Здравствуйте! Добро пожаловать в мою тему "Магическое Зеркало Судьбы" по нумерологии и чакроанализу
Особые условия (Набор платный, если нет объявлений об акции в теме!)
Подсчет ХВД (рассчет энергии в чакрах %, какие слабые и сильные чакры) делаю бонусом к основному анализу
Консультация по Матрице судьбы:
-Расчёт энергий вашего характера -Связь с Ангелами–Хранителями и Высшими силами -Таланты и их реализация -Денежный канал (расскажу про сферы и профессии, где вы можете заработать и почему блокируется денежный поток) -Кармический хвост (багаж, который вы принесли из прошлых воплощений в эту жизнь и его нужно отрабатывать) -Зона комфорта Души -Личностное, социальное и духовное предназначение.
Детская Матрица судьбы:
-Расскажу про энергии, которые даны от рождения вашему ребёнку (их балансные и минусовые проявления) -Про энергии на талантах и в зоне комфорта -Денежный канал (подскажу область и те профессии, благодаря которым ваш ребёнок может себя реализовать)
Матрица совместимости с партнером:
-Две главные энергии из вашей Матрицы -Две энергии из Матрицы партнёра -Для чего вы встретились -Как проявляется ваша пара -Что необходимо для финансового благополучия и счастливых отношений -С какими проблемами и трудностями может столкнуться пара
Лукреция, благодарю за расклад! Я очень впечатлена Моя ОС:
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия Магический круг (Козел отпущения) Вы ощущаете, что происходит бег по кругу и нет удовлетворенности своей жизнью, материальным положением. Ощущаете, что как-то Вас негативно воспринимают и не оценивают по достоинству Ваше окружение. Это правда.Карты точно показали, в течение 8 лет начался некий цикл, который мне напоминает бег цирковой лошади по кругу...Сложности начались в карьере и соответственно финансами, началась постоянная череда неудач, смена работ по разным причинам.Для меня это крайне не естественно-до этого самого периода я работала в разных компаниях успешно от 3 до 5 лет, качественно повышала свой уровень и переходила дальше.Никаких сложностей в коллективах и с руководством.А потом все резко изменилось.Я сталкивалась с такими неприятностями, которые раньше мне были неведомы.И это напоминало бег глупого хомяка в колесе...
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Симон Да, имеет.Очевидно.
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: Некромантия +Чванство В том, что в прошлом мало что осталось для будущего. Мало чего Вы смогли сохранить и накопить. Так же оборвались нужные связи с людьми из прошлого, которые были Вам важны. И это верно.Я переключилась на свой внутренний мир,не стала поддерживать старые деловые связи и коммуникации,перестала жить прошлыми успехами, поменяла профессию и стала писать свою карьеру заново...
3. Что замечают окружающие? Ариман Вашу некую агрессию и злость, не довольство своим положением..Да,это правда.У меня есть на это веские причины.
4. Что замечает кверент? Геката То, что Вы стремитесь обойти преграды и придти к желаемым целям, но на самом деле все усилия как-то в пустую..нет отклика Точно отмечено.Именно так и происходит,ищу причины.
5. Кем осуществлено магическое воздействие? Приведение (Отречение теофила) Человек уже остался в прошлом, Вы могли с кем-то поссорится или расстаться негативно, выйти из отношений не красиво. Человек ждал, что Вы попросите прощение и сделаете шаг на примирение. Я понимаю о чем вы говорите.Предположения были интуитивно,человек резко перестал общаться безо всякой на то причины(лучшая подруга). Когда прочитала расклад прям образ выстрелил перед глазами,хотя мой круг знакомых уже давно обновился, и я редко вспоминаю ее.Ни плохих расставаний, ни конфликтов.Пока она была вхожа в дом, постоянно сравнивала," кто круче", а почему у тебя так, а у меня не так?Особенно ее расстраивал мой карьерный рост( мы студенческие подруги). Я не придавала значения, потому как снисходительно реагирую на зависть в свой адрес.Такова человеческая природа. Логика отгоняла подобные мысли, а интуицию надо все же слушать.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Энвольтирование Через Вольт, магический ритуал был сделан и подключен канал. Вполне возможно, обратилась к специалисту, а может и сама...Мы живем в разных городах.
