Эта тема относится для разнообразия не к картам Таро, а к астрологии. Прелесть этой науки в том, что здесь все очень четко, здесь нельзя выбиться из потока, увидеть не ту информацию, просмотреть важную вещь. Несколько кликов - и натальная карта со всеми планетами как на ладони. Сумей только расшифровать.
Для работы с вами мне нужно в обязательном порядке: дата рождения, время и место рождения. Если со временем рождения есть проблема и вы ее не знаете, пока для меня это не есть большая проблема. Но построить точно дома гороскопа в данном случае я не смогу. А вот натальную карту - вполне.
Что возможно с помощью астрологии.
1. Построение и анализ натальной карты человека С помощью натальной карты мы можем просмотреть уйму вещей: - ресурсные сильные стороны человека, накопленные в результате многих инкарнаций - проблемные зоны человека, зоны развития, на территории которой вы в жизни будете всегда так или иначе сталкиваться с проблемами - потенциал развития - способы гармонизации проблемных аспектов - кармические задачи по карме Высшего Я и по карме рода - как соотносится индивидуальный и социальный путь развития человека - есть ли база для того, чтобы быть социально успешным, или чтобы вступать в гармоничные отношения - для чего человек пришел в этот мир - какой вектор развития вы выбрали себе для воплощения и т.д. Таким образом, становится понятно, чем обусловлены те или иные процессы в вашей жизни.
2. Построение и анализ синастрии - наложение натальных карт двоих людей, с которым у вас непростые (или простые) отношения Очень действенная методика, дает ответы на вопросы: - как взаимодействуют планеты между собой - где зона ресурса - где проблемные зоны, зоны развития отношений - есть ли прошложизненные связи - каким образом общаться с человеком, чтобы отношения гармонизировались
Такие большие блоки выполняются платно. Условия - в ЛС.
Согласовано с администрацией (Lisika)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, Мариночка, а про меня не забыла? извини за наглость) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Дианааа Это не наглость, а нужный толчок Прости, забыла, ведь и записано же. Все посмотрю. Продублируй в ЛС данные, а то личка ушла уже. И то, и другое посмотрим тебе и еще что-нибудь, что хочешь, в компенсацию Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Твой мужчина - не такой, как все. Если все вокруг инженеры и программисты, то он радио-ведущий. Если все вокруг одеты в деловые костюмы, то он выбирает спортивный стиль. Если все едут в люксовые гостиницы, то он берет палатку и обустраивается на берегу реки. Тебя привлекают и тебе подходят оригинальные нестандартные мужчины. Обязательно - прекрасное чувство юмора. Если тебе нравится парень, но он не шутит, через время он тебе надоест. Эти мужчины - разносторонние. Он и там разбирается, и здесь интересуется. С ним должно быть интересно разговаривать, он должен быть в состоянии увлечь женщину не своим накачанным торсом, не модной стрижкой, а тем, что с ним в первую очередь интересно. Твой партнер должен быть с какой-то изюминкой. В отношениях с мужчиной смотри наличие 3-х составляющих (кому-то достаточно двух, но не в твоем случае): романтическая, сексуальная и дружеская. Если он тебе не друг, если ты с ним не можешь проявляться естественно, самой собой, это не он. Это должен быть человек, который все время растет и развивается. Если его 5 лет назад интересовало разведение фиалок, и через 5 лет его все так же интересует разведение фиалок в том же разрезе, без привнесения нового, то беги от него. Он все время в какой-то трансформации должен быть. Твоим мужчиной может оказаться или давний друг или человек из общей компании. Обстоятельства знакомства с ним могут быть какими-то необычными, любые необычные условия. Смотри, партнера описывает воздушная стихия... Там, где много воздуха возможно знакомство. Высоко в горах, в самолете) Придумай еще варианты. Вообще, это человек нестандартной профессии может быть, ищи среди подобных. Он в принципе не может слиться с массой. Вспомни всех своих знакомых и вспомни тех, кто пытается на общем фоне выделиться или выделяется вполне естественно. Вот - это твоя территория. Отношения с таким мужчиной могут оказаться такими же нестандартными, как и он сам. Это не про идеальность или неидеальность, это прими как данность. С таким партнером можно жить в гражданском браке, и официальная сторона отношений не будет его интересовать. Пусть это не является для тебя тормозом, чтобы не развивать отношения дальше. Просто такая вот особенность. А тебе я скажу, что в твоей карте заложено то, что ты должна быть очень красивая эффектная женщина. Есть внутренний и внешний ранг, если твой внешний ранг не дотягивает до внутреннего, ты будешь чувствовать себя несчастной. Весна - вперед за модной стрижкой (попробуй рыжеватый цвет, с красными прядями, вот что-то подобное, или завей локоны), перебери гардероб, обнови. Ты - львица, у тебя во Льве планет больше, чем нужно на самом деле) Ты не можешь быть "одной из", это тоже делает тебя несчастной.
Leliya, Мариночка, огромное тебе спасибо!!! Прости, пожалуйста, что так долго не отписывалась...
Твой мужчина - не такой, как все. Если все вокруг инженеры и программисты, то он радио-ведущий. Если все вокруг одеты в деловые костюмы, то он выбирает спортивный стиль. Если все едут в люксовые гостиницы, то он берет палатку и обустраивается на берегу реки. Тебя привлекают и тебе подходят оригинальные нестандартные мужчины. Ну если честно, не замечала за собой такого… чтобы тянуло к нестандарту… Деловые костюмы, если в жизни просто, не на работе, это да, считаю перебором, но и треники тоже не считаю нормой… Я за удобство одежды, но без перегибов… все должно быть вовремя…А вот палаточный отдых это по мне…. И пожалуй да, если мужчина будет выбирать такой тип отдыха, то я буду рада))) Обязательно - прекрасное чувство юмора. Если тебе нравится парень, но он не шутит, через время он тебе надоест. ну, насчет того что надоест это вряд ли… Но вот бука и нудный это действительно не по мне… мужчина с юмором и позитивный гораздо интереснее) Эти мужчины - разносторонние. Он и там разбирается, и здесь интересуется. С ним должно быть интересно разговаривать, он должен быть в состоянии увлечь женщину не своим накачанным торсом, не модной стрижкой, а тем, что с ним в первую очередь интересно. Твой партнер должен быть с какой-то изюминкой. Ну… пожалуй ты права) Главное чтобы с человеком было интересно и легко… В отношениях с мужчиной смотри наличие 3-х составляющих (кому-то достаточно двух, но не в твоем случае): романтическая, сексуальная и дружеская. Если он тебе не друг, если ты с ним не можешь проявляться естественно, самой собой, это не он. да. Дружба и взаимопонимание для меня очень важно. Романтики хотелось бы конечно, но это наверное все же не обязательно… а вот дружеская и сексуальная да. Если мне с ним не легко в общении, то ничего не получится. Но если легко и все хорошо, но нет искры и влечения физического… то тоже вряд ли что то получится… Это должен быть человек, который все время растет и развивается. Если его 5 лет назад интересовало разведение фиалок, и через 5 лет его все так же интересует разведение фиалок в том же разрезе, без привнесения нового, то беги от него. Он все время в какой-то трансформации должен быть. да, наверное ты права. Чтобы мне тоже хотелось тянуться за ним… Твоим мужчиной может оказаться или давний друг или человек из общей компании. Обстоятельства знакомства с ним могут быть какими-то необычными, любые необычные условия. [b] Смотри, партнера описывает воздушная стихия... Там, где много воздуха возможно знакомство. Высоко в горах, в самолете) Придумай еще варианты. ну, пока такого не встретилось… Первая мысль была про сплав… Но там никто не встретился новый… Вообще, это человек нестандартной профессии может быть, ищи среди подобных. Он в принципе не может слиться с массой. Вспомни всех своих знакомых и вспомни тех, кто пытается на общем фоне выделиться или выделяется вполне естественно. Вот - это твоя территория. эх… будем поглядеть) из нестандартной профессии есть один (кузнец), но во первых он занят, а во вторых там все равно ничего не получилось бы) Отношения с таким мужчиной могут оказаться такими же нестандартными, как и он сам. Это не про идеальность или неидеальность, это прими как данность. С таким партнером можно жить в гражданском браке, и официальная сторона отношений не будет его интересовать. Пусть это не является для тебя тормозом, чтобы не развивать отношения дальше. Просто такая вот особенность. Ну… штамп в паспорте для меня не главное… Главное быть вместе и чтобы все было хорошо. А штамп, свадьба… Это мишура… Может я и не против была бы прогуляться в белом платье… Но это не цель… А тебе я скажу, что в твоей карте заложено то, что ты должна быть очень красивая эффектная женщина. скорее скромная серая мышка) Есть внутренний и внешний ранг, если твой внешний ранг не дотягивает до внутреннего, ты будешь чувствовать себя несчастной. Весна - вперед за модной стрижкой (попробуй рыжеватый цвет, с красными прядями, вот что-то подобное, или завей локоны), перебери гардероб, обнови. Ты - львица, у тебя во Льве планет больше, чем нужно на самом деле) Ты не можешь быть "одной из", это тоже делает тебя несчастной. вот не поверишь, всегда хотела быть рыжей) но постоянно краситься – это не для меня… да, много у меня во льве… вот только в жизни это как то не особо проявляется… я больше мышка, да и в целом меня это устраивает) если б рядом был мой микки-маус, то и вовсе я была бы полностью удовлетворена) с обновлением гардероба пока тоже не получится… финансы… очень хочется поучиться рунике, а для этого нужно прилично вложиться… Так что гардероб – не для меня сейчас…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Родовые задачи и задачи по Высшему Я. Родовые. Нужно сказать, что род тем или иным способом коснулся почти всех ваших личных планет. И ладно бы коснулся поддержкой, передавал бы бонусы и блага без особых квестов, но нет - каждый аспект - квадрат, а каждый квадрат - это задача. Причем задача из разряда, от которой не отмахаться. Но пусть вас не тревожит и не расстраивает этот факт. Обычно тем, кому больше приходится выгребать родовые "авгиевы конюшни", тем больше отсыпается благодарности в виде энергии и помощи.
