Здравствуйте! Добро пожаловать в мою тему "Магическое Зеркало Судьбы" по нумерологии и чакроанализу
Особые условия (Набор платный, если нет объявлений об акции в теме!)
Подсчет ХВД (рассчет энергии в чакрах %, какие слабые и сильные чакры) делаю бонусом к основному анализу
Консультация по Матрице судьбы:
-Расчёт энергий вашего характера -Связь с Ангелами–Хранителями и Высшими силами -Таланты и их реализация -Денежный канал (расскажу про сферы и профессии, где вы можете заработать и почему блокируется денежный поток) -Кармический хвост (багаж, который вы принесли из прошлых воплощений в эту жизнь и его нужно отрабатывать) -Зона комфорта Души -Личностное, социальное и духовное предназначение.
Детская Матрица судьбы:
-Расскажу про энергии, которые даны от рождения вашему ребёнку (их балансные и минусовые проявления) -Про энергии на талантах и в зоне комфорта -Денежный канал (подскажу область и те профессии, благодаря которым ваш ребёнок может себя реализовать)
Матрица совместимости с партнером:
-Две главные энергии из вашей Матрицы -Две энергии из Матрицы партнёра -Для чего вы встретились -Как проявляется ваша пара -Что необходимо для финансового благополучия и счастливых отношений -С какими проблемами и трудностями может столкнуться пара
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия-Сатана Можно сказать, что Вы достаточно сильная личность, но сейчас Вы ощущаете что находитесь не совсем в хорошем состоянии и положение дел тоже влияет на внутреннее состояние
2.Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Трава Анжелика Нет, у Вас нет магического воздействия. Карта показывает крепкую защиту по типу Ангела хранителя и покровителя. Так что на Вас сложно воздействовать
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие?Ведьма Эрихто Полагаетесь только на себя, почти никогда не ждет помощи от других. Вы мастер своего дела, очень хороший специалист. Так же Вы достаточно властная девушка в отношениях, можете быть лидером и не давать рулить мужчине. Подавлять окружающих своей энергетикой.
4. Что замечает кверент? Шут Возможно Вы стали агрессировать последнее время, совершать неправильные действия и воспринимать не совсем четко ситуацию
5. Кем осуществлено магическое воздействие?Кольцо Фрастраты (Улыбка меркурия) Это скорее не привязка, а энергетический канал с кем Вы имеете общий финансовый бюджет или могли давать деньги в долг. Осталась негативная привязка, её лучше счистить
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Арсенал Чародея В целом оно не осуществлено, поэтому возможно и были попытки но у человека не хватило сил и знаний на Вас воздействовать из-за крепкой защиты
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Запретный Плод Ничем, Вы закрыты хорошо. Кармических причин тоже нет
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?Серп Сатурна (Дочери) Был человек/женщина из вашего окружения, с кем прекратилось общение достаточно резко и жестко
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Четыре Ветра (Ложные пророки) Нет не несет
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Лорд П(Суд) Нет, но Вы можете проработать отношения с мужчиной которые являются для Вас кармическими
11. Каким способом при этом действовать? Архонты Нейтральным, через стихии (вода/огонь/воздух/земля) или же проработать через Рейки
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия-Сатана Можно сказать, что Вы достаточно сильная личность, но сейчас Вы ощущаете что находитесь не совсем в хорошем состоянии и положение дел тоже влияет на внутреннее состояние
Да, считаю себя сильной, пережитые жизненные ситуации закалили меня, и я стараюсь ничего не бояться, быть сильной, уверенной в себе. Сейчас я имею определенную проблему, которая меня мучит, надеюсь, что всё таки решу её.
ЦитатаЛукреция ()
2.Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Трава Анжелика Нет, у Вас нет магического воздействия. Карта показывает крепкую защиту по типу Ангела хранителя и покровителя. Так что на Вас сложно воздействовать
Это очень радует. Защита конечно есть. Но есть в моей жизни определенный человек, после встречи с которым мне становится плохо.
