Эта тема относится для разнообразия не к картам Таро, а к астрологии. Прелесть этой науки в том, что здесь все очень четко, здесь нельзя выбиться из потока, увидеть не ту информацию, просмотреть важную вещь. Несколько кликов - и натальная карта со всеми планетами как на ладони. Сумей только расшифровать.
Для работы с вами мне нужно в обязательном порядке: дата рождения, время и место рождения. Если со временем рождения есть проблема и вы ее не знаете, пока для меня это не есть большая проблема. Но построить точно дома гороскопа в данном случае я не смогу. А вот натальную карту - вполне.
Что возможно с помощью астрологии.
1. Построение и анализ натальной карты человека С помощью натальной карты мы можем просмотреть уйму вещей: - ресурсные сильные стороны человека, накопленные в результате многих инкарнаций - проблемные зоны человека, зоны развития, на территории которой вы в жизни будете всегда так или иначе сталкиваться с проблемами - потенциал развития - способы гармонизации проблемных аспектов - кармические задачи по карме Высшего Я и по карме рода - как соотносится индивидуальный и социальный путь развития человека - есть ли база для того, чтобы быть социально успешным, или чтобы вступать в гармоничные отношения - для чего человек пришел в этот мир - какой вектор развития вы выбрали себе для воплощения и т.д. Таким образом, становится понятно, чем обусловлены те или иные процессы в вашей жизни.
2. Построение и анализ синастрии - наложение натальных карт двоих людей, с которым у вас непростые (или простые) отношения Очень действенная методика, дает ответы на вопросы: - как взаимодействуют планеты между собой - где зона ресурса - где проблемные зоны, зоны развития отношений - есть ли прошложизненные связи - каким образом общаться с человеком, чтобы отношения гармонизировались
Такие большие блоки выполняются платно. Условия - в ЛС.
Согласовано с администрацией (Lisika)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
В интересном разрезе в вас отразилась данная ПЖ связь... Видится мне теперь, что он был не то, чтобы слишком ответственным отцом, (потому и не реализовался в этой роли), а вы до сих пор его учите, как быть взрослее. Спасибо за опыт! С наступающим :flowers:
Мариночка, Благодарю за просмотр. Ты в общем-то все астрологически подтвердила то, что есть в действительности. Как у меня появится свободное время от работы, я напишу обратную связь.
Небольшой наборчик по 2 разным позициям: 1. Проведу эксперимент Расскажу, какого мужчину вы ищете Какой мужчина найдет оклик в вашей душе, кого вы подсознательно ждете. Отклик найти может любой, но для комфортной и приятной жизни нужна "половина". Вот опишу эту половину. В порядке эксперимента - подчеркиваю. Самой интересно узнать, насколько это работает 3 человека - Guzel, адель, солнце5936
2. Расскажу, в каком стиле вы выстраиваете свою социальную реализацию. Какой вы человек в работе, где ваши плюсы, где недостатки. Именно с позиции социального приложения сил. Тоже в порядке проработки 3 человека - Ulitik, Софи3095, Lannen
Будут нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО дата, место и время рождения. По другому не возьму Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Мариша можно? Хочу на оба, но на какой возьмешь...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, куда изволите?) Куда хочешь, туда и возьму. Пиши в ЛС Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova