Здравствуйте! Добро пожаловать в мою тему "Магическое Зеркало Судьбы" по нумерологии и чакроанализу
Особые условия (Набор платный, если нет объявлений об акции в теме!)
Подсчет ХВД (рассчет энергии в чакрах %, какие слабые и сильные чакры) делаю бонусом к основному анализу
Консультация по Матрице судьбы:
-Расчёт энергий вашего характера -Связь с Ангелами–Хранителями и Высшими силами -Таланты и их реализация -Денежный канал (расскажу про сферы и профессии, где вы можете заработать и почему блокируется денежный поток) -Кармический хвост (багаж, который вы принесли из прошлых воплощений в эту жизнь и его нужно отрабатывать) -Зона комфорта Души -Личностное, социальное и духовное предназначение.
Детская Матрица судьбы:
-Расскажу про энергии, которые даны от рождения вашему ребёнку (их балансные и минусовые проявления) -Про энергии на талантах и в зоне комфорта -Денежный канал (подскажу область и те профессии, благодаря которым ваш ребёнок может себя реализовать)
Матрица совместимости с партнером:
-Две главные энергии из вашей Матрицы -Две энергии из Матрицы партнёра -Для чего вы встретились -Как проявляется ваша пара -Что необходимо для финансового благополучия и счастливых отношений -С какими проблемами и трудностями может столкнуться пара
1 Муладхара - Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. Парунсник-энергетика не заблокирована, она идет ровным потоком. Этот энергетический поток может быть снижен и нужно просто восстановиться, передохнуть физически и морально.
ну во первых, обрисую почему я вообще напросилась на подобный расклад. Вот это карантиновое время, для меня стало странным периодом, когда вроде бы все должно идти на спад, время отоспаться, разобраться в доме, почитать книжки, позаниматься хобби, вообщем заняться тем, до чего руки не доходили...но получилось ровным счётом наоборот. Я еще больше разленилась, не могу собрать себя в кучу делать хоть какие то дела, и более того впала в такую депресуху.. И поэтому дела вроде все идут ровно, но такое упадок в настроении...
Цитата
2 Свадхистана - Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. Лед (Сад)- А вот женская сексуальная энергия заблокирована в Свадхистане, нет удовольствия от жизни. Плюс вероятно интим тоже не постоянный. Советую почистить данную чакру. Могу прислать рунный став на почту. Проверенный, сама им чистилась.
Интим не постоянны, это связано с тем, что мой молодой человек живёт в другом городе....так на карантин и застрял дома у себя.. поэтому может и заблокировалось все... да я не против любой информации, можете скинуть, попробую.
Цитата
3 Манипура - Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. Крысы (Зелье) Ощущение, что Вы немного не видите перспективы, загнали себя в угол и Крысы часто указывают на самоедство. Недовольство собой Хотя по фото у Вас все в порядке, когда смотрела именно по первому впечатлению и энергетическому просмотру. Можно воспользоваться руническим энерегетиком и целящими рунами, либо Рейки для восстановления.
ну продолжаю описывать , да все действительно так. У меня недовольство еще вызвано тем, что я реально набрала вес. В руки взять не могу, ем и ем. И еще у меня тут всплыла моя магистратура, мне так сложно писать ВКР, плюс на работе куча отчётов, 2 дипломницы, дел выше крыш, а все откладываю на завтра, и сама же себя ругаю.
Цитата
4 Анахаты - Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. Воздержание (Расходы)- Вам сложно влюбиться, сами закрываете свое сердце на замок и боитесь впустить нового мужчину в свою жизнь. Раскрываете чувства не тем людям. Но негатива нет. Хотя чакру нужно тоже восстановить.
у меня на протяжении года отношения с молодым человеком, отношения странные, часто ругаемся, он раньше работал в моём городе, виделись каждый день, все было хорошо, потом стал ездить к семье и вот расстояние очень мешает, плюс мне кажется, что эти отношения неперспективны для меня...что тоже гложит душу. Я люблю его, по крайней мере мне так чувствуется,сильно привязалась...но к чему все приведёт...
Цитата
5 Вишудха - Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. Метла (Высшее я)- Вы реализованы в достаточной мере, но можете еще искать в себе другие таланты и навыки. Так же Метла-указывает на то, что чакру нужно почистить.