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: Защита Чародея+Иов То, что человек хотел проучить, преподать урок. Скорее всего это та категория друзей, "которая не познается в радости".И мое благополучие отравляло ее жизнь настолько, что надо было меня таким образом проучить...
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Защита Чародея Научится защищаться, поставить себе крепкую мощную защиту, возможно родовую (подключиться к роду) или черно-магическую обрядовую защиту. Защита просится давно( по моим ощущениям), но надо бы чистку найти, которая ляжет эффективно.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Иов Проучить, в целях мести, но затронуть именно финансовую сферу жизнь.Понятно.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Изобретатели злого (Владыка Фантазий+Ведьма из Фраддама) Негатив повис в "пространстве", в поле энергетическом. Сейчас он не мешает Вам в жизни, а мешал когда был нанесен удар.Вам надо пересмотреть свое отношение к негативу и по другому действовать. 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Абракадабра Да, чистка руническая не помешает.Благодарю, руны мурчат...Воспользуюсь вашим советом. 11. Каким способом при этом действовать? Агасфер +Экзорцизм (Ведьма Эрихто) Можно разными способами, снять закрытие дорог общее и потом подчистить денежный канал сам. Поставить на себя защиту. Но лучше это делать рунами, либо кладбище.
12. Итог. Жестокость марса (Улыбка Меркурия) Откроется денежный канал, причем произойдет это резко и неожиданно даст улучшения в Вашей жизни. Деньги пойдут.Согрели хорошим итогом, спасибо вам большущее!Теперь понимаю в каком направлении двигаться.
irinnanaeva, здравствуйте! Ваш расклад "Черная Лента" на Таро Теней:
1. Карта клиента - Император/Императрица Три парки 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности? При получении положительного ответа, раскладываем дальше. Карта этой позиции показывает вид воздействия на клиента. Экзорцизм(Ведьма из Фраддама)
Ирина, по раскладу у Вас нет негатива и сейчас у Вас в жизни открыты дороги к многим целям. Вы можете добиться хороших результатов, работая над собой. Поэтому целиком расклад делать не буду. :da1:
Решила ввести новый аспект в акцию с Марта. Вы можете обратиться за диагностикой негатива предмета, вещи или автомобиля, квартиры/дома и любого имущества. Подскажу что за негатив, что мешает продать например дом/машину и что нужно сделать для чистки, защиты водителя или хозяина дома. Так же жилье может влиять на финансовый ваш доход, если есть негатив и выглядеть как "закрытие дорог".
С пометкой в ЛС ("Диагностика объектов") или на почту.
Первых троих желающих посмотрю бесплатно. От Вас Имя владельца вещи и фото свежее самой вещи/дома/ машины. Можно фото Владельца так же приложить.Напоминайте об ОС в ЛС
свет_луна_slm1977, Я решила составить для Вас расклад "Автомобилист" :
1) «Состояние энергетики Машины» расскажет о том, насколько положительна энергетика. И можно достать дополнительную карту (которая покажет о совместимости водителя и автомобиля). Сладострастие (Владыка Фантазий) Вам автомобиль подходит по энергетики и машина в нормальном, рабочем состоянии. Вы подумываете о смене авто, взять более новую и качественную.
2) «Ищем минусы» Что портит энергетику автомобиля?Какие препятствия дает на пути? Симон +Товия и демон В машине лежит негативный предмет, это может быть подклад или вещь человека, с негативной энергетикой. Переберите вещи, выкиньте не нужное и почистите в салоне автомобиль (сделаете генеральную уборку)
3) «Ищем плюсы» Нужна ли чистка машине и защита? Зеркало Леди (Жезл) Чистка нужна и защиту тоже желательно поставить, особенно если Вы водитель и можно себе амулет в дорогу сделать (так же на сам автомобиль можно поставить защитный став рунический)
4) Есть ли негатива на водителе? «Есть ли порча на кверенте или другое негативное воздействие» диагностирует вашу энергетику на наличие порч, сглазов, проклятий и т.д. (в том числе закрытие дорог) Бетор +Хагит+Петуршка Сильного негатива нет, есть привязка энергетическая и больше бытовой негатив/сглаз. Так же подправьте энергетику. Вы можете быстро уставать, нет сил что-то делать и планы часто рушатся.