Первый квадрат касается Меркурия. Был в роду случай, когда кто-то пострадал за то, что завел коммуникацию не с тем человеком (не с теми людьми), высказал свое мнение, за что получил по шапке, сформулировал и озвучил какое-то крамольное мнение, которые не было на тот момент "нормальным", с точки зрения социума. И понес за это наказание. Род делает себе зарубку - "помалкиваем, товарищи, 100 раз думаем перед тем, как что-то сказать, не общаемся со многими, а только с проверенными" и что-то в этом роде. В родовой памяти прописывается данный постулат и невольно вы можете испытывать иррациональное беспокойство перед тем, как высказать свою позицию, заявить свое мнение, начать общаться с посторонним человеком. Но каждый род мечтает исцелиться. И сделать это он хочет через вас. Формулировать мысли, озвучивать их, общаться, го-во-рить - вот от чего не стоит бегать. По поводу формулировать мысли - здесь и не побегаешь особо. Но вот если стоит выбор между написать SMS или позвонить - лучше позвонить. Скинуть мэйл или встретиться с человеком - лучше встретиться. Не нужно убегать от общения, сторониться чужих людей и избегать высказываться свои мысли - таким образом вы отрабатываете родовую задачу.
Второй квадрат бьет по Марсу. Такая же история касается ваших действий. С таким аспектом человек периодически может замирать и вообще ничего не делать. Допустим, зажглись вы чем-то, начали вкладываться, а потом останавливаетесь и думаете - а кому-то вообще это нужно, а зачем я это делаю, а не понесу ли это расплату тем или иным образом? И снова имеем какую-то давнюю (или недавнюю) родовую историю. Потому что какие-то действия предков привели к неожиданным негативным последствиям. Обычно квадратит Марс род тогда, когда эти последствия имели угрозу для жизни или привели к смерти. И снова прошивается в потомках программа (род же стремится сохраниться, а не вымереть) - "если что-то делаешь, подумай, к чему это может привести. А лучше вообще не делай ничего". Нужно ли говорить, что вашим девизом должны стать конструктивные ясные четкие действия - и это не про долгосрочные программы, стратегии, а короткие тактические действия. Поставила задачу - выполнила. Поставила - выполнила. Бояться будем потом. Главное, не сидеть без дела.
Третий квадрат касается Сатурна. Здесь идет разнобой между вашими индивидуальными задачами, которые вы на себя взяли перед воплощением, и родовыми задачами. Это не частая история, нужно признать. Обычно, когда душа выбирает, в каком роду ей воплотиться, она ищет тот род, задачи которого максимально созвучны с ее личными. Чтобы по ходу "одним выстрелом двух зайцев" - и роду хорошо, и вам полезно. Но ваша душа зачем-то (и наверняка были свои мотивы) вошла в тот род, который будет ставить ей барьеры на пути личного развития. У вас плотная связь с вашими родственниками? Или все больше недоразумения или прохладное молчание? Вопрос, на который я не жду ожидаемого ответа, а ответ на который интересен и мне лично. Потому что, повторю, история это не частая. И, пока я вас поймала, нужно спросить)
Есть еще один квадрат с Плутоном. С большим орбисом, поэтому его проявление может быть не очевидным. Он касается того, что может быть непонятно почему страшно проявить свою твердую волю, продвинуть свое мнение (продавить), применить силу. Не очень это получается. Пусть с первыми 2 пунктами понятно, про "применить силу" скажу, что ее вам применять и не нужно. Это касается и охоты (обычно у мужчин), разных видов единоборств. Это не ваше, ваш род вам скажет - "нельзя" и перекроет желаемое"силовое" направление.
Нужно обратить внимание, что род совершенно не касается ваших женских планет, эта часть ему не интересна.