я уже падала документы на новой работе, жду результатов проверки, немного переживаю из-за предстоящих перемен, справлюсь ли я....верно ли я делаю, что решила уйти с этой работы.... тоже поняла про чистку, короче надо, кровь из носа...
Цитата
6 Аджна - Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. - Игра (Возлюбленные) Тут все в порядке, нет негатива и у Вас мышление работает как нужно, логика тоже. Чаще прислушивайтесь к своей интуиции.
стараюсь... по крайней мере тут нет блоков, уже хорошо...
Цитата
7 Сахасрара - Определяет уровень связи со Вселенной. Дом+Тупик+Тучи- у Вас есть связь с Высшими Силами, так же есть родовая поддержка. Но сейчас это связь ослабла. Поэтому Вам стоит обратиться за чисткой к практику. Почистить чакры и поставить защиту, восстановиться энергетически так как есть общее ослабление. Но нет магического негатива. Воздействие на Свадхистане идет от общества, в котором Вы общаетесь (возможно на работе/ в близком окружении есть завистники)
да я услышала про чистку, буду думать и действовать. Благодарю за расклад, я думала все гораздо хуже, но мне даже чуть спокойней стало. На счёт окружения, я почти сейчас ни с кем не общаюсь, пару знакомых,но я редко делюсь чем то личным, выработала в себе такое правило.
на счет ставов, если вам не сложно, поделитесь пожалуйста?
:flowers: Лукреция, здравствуйте! Можно к Вам на расклад?
Вопрос: будет ли мне удача на моей нынешней работе? - диагностика проблем работы и денежной сферы. Информация: работаю в юридической фирме уже год, все хорошо, но постоянно боюсь увольнения, хотя очень стараюсь. А также конечно и денежная сфера так как боюсь остаться без работы и без денег. Инна - 02.05.1975 Заранее благодарю! :cvetok2:
1. Плотное физическое тело; Эта карта говорит о том, что в жизни Клиента сейчас является наиболее явным, те ситуации и энергии, которые действуют на его жизнь прямо сейчас. Святой Грааль Знаете вероятно сейчас Вы не совсем трезво смотрите на жизнь, есть присутствие не достижимых мечт, планов. Не совсем можете себя реализовать в полной мере. Некая энергия таинственности, отдаленности и закрытости сейчас влияет на Вас.
2. Эфирное тело; Аура. Здесь мы видим, в какой состоянии находится Эфирное тело Клиента – есть ли у него сейчас жизненные силы на движение вперед, и на какие внутренние импульсы приходит энергия, а на какие – нет. Пионы Асмодей На данном этапе сил не так много как может показаться на первый взгляд. Это блокирует прежде всего само ваше подсознание, психологические страхи и внутренние установки, которые не дают Вам раскрыть свой потенциал
3. Астральное или эмоциональное тело; В этой карте мы видим эмоциональное состояние Клиента. Он может находиться в приподнятом настроении, в упадочном или в состоянии депрессивного ожидания. Жестокость марса Хагит Эмоционально Вы настроены больше агрессивно, возможно негативно к окружающим. Так как можете говорить резкие слова, обрывать связи на эмоциях. Нужно менять свое эмоциональное состояние на более позитивное и дружелюбное
4. Ментальное тело. Тут мы видим направление мыслей Клиента, точнее то, что его заботит на сознательном или бессознательном уровне. Три Парки Дочери человеческие Видимо Вас сейчас заботит своя собственная судьба, как её улучшить и по какому пути дальше развиваться. Еще близкое окружение женское, появление новых социальных контактов
5. Каузальное тело. Удобнее всего читать ее как карту будущего, помня, что это та энергия, которая дается человеку в качестве помощи для проработки Будхиального плана, даже если карта негативная. Ложка из розмарина Это энергия спокойствия, размеренности, некого наслаждения и уединение. Когда Вы можете получать удовольствие здесь и сейчас, идти в ногу со временем. Энергия позитивная, мягкая, женственная.
6. Буддхическое (или Буддхиальное). Лежащая здесь карта расскажет насколько те жизненные ценности, которые вы поддерживаете действительно помогают вам достичь своего атманического идеала Зеркало Леди из Шаллот Приивдение Зеркало Архимеда Вам нужно стать более уверенной в себе, пересмотреть отношение к себе как к женщине. Поскольку у Вас есть внутнений огонь, который Вы еще не раскрыли на полную силу. Это опять же больше работа с психологическими процессами, внутренним восприятием себя. Это тянется из детства, из прошлого воспитания.
7. Атмическое (или Атманическое). Геката Волшебная Мазь Вам предстоит взять энергию в свои руки, так как в целом у Вас она в стабильном состоянии можно немного проработать и улучшить например через йогу, рейки, медитации. Но в целом у Вас достаточно гармоничный ментальный фон, без негатива.
Лукреция, Спасибо! Очень красивые карты Прокомментирую расклад :
Цитата1. Плотное физическое тело; ЦитатаЭта карта говорит о том, что в жизни Клиента сейчас является наиболее явным, те ситуации и энергии, которые действуют на его жизнь прямо сейчас. Святой Грааль Знаете вероятно сейчас Вы не совсем трезво смотрите на жизнь, есть присутствие не достижимых мечт, планов. Не совсем можете себя реализовать в полной мере. Некая энергия таинственности, отдаленности и закрытости сейчас влияет на Вас.Да, из за карантина много планов на этот год провалилось, путешествия не состоялись и это меня сильно расстроило. Именно ощущение закрытости какой то. Поэтому уделяю внимание мечтам и медитациям. Цитата2. Эфирное тело; Аура. Здесь мы видим, в какой состоянии находится Эфирное тело Клиента – есть ли у него сейчас жизненные силы на движение вперед, и на какие внутренние импульсы приходит энергия, а на какие – нет. Пионы Асмодей На данном этапе сил не так много как может показаться на первый взгляд. Это блокирует прежде всего само ваше подсознание, психологические страхи и внутренние установки, которые не дают Вам раскрыть свой потенциалДа, с энергией в последнее время туго. Ощущение обесточенности. Цитата3. Астральное или эмоциональное тело; В этой карте мы видим эмоциональное состояние Клиента. Он может находиться в приподнятом настроении, в упадочном или в состоянии депрессивного ожидания. Жестокость марса Хагит Эмоционально Вы настроены больше агрессивно, возможно негативно к окружающим. Так как можете говорить резкие слова, обрывать связи на эмоциях. Нужно менять свое эмоциональное состояние на более позитивное и дружелюбное Соглашусь) В последнее время часто зло шучу с окружающими. Цитата4. Ментальное тело. Тут мы видим направление мыслей Клиента, точнее то, что его заботит на сознательном или бессознательном уровне. Три Парки Дочери человеческие Видимо Вас сейчас заботит своя собственная судьба, как её улучшить и по какому пути дальше развиваться. Еще близкое окружение женское, появление новых социальных контактовДа, думаю о направлении своей судьбы и установке новых соц связей) Цитата5. Каузальное тело. Удобнее всего читать ее как карту будущего, помня, что это та энергия, которая дается человеку в качестве помощи для проработки Будхиального плана, даже если карта негативная. Ложка из розмарина Это энергия спокойствия, размеренности, некого наслаждения и уединение. Когда Вы можете получать удовольствие здесь и сейчас, идти в ногу со временем. Энергия позитивная, мягкая, женственная.Значит буду пробовать проработать женственность в ближайшем будущем ;) Цитата6. Буддхическое (или Буддхиальное). Лежащая здесь карта расскажет насколько те жизненные ценности, которые вы поддерживаете действительно помогают вам достичь своего атманического идеала Зеркало Леди из Шаллот Приивдение Зеркало Архимеда Вам нужно стать более уверенной в себе, пересмотреть отношение к себе как к женщине. Поскольку у Вас есть внутнений огонь, который Вы еще не раскрыли на полную силу. Это опять же больше работа с психологическими процессами, внутренним восприятием себя. Это тянется из детства, из прошлого воспитания.Соглашусь, что нужно стать увереннее и полюбить себя как женщину. Ато есть дурацкая привычка ставить интересы мужчин на первое место, а себя забывать) Цитата7. Атмическое (или Атманическое). Геката Волшебная Мазь Вам предстоит взять энергию в свои руки, так как в целом у Вас она в стабильном состоянии можно немного проработать и улучшить например через йогу, рейки, медитации. Но в целом у Вас достаточно гармоничный ментальный фон, без негатива.Спасибо, сейчас пытаюсь набрать энергию через медитации, а также через книжки. Возможно попробую йогу :)
- Общее состояние отношений сейчас?Жезл (Благодать) Вы готовы развивать отношения для того, чтобы выйти на более иной качественный уровень. Энергия в них заложена активная, она может помочь пробить потолок препятствий как внешних так и внутренних. Отношения достаточно ресурсные, чтобы их развивать дальше.