Vale4ka, вынуждена отказать. Так как запрос не подходит под рамки данной акции.Напоминайте об ОС в ЛС
1) «Состояние энергетики Машины» расскажет о том, насколько положительна энергетика. И можно достать дополнительную карту (которая покажет о совместимости водителя и автомобиля). Сладострастие (Владыка Фантазий) Вам автомобиль подходит по энергетики и машина в нормальном, рабочем состоянии. Вы подумываете о смене авто, взять более новую и качественную.
Цитата
да машина, в рабочем состоянии не смотря на возраст ,мы с ним любим друг друга , я чувствую его , по энергетике , даже когда ему нужен ремонт он мне прям говорит поменяй масло , на той недели --- долей тормоза, открыла крышку а там тормозная жидкость на дне .. и т.д. где что болит ,покупаю ему подарочки , подушечки, подвесочки, вонючечки на руль новый обод просит - я его кот называю мальчик мой )) мы с ним с 2006 года - уже 12 лет он пережил все машины которые у меня были и бмв и форд я когда покупаю более новую и качественную я его не продаю он просто отдыхает или ездим к маме в деревню , он как член семьи раньше все надо мной смеялись с машиной разговаривает , а теперь и сами с ним здоровоются и спрашивают как твой кот ))
Цитата 2) «Ищем минусы» Что портит энергетику автомобиля?Какие препятствия дает на пути? Симон +Товия и демон В машине лежит негативный предмет, это может быть подклад или вещь человека, с негативной энергетикой. Переберите вещи, выкиньте не нужное и почистите в салоне автомобиль (сделаете генеральную уборку)
Цитата
все перебрала - чужих вещей не нашла , да в багажнике гараж , но там все мое ключики , зап.части - единственное балон со
смазкой его на работе мне механик дал для смазки замков - может дал и пожалел ))-
если только это - выбросить ???
больше чужого ни чего не нашла .
3) «Ищем плюсы» Нужна ли чистка машине и защита? Зеркало Леди (Жезл) Чистка нужна и защиту тоже желательно поставить, особенно если Вы водитель и можно себе амулет в дорогу сделать (так же на сам автомобиль можно поставить защитный став рунический)
Цитата
чистку сделаю на этой неделе- свечу уже купила - три раза вокруг машины с заженой свечой на отче наш , а затем подготовлю став рунический Альгиз и положу его за козырек солнцезащитный - давно делала - пришло время повторить .
4) Есть ли негатива на водителе? «Есть ли порча на кверенте или другое негативное воздействие» диагностирует вашу энергетику на наличие порч, сглазов, проклятий и т.д. (в том числе закрытие дорог) Бетор +Хагит+Петуршка Сильного негатива нет, есть привязка энергетическая и больше бытовой негатив/сглаз. Так же подправьте энергетику. Вы можете быстро уставать, нет сил что-то делать и планы часто рушатся.
Цитата
да сил не было все рушилось - сегодня была у тети она чистит всю беларусь - да она сказала что и сглаз был и жаба грудная и черная энергетика - все сняла .
большое спасибо за расклад - очень ценная работа получилось для меня ТАРО ТЕНЕЙ интересная колода ранее с ней не работала и не читала на ней
Приглашаю 1 человека на расклад "Личная жизнь по судьбе" :cvetok2:
Расклад «Личная жизнь по Судьбе»
Многих интересует когда же наконец встретится тот самый единственный и неповторимый, Богами посланный человек – вторая половинка. Тот, который по судьбе предназначен.
Данный расклад позволит увидеть реальную картину личной жизни. Что было и прошло, упущено. То, что происходит сейчас по факту и то, что с большой вероятность может произойти.
1 Общее состояние вопрошающего на сейчас. 2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас. 3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе. 4. Что мешает достичь личного счастья. 5. Что помогает личному счастью вопрошающего. 6. На, что обратить внимание в отношениях с партнером. 7. Что нужно сделать, как себя вести для лучших отношений. 8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни. 9. Развитие ситуации при условии активных действий вопрошающего.
Расклад не сложный, но очень многое может прояснить, для осознания и последующих личных проработок.
От данные (имя+дата рождения и фото)
Тех у кого давно отсутствует личная жизнь и Вы хотите покопаться в себе. Понять причины и получить |пинок к действию-рекомендации|Напоминайте об ОС в ЛС