Здравствуйте! Добро пожаловать в мою тему "Магическое Зеркало Судьбы" по нумерологии и чакроанализу
Особые условия (Набор платный, если нет объявлений об акции в теме!)
Подсчет ХВД (рассчет энергии в чакрах %, какие слабые и сильные чакры) делаю бонусом к основному анализу
Консультация по Матрице судьбы:
-Расчёт энергий вашего характера -Связь с Ангелами–Хранителями и Высшими силами -Таланты и их реализация -Денежный канал (расскажу про сферы и профессии, где вы можете заработать и почему блокируется денежный поток) -Кармический хвост (багаж, который вы принесли из прошлых воплощений в эту жизнь и его нужно отрабатывать) -Зона комфорта Души -Личностное, социальное и духовное предназначение.
Детская Матрица судьбы:
-Расскажу про энергии, которые даны от рождения вашему ребёнку (их балансные и минусовые проявления) -Про энергии на талантах и в зоне комфорта -Денежный канал (подскажу область и те профессии, благодаря которым ваш ребёнок может себя реализовать)
Матрица совместимости с партнером:
-Две главные энергии из вашей Матрицы -Две энергии из Матрицы партнёра -Для чего вы встретились -Как проявляется ваша пара -Что необходимо для финансового благополучия и счастливых отношений -С какими проблемами и трудностями может столкнуться пара
Ваш просмотр на Языческом Таро: (что будет если Вы перейдете работать на удаленку)
1. как обстоят дела на данный момент Жрица 10 жезлов На данном этапе у Вас на работе достаточно стабильная ситуация, где в коллективе Вы занимаете уверенную позицию и приобретаете новый полезный для себя опыт, знания.
2. Надежды и опасения кверента 5 жезлов Вы боитесь выпасть из жизни коллектива, не успевать следить за происходящим и новостями, будете больше сами по себе. Но надежда есть на сохранение единства, следованию одной дорогой к нужным целям
3. Препятствия внутри и извне Новичок чаш 8 чаш Препятствия идут в вашем страхе остаться одной, быть опустошенной. Как-то Вы слабо себе представляете сам процесс удаленной работы
4. Корень проблемы 9 пентаклей Может Вы думаете, что мало внимания будете уделять работе из дома. Больше захочется отдыхать, расслабляться и сложно будет сохранять рабочее состояние, дисциплину
5. Предполагаемое кверентом развитие ситуации Элементаль жезлов (Туз чаш) События будут развиваться довольно-таки активно, много будет этот процесс вызывать чувств, эмоций, переживаний ваших личных. Но все пройдет достаточно гладко
6. что ждет кверента в контексте задаваемого вопроса 7 жезлов Вас ожидает освобождение, Вы сможете пойти своей дорогой и начнете больше времени уделять себе, своим запросам и можете изучать новую полезную информацию в свободное время
7. отношение кверента к проблеме 4 чаш Вы сами привыкли к стабильности, боитесь лишних перемен в рабочей сфере жизни когда все идет своим чередом и не хотите ничего менять.
