Здравствуйте! Добро пожаловать в мою тему "Магическое Зеркало Судьбы" по нумерологии и чакроанализу
Особые условия (Набор платный, если нет объявлений об акции в теме!)
Подсчет ХВД (рассчет энергии в чакрах %, какие слабые и сильные чакры) делаю бонусом к основному анализу
Консультация по Матрице судьбы:
-Расчёт энергий вашего характера -Связь с Ангелами–Хранителями и Высшими силами -Таланты и их реализация -Денежный канал (расскажу про сферы и профессии, где вы можете заработать и почему блокируется денежный поток) -Кармический хвост (багаж, который вы принесли из прошлых воплощений в эту жизнь и его нужно отрабатывать) -Зона комфорта Души -Личностное, социальное и духовное предназначение.
Детская Матрица судьбы:
-Расскажу про энергии, которые даны от рождения вашему ребёнку (их балансные и минусовые проявления) -Про энергии на талантах и в зоне комфорта -Денежный канал (подскажу область и те профессии, благодаря которым ваш ребёнок может себя реализовать)
Матрица совместимости с партнером:
-Две главные энергии из вашей Матрицы -Две энергии из Матрицы партнёра -Для чего вы встретились -Как проявляется ваша пара -Что необходимо для финансового благополучия и счастливых отношений -С какими проблемами и трудностями может столкнуться пара
Лукреция, Евгения, спасибо, хочу Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, жду данные Ваш расклад "Личная жизнь по судьбе"
1 Общее состояние вопрошающего на сейчас. Леность 2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас.Экзорцизм (Отраженный свет) 3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе. Пионы (Средство защиты) 4. Что мешает достичь личного счастья. Черная месса 5. Что помогает личному счастью вопрошающего. Асмодей 6. На, что обратить внимание в отношениях с партнером. Зеркало Архимеда 7. Что нужно сделать, как себя вести для лучших отношений. Меч эскалибур (Леди П) 8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни. Петрушка 9. Развитие ситуации при условии активных действий вопрошающего.Жадность Орфей
Начнем с того, что у в личной жизни у Вас сейчас полный штиль. Нет отношений и новых знакомство (словно в банке живете и выбраться не можете). Но сами блоки Вы не ставите психологические, Вы готовы к отношениям. У Вас не подходящее окружение, в нем нет вашего мужчины и нужно расширять контакты, круг общения новый искать по интересам. Выбираться в социум. По судьбе Вы девушка привлекательная и нравитесь мужчинам, но пока личная жизнь закрыта. Вы определяли тип судьбы? Ощущение, что есть мужчина, которого Вы не отпускаете или он влияет на вашу судьбу, таким образом что она сейчас закрыта от других отношений и мужчин. Вам нужно это понять, разобраться. Так же нужно поработать над своим образом, стать более яркой и сексуальной, раскованней в хорошем смысле слова. Если Вы ничего не меняете и не активничаете, то все так и останется. А если начнете что-то делать, то будет мужчина в Вашей жизни, сможете его привлечь (кстати можно помагичить Белой магией на него и привлекательность ) заговорами.Напоминайте об ОС в ЛС
Начнем с того, что у в личной жизни у Вас сейчас полный штиль. Нет отношений и новых знакомство (словно в банке живете и выбраться не можете). Все верно штиль, покой. Сама выбрала Но сами блоки Вы не ставите психологические, Вы готовы к отношениям. У Вас не подходящее окружение, в нем нет вашего мужчины и нужно расширять контакты, круг общения новый искать по интересам. Выбираться в социум. По судьбе Вы девушка привлекательная и нравитесь мужчинам, но пока личная жизнь закрыта. Социума хоть отбавляй ) А мужчины не цепляют, может дело во мне , я особо не активничаю Вы определяли тип судьбы? Ощущение, что есть мужчина, которого Вы не отпускаете или он влияет на вашу судьбу, таким образом что она сейчас закрыта от других отношений и мужчин. Вам нужно это понять, разобраться. Тип определяла, есть мужчина судьбы , и мужчина есть с которым не докончат разобралась. Все верно Так же нужно поработать над своим образом, стать более яркой и сексуальной, раскованней в хорошем смысле слова. Если Вы ничего не меняете и не активничаете, то все так и останется. А если начнете что-то делать, то будет мужчина в Вашей жизни, сможете его привлечь (кстати можно помагичить Белой магией на него и привлекательность ) заговорами. Женя, спасибо, значит не все запущено) большое спасибо вам за расклад.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Здравствуй, Женя. Благодарю за расклад. Пока есть свободная минута напишу обратную связь.
