какой-то червинкой, да и сама ты будешь настороженно относиться к нему, не для тебя будет оно, вроде и все хорошо, но что-то может скрываться за ширмой не очень хорошое. Ничего толкового она не принесет в поиске работы. Удачи тебе :flowers:
Елена, благодарю за просмотр, вот у меня тоже какой-то скепсис на душе от ее слов, вроде вся такая милая, а ощущения какие-то.... вот действительно ты сказала, с червоточинкой В конце октября обязательно отпишусь! Еще раз благодарю и всего тебе самого доброго
какая то беда с отправкой ОС. сегодня все утро пыталась это сделать
Цитата
Маг, карта очень хорошая, говорит о том, что все начинания и дела в этот день будут успешными, не бойтесь браться за что- то новое у Вас есть все силы и ресурсы, чтоб решить дело в Вашу пользу и получить желаемое. Возможно у Вас завтра будет началом какого-то действия или события, решиться оно хорошо в Вашу пользу. Нужно́ не бояться, а действовать смело и верить в свои силы и тогда даже если Вам самим не хватит ресурсов, Вам обязательно помогут.
День прошел замечательно, ДР все таки. Быломного поздравлений, подарки тоже. Объявились люди, которых очень давно не видела, но была рада пообщаться. Приходили родственники, подруги. Очень хорошо посидели. Но было одно Но. Где то подсознательно, хотя и не надеялась, ждала поздравление от одного человека. Не поздравил.. Жаль.. Зато поздравили люди от которых этого и неожидала
Девочки, которые у меня в проработки раскладов, я о вас не забыла, расклады сделаю как только появиться свободная минутка, очень большая загрузка на работе.
1. Его чувства к вам 6 мечей, Маг есть интерес к тебе, готов общаться, развивать отношения, двигаться вперёд. Он уверен в том, что для этого у него есть все ресурсы, козыри у него, и он сможет. Мне почему-то кажется что сейчас между вами двумя есть расстояние и существует большая вероятность того, что он будет работать над сближением и у него может это получиться.
Он самого начала нашего общения сказал, что ему приятно и интересно со мной общаться. Он то готов дальше двигаться, а вот готова ли я, это уже другой вопрос. Между нами правда есть географическое расстояния, но он сказал, что при желании для него и эта не проблема.
ЦитатаSolito ()
2. Что он думает о тебе Правосудие, Королева пентаклей что с тобой нужно быть честным, ложь ты не переносишь. Так же он видет то, что ты знаешь себе цену и будешь давать ровно столько сколько он будет давать. На добро́ будешь отвечать добром, на хитрость хитростью и т.д. Так же понимает, что тебе не нужно сумасбродство и инфантильные, лёгкие отношениям. Ты серьезный и обдуманный человек и заинтересовать тебя можно только умом.
Он правильно думает обо мне, так что картину в своей голове он достаточно составил верно.
ЦитатаSolito ()
3. Какие у него намерения относительно тебя Смерть, 10 пентаклей, Папа я не знаю в каких вы отношениях друг с другом, но по этим картам он хочет перевести отношения на серьезный уровень, вплоть до совместного проживания и гражданского брака, другого не прочтешь. Если у него есть семья он хочет уйти от них и пытаться строить отношения с тобой.
Семьи у него нет, да и вообще для меня женатые или просто занятые мужчины в независимости от штампа в паспорте, всегда для меня являлись табу. Я не удивляюсь такому прогнозу, потому что внутренне ощущаю, что это мой мужчина и моя долгожданная судьба. Для нас обоих это знакомство произошло неожиданно и притом в таком месте, куда бы мы никогда в другой раз не зашли бы.)))
ЦитатаSolito ()
4. Какой негатив он может тебе принести Дьявол, Влюбленные, Королева мечей, что не смотря на его вроде бы серьезные желания, он может создать отношения основанные только на сексе или ты можешь конкретно застрять в этих отношениях. Захочешь разорвать но не сможешь.
Я такой человек, что если я перешагну черту близости, то это уже значит, что я к мужчине испытываю чувства и для меня это серьезно. Мне не интересен интим ради интима или же для физического здоровья как многие любят об этом говорить. Поэтому если между нами произойдет интим, то я уже буду все делать для того, чтобы эти отношения развивать и они были прочными и долгими.
ЦитатаSolito ()
5. Что положительного он может дать тебе Королева кубков, Император, Рыцарь мечей он в отношениях будет мужчиной, а ты рядом с ним сможешь быть именно женщиной, чувственной, хрупкой, романтичной, нежной, обаятельной. Быть любимой, раскрыть себя с другой стороны.
Пожалуй ничего лучшего женщина не может себе пожелать из того, что уже описала ты в этом пункте. По оставшимся двум пунктам, уже отпишусь в конце года. Леночка, Благодарю за расклад. Твои расклады воодушевляют, дают надежду только на лучшее и конечно же поднимают настроения. Тебе в свою очередь желаю, если ты еще не повстречала свою любовь, то обязательно ее найти в самое ближайшее время, любить, быть любимой и просто быть самой счастливой и красивой женщиной для себя и для своего мужчины. Вытащи пожалуйста мне карту на 22.10.18.
С мужчиной напряжённые отношения. Не делает то, что уже давно обещал. Если можно, то срок до конца октября. Будет ли в этот период встреча? Выполнит ли мужчина своё давнишнее обещание, сейчас уже моё условие в этот период? (извините за немножко странный вопрос).
Kate8208, спасибо за ОС и тёплые пожелания карту вытяну немного позже.
innocchka, Ваш 7 жемчужин
S - Сигнификатор. 7 пентаклей, Вы писали что у Вас проблемы с доходами, и карты показали, что не смотря на все старания с Вашей стороны, вложения сил - Вы не получаете тот результат на который рассчитываете, или ситуация может очень медленно раскручивается и все равно в результате результат не тот. Быстрого дохода нет. 1 - фон проблемы, ее глубинные причины 10 мечей, 4 пентаклей, мне кажется, что закончился определённый этап в Вашей жизни или какое-либо дело которым Вы занимались очень болезненно для Вас закончилось возможно даже с потерями с Вашей стороны и Вы до сих пор можете вспоминать это не отпуская ситуацию, вроде и понимаете, что нужно что-то делать но вот буквально вцепились в что-то и не смотря, что Вам от этого хуже, 100% уверенным в том что ничего менять не нужно или не измениться, от этого может быть вялая активность или вложения сил и активов не туда. 2 - состояние проблемы в настоящий момент; Король пентаклей, Повешенный а проблема то не двигается, так как нужно что-то решать, чем-то жертвовать, возможно отказаться от чего-то или модели поведения которая отработана и начать двигаться в другом неизвестном направлении, да это проблема, это не просто но нужно. Возможно Ваш доход напрямую зависит от какого то мужчины, так Вам тоже нужно будет отказаться от него или его помощи. 3 - окончание, решение проблемы; 5 мечей, Умеренность, по этим картам я бы сказала, что для получения результата Вам возможно нужно действовать не совсем честно, где-то в ущерб себе или другим, понимать что двигаясь к результату будут потери, и конечный результат во первых не будет быстрым, а во вторых может оказаться не таким на который Вы рассчитывали. 4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой; 6 кубков, 3 мечей, вот ещё раз предположу, что ситуация давняя, тянется из прошлого и принесла разочарование большое, а Вы постоянно возвращаетесь мыслями туда. Например, было хорошее место работы, коллектив, зп, Вы знали свою работу и тут внезапно Вас увольняют или сокращают, и сейчас подсознательно Вы ищете такую же работу, но её не находите и начинаете настольгировать. Или ещё как вариант, был муж было все хорошо с доходами, а он раз взял и ушёл забравши практически все и заставил влезть ещё в долги и Вы можете вспоминать об этом. 5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие; 7 мечей есть в Вашем окружении человек "доброжилатель" который лицемерит перед Вами, при следует свою выгоду и может путать Ваши мысли и действия, он может быть близок к Вам но совсем не помощник. Внимательно осмотритесь вокруг 6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть; 7 кубков, нужно раскрыть глаза и трезво взглянуть на ситуацию, разобраться кто друг, а кто может быть врагом. Перестать читать в мыслях, а чётко обдумать и действовать, тогда будет толк. 7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента. 6 месяцев 8 жезлов, Суд, 10 жезлов, 2 кубков, 10 кубков , 6 мечей за этот период жизнь сама Вас резко заставит подобраться с проблемами которые тянуться с прошлого, Вам это будет не легко но Вы сможете, Вы осознание, что прошлое изжило и нужно выбрасывать, менять. И только когда Вы пройдете свой урок сможете найти хорошие место, которое удовлетворит Ваши требования и поможет двигаться вперёд, просто для этого Вам нужно отбросить все сомнения.