8. Вероятный результат достигнутого соглашения, заключаемой сделки, создаваемого альянса (союза) 6 пентаклей Руководство пойдет Вам благоприятно на встречу, сохранив зарплату и премию.Результат Вас саму удовлетворит в дальнейшей работе
9. окончательный результат 7 пентаклей (3 жезла) Будете работать на удаленке и останетесь довольны своим результатом, будете получать удовольствие при своем графике
обстоят дела на данный момент Жрица 10 жезлов На данном этапе у Вас на работе достаточно стабильная ситуация, где в коллективе Вы занимаете уверенную позицию и приобретаете новый полезный для себя опыт, знания. Да, я ценный, уважаемый специалист. Не могу сказать, что незаменимый, но без меня коллегам трудно. Со своей стороны я постоянно стараюсь совершенствовать знания
2. Надежды и опасения кверента 5 жезлов Вы боитесь выпасть из жизни коллектива, не успевать следить за происходящим и новостями, будете больше сами по себе. Но надежда есть на сохранение единства, следованию одной дорогой к нужным целям Да, я и так-то малообщителтныц человек, а на удаленке вообще могу уйти в себя и вернуться нескоро)) и вроде бы это не плохо, но все же хотелось бы, чтобы коллектив был сплочен и быть его полноценной частью
3. Препятствия внутри и извне Новичок чаш 8 чаш Препятствия идут в вашем страхе остаться одной, быть опустошенной. Как-то Вы слабо себе представляете сам процесс удаленной работы. Пока совсем не представляю, особенно с 2мя детьми, опасаюсь выгорания и превратиться в белку в колесе
4. Корень проблемы 9 пентаклей Может Вы думаете, что мало внимания будете уделять работе из дома. Больше захочется отдыхать, расслабляться и сложно будет сохранять рабочее состояние, дисциплину Есть такое. Работа из дома расслабляет. Мне в принципе свойственно откладывать все на последний момент, боюсь, что из дома буду это делать чаще. 5. Предполагаемое кверентом развитие ситуации Элементаль жезлов (Туз чаш) События будут развиваться довольно-таки активно, много будет этот процесс вызывать чувств, эмоций, переживаний ваших личных. Но все пройдет достаточно гладко Процесс ещё толком не начался, а я уже очень переживаю) в голове крутится масса вариантов развития событий, один хуже другого))
6. что ждет кверента в контексте задаваемого вопроса 7 жезлов Вас ожидает освобождение, Вы сможете пойти своей дорогой и начнете больше времени уделять себе, своим запросам и можете изучать новую полезную информацию в свободное время Если бы вы знали, как это важно для меня сейчас!!! Освобождение - очень верное слово, это то, что я так жду.. Потому что в бешеной гонке, которая была в моей жизни последние годы, я потеряла себя и связь с близкими 7. отношение кверента к проблеме 4 чаш Вы сами привыкли к стабильности, боитесь лишних перемен в рабочей сфере жизни когда все идет своим чередом и не хотите ничего менять. Есть такое, у меня на протяжении нескольких лет очень хорошая, стабильная работа и менять формат деятельности слегка боязно. Так же есть опасение, что на удаленке я потеряю свой авторитет и положение
8. Вероятный результат достигнутого соглашения, заключаемой сделки, создаваемого альянса (союза) 6 пентаклей Руководство пойдет Вам благоприятно на встречу, сохранив зарплату и премию.Результат Вас саму удовлетворит в дальнейшей работе Вы меня подбодрили) у меня специфическое руководство, опасаюсь, что на удаленке существенно сократят оплату труда
9. окончательный результат 7 пентаклей (3 жезла) Будете работать на удаленке и останетесь довольны своим результатом, будете получать удовольствие при своем графике Очень бы хотелось!Я не готова сейчас полностью отдаваться работе, как раньше, приоритеты поменялись и семья сейчас важнее.
Лукреция,можете мне сделать расклад Диагностика негатива на магических способностях -наличие или отсутствие Родового негатива или программ, создающих блокировку магических способностей -наличие или отсутствие магического негатива или программ, создающих блокировку магических способностей - наличие или отсутствие маг.или родового негатива! !!!! очень нужно!!!!!
vetajana61ua Ваш расклад Баба Яга на оракуле Полной Луны:
1) Я сама, мое кредо Крысы Бездействие Сейчас Вы заняли позицию в ожидании, больше пассивную. Пока сами не знаете чего хотите, занимаетесь неким "самоедство". Нужно избавиться от лишних эмоций, переживаний чтобы более четко ставить перед собой цели.
2) То,что мною движет (моя ступа) Лилии Ваша женская энергетика, женская интуиция. Так же проработка женских качеств, желаний внутренних, в том числе и сексуальных)
3) Что мне помогает достигать целей (помело) Лабиринт То, что Вы умеете ставить долгосрочные цели, идти на пролом..но иногда можете путаться в своих мыслях, чувствах. Не хватает устремленности, прорывистости в задуманном. Долго можете обдумывать прежде чем начать что-то делать
4) Чего я хочу достичь (артефакт) Замок Вы хотите отгадать тайны, которые Вам интересны на данном этапе. Найти ключик, открыть свои новые возможности для дальнейшей их реализации
5) Мои помощники (ворон, кот) Темница Луна Вам нужно открыть дверцу к интуиции, позволить плыть по течению.. Выйти из темницы наружу и посмотреть на свет Луны, она укажет Вам путь. Обращать внимание на фазы Луны, поработать с энергеитикой в этот период особенно на растущую для восстановления сил
6) Мои препятствия (люди добрые) Карма Сглаз Вы сами себя можете сглазить, скидывать ответственность на кармическую составляющую и судьбу. Но все в ваших руках, нужно больше любить себя, ценить свой труд ну и сглаз от окружающих так же может быть, поэтому усильте свою защиту
7) Сильная сторона, что я должна развивать (ведьминская книга) Зелье Работу с сознанием, мороками, привлекательностью и еще так же с травами, в прямом смысле можно варить колдовские зелья)) Так же работать с природными стихиями
8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) Радуга Больше радоваться жизни, своим результатам полученными при практике. Добавлять позитивные эмоции в свою жизнь, получать от неё удовольствие
9) Чего я могу достичь (апогей) Звезды Арлекин Сможете осуществить определенные свои желания, так же возможно обходить препятствия хитрым образом не совсем стандартным для Вас
10) Где я могу погибнуть (крушение) Высшее Я Тучи В своих сомнениях, постоянных метаниях и добавьте себе побольше уверенности в том что Вы делаете, умеете и любите больше всего. Стоит поработать над самооценкой
11) Нужны ли мне помощники? Земля Клевер Да, помощники будут нужны на пути становления
12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Кот Баюн) Работа Сердце Можно сказать Вы сами себе будете помогать при активной работе, прислушивайтесь к своей интуиции и своему сердцу. Это даст Вам правильное направление в дальнейшем развитии
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер. Святой Грааль
Нет на Вас нету негатива, Вы чисты от него) Порчельных воздействий не производилось на Вас
2 - Сглаз. наличее СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча. Отраженный Свет (Сладострастие) Вы можете самосглазить себя, накручивать излишне возможно это связано с взаимоотношениями и трудностями в них или в личной жизни
3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. Вельзевул Зависть Да есть сглаз, могут влиять окружающие. Можете провести легкую чистку стихиями или рунами, смотря с чем работаете. Либо просто отжиг со свечей.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. Расклад делается на всей колоде. Меч Эскалибур ;(Леди П+Эрихто) Вы хотите видимо добиться определенной женщины, она может иметь сильное влияние на Вас (но не магическое). Отсюда идут мысли негативные. Она может вытягивать энергию, быть энерговампиром. Обновите свою защиту
Лукреция, Добрый вечер. Огромное Вам спасибо за помощь!
Моя Ос.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер. Святой Грааль
Нет на Вас нету негатива, Вы чисты от него) Порчельных воздействий не производилось на Вас
Очень хорошо ,что ничего страшного на мне не оказалось. В принципе ,на мне стоит защита ,но все равно, лучше перестраховаться)
2 - Сглаз. наличее СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча. Отраженный Свет (Сладострастие) Вы можете самосглазить себя, накручивать излишне возможно это связано с взаимоотношениями и трудностями в них или в личной жизни
Да,такое может быть,замечал за собой такое что могу сам себя сглазить,ой с личной жизнью совсем печально,не пойму почему она отсутствует.
3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. Вельзевул Зависть Да есть сглаз, могут влиять окружающие. Можете провести легкую чистку стихиями или рунами, смотря с чем работаете. Либо просто отжиг со свечей.
Да,вот тут полностью соглашусь,есто на работе целых два ярко выраженных энерго вампиров,очень глазливые,вот и со здоровьем не очень стало,когда устроился на эту работу.Вот не умею да и не знаю как правильно проводить чистку,кроме чуть-чуть ясновидение и интуиции,ничем не владею,и не с чем не работаю.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. Расклад делается на всей колоде. Меч Эскалибур ;(Леди П+Эрихто) Вы хотите видимо добиться определенной женщины, она может иметь сильное влияние на Вас (но не магическое). Отсюда идут мысли негативные. Она может вытягивать энергию, быть энерговампиром. Обновите свою защиту
Да,было большое желание добиться одной женщины,много сил было затрачено,и пока впустую,но уже почти смирился с проигрышем)))Мысли бывают негативные,пытаюсь их контролировать. Я бы обновил защиту,но нужен хороший специалист,тот человек который ставил защиту,сейчас уже не сможет это сделать.