Высшее Я. А вот ваше Высшее Я очень даже заинтересовано в вашем женском проявлении. Скажу больше, это почти основной фокус его внимания. Высшее Я - это ваш дух, вот та бессмертная часть, которая проходит инкарнации. После физической смерти, личные 4 тела человека (в том числе физическое) умирают, а эта часть собирает весь накопленный в этой жизни опыт и идет на следующее воплощение. Высшее Я помнит, что было жизнь назад, 3 жизни назад, 115 жизней назад. А вы не помните. И, видимо, основной пробел вашей личности идет именно по женской части. Поэтому ВЯ садится плотно на вас и говорит - работаем. Квадрат с Луной. Здесь не про женственность, а больше про близость. Только вы собираетесь вступать в близость, чувствуете в себе готовность, желание, рвение, как Высшее Я подключается и задает каверзные вопросы: а давай подумаем, почувствуем, с каким сердцем ты идешь в эту близость, с какой душой, как много настоящего в твоих чувствах. Насколько ты в близости с этим человеком открыта, свободна от ограничений? И быть в настоящем созвучии, в близости становится для вас очень важным, нужным, но одновременно очень сложным занятием. Вы можете искать, разочаровываться, ошибаться, каждый раз проводя свой внутренний тест на то, насколько "настоящие" ваши чувства. И часто думая, возможно, что до настоящих здесь далеко. Это может касаться детей, вашего материнства. И вопросы - с каким сердцем я общаюсь с ребенком? С какой душой к нему иду? Здесь идет плотная работа вашей самой искренней настоящей части, которая закрыта под коростой социальных "можно-нельзя", "правильно-неправильно" и т.д. Соединение с Венерой. Открываем шампанское, потому что наконец-то не квадрат, коих больше не будет. Соединение - вещь хорошая. Особенно когда это соединение с вашим духом. Область ваших переживаний, чувствований контролируется вашим Высшим Я, находится под его неусыпным оком. Это не контроль в чистом виде, ВЯ не контролирует, ибо у него нет эго. Просто оно добавляет сюда свое внимание, свою энергию, свою помощь. Ему важно, чтобы ваши чувства, умение ощущать, ваша женственность развивалась максимально гармонично, без перекосов. Ваши действия, которые касаются вашей женственности, спущены к вам свыше, можете не сомневаться. Смена имиджа, поход на женский тренинг, что угодно, отчего ваша внутренняя женщина стает краше - это все инициируется вашим ВЯ.
Leliya, здравствуйте! У Вас судя по всему еще очередь. Но очень понравилось про идеального мужчину. Если можно было бы напроситься Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Надеюсь, что сейчас не ударю обухом по голове, когда скажу, что ваш вектор развития связан с обучением, а точнее учительствованием в той или иной степени, в том или ином виде. Давайте определимся с тем, что это - вектор развития. Вы перед воплощением (ну, не вы, а ваша бессмертная душа) поставили себе задачу, вывели примерный план и как-то его набросали в виде тезисов (я сейчас метафорами выражаюсь, конечно). Кто-то пишет себе в итогах наращивание умения чувствовать, пребывать в эмпатии, кто-то - обрести твердую почву под ногами в виде материальной базы, кто-то - наоборот, научиться отказаться от материального, чтобы проработать привязанность (невротическую) к вещам. А вы поставили свою задачу - ранее накопленные знания (накопленные в прошлых воплощениях) начать передавать. Какие знания передавать? То, чему вы учитесь сама. Кто-то верно сказал, что когда мы учимся - это наша душа вспоминает. То, где у вас есть тяга, значит, ранее вы в этом уже были экспертом. И душа стремится восстановить экспертизу. По прошлым воплощениям вы научились учиться (тавтология), собирать информацию, становиться всей собой на какую-то одну точку зрения, называть ее истинной, и ее проповедовать. Возможно, уже обучали кого-то чему-то. Но ведь было бы не так интересно, если бы сейчас от вас требовалось совсем иное - начать сомневаться во всем, что знаете, уметь видеть альтернативные точки зрения, уметь видеть разные стороны одного квадрата. Если ранее вы прокачивали себя в умении монолитно нести единое мнение, то сейчас от вас требуется разносторонность. Чтобы вы сумели видеть истину во всем ее многообразии. И вот здесь род, о котором мы говорили выше, солидарен с вашими задачами. Потому что по вектору вам нужно учиться коммуникации, легкой, непринужденной. Близнецы есь в окружении? Которые щебечут тут и там, с каждым встречным могут вступить в диалог, каждого развеселить, и создать впечатление, что вы его 100 лет знаете. Когда человек в прошлых воплощениях наработал такую монолитность, которая есть в багаже у вас, то часто он предпочитает избегать людей, жить отдельно. И сложные истории будут возникать у него именно в коммуникации. А навык этот нужно приобретать. Ох, как нужно. Ну, и тема учительствования очень актуальна. Вы уже вполне оцентрованны, много знаете, нужно начать делиться. Я не скажу, что это красной линией идет по карте. Иди в институт и учи нерадивых студентов основам ядерной физики. Нет. Но в вашем доме, по которому идет обучение (и себя, и других) - он сильный, там Высшее Я сидит, между прочим. В этом вы можете хорошо развиться. Просто нужно найти что-нибудь такое близнецовское, легкое и интересное, и разностороннее, что интересно вам и что может быть интересно другим. И попробовать "покормить" людей своими знаниями. А вдруг понравится?)
galissvetlana, здравствуйте) У меня в рамках благотворительной акции - очередь Если хотите, то вашего идеального можем в рамках этой акции и посмотреть Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, можем, конечно) Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Leliya, завтра тогда оплачу, запишите меня в очередь))))))
Светлана 22.11.1986 Богородицк Тульская область 14.00
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. Родовые задачи и задачи по Высшему Я. Родовые.Нужно сказать, что род тем или иным способом коснулся почти всех ваших личных планет. И ладно бы коснулся поддержкой, передавал бы бонусы и блага без особых квестов, но нет - каждый аспект - квадрат, а каждый квадрат - это задача. Причем задача из разряда, от которой не отмахаться. Но пусть вас не тревожит и не расстраивает этот факт. Обычно тем, кому больше приходится выгребать родовые "авгиевы конюшни", тем больше отсыпается благодарности в виде энергии и помощи.
Это точно, если многим что то дается легко, мне же приходится реально выполнять какие то "квесты". И оно как выходит - одно что то решишь - появляется что то новое. Сей час вообще положение - треш - живем в войне (Донецк), ребенок с ЗРР из-за чего на работу не выйти (да и з/п у нас тут ниже всяких минимумов), присматриваю за папой инвалидом и бабушкой с айсгеймером 85л которой, да за это мне идет матер.компенссация на жизнь. Вот ни когда даже представить не могла что меня жизнь поставит в такие рамки. Поддержки от рода не чувствую, хотя пытаюсь как то с ним наладить контакт. Ну если так случилось - значит так нужно, когда нить узнаю в чем истинный смысл всего происходящего. Хотя мне хочется просто нормальной, спокойной жизнь, без экстрима))) устала если честно.
ЦитатаLeliya ()
Первый квадрат касается Меркурия. Был в роду случай, когда кто-то пострадал за то, что завел коммуникацию не с тем человеком (не с теми людьми), высказал свое мнение, за что получил по шапке, сформулировал и озвучил какое-то крамольное мнение, которые не было на тот момент "нормальным", с точки зрения социума. И понес за это наказание. Род делает себе зарубку - "помалкиваем, товарищи, 100 раз думаем перед тем, как что-то сказать, не общаемся со многими, а только с проверенными" и что-то в этом роде. В родовой памяти прописывается данный постулат и невольно вы можете испытывать иррациональное беспокойство перед тем, как высказать свою позицию, заявить свое мнение, начать общаться с посторонним человеком. Но каждый род мечтает исцелиться. И сделать это он хочет через вас. Формулировать мысли, озвучивать их, общаться, го-во-рить - вот от чего не стоит бегать. По поводу формулировать мысли - здесь и не побегаешь особо. Но вот если стоит выбор между написать SMS или позвонить - лучше позвонить. Скинуть мэйл или встретиться с человеком - лучше встретиться. Не нужно убегать от общения, сторониться чужих людей и избегать высказываться свои мысли - таким образом вы отрабатываете родовую задачу.
У меня действительно узкий круг близких людей, с которыми мы говорим обо всем. Не могу сказать что я стесняюсь высказать свое мнение, даже наоборот иногда бы промолчать... Но меня раздражают сплетники и язвительные особы, я их сторонюсь и стараюсь не вступать в дискусии т.к. это не даст ни какого толку. Иногда бывает (редко), но это как у всех, в нестандартных ситуациях не знаешь что сказать. Но толпа меня напрягает, не люблю я шумные скопления людей (до 25 любила). Вообщем не сильно я общительная, но поговорить могу, с незнакомцами (если они мне приятны) общаюсь. Учту этот аспект, но блин у меня в голове сразу - общение ведет к дружбе и частенько такие прилипалы есть, что потом приходится вести себя не очень корректно, что б человек понял, что не хочу я с ним сближаться. У меня друзей хватает и я с ними переживаю их проблемы (они для меня в какой то степени семья и проверенные люди).
ЦитатаLeliya ()
Второй квадрат бьет по Марсу. Такая же история касается ваших действий. С таким аспектом человек периодически может замирать и вообще ничего не делать. Допустим, зажглись вы чем-то, начали вкладываться, а потом останавливаетесь и думаете - а кому-то вообще это нужно, а зачем я это делаю, а не понесу ли это расплату тем или иным образом? И снова имеем какую-то давнюю (или недавнюю) родовую историю. Потому что какие-то действия предков привели к неожиданным негативным последствиям. Обычно квадратит Марс род тогда, когда эти последствия имели угрозу для жизни или привели к смерти. И снова прошивается в потомках программа (род же стремится сохраниться, а не вымереть) - "если что-то делаешь, подумай, к чему это может привести. А лучше вообще не делай ничего". Нужно ли говорить, что вашим девизом должны стать конструктивные ясные четкие действия - и это не про долгосрочные программы, стратегии, а короткие тактические действия. Поставила задачу - выполнила. Поставила - выполнила. Бояться будем потом. Главное, не сидеть без дела.
Бывает что не хватает сил довести до конца, откладываю - потом довожу. Вообще я человек слово - если что то говорю - то делаю, как бы сложно оно не было. То что о последствиях думаю на перед - это да. но не могу сказать что меня это тормозит. даже сей час я (семья наша) живет в Донецке, где переодически слышно что идет война, вроде как есть вариант уехать в Краснодар, но учитывая недавний опыт проживания в РФ я не могу пойти на это, я думаю о том что ребенок в д/с непойдет и я работать не смогу и бабушка поедет с нами и будем мы все весело жить максимум в 2-ке и думать где взять денег что б ее оплатить и вот... Но были ситуации в которых я делала определенные действия на эмоциях, не думая о последствиях и не могу сказать что последствия хорошие от них. то что нужно доводить до конца задуманное - это да, стараюсь, не люблю не доделок))) честно. а если мне вдруг что то захочется сделать и я буду знать что могу - я не успокоюсь пока не реализую))) меня прям ломает.
ЦитатаLeliya ()
Третий квадрат касается Сатурна. Здесь идет разнобой между вашими индивидуальными задачами, которые вы на себя взяли перед воплощением, и родовыми задачами. Это не частая история, нужно признать. Обычно, когда душа выбирает, в каком роду ей воплотиться, она ищет тот род, задачи которого максимально созвучны с ее личными. Чтобы по ходу "одним выстрелом двух зайцев" - и роду хорошо, и вам полезно. Но ваша душа зачем-то (и наверняка были свои мотивы) вошла в тот род, который будет ставить ей барьеры на пути личного развития. У вас плотная связь с вашими родственниками? Или все больше недоразумения или прохладное молчание? Вопрос, на который я не жду ожидаемого ответа, а ответ на который интересен и мне лично. Потому что, повторю, история это не частая. И, пока я вас поймала, нужно спросить)
Моя душа "извращенка" наверное, мазахизм какойто Да, с родственниками отношения далеко непростые. особенно по отцу. Но тут вообще странные отношения и у мамы в роду к дочке (мама-бабушка-пробабушка - а там кто его знает - там дочери были как - выдать хорошо замуж - задача выполнена - а хочет она не хочет - не имеет значения) я сама нашла себе мужа и сама ушла к нему издома (просто взяла и ушла с одним пакетом в 20лет) и тут было у меня желание вырваться из клетки, мне было не комфортно в родительской семье, там не было гармонии, понимания, проявления любви, нежности, а хотелось. на родителей я до 30л обижалась, а потом благодаря в какойто степени пратикам с Ветер я пересмотрела и не обижаюсь, я поняла маму почему она так себя вела, но не понимаю отца (он любит только себя и до болезни так было, сей час он инвалид 1г из-за инсульта, я его проведываю, т.к. он ни кому не нужен и при этом все он ведет себя порой ужасно, но я его держу на расстоянии, т.к. хорошим папой он не был и не любил нас, мы росли так - положенно по стандарту 2 детей и все, а то что их нужно любить, как то учавствовать, время уделять - это нет). Сложные отношения, его родители вообще лишили его наследства только из-за того что семья брата его им ближе и мою маму они не любили, т.к. хотели другую невестку. Бабушка по маме меня любит на сколько может, но всю жизнь она жила для себя и думала в первую очередь о своем личном интересе, даже написала завещание на второго мужа (только он 1 ушел, хотя думал что будет по другому). с родителями отца очень скудное общение, можно сказать что его не было. У нас была нормальная среднестатистическая семья, но с таким наворотами... я была нянькой для брата и меня всегда держали в жестких рамках, хотя я была довольно сообразительной и ответсвенной, мне очень не хватало свободы. Мой муж меня не ограничивает, я его тоже, но вот обстоятельства жизни - очень (бабушка - папа- ребенок - муж вроде вылечился, а так еще он болел после стройки в РФ). Надеюсь ответила на вопрос а да дедушка по маме меня очень любил и носился со мной но ушел когда мне было 8, свекр тоже любил, но ушел в 49 лет (мне было 27) я получила частичку "отцовской любви" в компенсацию.
ЦитатаLeliya ()
Есть еще один квадрат с Плутоном. С большим орбисом, поэтому его проявление может быть не очевидным. Он касается того, что может быть непонятно почему страшно проявить свою твердую волю, продвинуть свое мнение (продавить), применить силу. Не очень это получается. Пусть с первыми 2 пунктами понятно, про "применить силу" скажу, что ее вам применять и не нужно. Это касается и охоты (обычно у мужчин), разных видов единоборств. Это не ваше, ваш род вам скажет - "нельзя" и перекроет желаемое"силовое" направление.
Мне нравилось в детстве заниматься дзюдо)) рука у меня тяжелая, боюсь применять силу, могу дать так что мало не покажется, вообще мне лучше решать проблемы по другому, не люблю насильственные методы.
ЦитатаLeliya ()
Нужно обратить внимание, что род совершенно не касается ваших женских планет, эта часть ему не интересна.
ну хоть это радует))) помойму он и так мне достаточно "отгрузил", я даже не думала что все обстоит, жизнь не сахар, душа у меня явно какого то камикадзе...
