Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
Анахата, Спасибо за ОС. Значит не буквально картинкой отыгралась карта. На этот раз карта показала самоудовлетворение...в классическом варианте Моя Акция
я даже попыталась пригласить в гости человека (на работе предложила коллеге, чтобы на чай зашёл, т.к. работаем в разных отделениях и давно не виделись), но он не смог по объективным причинам))
Жрица - тайные действия, проще говоря - шаманить скорее всего будете или обучаться чему-то эзотерическому или сами будете обучать кого-то... Если проще посмотреть, то возможно попытаетесь что-то узнать или в чем-то разобраться, что у вас вызывает сомнения.
До самого вечера ничего похожего на Жрицу не было, уж думала, не отыграется карта. А вечером как попёрло, не знала потом как уснуть Очень много вечером общения было с человеком, связанным с эзотерикой, это раз. Второе: обсуждали одну мою тайну достаточно долго. Третье: накрыло серией шокирующих инсайтов, связанных с ранее сделанными раскладами.
спасибо!
Может быть, еще дня на три вытянем? Если я вам еще не надоела)
Может быть, еще дня на три вытянем? Если я вам еще не надоела)
Наоборот, спасибо Вам просто огроменное, для меня такая практика ОЧЕНЬ важнА!!! Напишите, о каких днях конкретно идет речь и я с удовольствием вытяну для Вас карты Моя Акция
3 пентаклей - завтра вы будете сосредоточены на каком-то одном важном деле, которое связано, скорее всего, с финансовым вопросом. Решение этого вопроса потребует от вас конкретных действий и творческого подхода...
9 мечей + доп. Королева пентаклей Думаю, что достанет вас какая-то особа в этот день, придется с ней решать вопросы, которые вам не по-душе, что, возможно будет вызывать у вас внутреннее напряжение и создавать ограничения для действий... Есть еще один вариант, это проблемы личного характера, захочется уединения. Вот так же, как на картинке, будете в своей "скорлупе" и не будет желания общаться с кем-либо...
4 кубков + доп. 6 пентаклей Тут, похоже, что какая-то неожиданность вас введет в состояние транса...вызовет апатию... Или, неожиданное решение проблемы вас успокоит и вам захочется расслабиться, отключиться от всех дел.
здравствуйте,можно с вопросом на работе 23 мая ждем проверку,чем она закончится?( для всего персонала,а так же для меня это очень важно) Валентина 20.12.65.
78 дверей 3 кубков - не 2 мечей, а - 3 пентаклей На мой взгляд - более, чем красноречиво показали карты Проверка закончится веселым обсуждением или вечеринкой в коллективе. Сам ход проверки не должен выявить каких-то нежелательных сюрпризов, а наоборот, покажет ваш рабочий потенциал, слаженность действий и мастерское выполнение вашей работы. Надеюсь, ничто не помешает именно такому развитию событий послезавтра
Tavina, здравствуйте, если можно, то хотела бы карты дня на 26.05, 27.05 и 28.05 Вообще, мне бы до конца месяца посмотреть, что будет, дни насыщенные, но пока на эти три дня хотела бы, чтобы не наглеть Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Здравствуйте, Татьяна! Простите пожалуйста за задержку. Моя обратная связь.
ЦитатаTavina ()
как у меня пройдет завтрашний день16.05 на колоде 78 дверей
2 пентаклей (7 жезлов - не о том, а 9 мечей - об этом) - скорее всего дела будете делать в паре с кем-то или обретете завтра единомышленника-помощника. Карта говорит о возможных заключениях сделок, договоров, возможно материального плана. Но, похоже, что какие-то причины личного характера не дадут вам найти решение или успеть куда-то. Удачного дня!
Я переехала в Европу и здесь со мной человек, который является моей поддержкой и опорой. Как раз у меня с этим человеком были дела и мы их вместе решали. В этот день дожен был решиться вопрос с финасами, но я не успела попасть в банк. Я в тот день не успела все дела осуществить, а в течений недели все вопросы решила. Благарю за прогноз! Можно Вас еще попросить общий прогноз на эту неделю? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
po_doroge, напишите пожалуйста вводную информацию и все данные, в соответствии с условиями участия в акции Kate8208, жду ваш вопрос и все, что нужно для работы Моя Акция