1) Я сама, мое кредо Крысы БездействиеСейчас Вы заняли позицию в ожидании, больше пассивную. Пока сами не знаете чего хотите, занимаетесь неким "самоедство". Нужно избавиться от лишних эмоций, переживаний чтобы более четко ставить перед собой цели.
Нахожусь в пассивном состоянии. Бездействии. Ничего, никого не хочу.
2) То,что мною движет (моя ступа) Лилии Ваша женская энергетика, женская интуиция. Так же проработка женских качеств, желаний внутренних, в том числе и сексуальных)
Нравится производить впечатление, но без всякого рода знакомств и заигрываний.
3) Что мне помогает достигать целей (помело) Лабиринт То, что Вы умеете ставить долгосрочные цели, идти на пролом..но иногда можете путаться в своих мыслях, чувствах. Не хватает устремленности, прорывистости в задуманном. Долго можете обдумывать прежде чем начать что-то делать
Целей нет и желаний тоже. Сижу одна в полнейшей тишине и одиночестве.
4) Чего я хочу достичь (артефакт) Замок Вы хотите отгадать тайны, которые Вам интересны на данном этапе. Найти ключик, открыть свои новые возможности для дальнейшей их реализации
Изучаю Таро. Это мое увлечение. Моя жизнь.
5) Мои помощники (ворон, кот) Темница Луна Вам нужно открыть дверцу к интуиции, позволить плыть по течению.. Выйти из темницы наружу и посмотреть на свет Луны, она укажет Вам путь. Обращать внимание на фазы Луны, поработать с энергеитикой в этот период особенно на растущую для восстановления сил
Плыву по течению уже больше года никак не выплыву никуда. Ничего не меняется и вряд ли изменится.
6) Мои препятствия (люди добрые) Карма Сглаз Вы сами себя можете сглазить, скидывать ответственность на кармическую составляющую и судьбу. Но все в ваших руках, нужно больше любить себя, ценить свой труд ну и сглаз от окружающих так же может быть, поэтому усильте свою защиту
Есть завистники (как без них?!) Хотя чему завидовать?!..
7) Сильная сторона, что я должна развивать (ведьминская книга) Зелье Работу с сознанием, мороками, привлекательностью и еще так же с травами, в прямом смысле можно варить колдовские зелья)) Так же работать с природными стихиями
Чувствую родство с природными стихиями, особенно со стихией Вода. Словом.
8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) Радуга Больше радоваться жизни, своим результатам полученными при практике. Добавлять позитивные эмоции в свою жизнь, получать от неё удовольствие
Сегодня получила огромнейший позитив от прогулки под дождем.
9) Чего я могу достичь (апогей) Звезды Арлекин Сможете осуществить определенные свои желания, так же возможно обходить препятствия хитрым образом не совсем стандартным для Вас ??..
10) Где я могу погибнуть (крушение) Высшее Я ТучиВ своих сомнениях, постоянных метаниях и добавьте себе побольше уверенности в том что Вы делаете, умеете и любите больше всего. Стоит поработать над самооценкой
Самое сложное - это найти направление, цель.
11) Нужны ли мне помощники? Земля Клевер Да, помощники будут нужны на пути становления
12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Кот Баюн) Работа Сердце Можно сказать Вы сами себе будете помогать при активной работе, прислушивайтесь к своей интуиции и своему сердцу. Это даст Вам правильное направление в дальнейшем развитии
Удачи!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих !)) Благодарю, огромнейшая благодарность за расклад, за помощь! Желаю Вам исполнения всех желаний! Имея которое - уже счастье!
Я вам написала более полную ОС, но при отправке через спойлер что-то пошло не так)) Исчезло куда-то полностью, а я не оставила копию, поэтому этот ответ короче, простите.
1. причина головной боли. Хагит Арсенал чародея Есть канал или нерв, который не правильно зажимается при неправильной позе или когда сидит. Может голову часто сгибает, Нужно сделать снимок шеи, посмотреть суставы и сам позвоночник (возможно есть сколиоз)
2. текущее состояние здоровья ( головы) у человека. Владыка Фантазий Привидение Улыбка меркурия В целом состояние нормальное, комфортное. Но он может себя излишне накручивать из-за неудач, проигрышей. В прошлом было какое-то событие, важное, где он проиграл. Это повлияло на его психическое состояние. Как некий триггер срабатывает время от времени и лучше поработать с психологом над этим
3. что поможет вылечить ее, что надо сделать? Жестокость марса Ариман Во-первых лучше провести обследование у врачей, выяснить причину возникновения боли и проверить суставы шейные позвонки, может потребоваться обращение к мануальщику. Во-вторых я бы советовала магическую чистку провести, есть ослабленность и негатив на нем, еще морок сделан как внушение мыслей негативных.
4. чего надо избегать. Авель Святой Грааль Стараться не ставить себе высокие, иллюзорные цели которые труднодостижимы и могут вводить в заблужение, а потом будет появляться сильное разочарование. При этом не нужно впадать в одиночество, стараться больше контактировать с людьми и находить друзей по интересам. Так как видно, что мальчик замкнутый, закрытый в себе и неуверенный. Тут надо комплексно подходить к проблеме
5. перспективы выздоровления. Средство защиты Серп Сатурна Асмодей Есть хорошие шансы на ближайшие 3 месяца перспектива на выздоровление, при этом старайтесь не закрывать его и сильно оберегать, пусть готовиться к самостоятельной жизни. Больше опыта набереться, набьет ошибок, чаше выходит в социум и это все положительно скажется на его состоянии
1-ая позиция - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия. -Шабаш Ведьм Сладострастие Итак, знаешь у тебя само окружение не благоприятное для тебя по работе, есть завистнники и тебе кто хотят задобрить тебя, при этом для своей выгоды. Есть канал, который ведет к женщине и она может забирать твои блага
2-ая позиция - сглаз - здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал. -Жертва Искушения Привидение Сглаза нет, ты сама можешь сглазить свои успехи в делах. Как-то неуверена в себе, это тянеться из прошлого или из детства когда совершала подобные ошибки
3-ья позиция - враги - данная карта показывает врагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это. Некромантия Жестокость марса Враг у тебя был в прошлом, сейчас общения нет с этим человеком (это мужчина). Резко прекратили контакт, из-за ссоры крупной и это было на эмоциях. Но на данный момент не идет от него атака магичекая
4-ая позиция - кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает самонастрой. Жадность Дочери человеческие Тебе хочется добиться большего в жизни, чем есть у твоих знакомых девушек в окружении. Обоготиться, больше работать и зарабатывать, стараться выделить себя из массы. Не демонстрируешь свой образ жизни, достаточно скрытная личность
5-ая позиция - защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры. Черная месса Магический жезл Защита идет у тебя природная крепкая, она в рабочем и активном состоянии. Ставленной нет, но в целом тебе может хватать своей естественной защиты
6-ая позиция - поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя". -Ведьма Эрихто Козел отпущения Нет, у тебя нету духа помощника, хотя раньше присутствовал ангел -хранитель от лица умершей кровной родственницы и могла покровительствовать. Возможно ты не обращалась своими словами, поэтому связь ослабла
Сантия, твой просмотр по фото и на оракуле Полной Луны:
Расклад Три беды
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще. Радуга Неплохая карта, говорящая о наполненности, внутренней силе и жизненной энергии. Возможно карта считала твою энергию с фотографии)
1,2,3 – есть ли порча -Наказание+Дом+Солнце Идет проработка кармы родовой, (доп Собака)-по мужской линии рода. Родовая энергия помогает побороть препятствия, негатива. Но это не наведенная порча. Ты сама работала с кармой?
