Здравствуйте! Добро пожаловать в мою тему "Магическое Зеркало Судьбы" по нумерологии и чакроанализу
Особые условия (Набор платный, если нет объявлений об акции в теме!)
Подсчет ХВД (рассчет энергии в чакрах %, какие слабые и сильные чакры) делаю бонусом к основному анализу
Консультация по Матрице судьбы:
-Расчёт энергий вашего характера -Связь с Ангелами–Хранителями и Высшими силами -Таланты и их реализация -Денежный канал (расскажу про сферы и профессии, где вы можете заработать и почему блокируется денежный поток) -Кармический хвост (багаж, который вы принесли из прошлых воплощений в эту жизнь и его нужно отрабатывать) -Зона комфорта Души -Личностное, социальное и духовное предназначение.
Детская Матрица судьбы:
-Расскажу про энергии, которые даны от рождения вашему ребёнку (их балансные и минусовые проявления) -Про энергии на талантах и в зоне комфорта -Денежный канал (подскажу область и те профессии, благодаря которым ваш ребёнок может себя реализовать)
Матрица совместимости с партнером:
-Две главные энергии из вашей Матрицы -Две энергии из Матрицы партнёра -Для чего вы встретились -Как проявляется ваша пара -Что необходимо для финансового благополучия и счастливых отношений -С какими проблемами и трудностями может столкнуться пара
1 Общее состояние вопрошающего на сейчас. Сладострастие 2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас. Зависть 3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе. Отраженный свет (ОХ+Обжорство+Сатана) 4. Что мешает достичь личного счастья. Жезл (Отречение Теофила) 5. Что помогает личному счастью вопрошающего. Чванство 6. На, что обратить внимание в отношениях с партнером. Иов 7. Что нужно сделать, как себя вести для лучших отношений.Три праки (Люцифер) 8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни.Изобретатели злого (Энвольтирование) 9. Развитие ситуации при условии активных действий вопрошающего. Арсенал чародея (Обратный ХОД колеса)
Итак целиком я не буду расписывать расклад. А опишу так, сейчас у тебя появилось равновесие и некая гармония в душе. Ты готова к новым отношениям, окунуться в омут с головой и сделать это в ближайшее время (возможно Весна дает о себе знать) Со здоровьем есть проблемы, возможно по женской части и еще виднеется сглаз на внешность, женский твой образ со стороны подруг/знакомых. Нужно счистить его отдельно. По судьбе у тебя есть тяжесть в построении отношений, тебе нужно перешагнуть через себя и поменять ситуацию в свою сторону. Много мужчин в жизни не вижу, но должен быть один для брака. Тебе мешает еще отворот, пока висит в поле энергетическом. Он в активном состоянии, работает. Но уже не так сильно. Нужно идти своей дорогой, своим путем и не менять курс действий. Карты не советуют тебе делать активные шаги в поиске мужчины в своей жизни. Набьешь ошибок и разочаруешься, вернувшись в исходную точку. А если будешь плыть по течению, то много знакомств и приятного общения будет тебя ожидать с мужским полом. Пока на уровне флирта, симпатии. Когда снимешь закрытие (отворот, то начнутся отношения уже серьезные) Это тебе задачу Высшие Силы поставили и её неизбежать. От одиночества нужно избавляться.Напоминайте об ОС в ЛС
Карты не советуют тебе делать активные шаги в поиске мужчины в своей жизни. Набьешь ошибок и разочаруешься, вернувшись в исходную точку.
Я начну с этого, так как мне карты всегда советует не активничать, не искать и ты тоже когда мне смотрела в прошлом году на отношения(акция была добро детям) тоже самое сказала я стараюсь прислушиваться к совету карт, к примеру никогда первая не делаю шаг к общению)
ЦитатаЛукреция ()
Итак целиком я не буду расписывать расклад. А опишу так, сейчас у тебя появилось равновесие и некая гармония в душе. Ты готова к новым отношениям, окунуться в омут с головой и сделать это в ближайшее время (возможно Весна дает о себе знать)
Да я готова, давно уже небыло никакого общения, флирта, не хватает мне внимая весну обожаю, всегда хорошее настроение именно весной, моя любимая пора и именно в это время года хочется иметь пару
ЦитатаЛукреция ()
Со здоровьем есть проблемы, возможно по женской части и еще виднеется сглаз на внешность, женский твой образ со стороны подруг/знакомых. Нужно счистить его отдельно.
Да есть, гормональный сбой, лечу с переменным успехом, начался из-за сильно стресса(( этот сглаз будем наверное убирать? ничего нет, а всё что то завидует мне, достали уже((
ЦитатаЛукреция ()
По судьбе у тебя есть тяжесть в построении отношений, тебе нужно перешагнуть через себя и поменять ситуацию в свою сторону
Что во мне не так интересно вот то что выделила не поняла что ты имеешь ввиду
ЦитатаЛукреция ()
Много мужчин в жизни не вижу, но должен быть один для брака.
Это радует
ЦитатаЛукреция ()
Тебе мешает еще отворот, пока висит в поле энергетическом. Он в активном состоянии, работает. Но уже не так сильно.
Мне кажется эта тетка там без дела не сидит эх...значит будем работать ещё.
ЦитатаЛукреция ()
Нужно идти своей дорогой, своим путем и не менять курс действий.
Вот это не совсем поняла, поясни пожалуйста
ЦитатаЛукреция ()
А если будешь плыть по течению, то много знакомств и приятного общения будет тебя ожидать с мужским полом.
Ой быстрей бы уже, а то мхом уже зарастаю
ЦитатаЛукреция ()
Когда снимешь закрытие (отворот, то начнутся отношения уже серьезные) Это тебе задачу Высшие Силы поставили и её неизбежать. От одиночества нужно избавляться.
Это мы с тобой снимем или это мне самой лично надо этим как то заняться
Спасибо большое за расклад. нравиться мне как ты смотришь, без воды, по делу
1 Общее состояние вопрошающего на сейчас. Cвятой Грааль 2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас. Сладострастие 3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе. Товия и демон Благодать 4. Что мешает достичь личного счастья. Четыре ветра (Пионы+Дочери) 5. Что помогает личному счастью вопрошающего. Воплощенное зло 6. На, что обратить внимание в отношениях с партнером. Обжорство (Сатана) 7. Что нужно сделать, как себя вести для лучших отношений. Жезл 8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни. Ведьма из Фраддама 9. Развитие ситуации при условии активных действий вопрошающего.Петрушка (Святая вода+Вульгарная магия)
Знаете по Вашему раскладу видно, что сейчас Вы заняты работой и не обращаете внимание на мужчин. Вы самодостаточны, независимы в материальном плане и умеете себя обеспечивать. Находясь в гармонии с собой, хотя мужчины могут флиртовать с Вами и проявлять интерес, не стоит его резко пресекать. В личной жизни по Судьбе идут Траблы, Вам сложно найти подходящего партнера и в физическом и духовном плане развития его. Вам нужно научится пользоваться своей привлекательностью и прокачать её на энергетическом уровне. Чувствуется зажатость, сложность в близости с мужчиной и эмоциональной открытости ему. Хотя Вам помогает эмоциональность больше при общении нейтральном, Вы открыты и коммуникабельны. Это Ваш конек и с любым человеком найдете о чем поговорить. Не стоит Вам слишком углубляться в партнера, Вы быстро можете им "насытится" и интерес пропадет быстро. Можете перегореть еще в начале отношений. Проявлять активность самой, если было знакомство то поддерживать его и не сразу строить воздушные замки, быть приземленной девушкой. Если не проявите активность, то так и будете жить как на "иглах", и хочется и колется. А мама не велит. Вам нужно поработать над своими паттернами и установками в плане общения с мужчинами, проработать образ идеального партнера и не все мужчины плохие. При активных действия к Вам будут тянуться мужчины, стремится к Вам и завоевывать Вас. В Вашем случае нужно научится совмещать работу и личную жизнь, умело балансировать в этих сферах жизни.Напоминайте об ОС в ЛС
1 Общее состояние вопрошающего на сейчас. Владыка Фантазий (Некромантия+Архонты) 2. Фактическое состояние личной жизни вопрошающего на сейчас.Чванство 3. Личная жизнь (её содержание) по Судьбе.Иов 4. Что мешает достичь личного счастья. Эзкорцизм (Шабаш) 5. Что помогает личному счастью вопрошающего. Звезда Люцифера 6. На, что обратить внимание в отношениях с партнером. Запретный Плод 7. Что нужно сделать, как себя вести для лучших отношений. Шут (Петрушка) 8. Личная жизнь при условии, что вопрошающий ничего не меняет в своей жизни.Абракадабра (Святая вода+Воплощенное зло) 9. Развитие ситуации при условии активных действий вопрошающего. Лорд П(Леность)
В прошлом у Вас было расставание, так же немного сменился круг общения и сейчас в ваших мыслях присутствует желание зародить новые отношения и стать более счастливой. В фактическом состоянии пока пустота и нет рядом нужного, подходящего мужчины. По судьбе идет кармический урок, его отработка и нужно Вам порабороть негатив. Он мешает строить отношения и идет по женской линии рода. Но в тоже время и оберегает от ошибок, не давая Вам оступится лишний раз. Так же не ведите себя слишком закрыто от мужчины, это их отпугивает и Вы выглядите как Запретный плод, и хочется и колется, а нельзя. (как Адам и Ева) не нарушать границы, а то будет ататата. Обратите внимание на Ваши внутренние противоречия и Шут-показывает собственные ошибки, которые мешают построить отношения и их нужно пересмотреть, осмыслить и действовать подругому. Попробуйте вспомнить все отношения, выписать плюсы, минусы и за что Вы благодарны мужчинам, каждому. В чем были сами не правы, такой самоанализ. Я думаю это поможет лучше в себе разобраться=) Если ничего не менять, то будет непонятно и дальше как действовать, к чему это приведет. А вам нужно построить личную жизнь и семью. Продолжить свой род. Если будете активно действовать, то это особо не привлечет мужчину. Ситуация так же и повиснет в воздухе. Вам бы почистится от родового негатива и жизнь начнет выправляться в нужную сторону. Напоминайте об ОС в ЛС
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!