ЦитатаЛукреция ()
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие?Ведьма Эрихто Полагаетесь только на себя, почти никогда не ждет помощи от других. Вы мастер своего дела, очень хороший специалист. Так же Вы достаточно властная девушка в отношениях, можете быть лидером и не давать рулить мужчине. Подавлять окружающих своей энергетикой
Жизнь моя так сложилась, что я сама решаю все свои волнующие вопросы и проблемы. В работе я считаю себя хорошим профессионалом. Властная, так и есть. Так как мужчин у меня было мало, то наверное ещё впереди мой руль
ЦитатаЛукреция ()
4. Что замечает кверент? Шут Возможно Вы стали агрессировать последнее время, совершать неправильные действия и воспринимать не совсем четко ситуацию
Стала раздражительной и вспыльчивой. Возможно, от моей проблемы такое состояние. Надеюсь, что пройдёт.
ЦитатаЛукреция ()
5. Кем осуществлено магическое воздействие?Кольцо Фрастраты (Улыбка меркурия) Это скорее не привязка, а энергетический канал с кем Вы имеете общий финансовый бюджет или могли давать деньги в долг. Осталась негативная привязка, её лучше счистить
Сложно тут что-то комментировать: я живу с сыном и родителями, но они ни разу не спросили отчета, куда я трачу и сколько. В долг никому не давала. Единственное - давала некие суммы безвозмездно своей сумасшедшей тётке. Может от неё и негатив.
ЦитатаЛукреция ()
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Арсенал Чародея В целом оно не осуществлено, поэтому возможно и были попытки но у человека не хватило сил и знаний на Вас воздействовать из-за крепкой защиты
Это очень хорошо.
ЦитатаЛукреция ()
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Запретный Плод Ничем, Вы закрыты хорошо. Кармических причин тоже нет
Это очень радует, что никакая зараза не липнет.
ЦитатаЛукреция ()
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?Серп Сатурна (Дочери) Был человек/женщина из вашего окружения, с кем прекратилось общение достаточно резко и жестко
Была подруга со студенческих лет, я, к стати, давала ей взаймы деньги. Я перестала с ней общаться года три назад, по глупости. Но...значит так должно было случиться. А может и не она, но других таких больше нет.
ЦитатаЛукреция ()
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? Четыре Ветра (Ложные пророки) Нет не несет
Это очень очень радует.
ЦитатаЛукреция ()
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? Лорд П(Суд) Нет, но Вы можете проработать отношения с мужчиной которые являются для Вас кармическими
Вот не знаю, о каком мужчине идёт речь. Я ни с кем не общаюсь, за исключением коллеги, но он женат и есть определенная дистанция, хотя мы дружески общаемся, шутим, но не более того.
ЦитатаЛукреция ()
11. Каким способом при этом действовать? Архонты Нейтральным, через стихии (вода/огонь/воздух/земля) или же проработать через Рейки
Это мне не понятно совсем.
ЦитатаЛукреция ()
12. Итог. Абракадарбра Уберете воздействие
Очень положительно. Впечатляющий и позитивный расклад.
Единственное - мне не понятно, какой мужчина: знакомый или нет, или ещё познкомлюсь и способы воздействия четырех стихий.
Прошу прощения за задержку, пасхальная неделя обычно загружена обрядами и готовкой)
Ваш расклад Диагностика помещения на Таро Теней:
1. Общая энергетика дома. Воплощенное зло (Ведьма Эрихто) Энергетика негативная, присутствует воздействие. Это идет от женщины, которая жила здесь до вашего появления и возможно её уже нет в живых (она была пожилая)
2. Первая комната. Гнев (Авель) Есть энергия, стоит её почистить. Как-то одиночеством веет, так же там могли проводить обряды и не просто так Вы нашли столько иголок.
3. Вторая комната. Благодать Во второй комнате негатива нет, здесь более менее чистая энергетика. Так же там уютно находится. Возможно Вас тянет саму туда больше.
4. Санузел. Сатана Проблем не видно, сильной порчи нет.
5. Прихожая. Ох Магический Жезл Веет активная энергетика, как будто разворошили негатив именно в этой комнате. Обратите внимание на прихожу и оттуда лучше начать чистку.
6. Что там было в прошлом?Вульгарная магия (Петрушка) Легкое воздействие, канал энергетический идет магический в квартире. Воздействовали больше деревенской магии, нет там цыганской или сильной порчельной программы. Но данный канал надо убирать
7. Как дом повлияет на вашу жизнь сейчас?Козел отпущения (Серп Сатурна+Жертва Искушения) У Вас у самой как-то внутри негативное отношение к данной квартире (может проблемы с переездом или не хотели тут жить, а пришлось). Квартира может тормозить ваше развитие, как застряните здесь. Но больше похоже на самовнушение
8. Что он несет вам в будущем?Вельзевул и Асторот (Абракадабра) Вы останетесь тут жить, Вам понравится и скажем так найдете общий язык с жильем. Но советую Вам провести чистку общую, затем на каждую комнату отдельно и затем уже поставить защиту. И еще каждого почистить, кто брал иголки.
Лукреция, Благодарю Вас от всей души за диагностику.
Очень помогли. Спасибо за советы.
Цитата
1. Общая энергетика дома. Воплощенное зло (Ведьма Эрихто) Энергетика негативная, присутствует воздействие. Это идет от женщины, которая жила здесь до вашего появления и возможно её уже нет в живых (она была пожилая)
Он у женщины купил квартиру, в ней жила девушка квартирантка. А до нее не знаем кто там жил. Но вполне... раз квартира сдавалась. Да...я чувствовала до иголок что что-то не так. Не хорошо мне там.
Цитата
2. Первая комната. Гнев (Авель) Есть энергия, стоит её почистить. Как-то одиночеством веет, так же там могли проводить обряды и не просто так Вы нашли столько иголок.
Он там один сейчас живет. Может от этого. И до девушка одна жила. Этого я больше всего и боялась. Лукреция, чистки свечей будет достаточно? Или что-то посерьезнее нужно?
Цитата
3. Вторая комната. Благодать Во второй комнате негатива нет, здесь более менее чистая энергетика. Так же там уютно находится. Возможно Вас тянет саму туда больше.
Именно так я ощущаю находясь там. Пару раз ночевала там, в первой комнате. Все что-то не так. Сейчас он разгромил там все, и живет в другой комнате. Вот в ней...я чувствую себя гораздо комфортнее. Да, верно, там мне лучше.
Цитата
4. Санузел. Сатана Проблем не видно, сильной порчи нет.
Это не может не радовать.
Цитата
5. Прихожая. Ох Магический Жезл Веет активная энергетика, как будто разворошили негатив именно в этой комнате. Обратите внимание на прихожу и оттуда лучше начать чистку.
Хорошо. Спасибо. Именно от туда и начну.
Цитата
6. Что там было в прошлом?Вульгарная магия (Петрушка) Легкое воздействие, канал энергетический идет магический в квартире. Воздействовали больше деревенской магии, нет там цыганской или сильной порчельной программы. Но данный канал надо убирать
Ох... Аж до мурашек. Буду изучать эту тему. Совсем поверхностно знаю об этом.
Цитата
7. Как дом повлияет на вашу жизнь сейчас?Козел отпущения (Серп Сатурна+Жертва Искушения) У Вас у самой как-то внутри негативное отношение к данной квартире (может проблемы с переездом или не хотели тут жить, а пришлось). Квартира может тормозить ваше развитие, как застряните здесь. Но больше похоже на самовнушение
Да, есть такое. Знаете, бывает заходишь в помещение и чувствуешь себя комфортно. И наоборот. Вот тут как раз тот случай. Планировка хорошая, но то что балкона нет... Для меня очень критично. Вид из окна..одни дома. Выбирал он ее и покупал без меня. Меня она совсем не привлекает. А он там ремонт масштабный закатил)
Цитата
8. Что он несет вам в будущем?Вельзевул и Асторот (Абракадабра) Вы останетесь тут жить, Вам понравится и скажем так найдете общий язык с жильем. Но советую Вам провести чистку общую, затем на каждую комнату отдельно и затем уже поставить защиту. И еще каждого почистить, кто брал иголки.
Это хорошо. Несмотря на все я начинаю привыкать к этой квартире. Хотя я все таки надеюсь если мы решим жить вместе, то у него будет возможность сменить эту квартиру. Чистки обязательно начну.
Взять 7 луковиц и разрезать каждую пополам так,чтобы кольца были видны,то есть поперек. Когда разрезаем,на каждую луковицу говорить: "Изведи, пусть ходом уходят, бегом бегут, А кто остаться захочет, того слезы в море смоют. Аминь." по одной половинке класть в углы помещения, на подоконники и говорить: "Нечистому, окоянному, скверну несущему В кольцах сих запутаться. Ходом ходить, путь к (имя хозяина помещения) не находить. Никто не останется, все луку достанется. Аминь." Оставить на ночь. За ночь он вытягивает весь негатив,все уходит в его кольца. На следующее утро деревянной палочкой собрать весь лук в пакет. Главное - не касаться руками. Когда лук кладут в пакет, говорить: "Ходило, блудило зло, скверна проклятая, буйное слово Все луком убрано,все в лук забрано Так дедами заповедованно. Аминь." Пакет с луком выбросить на перекрестке и сказать: "Луковая лучина кругом вбирала, все убрала Кто в лучину вошел,тот (имя хозяина помещ.) хаты, и его (имя хозяина помещ.) отныне не нашел.Аминь."
1 Муладхара - Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. Парунсник-энергетика не заблокирована, она идет ровным потоком. Этот энергетический поток может быть снижен и нужно просто восстановиться, передохнуть физически и морально.
2 Свадхистана - Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. Лед (Сад)- А вот женская сексуальная энергия заблокирована в Свадхистане, нет удовольствия от жизни. Плюс вероятно интим тоже не постоянный. Советую почистить данную чакру. Могу прислать рунный став на почту. Проверенный, сама им чистилась.
3 Манипура - Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. Крысы (Зелье) Ощущение, что Вы немного не видите перспективы, загнали себя в угол и Крысы часто указывают на самоедство. Недовольство собой Хотя по фото у Вас все в порядке, когда смотрела именно по первому впечатлению и энергетическому просмотру. Можно воспользоваться руническим энерегетиком и целящими рунами, либо Рейки для восстановления.
4 Анахаты - Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. Воздержание (Расходы)- Вам сложно влюбиться, сами закрываете свое сердце на замок и боитесь впустить нового мужчину в свою жизнь. Раскрываете чувства не тем людям. Но негатива нет. Хотя чакру нужно тоже восстановить.
5 Вишудха - Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. Метла (Высшее я)- Вы реализованы в достаточной мере, но можете еще искать в себе другие таланты и навыки. Так же Метла-указывает на то, что чакру нужно почистить.
6 Аджна - Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. - Игра (Возлюбленные) Тут все в порядке, нет негатива и у Вас мышление работает как нужно, логика тоже. Чаще прислушивайтесь к своей интуиции.
7 Сахасрара - Определяет уровень связи со Вселенной. Дом+Тупик+Тучи- у Вас есть связь с Высшими Силами, так же есть родовая поддержка. Но сейчас это связь ослабла. Поэтому Вам стоит обратиться за чисткой к практику. Почистить чакры и поставить защиту, восстановиться энергетически так как есть общее ослабление. Но нет магического негатива. Воздействие на Свадхистане идет от общества, в котором Вы общаетесь (возможно на работе/ в близком окружении есть завистники)