Эта тема относится для разнообразия не к картам Таро, а к астрологии. Прелесть этой науки в том, что здесь все очень четко, здесь нельзя выбиться из потока, увидеть не ту информацию, просмотреть важную вещь. Несколько кликов - и натальная карта со всеми планетами как на ладони. Сумей только расшифровать.
Для работы с вами мне нужно в обязательном порядке: дата рождения, время и место рождения. Если со временем рождения есть проблема и вы ее не знаете, пока для меня это не есть большая проблема. Но построить точно дома гороскопа в данном случае я не смогу. А вот натальную карту - вполне.
Что возможно с помощью астрологии.
1. Построение и анализ натальной карты человека С помощью натальной карты мы можем просмотреть уйму вещей: - ресурсные сильные стороны человека, накопленные в результате многих инкарнаций - проблемные зоны человека, зоны развития, на территории которой вы в жизни будете всегда так или иначе сталкиваться с проблемами - потенциал развития - способы гармонизации проблемных аспектов - кармические задачи по карме Высшего Я и по карме рода - как соотносится индивидуальный и социальный путь развития человека - есть ли база для того, чтобы быть социально успешным, или чтобы вступать в гармоничные отношения - для чего человек пришел в этот мир - какой вектор развития вы выбрали себе для воплощения и т.д. Таким образом, становится понятно, чем обусловлены те или иные процессы в вашей жизни.
2. Построение и анализ синастрии - наложение натальных карт двоих людей, с которым у вас непростые (или простые) отношения Очень действенная методика, дает ответы на вопросы: - как взаимодействуют планеты между собой - где зона ресурса - где проблемные зоны, зоны развития отношений - есть ли прошложизненные связи - каким образом общаться с человеком, чтобы отношения гармонизировались
Такие большие блоки выполняются платно. Условия - в ЛС.
Согласовано с администрацией (Lisika)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, да, конечно, жду вашего согласия Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
еленка5573, Лена, добрый день! А что по поводу отношений? Что именно?Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Свою натальную ты, вроде бы, видела. Не стану ее постить снова. Или нет? По положению в доме, могу сказать, что ты избрала себе такой путь обучения в этом воплощении, чтобы учили не пряником, а кнутом. Уж не знаю, удивишься ты или нет этому. Есть понятие белого и черного учителя. Белые учителя помогают тебе мягко, разбив на сегменты, максимально экологично решить свою проблему. Черные - погружают тебя с головой в самую суть этой проблемы, ведя по наиболее невыгодному для тебя пути, для того, чтобы ты дойдя до самой грани, поняла собственной головой, что вот так - точно НЕЛЬЗЯ. И сама же развернулась уже в нужную сторону. Оба вида учителей нужны. Просто каждому человеку на жизненный путь приходит свой. У тебя - карма черных учителей. Кстати, ею подгружают обычно тех, кому ранее (думаю, в прошлых воплощениях) постоянно приводили белых учителей, но люди их игнорили, не замечали, не слушали. И наверху решили - ладно, мы поняли, теперь все будет иначе, теперь не проигноришь. Как у тебя было с учителями в школе? По ощущениям, ты должна была бы быть умница, красавица, отличница и гордость класса. По карме должен был быть ряд учителей, которые тебя цепляли. И некоторые тебя саму раздражали до невозможности. Было? Или в институте? Или в детском саду?) В тебе внутри есть поиск наставника, не знаю, учителя, того, кто скажет тебе - ну вот, Лена, это вот так и вот так. Есть подсознательный поиск авторитета. НО. Приходит какой-то авторитет, ты можешь им загореться, но ты через время не принимаешь то, что он говорит, не присаживается это на тебя. Ты начинаешь думать - это не тот человек, у которого можно учиться, происходит обесценивание. Хочется найти авторитет для себя. Но и здесь не получается. Говоришь - нет просто такого вокруг меня. Я сама себе авторитет. Но в этом можешь не признаваться, говоришь себе - просто еще не пришел тот, на кого можно на самом деле положиться. А внутри думаешь - только на себя и можно. И вот есть состояние внутреннего одиночки. Среди своих можешь стать чужой. Среди чужих - своей. Но нигде не ощущаешь себя как дома на самом деле. Круг людей есть близкий, душевный, собраться, поговорить искренне, не маски цеплять на себя вечные, а показать себя истинного? Это состояние одиночки - оно тоже кармическое. Вот с этого кусочка текста, я вижу несколько задач. 