4,5,6 – есть ли сглаз -Развилка+Сущность+Зелье -нет сглаз отсутствует, просто мысли поменять нужно на более позитивные чем есть сейчас
7,8,9 – есть ли приворот -Разбитое сердце+Освобождение+Земля- Нет приворота, если же было расставание тяжелое то ты смогла его пережить и двигаться дальше
10 – источник порчи -Мост-нет источника, нет самой порчи 11 – источник сглаза -Лиса- Возможно есть женщина завистница из твоего окружения, следит за твоей жизнью 12 – источник приворота-Шабаш (Арлекин)-Приворота так же не наблюдается
Теперь по чакрам:
Сахасрара---7 -Дьявол Тупик-Есть связь с бесами, темными силами и от них идет тебе покровительство. Но ощущение, что достучаться не можешь до них (опять же есть блок с контактом к Высшим силам) и обряды могут впустую не срабатывать Аджна--------6-Гора Мост-заблокирована чакра, имеется блок и не дает правильно циркулирвать энергии (эта чакра отвечает за работу органов чувств и умение видеть суть событий и вещей. Она связана с мышлением) Вот еще есть Зелье у тебя в предыдущем раскладе, это как раз морок и воздействие на сознание. Тут тоже есть негатив, похожий на морок (одно и тоже) Вишудха-----5-Дерево Крысы-Вот тут есть переживания за семью, внутренние обиды которые ты не проговаривала им. При этом как раз кармическая составляющая рода влияет на чакру и коммуникацию, твое нахождение в социуме Анахата------4-Якорь-таже стабильная работа энергии Манипура----3-Земля-чакра работает в нужном ключе без перебоев Свадхистана-2-Болезни Бумеранг-Не нравиться мне вторая чакра, отвечающая за секс. Стоит проверить по женски и так же почистить её магически, возможно кто-то сброс делал Муладхара---1-Парусник- чакра работает стабильно, по здоровью не видно серьезных проблем и есть плотный канал с землей
Расклад Три беды S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще.- Гнев
1,2,3 – есть ли порча Привидение+Три парки+Зеркало Леди из Шаллот (Леди П) 4,5,6 – есть ли сглаз Жадность+Абракадабра+Тролли 7,8,9 – есть ли приворот Отречение теофила+Вульгарная магия+Жертва искшушения 10 – источник порчи Некромантия 11 – источник сглаза Сладострастие 12 – источник приворота Зависть
Вы сами достаточно эмоциональный человек, остро реагируете на изменения. При этом не обнаружено порчи или приворота, но есть наличие сглаза от человека из ближенего окружения. Тесный контакт у Вас с ним, можно отдельно посмотреть от кого идет воздействие.
Чакры
Сахасрара---7-Сатана Хагит-Чакра работает правильна, снова есть связь с Высшими силами которую Вы можете усилить и больше развить при постоянном контакте с ними Аджна--------6-Монах Авель Владыка соглашений-Нет негатива, хорошо развита интуиция, предчувствие событий и есть крепкая связь с Высшими Силами Вишудха-----5-Жестокость марса Зеркало Леди (Защита чародея)- Повреждена горловая чакра, нужно её почистить и восстановить. Всплыл родовой негатив на ней, из-за ваших самой неправильных действий Анахата------4-Жертва искушения Бетор-сама по себе чакра слабо развита, негатива нет Манипура----3-Святая вода Леди П-ослаблена энергетика в данной чакре, также нужно её почистить и восстановить Свадхистана-2-Геката Архонты- активно развита женская энергетика, видна ваша социальная активность и есть сексуальная энергия Муладхара---1-Запретный плод Отречение теофила-заблокирована чакра, прямо сильный блок и от этого может быть слабое здоровье, плохое самочувствие (необходимо чистить чакру)
Нужно поработать над 1, 3, 5 чакрами. Они у Вас ослаблены, есть воздействие и кто-то раньше пытался сделать приворот по этим чакрам. Но ваша личная защита его отбила.
сглаза от человека из ближенего окружения. Тесный контакт у Вас с ним, можно отдельно посмотреть от кого идет воздействие.
Очень интересно от кого.. Можете посмотреть?
Спасибо большое за расклад. Будем значит лечить чакры Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это