ЦитатаLeliya ()
Высшее Я. А вот ваше Высшее Я очень даже заинтересовано в вашем женском проявлении. Скажу больше, это почти основной фокус его внимания. Высшее Я - это ваш дух, вот та бессмертная часть, которая проходит инкарнации. После физической смерти, личные 4 тела человека (в том числе физическое) умирают, а эта часть собирает весь накопленный в этой жизни опыт и идет на следующее воплощение. Высшее Я помнит, что было жизнь назад, 3 жизни назад, 115 жизней назад. А вы не помните. И, видимо, основной пробел вашей личности идет именно по женской части. Поэтому ВЯ садится плотно на вас и говорит - работаем.
ЦитатаLeliya ()
Квадрат с Луной. Здесь не про женственность, а больше про близость. Только вы собираетесь вступать в близость, чувствуете в себе готовность, желание, рвение, как Высшее Я подключается и задает каверзные вопросы: а давай подумаем, почувствуем, с каким сердцем ты идешь в эту близость, с какой душой, как много настоящего в твоих чувствах. Насколько ты в близости с этим человеком открыта, свободна от ограничений? И быть в настоящем созвучии, в близости становится для вас очень важным, нужным, но одновременно очень сложным занятием. Вы можете искать, разочаровываться, ошибаться, каждый раз проводя свой внутренний тест на то, насколько "настоящие" ваши чувства. И часто думая, возможно, что до настоящих здесь далеко. Это может касаться детей, вашего материнства. И вопросы - с каким сердцем я общаюсь с ребенком? С какой душой к нему иду? Здесь идет плотная работа вашей самой искренней настоящей части, которая закрыта под коростой социальных "можно-нельзя", "правильно-неправильно" и т.д.
Первая близость у меня была почти в 20 (мой муж мой 2-й мужчина) и то с первым ВС не давали (складывались чудным образом обстоятельства, аж до смешного) я полезла нарожен, но в тех отношениях я поняла что такое страсть (хотя понятия не имела что мне нужно, т.к. опыта не было), но я хотела что б в моей жизни появился МЧ и что б чувства вскружили, оно так и получилось, но вот осадок после этого горький, разочарование полное. Но я себя люблю, и как бы мне тогда не было больно, досадно я сама ушла от 1 к 2, хотя чувства тянули к 1 одно время, я себя переключила на человека, который меня интересовал как личность, его душа и которого интересовала я и который шел на жертвы ради меня и вот уже скоро 15лет))) не могу назвать это любовью, это не что большее, это соприкосновение душ, более глубокое. Но есть проблемы в близости, у меня нет в ней необходимости после родов (иногда хочется, но не часто), а до них она была обьектом изучения поэтому особо не стояло этих вопросов, с 1-м в омут с головой, а со 2-м изначально - проверка, что же ему нужно секс или я? и да были тогда мысли подобные. На счет материнства есть такое иногда нет прилива нежности к ребенку, бывает. я ее люблю и должна сделать что смогу для нее, хотя иногда сил не хватает. а вот до 19 отношения у меня с МЧ плохо складывались, хотя меня уважали и в любви признавались, первая любовь длиной в 5 лет - самая чистая и искреняя, которую разрушили подружки ложью из-за которой я на эмоциях начала встречатся с одним из тех кто нравился им))) но тот меня любил... ох уж эти детские страсти. есть что вспомнить... но когда я поняла в 15 что ЛЖ не мое и чето как то не так - я ударилась в учебу, мне льстило что оно давалось мне легко и я имела вес, но я не была в "клуб отличниц" - хотя красный диплом своим умом заработала. В институте я не встречалась ни с кем до того случая, хотя были варианты, но душа не лежала, у меня был другой прикол - выцыпить когото на дискотеке позажигать и все, но на дискотеки я ходила редко благодаря родителям.
ЦитатаLeliya ()
Соединение с Венерой. Открываем шампанское, потому что наконец-то не квадрат, коих больше не будет. Соединение - вещь хорошая. Особенно когда это соединение с вашим духом. Область ваших переживаний, чувствований контролируется вашим Высшим Я, находится под его неусыпным оком. Это не контроль в чистом виде, ВЯ не контролирует, ибо у него нет эго. Просто оно добавляет сюда свое внимание, свою энергию, свою помощь. Ему важно, чтобы ваши чувства, умение ощущать, ваша женственность развивалась максимально гармонично, без перекосов. Ваши действия, которые касаются вашей женственности, спущены к вам свыше, можете не сомневаться. Смена имиджа, поход на женский тренинг, что угодно, отчего ваша внутренняя женщина стает краше - это все инициируется вашим ВЯ.
Интересненько))) тут не знаю что сказать. после 30 я поняла что лучше свои эмоции держать в спокойствии, хотя были моменты когда они берут вверх из-за безисходности и что так много навалилось и реально тяжело морально, материально терпимо, но хочется совсем другого... и вроде ни чего плохого не делаешь, а тебя все грузят и грузят))) а теперь понятно, моя душа камикадзе, решила сыграть в эту игру на повышенной сложности образно выражаясь, что ж там за бонус ей пообещали))) когда нить узнаю. По чувствованию - много разных видов чувств я пережила и знаю как оно - любовь, ненависть, страсть, симпатия, потеря, боль души и т.п.
