Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Mcema, конечно можно Лукреция, Ваш расклад на Steampunk
1. Его мысли 6 жезлов он хочет добиться Вас, хочет отношений, общения. Есть симпатия, хочет сексуальных отношений однозначно. Ему очень польстить если Вы ответите ему взаимностью. Пока долгосрочных планов он не строит, но Вы его очень заинтересовали и привлекаете, можете занимать его мысли, он может обдумывать план действий относительно Вас, как Вас покорить. 2. Его чувства Колесница, Королева кубков пока о чувствах речи нет, есть интерес и очень большой, стремление продолжать и развивать общение. Он может строить на Вас планы внешне показывать свое равнодушие. Ещё один аркан который показывает что в сексуальном плане он очень заинтересовали Вами. Он хорошо разбирается в людях и умеет когда нужно манипулировать ими дёргая за определенные ниточки подталкивая туда куда ему нужно. 3. Его намерения Отшельник, Король мечей, 2 жезлов пока в ближайшее время он действовать не будет, займет отстранено-наблюдательную позицию, чтобы спровоцировать именно Вас на действие которые ему нужны, возможно будет как-то провоцировать, чтоб посмотреть на какой тип отношений Вы согласны. И сколько усилий ему нужно будет сделать и что именно нужно будет сделать, чтоб получить желаемое. 4. Подсознательные мотивы 4 пентаклей он хочет полностью контролировать ситуацию, не упускать из своих рук ничего. Он очень сосредоточен сам по себе, и если чего то хочет, то обязательно добьется,на пути к желаемому не будет отвлекаться на что то другое. Хочет задавать тон вашему общению 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Король пентаклей, Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей его жела́ния связанные с финансами в первую очередь, он хочет стать именно Королем пентаклей успешным, состоятельным человеком, с определенным уровнем доходов, добиться определенных высот. Он понимает, что для этого нужно тяжело вкалывать и что быстро это не произойдет, но он готов делать все и ждать 6. Чего он не хочет (боится) 3 жезлов возможно он не хочет , чтоб Вы его пропустили, просто прошли дальше него, чтоб пока Вы нечего не искали и остановили свой взгляд на нем. 7. Что будет делать в ближайшем будущем 6 месяцев Туз жезлов, Император, Рыцарь кубков, Туз пентаклей я скажу что у Вас есть в течении этого времени очень неплохой шанс завязать с этим человеком отношения. Отношения не плохие, там будет не только желание и интим, там и чувства смогут быть со временем, просто нужно дать ему шанс.
Успехов Вам и любви Liora, Ваш блиц
Рыцарь кубков, 6 жезлов, 6 мечей, да в октябре месяце Вы пойдете на работу. Все у Вас получиться, но есть одно но, для достижение желаемого, в Вашем случае это работу, есть вероятность того, что придется чем то пожертвовать. Но не стоит боятся и сомневаться это все пойдет только на пользу Вам. Сама же работа может быть связана с поездками, передвижением.
Как сложатсяотношения с В до конца октября? Рыцарь ваш, Паж мечей, Папа, 6 кубков, 6 пентаклей, Отшельник. Все у Вас будет хорошо, возможно немного МЧ будет продолжать вредничать, но на самих отношениях это не отразиться, просто расстояние из-за Вашего отвезла, может не так часто будет выходить на связь с Вами. У него есть к Вам чувства однозначно. В этот период он будет приглядывать за Вами, возможно информацию либо у Вас о том, чем сейчас занимаетесь либо у знакомых которые владеют информацией узнавать будет, так невзначай, между прочим. Я́ называю это подглядыванием за другими. Скучать будет по Вам, вспоминать о Вас. Может даже быть такое, что предложит свою помощь Вам.
1. Работа по специальности 4 пентаклей, 7 кубков, Папа, Смерть, 8 кубков, Шут, склоняюсь больше нет, чем да. На данный момент Вы ещё не совсем готовы, за что-то Вы держитесь, что-то не пускает Вас двигаться в сторону работы подходящей Вам, хотя есть варианты, и не один, но как то Вы не всерьез рассматриваете. Возможно есть рядом человек который говорит Вам дельные советы, коем образом может получать, но сейчас все пролетает мимо Ваших ушей. На протяжении месяца сама ситуация измениться, я бы сказала, что это даже больше Ваша внутренняя готовность, Вы просто оставите все позади, все, что может быть комфортно и Вы знаете и пойдете вперёд, и по Шуту, да и квинтом выступает Колесо фортуны в ноябре уже может появится шанс начать все с чистого листа. 2. Предложит ли Я.? Королева кубков, Паж пентаклей, Туз мечей, Звезда, Дьявол, 3 жезлов предложение будет о нее но позже ноября, но мне не нравиться Дьявол в этом всем, чтоб она не начала как то хитрить и манипулировать этим предложением, но как результат я думаю что Вы на тот момент когда поступит предложение будете выбирать то место работы которое будет выгодно именно Вам.
