Развитие года – звезда – мечта. Мечта в вопросе развития – это возможность начать её осуществлять. Вам удастся найти способ реализовать что-то очень желанное.
Успех года – 4 пентов – вам удастся создать отличны регламент своего существования. И в первую очередь – это вопросы накопления финансов. 4 пентов, как никто лучше говорит о возможности накопить желаемую сумму или найти возможность её получить.
Наслаждение года – 3 кубков – радость и отдых после достижения результата. Это итог вышеперечисленных пунктов. Ваша собранность и реализация задуманного доставит настоящее наслаждение от полученных итогов.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Luch, ваш подарок Мне принёс под ёлочку в подарок Дед Мороз….
Что вы сделали, чем заслужили этот подарок - сюрприз – колесница – аркан победоносных характеристик. Но, когда, по-вашему, происходят победы и настигает триумф? Точно не на пустом месте - это успешное преодоление препятствий. Вы успешно справились со всеми трудностями, и настало время вознаградить вас за это.
Чем поспособствует волшебство Дедушки Мороза в его получении – звезда – исполнит вашу мечту. Звезда – это желание, настолько сильное, что формирует особые энергии. Сформулированное в Новогоднюю ночь, его энергии соединяются с энергиями волшебства и приводят мечту к исполнению.
Что это будет –король жезлов – мужчина. Я не знаю, замужем вы или нет, но это муж. Или же исполнение желания зависит от дорогого вам мужчины, который исполнит возложенные на него надежды и обязательства.
В любви (семье) – король жезлов – вы не обозначили своё семейное положение (замужем или нет), но данный аркан в любом случае обещает вам блестящий год в плане отношений. Надёжное, сильное плечо рядом и уверенность в завтрашнем дне. Мужчина, муж отношения с которым оправдают все ваши ожидания.
В работе (учёбе) – королева пентов – масть олицетворяющая сферу вопроса. И ранг аркана, показывающий, что достижения будут значимые. И это не только финансовый успех, это ещё и карьерный рост, возможность занять руководящую должность.
В дружбе –король кубков – у вас поистине королевские карты выпали, причём самых позитивных мастей и в соответствие с направленностью вопросов. Друзья окажут поддержку и помощь, а уж совместно проведённое время – на долгие годы подарит самые позитивные воспоминания.
[/spoiler][spoiler] В любви (семье) – королева кубков – любящая королева, любима и ценима своим партнёром. Грядущий год взбудоражит, освежит ваши чувства, подарит массу ярких впечатлений. И велика вероятность, что такие эмоции вам подарит новый поклонник.
В работе (учёбе) – король кубков – ваша стремление найти работу успешно разрешиться. И работа будет по душе и вы на ней себя будете отлично чувствовать, на своём месте. Отличный результат и хорошее место.
В дружбе – принцесса жезлов – новый круг знакомств, подарит новых интересных товарищей. До конца года их вряд ли можно будет назвать близкими друзьями, слишком мало времени для столь серьёзного восприятия людей, пусть даже приятных в общение . Но, это начало крепкой дружбы.
В любви (семье) – Паж мечей – будет сопровождать некоторая острота общения, противоречивость. Она может касаться детей или возникать из-за них. А вообще, в этом больше бунтарства, чем реальных претензий, поэтому не стоит этому придавать большого значения.
В работе (учёбе) – Рыцарь пентов – вас ждут поощрения и знаки отличия. Это возможность проявить себя и получить бонусы за отличную службу и ответственность.
В дружбе – Королева пентов – друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий, верный друг. И вы, и ваши друзья, будете друг другу помощниками, крепким плечом поддержки.
А карты вам прям всё показали ведь моя мечта на предстоящий новый год встретить достойного человека, свою вторую половинку
ЦитатаI-Margo ()
Чем поспособствует волшебство Дедушки Мороза в его получении – звезда – исполнит вашу мечту. Звезда – это желание, настолько сильное, что формирует особые энергии. Сформулированное в Новогоднюю ночь, его энергии соединяются с энергиями волшебства и приводят мечту к исполнению.
Так и хочется спросить как вы догадались?! потому что я решила в новогоднюю ночь провести небольшой мини ритуальчик по исполнению своей мечты и тут бац вы про это пишите
ЦитатаI-Margo ()
Что это будет –король жезлов – мужчина. Я не знаю, замужем вы или нет, но это муж. Или же исполнение желания зависит от дорогого вам мужчины, который исполнит возложенные на него надежды и обязательства.
Не замужем, но вы теперь знаете что к чему :biggrin:
вы не обозначили своё семейное положение (замужем или нет)
Надо было более подробно? Я по факту на текущую дату написала.В личной жизни все глухо, с работой тоже не понятки, реорганизация. Да и очень хочу сменить работу , но сейчас в принципе с поиском работы не очень, да с учетом возраста дополнительные проблемы.
Очень все замечательно получилось, даже боюсь спугнуть. Да будет так. Еще раз огромное спасибо.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, я в отдельную папку все заявки копирую, и, видимо ваши данные не захватились выделителем... Это я повторно в ваше сообщение не посмотрела, а вы всё верно указали - именно в том формате, в котором я и просила. Но это совершенно не повредило - даже наоборот, впечатление от выпавших карт стали ещё ярче! все сферы должны вас порадовать великолепными результатами. И я вам от души желаю исполнения задуманного и желанного!
мрия, записала!Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)