Развитие года – 2 жезлов – вам предстоит сложный выбор, по итогам которого, вы должны будете открыть для себя что-то новое в сфере личных хобби- увлечений или работы. Оба варианта развития событий будут нести свои плюсы и минусы. И здесь главное понять, что для вас перспективнее. Вот, развитием этого вопроса вам и предстоит заниматься в течение следующего года. А сам выбор – зависит от вас.
Успех года – паж кубков – начало. Судя по карте, вам удастся сделать выбор, показанный в предыдущем пункте, и вы приступите к реализации задуманного. Ну и я здесь вижу реализацию в сфере увлечений.
Наслаждение года –умеренность – спокойствием и размеренностью. А это значит улягутся все невзгоды прошлого, все проблемы потеряют свою значимость. И вы, испытаете истинное умиротворение, которое и будет настоящим наслаждением после всех переживаний.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Развитие года – король мечей – мужчина или что-то, что зависит от решения мужчины, войдёт в состояние регламентированных отношений. И раз это развитие года – то такие отношения играют в вашу пользу. Вы добьётесь чёткого определения кто кем является, кто кем хочет быть и, что вы сами хотите на самом деле.
Успех года – солнце – да просто успешный год. Чтобы не происходило, всё будет заканчиваться вам на пользу. Любая сфера жизни будет приносить удовлетворённость и радость. Пользуйтесь складывающимися обстоятельствами и наслаждайтесь от души.
Наслаждение года –шут – безумства безумствам рознь. Иногда они нужны, как нечто свежее и необычное, способное разбавить привычный ритм жизни. Именно безумства, на которые вы решитесь в наступающем году, принесут вам настоящие удовольствия.
Королевские заслуги
В любви (семье) – принцесса жезлов – ох уж эта принцесса жезлов…. Своенравная девушка, способная взрослых мужей заставить плясать под свою дудку. И ей это будет под силу в наступающем году))). Главное чувствуйте меру, а то, всё таки, палку можно будет и перегнуть.
В работе (учёбе) – паж мечей – это борьба. Хотя на самом деле, ситуация не будет требовать больших перемен. Но дух бунтарства будет толкать на капризы и попытки настоять на своём, сделать по-своему. Ничего тяжкого не будет, но и ваши попытки что-то изменить, могут остаться на стадии милых капризов.
В дружбе – паж жезлов - дружеские отношения со всем своим близким окружением. Отношения равные, никто не пытается стать лидером. Ваши друзья и сами готовы оказать помощь и вы готовы сделать для них тоже самое. Чистые отношения, как в детстве, без поиска выгоды и корысти.
Приключение – любовь – звезда – мечта. И стремление её осуществить. Самое важное в том, что вы определитесь с тем, что на самом деле хотите и увидите нужный вам образ. И больше не станете ждать благосклонности судьбы, а начнёте сами протаптывать тропинку к поставленной цели.
Приключение – воплощение новой идеи – рыцарь мечей – вот уж где вас ждёт настоящее приключение! Мало того, что данный рыцарь олицетворяет неординарные ситуации, сложности и их преодоление, так он ещё и на воплощение нового плана выпал. Придётся вам попотеть при осуществлении своих идей. Это оставит очень яркие воспоминания и подарит бесценный опыт. В общем, веселья хватит на целый год))).
Приключение – путешествие – 4 мечей – отпуск будет полноценный. И скорее всего запланированный. Поездки на сказочные острова или в стану мечты, по такой карте, обещать не могу. Но качественно отдохнуть, выспаться и набраться сил вам удастся.
Приключение – любовь – император – мужчина, муж, надёжное плечо, много сил будет вложено в поиски такового. И карты обещают, что усилия не пройдут даром. Такой мужчина появиться на вашем пути.
Приключение – воплощение новой идеи – сумасшедшая белка – вот уж у кого будет фонтанировать поток новых идей и планов. Хочется всего и сразу. Это попытка связать между собой несколько одинаково значимых сфер, чтобы одним верно просчитанным шагом, решить кучу желанных задач. Насколько всё это осуществимо – другой вопрос. Да и на самом деле, результат окажется не столь важным как предполагалось в начале. А вот незабываемые приключения и эмоции вам точно обеспечены.