- Что мешает осуществиться вашему истинному желанию выйти замуж? Дочери человеческие А вот препятствие может проявляться в виде женского окружения мужчины, кто-то мог положить на него глаз и пытаться увести из пары. Так же мужчина сам не обделен женским вниманием, обладает яркой внешностью.
- От чего нужно отказаться, что необходимо отпустить, чтоб получить желаемое? Ложка из розмарина Лилит Отказаться от лишнего общения, разобраться со своим окружением и внутренним переживаниям (возможно Вы серьезно настроены на замужество и ребенка, а это может отпугивать его от нужных действий).
- Чему научил вас прошедший год в личной жизни? Владыка соглашений Леность В том что нужно уметь искать компромисс, находить решение которое устроит обоих в отношениях. Занять некую нейтральную позицию, ожидать инициативу от партнера и надеятся что все само разрешиться в нужную сторону
- Что вам мешает проявляться и быть успешным в отношениях? Приведение Сладострастие Часто можете опираться на предыдущий опыт в отношениях, когда получили не то что ожидали и был сильно привязаны к партнеру как в интимной жизни, так и в энергетической составляющей
- Что вам помогает проявляться и быть успешным в отношениях? Ложные пророки Гнев Помогает Ваши необычные идеи, мысли, любопытство и готовность пробовать что-то новое, давать разные эмоции и уметь проявлять свои чувства
- Какую миссию вы должны выполнять чтоб получить желанную цель и выйти замуж?Архонты Энвольтирование Отказаться от неправильных действий, не сильно опять же привязываться к человеку и давать ему некоторую свободу в действиях, не давить на то с кем он должен общаться и не слишком его проверять. Научиться принимать негативные характеристики личности партнера
- Какие действия надо совершить, чтобы достичь желаемого?Волшебная мазь Быть более мягкой, общительной, открытой и устанавливать доверительные взаимоотношения. Поддерживать друг друга, проявлять заботу и закрывать глаза на недостатки
- Совет (как наладить взаимоотношения)Обжорство (Лорд П+Воплощенное зло) Знаете ощущение что мужчина перенасытился общением с Вами и Вас стало много в его жизни, он еще сам не понимает своих эмоций и чувств. Пытается понять на что он готов дальше в отношениях. Ему нужна некая пауза для переосмысления. В тоже время можно ему дать новые эмоции, вывести аккуратно на ревность и в целом пока заняться своей жизнью)
Пусть все наладиться! С Наступающим!Напоминайте об ОС в ЛС
Магическая акция до конца Святок до 19 января 2021 (стоимость в ЛС)
Подробная диагностика карьеры, бизнеса, финансов в течение года: -перспективы роста и развития карьеры и финансов; -взаимоотношения в коллективе и с начальством, с клиентами; - возможные препятствияв развитии карьеры и увеличения дохода. - магический негатив на развитии карьеры, бизнеса и финансов (кратко, есть или нет и если есть на что влияет)
Диагностика личной жизни: -перспектива отношений в паре; -помощь высших сил; -истинное отношение партнера к вам; - магический негатив на личной жизни (кратко, есть или нет и если есть на что влияет) Если у вас пока нет партнера , то: - какой партнер подходит вам лучше; -препятствия в построении счастливых отношений; - что вам может помочь обрести гармоничные отношения. - совет рун для улучшения взаимоотношений с противоположным полом.
Диагностика негатива на магических способностях -наличие или отсутствие Родового негатива или программ, создающих блокировку магических способностей -наличие или отсутствие магического негатива или программ, создающих блокировку магических способностей - наличие или отсутствие маг.или родового негатива блокирующего рост, развитие и использование маг. Способностей - наличие или отсутствие сущей, каналов, замков, итп , создающих блокировку магических способностей Напоминайте об ОС в ЛС