ЦитатаЛукреция ()
Знаете по Вашему раскладу видно, что сейчас Вы заняты работой и не обращаете внимание на мужчин. Вы самодостаточны, независимы в материальном плане и умеете себя обеспечивать.
Все мое внимание и все мои силы направлены в сторону работы. Я за этот год должна очень многое успеть и сделать в плане работы. На сегодняшний день пока что я мужчин рассматриваю как бизнес-партнеров, работодателей и все в таком ключе. Я уже как несколько лет самодостаточна и несу полную ответственность как себя, так и за своих близких.
ЦитатаЛукреция ()
Находясь в гармонии с собой, хотя мужчины могут флиртовать с Вами и проявлять интерес, не стоит его резко пресекать.
Если мне человек не нравиться, то я резко пресекаю все его ухаживания. Хотя некоторых это не отталкивает, а наоборот еще больше подзадоривает.
ЦитатаЛукреция ()
В личной жизни по Судьбе идут Траблы, Вам сложно найти подходящего партнера и в физическом и духовном плане развития его. Вам нужно научится пользоваться своей привлекательностью и прокачать её на энергетическом уровне.
Я не могу сказать, что мне сложно найти подходящего партнера. Потом у что, такие мужчины были и есть в моей жизни. Дело в том, что я даже их не ищу, а они сами появляются в моей жизни без моих усилий. Привлекательностью я своей пользуюсь когда мне это нужно и на руку. К сожалению или к счастью, я этим пользуюсь очень редко. У меня такая семья и такой круг общества где в приоритете стоят образованные, умные, целеустремленные люди с определенными достижениями в жизни.
ЦитатаЛукреция ()
Чувствуется зажатость, сложность в близости с мужчиной и эмоциональной открытости ему.
Я сейчас пожалуй вообще закрыта от мужчин и отношений с ними. Может быть, потому что нет рядом такого мужчины которого я хочу видеть рядом собой.
ЦитатаЛукреция ()
Хотя Вам помогает эмоциональность больше при общении нейтральном, Вы открыты и коммуникабельны. Это Ваш конек и с любым человеком найдете о чем поговорить. Не стоит Вам слишком углубляться в партнера, Вы быстро можете им "насытится" и интерес пропадет быстро. Можете перегореть еще в начале отношений.
Я открытый и коммуникабельный человек, но опять-таки смотря с кем. У меня есть такое, что я могу углубиться всецело в партнера и даже в какой-то степени забыть о себе. Я как-то сразу понимаю, это мой человек или нет, будет мне с ним интересно или нет через какое-то время, если да, то тогда я продолжаю общения и постепенно впускаю этого человека в свою жизнь.
ЦитатаЛукреция ()
Проявлять активность самой, если было знакомство то поддерживать его и не сразу строить воздушные замки, быть приземленной девушкой. Если не проявите активность, то так и будете жить как на "иглах", и хочется и колется. А мама не велит.
Воздушные замки строила в ранней молодости, сейчас же на все смотрю очень трезвым и здравомыслящим взглядом. Для меня нет проблемы проявить активность, если она нужна и принесет определенные результаты.