Приключение – путешествие –принцесса мечей – с путешествием посложнее. Мечты есть, побывать много где хочется. Но вы сами себя будете сдерживать, потому что сферы предыдущих вопросов, будут отнимать много времени и внимания. Решите повременить или обойтись чем-то привычным.
В любви (семье) – рыцарь кубков – обладательница влюблённого, преданного и страдающего от тоски поклонника. Готового быть верным рыцарем своей прекрасной дамы. В плане личных чувств, данная карта показывает грёзы и мечты о чувственных наслаждениях и любви. И сложность сосредоточиться на чём-то (ком-то) одном. А в общем- это карта внимания и влюблённости со стороны окружающих мужчин.
В работе (учёбе) – принцесса кубков – новое. Начало. Масть карты больше относиться к творческой работе, нежели к той, что даёт возможность заработать на хлеб насущный. Так что творческая реализация подарит новые идеи и покажет путь, в котором их можно применить.
В дружбе – паж жезлов – настоящий товарищ. Будут складываться ситуации, когда даже самые разумные друзья будут нуждаться в добром совете. И когда эти советы будут использоваться с благодарностью. Добрые дружеские отношения со всем своим близким окружением.
I-Margo, Марго, Благодарю за позитивные прогнозы, которые придают еще больше сил и веры двигаться к своим целям. С наступающим Вас с Новым Годом и пусть в вашей жизни все желания и мечты обязательно сбудутся в наступающем 2018-ом году.
Развитие года – 2 жезлов – вам предстоит сложный выбор, по итогам которого, вы должны будете открыть для себя что-то новое в сфере личных хобби- увлечений или работы. Оба варианта развития событий будут нести свои плюсы и минусы. И здесь главное понять, что для вас перспективнее. Вот, развитием этого вопроса вам и предстоит заниматься в течение следующего года.А сам выбор – зависит от вас.
Успех года – паж кубков – начало. Судя по карте, вам удастся сделать выбор, показанный в предыдущем пункте, и вы приступите к реализации задуманного. Ну и я здесь вижу реализацию в сфере увлечений.
Наслаждение года –умеренность – спокойствием и размеренностью. А это значит улягутся все невзгоды прошлого, все проблемы потеряют свою значимость. И вы, испытаете истинное умиротворение, которое и будет настоящим наслаждением после всех переживаний.
I-Margo, Огромная благодарность за такой прекрасный расклад небольшая ОС
Приключение – любовь – император – мужчина, муж, надёжное плечо, много сил будет вложено в поиски такового. И карты обещают, что усилия не пройдут даром. Такой мужчина появиться на вашем пути.
Цитата
Вы абсолютно правы. жду с нетерпением что наконец то в моей жизни появится именно такой мужчина.
Приключение – воплощение новой идеи – сумасшедшая белка – вот уж у кого будет фонтанировать поток новых идей и планов. Хочется всего и сразу. Это попытка связать между собой несколько одинаково значимых сфер, чтобы одним верно просчитанным шагом, решить кучу желанных задач. Насколько всё это осуществимо – другой вопрос. Да и на самом деле, результат окажется не столь важным как предполагалось в начале. А вот незабываемые приключения и эмоции вам точно обеспечены.
Цитата
У меня уже куча всякого рода идей занялась рукоделием чего я только уже не сделала, не думала что такая работа меня захватит, надеюсь что это не просто порыв а перерастет в дело которое мне нравиться и будет приносить мне доход
Приключение – путешествие –принцесса мечей – с путешествием посложнее. Мечты есть, побывать много где хочется. Но вы сами себя будете сдерживать, потому что сферы предыдущих вопросов, будут отнимать много времени и внимания. Решите повременить или обойтись чем-то привычным.
Цитата
Мечты действительно есть попутешествовать но вот как в действительности будет пока не знаю.
С наступающим вас Новым Годом. Счастья и благополучия. :cvetok2:
I-Margo, Благодарю Вас за такой прекрасный подарок к Новому году, за расклад и Ваш труд!
Как все вышло позитивно, прямо сердце радуется. Пусть Ваш прогноз сбудется! Пока не знаю что написать. Но через год дам окончательную ос С наступающим Вас Новым годом! Пусть он будет прекрасным, успешным и счастливым!