Выйдет ли на связь 7 кубков, 4 мечей, Король жезлов. Мужчина думает о Вас и о разго́воре с Вами, может даже мысленно прикидывать, что он может сказать, в голове строит разговор, вариантов разговора может даже быть не один, он как бы подбирает какой лучше будет, но к сожалению мысли остануться только мыслями и до 15 октября он не выйдет на связь. Почему? Да потому, что он сам так решил, решил передохнуть, уж не знаю всей ситуации, возможно была ссора и он взял тайм-аут, чтоб переварить, успокоиться и без лишних эмоций обдумать.
МЧ как прилетел, на следующий день вышел сам на связь. А вчера мы встретились, встреча прошла чудесно на мой взгляд
Цитата
адель, посмотрю в течении 2ух дней
А ты про мой вопрос не забыла или времени пока нет? Сейчас с тем вопросом мне уже все стало понятно. Но появился другой вопрос, сможешь посмотреть?
(S - Сигнификатор. 7 пентаклей, Вы писали что у Вас проблемы с доходами, и карты показали, что не смотря на все старания с Вашей стороны, вложения сил - Вы не получаете тот результат на который рассчитываете, или ситуация может очень медленно раскручивается и все равно в результате результат не тот. Быстрого дохода нет. ) -Да все идет слишком медленно, требует огромного усилия, куча времени тратится на работу . Планы приходится откладывать из года в год, например давно мечтала съездить в Крым, уже какой год прошел, а по финансам ничего не получается....
(1 - фон проблемы, ее глубинные причины 10 мечей, 4 пентаклей, мне кажется, что закончился определённый этап в Вашей жизни или какое-либо дело которым Вы занимались очень болезненно для Вас закончилось возможно даже с потерями с Вашей стороны и Вы до сих пор можете вспоминать это не отпуская ситуацию, вроде и понимаете, что нужно что-то делать но вот буквально вцепились в что-то и не смотря, что Вам от этого хуже, 100% уверенным в том что ничего менять не нужно или не измениться, от этого может быть вялая активность или вложения сил и активов не туда.) Да еще полный упадок сил и апатия, все дело идет из прошлого, проблемы появляются дозированно, то дну проблему разгребла, не успела выдохнуть от облечения и уже вторая проблема появляется.. (2 - состояние проблемы в настоящий момент; Король пентаклей, Повешенный а проблема то не двигается, так как нужно что-то решать, чем-то жертвовать, возможно отказаться от чего-то или модели поведения которая отработана и начать двигаться в другом неизвестном направлении, да это проблема, это не просто но нужно. Возможно Ваш доход напрямую зависит от какого то мужчины, так Вам тоже нужно будет отказаться от него или его помощи.) Скорее это бывший муж, я чувствую, что в любом случае мне нужно будет отказываться от алиментов, но сначала надо как то встать на ноги, чтобы хоть чуть чуть появилось свободных денег, я в принципе не за себя даже переживаю, у меня болезненная галочка, что дети не должны ни в чем нуждаться.. (3 - окончание, решение проблемы; 5 мечей, Умеренность, по этим картам я бы сказала, что для получения результата Вам возможно нужно действовать не совсем честно, где-то в ущерб себе или другим, понимать что двигаясь к результату будут потери, и конечный результат во первых не будет быстрым, а во вторых может оказаться не таким на который Вы рассчитывали.) Да я готова к потерям, главное чтобы это все закончилось, и я бы освободилась.. много я не прошу от жизни.. (4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой; 6 кубков, 3 мечей, вот ещё раз предположу, что ситуация давняя, тянется из прошлого и принесла разочарование большое, а Вы постоянно возвращаетесь мыслями туда. Например, было хорошее место работы, коллектив, зп, Вы знали свою работу и тут внезапно Вас увольняют или сокращают, и сейчас подсознательно Вы ищете такую же работу, но её не находите и начинаете настольгировать. Или ещё как вариант, был муж было все хорошо с доходами, а он раз взял и ушёл забравши практически все и заставил влезть ещё в долги и Вы можете вспоминать об этом.) Вот 100 % вариант верный про мужа, который ушел и оставил ни с чем, поэтому приходилось выкручиваться как могла, пока в суд не подала и не заставила хоть какую то сумму платить алиментов. (5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие; 7 мечей есть в Вашем окружении человек "доброжилатель" который лицемерит перед Вами, при следует свою выгоду и может путать Ваши мысли и действия, он может быть близок к Вам но совсем не помощник. Внимательно осмотритесь вокруг ) (6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть; 7 кубков, нужно раскрыть глаза и трезво взглянуть на ситуацию, разобраться кто друг, а кто может быть врагом. Перестать читать в мыслях, а чётко обдумать и действовать, тогда будет толк.) Недоброжелатель - Это моя мама скорее всего, но знаю, что не со зла, просто она такая, она не дает мне развиваться, так то друзей у меня не осталось, остались только шапочные знакомства, потому что я убедилась в конце концов, что я ничего не понимаю в людях, думаю что они все хорошие и хотят добра, в итоге одна и тажа грябля... Конечно надо все продумывать и решать очень надеюсь кончено что уже осталось недолго отмучатся, оплачу все долги, и тогда очень много места освободится в жизни, как говорится нет долгов- нет проблем. (7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента. 6 месяцев 8 жезлов, Суд, 10 жезлов, 2 кубков, 10 кубков , 6 мечей за этот период жизнь сама Вас резко заставит подобраться с проблемами которые тянуться с прошлого, Вам это будет не легко но Вы сможете, Вы осознание, что прошлое изжило и нужно выбрасывать, менять. И только когда Вы пройдете свой урок сможете найти хорошие место, которое удовлетворит Ваши требования и поможет двигаться вперёд, просто для этого Вам нужно отбросить все сомнения.) Да уж урок мне жизнь преподала хороший - в жизни можно надеяться только на себя и ни на кого больше, будем стараться, жить и больше не учиться на ошибках) :flowers:
Дьявол если в этот день назначено свидание или встреча с мужчиной то с вероятностью 90% будет интим который понравиться обоим. Если просто день то могут быть неожиданные неприятности которые будут сбивать и заставлять нервничать, возможно будет преследовать в этот день какая-то навязчивая мысль, вот как бывает хочу не могу только это хочу.
Блиц как будет развиваться проект и будет ли пользоваться спросом у людей
Повешенный, 5 жезлов, Башня Катюша, прости, но развития проекта в течении 2 ух недель карты не показали, очень много конкуренции может быть вокруг его, много подобных ему может быть и он может проигрывать по сравнению с другими. И думаю, что сам проект тоже долго не протянет, он будет убыточный и сам развалить я, или поймёшь сама, что он убыточный и прекратишь его сама.
Tala, Ваш блиц
Будет ли встреча Колесница, 5 мечей, 9 пентаклей до конца месяца думаю встреча сама состоится, между вами есть расстояние и он приедет к Вам, но сама встреча может быть не такой на которую Вы рассчитываете, с неприятным послевкусие, вроде и состоится но мне кажется, что Вы больше усилий потратите на это, что уже когда все таки свериться она, то радости не будет. Может прийти уверенность в своих силах, в том что Вы можете добиться своего.
Выполнит ли обещание Паж мечей, 3 пентаклей, 2 кубков да, выполнит. Мне тяжело рассуждать как это будет, ведь я не знаю всей ситуации, но думаю, что сможет договориться с Вами, он наблюдает сейчас пока, а потом если не полностью Выполнит сможет достичь с Вами компромисс который удовлетворит обоих
innocchka, спасибо за ОС. Яблоко,Расклад "Ящик Пандоры"
1. Его чувства к вам Суд, Рыцарь кубков я предположу, что этого человека Вы знали в прошлом и у вас могли быть отношения. Сейчас он возвратился в Вашу жизнь и напомнил о тех эмоциях которые Вы испытывали с ним. У него есть к Вам чувства однозначно, и его возврат в Вашу жизнь по этой причине, что эмоции не ушли и остались и он решил попробовать снова, с того места на котором Вы остались. 2. Что он думает о тебе Паж пентаклей, 5 мечей, 2 кубков возможно Вы нарушили какую-то с ним договорённость и он о этом узнал и сейчас он может думать о этом. Возможно Вы что-то ему обещали, что не собирались выполнять пока или вообще и он об этом узнал и сейчас думает и анализирует все. 3. Какие у него намерения относительно тебя Мир, 8 кубков, Императрица у него намеренья относительно Вас серьёзные, если у него есть кто-то сейчас, это может быть девушка, сожительница или жена, то он готов бросить её ради Вас, так как он видит в Вас ту женщину которая ему нужна. Если он свободен, то он готов бросить все что у него есть ради того, чтоб быть с Вами, так как он считает, что Вы для него идеальная женщина. 4. Какой негатив он может тебе принести Папа, Туз жезлов Вами может руководить страсть и желание в отношениях с этим мужчиной,, и Вы можете не совсем трезво смотреть на ситуации. Вам нужно прежде чем принимать решения, нужно все чётко проанализировать и подумать о том, что может быть дальше, как ситуация может развиваться и что принесёт. Не нужно спешить в принятии решений. 5. Что положительного он может дать тебе Паж мечей, Дьявол, 3 пентаклей не знаю даже, что положительного можно сказать по этим картам. Максимум, что могу сказать это то, что возможно наконец-то начав отношения с этим мужчиной закончиться ситуация "шпионажа" вот кто за кем, тоже вопрос, либо Вы за ним, или он за Вами, либо Ваш муж за Вами, или его жена за ним. Страсти успокоятся и все притихнет. 6. Что сделает в ближайший месяц 4 мечей, в течении месяца движения в Вашу сторону не будет, общения Между Вами может свестись к минимуму. Либо он сам захочет взять некий тайм-аут, или сами обстоятельства будут ограничивать его общение с Вами. 7. Перспектива на 3 месяца 8 пентаклей, Дурак, Королева жезлов, 5 пентаклей, 6 жезлов если у мужчины стоит цель отношения с Вами он добьётся её, он будет долго и упорно работать на ней, пусть даже если достижение этой цели, завоевание Вас может ударить по его финансам он не от тупит. Вплоть до того, что он может принять правила Вашей игры, если Вы пока не готовы ни на что больше кроме интрижки Удачи Вам и любви :cjom:
Фемида1806, Ваш расклад 7 жемчужин
S - Сигнификатор. 2 жезлов, Мир Вы вроде готовы к отношениям, открыты, но есть одно но, Вы ещё не до конца определились чего Вы хотите, но придёт время и настанет время принять решение, жизнь сама Вас заставит. Вам нужно принять окончательное решение в своей жизни, и двигаться в этом направлении. Конкретное нужно выбрать направление. 1 - фон проблемы, ее глубинные причины; Туз мечей, Паж жезлов, Туз жезлов, могли быть отношения которые были конфликтных, с ссора и и выяснения и отношений, но сейчас возможно у Вас наладилось общение этим человеком, и Вы стали вроде понимать друг друга, да и общение наладилось и может быть, а Вы для себя в этом общении можете видеть шанс на восстановление отношений, а он и не спешит. И получается, что Вы вроде и одна, а вроде и сами не даёте себе шанс из-за этого человека, ждёте постоянно вроде на авось. 2 - состояние проблемы в настоящий момент; 10 мечей некий этап жизни окончен, да он принёс за собой очень много боли, но нужно принять то, что умершей нужно отпустить и двигаться дальше. Всё умерло, отрезал и больше ничего не будет там, это изжило и окончено. Вам просто нужно пережить, переплакать и начать все сначала. 3 - окончание, решение проблемы; рыцарь жезлов, Королева мечей, Паж пентаклей Вам пока нужно побыть одной, чтоб все обдумать, проанализировать всю информацию, не спеша, разобраться в себе, в своих желаниях и чувствах, с холодным умом без эмоций,. 4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой; 4 кубков, Колесо фортуны, 3 жезлов Вы пока сами не готовы что-то менять, ещё не пришло Ваше время, у Вас есть шансы на отношения Но Вы сами от себя их гоните считая бесперспективными. 5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие; Туз кубков, 5 пентаклей окружающим может казаться, что Вам нужна помощь и они могут Вам её предлагать, но на самом деле не чего Вам помогать, Вы сами должны разобраться в себе и в своих желаниях 6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть; Папа, 8 мечей Вам нужно перестать загонять себя в определённые стереотипы и догмы, сделайте шаг вперёд, все ограничения Ваши существуют только Вашей голове, и сделаны Вашими руками. 7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента. До конца года 5 мечей, Король жезлов, 9 пентаклей, 6 чаш не вижу изменений, ещё раз убеждаюсь, что у Вас есть общение с мужчиной из прошлого, который был не совсем честен с Вами. Не смотря на общение сближения не будет, мужчина преследует свои цели, а Вы будет вроде с мужчиной но и в одночасье одна. Мой Вам совет остановитесь и подумайте чего Вы хотите, какие отношения хотите и вперёд, одбрасывая все старое и ненужное.
Счастья Вам и взаимной любви адель, спасибо за ОС, конечно можно другой вопрос задать раз тот уже не актуален