Я тут тебе целую исповедь написала))) Спасибо, очень интересно, ни когда до этого не обращалась к астрологам, очень впечатлена. МОЛОДЕЦ!!!
Leliya, перевела в фонд "Подари жизнь". Чек отправила data. Это за "Идеального" Я как наркоманка))) Хочу, хочу, хочу))))) вот еще эти пункты: 3) задачи по роду и задачи по Высшему Я 4) какая энергия от человека фонит, первое впечатление, которые он производит + что является "золотой тенью" человека, что у него есть в ресурсе, но он этого не осознает и не использует (знать точное время своего рождения здесь обязательно) Возьмете в рамках БА? Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
MargaritkaTLB, спасибо за ОС! Большущее! Я перечитаю и дам комментарии по некоторым пунктам. А пока - энергия вокруг тебя и твоя "золотая тень"
Вот это все, что будет ниже, может быть мимо. Скажу сразу. Потому, что ты должна быть уверена очень точно во времени своего рождения. А в этом уверенным можешь быть, если только делала ректификацию. Ибо раньше у нас как было - роды у мамы приняли, через 10 минут вспомнили, что не записали время рождения малыша, глянули на часы, с поправкой на 15 минут (или 5, как в голову стрельнет) вычли и написали. И - вуаля - время рождения. (Когда я рожала, то в родзале часы вообще шли на 15 минут вперед, ага... Вот и доверяй им)) Бывает, когда планеты стоят внутри домов, а не к границам, когда основные оси проходят внутри знаков, а не по границам, это не так принципиально. И 10 минут ничего не изменит. Но у тебя вот эта энергия и твоя "золотая тень" четко привязана к краям. И, если время не точное, то они могут сместиться кардинально. Ну, это был запев. Сейчас слушай песню) То, что от тебя "фонит". Вот вошла ты - и вот впечатление. Начнешь говорить, общаться, что-то делать - и этот фон как дымка исчезает. А это первое впечатление от тебя для незнакомого тебе человека. Тем интереснее мне описывать, что не видела твое фото)) Внешность у тебя гармоничная. Вот все в меру. Ты можешь смеяться, можешь согласно кивнуть, но есть что-то аристократичное в тебе. Не знаю. Кисти. Нос. Скулы. Манеры. Вот этот дорогой "аромат" от тебя идет. Если ты высокая - ты гармонично высокая. Если низкая - то компактная и миниатюрная. В тебе есть пластика и плавность. Ты спокойна, от тебя идет очень уверенно спокойная энергия. Вряд ли ты способна кричать, ругаться. Это не твое. Ты приятный собеседник. И, знаешь, как дипломат развитого государства. Там загладишь конфликт, здесь что-то скажешь приятное кому-то, чтобы успокоить, там уберешь острые края с кем-то, здесь дипломатично разрешишь проблему. И к тебе могу обращаться за помощью - вполне искренне. Потому что ты производишь человека, который скажет правильные слова, поддержит, поможет, подскажет. Вот эта спокойная уверенная приятная энергия - она порождает целую кучу людей, который могут на тебя "повиснуть". "Мы без тебя не сможем, только ты можешь нам помочь!" - говорят они, даже если не такими словами, даже если без слов. Могут быть сложности со словом "нет" у тебя, сложности с отказом. И порой страх принимать важные решения. Хотя это можно сказать почти про каждого.
Твой золотой ресурс. Ты наверняка восхищаешься людьми, которые напористы, нахраписты даже бывают, очень "Я"-кательны, очень категоричны порой. И думаешь - вот бы мне порой эти качества... А они уже у тебя прописаны в карте. Ты способна очень быстро мобилизовываться, собирать себя в кучу, способна продвинуть свои интересы, быть и напористой, и категоричной, и очень монолитной в своих желаниях. Шарахнуть кулаком по столу и сказать - так, здесь я сейчас говорю! - ты тоже можешь. Вот этот весь аристократизм - он даже спорить не будет. Значит, и так можно. Ничего. В критической ситуации ты способна собраться и побежать впереди планеты всей. И да, ты способна бежать первой, будучи лидером. Потому что внутри тебя есть запрос на то, чтобы в том, что ты делаешь, быть лучшей. А еще ты способна загореться какой-то идеей, и, если сама в нее веришь, зажечь вокруг себя многих ею. И повести за собой. Правда, ты можешь терять связь с потоком. В смысле, что сейчас ты горишь чем-то, а завтра оно тебе не интересно. Но здесь просто нужно научиться делать самой себе интересненько в любом деле и любых обстоятельствах.
Спасибо за участие в акции Добра! Будь счастлива! :cjom:
galissvetlana, за идеального перевели и спасибо! Давайте по остальным заявкам потом поговорим, когда я расправлюсь со всем взятым, хорошо?) По ним не оплачивайте пока.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova