В любви (семье) – королева жезлов – женщина командир, у руля своего семейного корабля. Муж такой королевы гордиться ею и ценит семейные отношения. Вы прекрасный организатор и вы та, кто способен найти выход из любой проблемы возникшей внутри семьи. Наступивший год ещё раз покажет насколько вы блистательны в роли хозяйки.
В работе (учёбе) – рыцарь мечей – а вот тут карты показывают, что придётся побороться с каким-то незапланированным препятствием. Придётся, как бы не хотелось, искать компромиссы, потому что иначе, не избежать довольно неприятных конфликтов с далеко идущими последствиями. Но кто предупреждён – тот вооружён. Зная о возможных проблемах, вы всегда сможете вовремя остановиться и тем самым погасить нарастающее недовольство.
В дружбе – принцесса кубков – вы искренний и открытый человек, вас привлекают такие же люди. В наступившем году, на вашем пути встретится человек обладающий такими качествами, в лице которого вы сможете обрести нового друга, который в будущем сможет вам стать одним из самых близких и дорогих людей.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
В любви (семье) – рыцарь пентов – мужчины, они будут вас окружать на протяжении всего года. Статус рыцаря говорит о том, что это поклонники. А масть – что вы для своих поклонников будете ещё и наставником. Мужчины из ближайшего круга окружения, постоянно находящиеся в поле зрения.
В работе (учёбе) – королева кубков – эталон сотрудника в своей сфере деятельности. С вас берут пример, стараются использовать ваши методы работы. А вы тот человек, который всегда поможет и поддержит менее опытных или начинающих коллег. В работе вы будете настоящей королевой своего дела.
В дружбе – рыцарь жезлов – отношения между вами и вашими друзьями настоящие и искренние. Более того, они на равных. Это взаимоуважение и преданность. Взаимовыручка и честь – ваш девиз и девиз ваших друзей. И в наступившем году, это будет неизменным.
Приключение – любовь – паж кубков – ну что же, карты вам обещают новое знакомство, и новое чувство влюблённости с очень романтичным молодым человеком. Конечно, по такому рангу карты ещё рано говорить о перспективности отношений и возможности брака, однако, это искренний интерес, который может чуть позже, в последующие годы, к таковому привести.
Приключение – воплощение новой идеи – 2 пентов – с идеями у вас будет настоящий фурор. Несколько очень интересных сфер деятельности и вам будет нелегко остановиться на чём-то одном… Да может и не стоит останавливаться.. Наступивший год, даёт вам попробовать свои силы в нескольких направлениях, и вам стоит этим воспользоваться. В процессе своих проб, вы сможете понять, в какой очерёдности вам стоит приступить к воплощению задуманного и подготовиться к данным вопросам финансово.
Приключение – путешествие – дьявол – страсть. Я больше склоняюсь к тому, что новые отношения полностью захватят вас и вы посвятите им всё ваше свободное время. С другой стороны, этот аркан говорит об экстремальных видах отдыха, в которых риск и захватывающие дух красоты окружающей среды равносильно притягательны. И в любом случае, вам точно будет что вспомнить о 2018 годе.
Королевские заслуги
В любви (семье) – рыцарь жезлов – и снова мы видим подтверждение того, что у вас появиться настоящий поклонник. Сгорающий от страсти и готовый быть верным рыцарем вашего сердца. Бурный роман и фейерверк эмоций вам обеспечены.
В работе (учёбе) – паж пентов – повышение квалификации или расширение круга должностных обязанностей, которые потребуют обретения дополнительных навыков. И вам это будет по плечу. Смело соглашайтесь на предложения руководства.
В дружбе – королева кубков – вы королева сердец своего круга общения. Наступивший год запомнится тем, что вы сможете оказать значительную поддержку кому-то из очень близких друзей, впоследствии чего буквально станете им второй мамой. Вы настоящий друг и наступивший год позволит вам гордиться таким качеством.
I-Margo, Спасибо огромное за прогноз!!! Вы увидели самые важные на данный момент сферы! Сфера финансов, но действительно-дело не совсем в деньгах,,а в возможностях которые они могут дать или не дать. Отпишусь. Еще раз спасибо и всего хорошего в наступившем году!!!!Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
I-Margo, спасибо Вам. С Новым годом ! И на немного комментариев:
сейчас в мою жизнь ворвался человек с которым я была с 2012 года, а потом был год перерыв. И вот под Новый год появляется Он. Вы верно подметили что я не спешу с выбором, потому как есть понимание Чего я хочу. Я просто думала что Он не надолго)))), оказывается нет. Ну а поездки к морю это прекрасно, море успокаивает и заряжает
Разрешите напроситься ещё на Королевские заслуги.
Елена 24.09.80. Не замужем. Работаю
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Развитие года – 2 мечей – данный аркан всегда показывает выбор и несёт в себе опасность фатальной ошибки, если . И только выпадая в вопросе олицетворяющем позитивные изменения, показывает, что выбор будет сделан правильно! Вы успешно решите сложную и болезненную задачу в своей жизни, и , судя по последующим картам – это принесёт огромный успех в личной сфере.
этот аркан преследует меня. и действительно давно не решаюсь сделать выбор, боясь ошибиться))) и вот, толи решусь, толи нет)))
ЦитатаI-Margo ()
Успех года – императрица – женщина, мать, жена, успешный руководитель, перед возможностями, мудростью и знаниями которой преклоняются и следуют её слову. Величие духа, заслуженная гордость собой и своими поступками. В наступившем году вы для многих станете ангелом хранителем, «мамой» и наставником. Наслаждение года – королева кубков – любовь, купание в любви. Чувства пробуждающие фейерверки самых разнообразных ощущений. Конечно, без мужчины дело не обойдётся. Кубковая королева всегда окружена поклонниками готовыми ради неё горы свернуть. Но в вашем случае, это ещё и любовь всего вашего окружения – заслуженная и искренняя.
приятная перспектива!!!!! огромное спасибо за столь позитивный прогноз :flowers:
В любви (семье) – королева жезлов – всё великолепно. Вы правите бал! Вы эталон жены, женщины и ваш муж безмерно вас уважает и ценит. Королева жезлов – женщина у руля, на её хрупких плечах держится многое, потому что она великолепный организатор и верный союзник для своих близких. И наступивший год, ещё раз подтвердит ваш статус и ваши заслуги. А ваша семья будет гордиться вами. Моей семьёй правлю я, это верно. Про мужа, надеюсь, что ценит..
В работе (учёбе) – рыцарь пентов – либо вы вступите в новые должностные обязанности, либо у вас появятся ученики, сотрудники на испытательном сроке, которых вы будете вводить в курс дела и оценивать результат их работы. А в общем, рабочий процесс построен на передаче и обретение нового опыта.
Опять новая должность? не хочу.. но посмотрим.. Обретение нового опыта? ИнтересноГлавное, чтобы положительного опыта
В дружбе –рыцарь кубков – серьёзное сближение с кем-то из новых знакомых. Я больше склоняюсь к тому, что это мужчина, но самое важное в том, что это по-настоящему родственная душа, готовая вас поддержать в любой ситуации, без всяких корыстных целей. Здесь интересно.. Даже и не знаю.. Год покажет.
Развитие года – сила – здесь нет какой-то одной стороны жизни. Это год больших свершений, когда всё по плечу, стоит только захотеть! А это и есть девиз данного аркана!Личной энергии и целеустремлённости настолько много, что вы будете способны решить поставленные задачи не только наступившего года, но и многое из того, что не успели в предыдущий. Не бойтесь рисковать – удача на вашей стороне!
Очень на это надеюсь Задач поставлено много: от финансового прорыва до гармоничной личной жизни. Хорошо бы, все сбылось
ЦитатаI-Margo ()
Успех года – рыцарь жезлов – конечно, это показатель внимания со стороны мужчин и наличие страстного поклонника. Но, это ещё и собственная активность, которая позволит ускорить, улучшить и открыть новые должностные перспективы в сфере работы.
И то, и другое - очень даже приветствуется!
ЦитатаI-Margo ()
Наслаждение года – туз мечей – непростая карта, показывающая установление справедливости и победу разума над эмоциями. Корону носит тот, кто управляет ситуацией – и это будете вы! Вы сможете установить порядок в любой тревожащей вас сфере.
Хотелось бы, конечно, чего нибудь кубкового в такой позиции, но что уж есть, то есть :cvetok2:
I-Margo, спасибо за такой замечательный подарок!!!! Очень позитивный прогноз и верю, что все так и будет!! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом!!! Пусть в новом году Вам все удается! Любви и понимания, хорошего настроения, здоровья и исполнения заветных желаний!!!