ЦитатаЛукреция ()
Вам нужно поработать над своими паттернами и установками в плане общения с мужчинами, проработать образ идеального партнера и не все мужчины плохие. При активных действия к Вам будут тянуться мужчины, стремится к Вам и завоевывать Вас. В Вашем случае нужно научится совмещать работу и личную жизнь, умело балансировать в этих сферах жизни.
Я с каждым годом меняю свое отношение к мужчинам. Поэтому работа ведется в этом направлении. У меня нет такого убеждения, что все мужчины плохи. Это абсолютно неверное убеждение женщин. Потому что, очень многое зависит от самой женщины которая находиться рядом с мужчиной. Очень легко обвинить мужчину во всех грехах и назвать его к****м, а себя считать безупречной. Мне на самом деле нужно найти баланс между работой и личной жизни и все это умело совмещать.
Приглашаю еще одного последнего человека на расклад 1) "Личная жизнь по судьбе" :) скоро будет новый расклад на проработку в рамках работы с клиентами и бизнесомНапоминайте об ОС в ЛС
1 Общее состояние вопрошающего на сейчас.Жестокость марса 2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас. Геката 3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе. Мазь Бетор 4. Что мешает достичь личного счастья.Отречение теофила 5. Что помогает личному счастью вопрошающего.Зеркала (Архонты) 6. На, что обратить внимание в отношениях с партнером. Чванство 7. Что нужно сделать, как себя вести для лучших отношений. Иов 8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни. Жадность доп. Ариман 9. Развитие ситуации при условии активных действий вопрошающего. Вельзевул +Зависть
Сейчас Вы закрыты от отношений и пресекаете попытки мужчины подойти к Вам, как-то проявить свою мужскую позицию и у Вас характер тоже не из легких, может отягощать построение отношений в целом. Вы хотите отношений, но не стремитесь к ним со всей серьезностью и активностью. Плывете по течению. Вы умеете выстраивать долгие и серьезные отношения, поддерживать и Вы интересная девушка. Мужчинам есть о чем с Вами поговорить, умеете поддержать беседу. Есть небольшой негатив, который мешает Вам и нужно по другому воспринимать мужчин. Не только плакаться им в желетку, но и уметь их слушать и слышать. Давать советы, даже в некотором роде занять позицию "мамы". Выслушать, наругать или поощрить как с ребенком. Вам сейчас мало что помогает найти мужчину. Вы закрылись в одном общесте/социуме (к примеру работа) и не вылезаете с неё работа-дом-работа. Надо расширять круг общения. Выбираться чаще в свет. Если ничего менять не будете, то так и будете срываться на мужчин, питать мечты, но не быть в счастливых отношениях. А если проявите активность, то как раз найдете мужчину, да такого что окружающие будут завидовать особенно женское окружение. Удивите их в хорошем смысле.Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, спасибо. Очень точно все увидели. Прямо со мной на одной волне
Сейчас Вы закрыты от отношений Действительно,это так и пресекаете попытки мужчины подойти к Вам, как-то проявить свою мужскую позицию Так мужчин даже нет в моем окружении иу Вас характер тоже не из легких, может отягощать построение отношений в целом Характер,сейчас стал такой(нетерпимый, по отношению к мужчинам) сама замечаю за собой. Но если вижу какие то поступки рядом находящихся мужчин, так прямо в лоб и могу им сказать. Хорошо это или плохо.
. Вы хотите отношений, но не стремитесь к ним со всей серьезностью и активностью. Плывете по течению. Действительно хочу отношений, но ничего не делаю для этого. Не ищу мужчину, не смотрю на рядом проходящих мужчин. Плыву и чего то жду Вы умеете выстраивать долгие и серьезные отношения, поддерживать и Вы интересная девушка. Мужчинам есть о чем с Вами поговорить, умеете поддержать беседу. Поговорить это всегда пожалуйста . Даже вижу, что мужчина сам начинает тянутся ко мне после бесед душевных.
Естьнебольшой негатив, который мешает Вам и нужно по другому воспринимать мужчин. Не только плакаться им в желетку, но и уметь их слушать и слышать. Давать советы, даже в некотором роде занять позицию "мамы". Выслушать, наругать или поощрить как с ребенком. Верно, есть негатив от прошлых отношений. Только сейчас начала понимать и осознавать, что не все мужчины эгоисты и предатели. Это вы меня описали в прошлой жизни слушать, помогать, идти плечом к плечу. Где-то дать совет, где-то обнять и сказать: не бойся, мы же вместе. Пробуй, все получится. Это все в прошлом. Сейчас у меня состояние жестокости (есть такой фильм воспитание жестокости у женщин и собак), нахожусь в этом состоянии.
Вам сейчас мало что помогает найти мужчину. Вы закрылись в одном общесте/социуме (к примеру работа) и не вылезаете с неё работа-дом-работа. Да,так и есть, все по кругу. Ещё добавлю сюда детей, которых тоже надо воспитывать, учить.
Надорасширять круг общения. Выбираться чаще в свет. Если ничего менять не будете, то так и будете срываться на мужчин, питать мечты, но не быть в счастливых отношениях. А если проявите активность, то как раз найдете мужчину, да такого что окружающие будут завидоватьособенно женское окружение. Удивите их в хорошем смысле. Вот даже не знаю, в принципе общительный человек. Осталось только в театры и музеи ходить. С подругами в кафе хожу. В тренажерный зал хожу, там не молчу , общаюсь и с тренерами и мужчинами, которые ходят туда. Куда ещё пойти На борьбу?) Пока только в мечтах получается пребываю. Даже не знаю как всколыхнуть мою вселенную.
Новые глубокие расклады в работе Расклады выполняются как на рунах, так и на Таро. Стоимость в ЛС
1) Расклад на выявление негатива
1. Общее состояние человека. 2. Наличие наведённого негатива. 3. Наличие бытового негатива. 4. Причина негатива. 5. Как негатив влияет в целом на человека. (1-2 Руны) 6. Влияние негатива на финансовую сферу, жизненные силы в целом, энергетический уроветь, защиты в целом. (1-2 Руны) 7. Влияние на личные отношения и деторождение. 8. Влияние на жизненную позицию, волю, силу к действиям. 9. Влияние на чувства, веру, отношения с окружающими. 10. Влияние на коммуникабельность, общение, творческую энергию в целом и её реализацию. 11. Влияние на мысли и мыслительные процессы в целом. 12. Связь с Высшими Силами, их поддержка и защита.
Автор: Тэrssa
2) Личная жизнь по судьбе:
1 Общее состояние вопрошающего на сейчас. 2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас. 3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе. 4. Что мешает достичь личного счастья. 5. Что помогает личному счастью вопрошающего. 6. На, что обратить внимание в отношениях с партнером. 7. Что нужно сделать, как себя вести для лучших отношений. 8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни. 9. Развитие ситуации при условии активных действий вопрошающего. Автор : Тэrssa
3) Кармическая встреча
1. В центре Отношение между партнёрами на данный момент 1 Руна
2. Карта описывающие Ж. 2.б Карта описывающие М.
3.а Цель встречи, контакта, отношений со стороны Ж 3.б Цель встречи, контакта, отношений со стороны М
4.а Причина сложившихся отношение Ж 4.б Причина сложившихся отношение М
5.а К чему стремится в отношениях Ж. 5.б К чему стремится в отношениях М.
6.а Кармический Урок, который должна проработать в этих отношениях Ж. 6.б Урок, который должен проработать в этих отношениях М.
7.а Вероятный итог отношений для Ж 7.б Вероятный итог отношений для М.
8.Совет В.С. как лучше действовать вопрошающей стороне в данных отношениях. 9. Итог отношений, следуя Карте совета
Автор:Тэrssa
4) РАСКЛАД "НАСЛЕДИЕ"РАСКЛАД "НАСЛЕДИЕ"
1, 2, 3, 4 – наследие рода матери 1 – защита 2 – здоровье 3 – удача 4 – итог, того что досталось человеку по этой ветви рода
5, 6, 7, 8 – наследие рода отца 5 – защита 6 – здоровье 7 – удача 8 - итог, того что досталось человеку по этой ветви рода
Что получилось при слиянии рода матери и отца: 9 – защита 10 – здоровье 11 - удача автор Рунава
5) причина отсутствия клиентов/сделок (застой в бизнесе)
Руна 1 позиции покажет саму причину сложившейся ситуации. Если есть негатив, то именно её показатель будет решающим, конечно при соответствующих показателях Рун верхнего и нижнего ряда.
Руны 2,3 покажут реальные отношения между вопрошающим и конкретными клиентами. Это поможет разобраться в аспектах взаимоотношений, которые необходимо проработать в первую очередь вопрошаещему.
Руны 4,5 отражают эмоциональный фон между участниками событий. Здесь так же хорошо видно, на что обратить внимание для установления отношений.
Руны 6, 7 указывают на те, преграды, препятствия, которые мешают сделке.
Руна 8 говорит о том, как будут складываться события в затронутом вопросе в дальнейшем, если ничего не предпринимать и плыть по течению.
Руна 9 показывает, что именно нужно сделать, предпринять для изменений событий в нужном Вам ключе. Советом данной Руны пренебрегать не следует. Если Вы изначально не планируете, что - либо менять и действовать, то 9 и 10 позиции проигнорируйте.
Руна 10 пояснит, какие изменения произойдут и к чему в итоге приведёт следование совету Руны 9 позиции. Автор: Тэrssa
Лукреция, очень и очень благодарю тебе за консультацию! понравилось как ты быстро и легко смогла определить откуда "руки растут" и главное нашла надежный способ решить проблему! все переживания которые были прошли, я в прекрасном настроении и всё благодаря тому что есть такие отзывчивые, знающие своё дело тарологи. Очень приятно и легко было с тобой общаться, спасибо большое, желаю тебе процветания и всех благ)
Лукреция, Спасибо за работу с энергиями. За желание помогать.За работу по избавлению от негатива. Это был длинный путь. Поток энергии поддерживал меня и восстанавливал. Сглаживая трудные дни. Желаю Вам всего хорошего. Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Всем привет! Давно не открывала новых акций и поэтому предлагаю акцию" определение способностей на ТАРО": Акция действительна до конца Мая (до 28 мая, так как потом уеду)
Данная тема будет посвящена нумерологическому расчету и выявлению ваших маг способностей, по дате рождения.
Дата рождения человека может показать, наличие в человеке магических способностей и рассказать о характере и судьбе человека и какой Аркан имеет влияние на данного человека. Мы рассмотрим все 22 Аркана и так же разные трактовки буду добавлять по мере поступлени ваших заявок.
Касаемо самого метода, то он от части заимствован с уже существующим в инете, так же как можно найти величие информации и слоты книг... трактатов по нумирологии и тарологии. И наверняка возникнет вопрос - Так что же отличается? Энергия! - То как я использую данный метод в своих практиках и то как я использую свои навыки вряд ли уступит шаблонным трактовкам в инете!
От вас понадобится полная дата мне в ЛС или (если не смущает) То сюда в тему, ну и как вариант пробуйте делать просчеты отталкиваясь от выше описанного примера. акция бессрочная, отвечать буду не сразу, заявк принимаются в этой теме. И если что - спрашивайте и вам ответят ! Сам расклад: Первый аркан то с чем вы пришли, таланты как наследие рода. То, что получается легко Второй аркан то что глубоко спит но можно разбудить приложив необходимые усилия. Третий аркан то что можно развить но потребуется много усилий.