Буду надеяться и продолжу работать над своими целями. По поводу Я. я сама сомневаюсь, особо не надеюсь не нравится ее волынка, тянет уже 2-ой месяц.... Обязательно отпишусь по окончании срока. Еще раз благодарю и Удачи вам!
Выйдет ли на связь 7 кубков, 4 мечей, Король жезлов. Мужчина думает о Вас и о разго́воре с Вами, может даже мысленно прикидывать, что он может сказать, в голове строит разговор, вариантов разговора может даже быть не один, он как бы подбирает какой лучше будет, но к сожалению мысли остануться только мыслями и до 15 октября он не выйдет на связь. Почему? Да потому, что он сам так решил, решил передохнуть, уж не знаю всей ситуации, возможно была ссора и он взял тайм-аут, чтоб переварить, успокоиться и без лишних эмоций обдумать.
Удачи Вам Kate8208, Расклад "Ящик Пандоры"
1. Его чувства к вам 6 мечей, Маг есть интерес к тебе, готов общаться, развивать отношения, двигаться вперёд. Он уверен в том, что для этого у него есть все ресурсы, козыри у него, и он сможет. Мне почему-то кажется что сейчас между вами двумя есть расстояние и существует большая вероятность того, что он будет работать над сближением и у него может это получиться.
2. Что он думает о тебе Правосудие, Королева пентаклей что с тобой нужно быть честным, ложь ты не переносишь. Так же он видет то, что ты знаешь себе цену и будешь давать ровно столько сколько он будет давать. На добро́ будешь отвечать добром, на хитрость хитростью и т.д. Так же понимает, что тебе не нужно сумасбродство и инфантильные, лёгкие отношениям. Ты серьезный и обдуманный человек и заинтересовать тебя можно только умом.
3. Какие у него намерения относительно тебя Смерть, 10 пентаклей, Папа я не знаю в каких вы отношениях друг с другом, но по этим картам он хочет перевести отношения на серьезный уровень, вплоть до совместного проживания и гражданского брака, другого не прочтешь. Если у него есть семья он хочет уйти от них и пытаться строить отношения с тобой.
4. Какой негатив он может тебе принести Дьявол, Влюбленные, Королева мечей, что не смотря на его вроде бы серьезные желания, он может создать отношения основанные только на сексе или ты можешь конкретно застрять в этих отношениях. Захочешь разорвать но не сможешь.
5. Что положительного он может дать тебе Королева кубков, Император, Рыцарь мечей он в отношениях будет мужчиной, а ты рядом с ним сможешь быть именно женщиной, чувственной, хрупкой, романтичной, нежной, обаятельной. Быть любимой, раскрыть себя с другой стороны.
6. Что сделает в ближайший месяц Рыцарь кубков, 7 пентаклей, Королева жезлов будет как-то пытаться выйти на связь, может встретиться или просто созвониться и поговорить с романтическим настроем но как то будет все это туговато происходить. Он будет максимально стараться, но его старания в течении месяца не принесут результата, или результат будет но не такой на который он рассчитывает и причиной его "облома" будешь именно ты.
7. Перспектива на 3 месяца 6 жезлов, Король кубков, 9 кубков а вот ближе к концу года он сможет тебя подкорить, он получит желаемое и будет очень этим доволен. У вас будут отношения, страстные но скорей всего не долгие. Но стоит рисковать так как они принесут удовольствие и радость вам обоим.
Выйдет ли на связь 7 кубков, 4 мечей, Король жезлов. Мужчина думает о Вас и о разго́воре с Вами, может даже мысленно прикидывать, что он может сказать, в голове строит разговор, вариантов разговора может даже быть не один, он как бы подбирает какой лучше будет, но к сожалению мысли остануться только мыслями и до 15 октября он не выйдет на связь. Почему? Да потому, что он сам так решил, решил передохнуть, уж не знаю всей ситуации, возможно была ссора и он взял тайм-аут, чтоб переварить, успокоиться и без лишних эмоций обдумать.
Дам предварительную ос. Я сама чувствую , что мч пока не выйдет на связь. Ссоры не было. Но он перед своим отъездом сам пропал. Хотя до этого было все хорошо. Я уверена, что он думает обо мне, не может не думать. Интересна я была ему. И теперь думаю своё исчезновение ему надо как то объяснить. А я пропала сейчас из его поля зрения, остался лишь телефон. Окончательную ос дам в срок. А можешь посмотреть, что он сейчас думает обо мне? И до конца октября решится выйти на связь?