1. Прими как факт, что бонусом ты много не получаешь, пряники кончились в прошлом воплощении, теперь люди все больше приходят на жизненный путь к тебе для того, чтобы через какие-то собственные негативные проявления тебя научить чему-то. Чему? А чему ты учишься, сталкиваясь с каждым из них? С кем-то терпению, с кем-то умению менять себя во имя чего-то, с кем-то другим урокам. Но люди, которые тяжелые в твоей жизни, они важные для тебя. При этом, они не подписывались на то, чтобы тебя мучить. Их поставили в такие же условия вынужденного обучения тебя. Возможно, после этого ты посмотришь на их по иному. 2. Тебе нужно в жизни разделить для себя учителя и учение. И не отвергать учителя вместе с его учением. Он - это такой же человек. Смотри шире. 3. Тебе нужно найти авторитет, который будет для тебя незыблем. В той или иной мере. Вот эта установка, которая от тебя звучит - "я могу положиться только на себя" - она будет воплощаться в твоей жизни просто потому, что ты ее транслируешь. Даже если подсознательно. 4. И свой круг. Куда без него. Я тебе как Водолей Водолею скажу. Если у тебя нет круга, который ты можешь назвать "своим", где ты ощущаешь себя на месте и что все правильно, ты не будешь счастлива. Водолей - ему нужны свои люди, с которым он может быть собой. В остальном по аспектам Сатурн не бьет никакую твою личную планету. А, более того, поддерживает. У тебя есть не кармическая задача, а как бы кармическое предложение - открывай людям глаза на истину, справедливость, давай советы по делу, говори с ними. Это как возможность накопить для себя кармические баллы. Сделаешь - молодец, зачтется. Не сделаешь - ничего, санкций не будет. К тебе люди сами идут за словом или советом, иначе быть не можешь. У тебя в пространстве горит "маячок" - говори со мной, я помогу. И последнее, что скажу. Что род твой тебя в твоих кармических задачах поддерживает. Помогает. Чувствуешь это? Родовую поддержку?
1. Начнем с того, что бывает в карте не всегда. Про то, в чем вы будете реализовываться. И вас на это будут выталкивать так или иначе на жизненном пути. Стоит отметить, что поправка на время должна быть минимальная, в пределах 2 минут. Иначе этот аспект "слетит" и у вас в карте мы его наблюдать не будем уже. Если вы уверены в том, какое время мне написали, можете смело читать про себя. Если же нет - ну что ж, возможно к вам это отношения не имеет, но для чего-то вам это нужно было прочитать. У вас в натальной есть указание на то, что для вас почти необходимость реализовать себя в магии нового образца. Что значит "нового". Космоэнергетика, например. Рейки. Появилась сейчас заговорная магия какая-то нового образца, с новой современной терминологией. Это тоже подходит. Астральная магия. Вас это потянет, поманит, вы на это выйдете, если до этого времени не вышли. Помимо магии, это все интуитивные искусства. И сейчас все тарологи вздохнули с завистью, потому что иметь такое указание в карте - почти волшебство) Вы можете заниматься гаданиями, предсказаниями, подобными вещами. Работать с информационным потоком. Астрология - сюда тоже относится, кстати. Вас это также будет интересовать, звать за собой. Это высокая октава реализации данного аспекта. Но бывает ситуация, когда человек работает на низкой октаве Нептуна - и занимается шарлатанством и заговариванием зубов. Вот эти все рекламные агенты, которые втюхивают вам ненужный товар, это как раз низкая октава. Это я просто для общих сведений указала, к вам вряд ли относится, раз вы уже на сайте тарологов) Теперь о том, что значит социальная реализация в рамках данных сведений. Это не то, что вам нужно работать именно в данном направлении. Просто куда вы не пойдете, вас будет втягивать в этот мир. И вы будете ощущать, что здесь - вы на своем месте, а в другом - нет. Выбирать делать это своей работой или не выбирать - дело исключительно ваше. Карма от этого не минусуется и штрафами вы не обкладываетесь. Дело личного выбора. Это зов, вот наконец подобрала нужное слово. Зов. Он есть. А хотите вы его слушать или нет - зависит от вас.
2. Вектор личностного развития. Давайте опишем начальный пункт, из которого вы вышли, появившись на свет. У вас есть цепочка прошлых жизней, в которых вы накапливали опыт. И есть самый последний опыт, самой последней прошлой жизни. Он звучит в вас наиболее громко, вы в этом опыте отшлифовались, выкристаллизовали его в себе, прожили в нем хорошую часть той жизни, приобрели очень устойчивые навыки и привычки. Что это было. С прошлых жизней есть опыт, как быть индивидуалистом, заявлять свое "Я!", оценивать все с точки зрения себя ("мне здесь не нравится, поэтому мы все уходим отсюда"), заботиться о себе. Вы были очень эгоцентричной личностью, очень ценили себя, в первую очередь. Очень легко зажигались, при этом были весьма категоричны. Есть мое мнение и неправильное - это почти девиз. Нужно поступать так, а не иначе. Это хорошо, а это плохо. Вот такое деление, черно-белое в чем-то восприятие. Это не хорошо и не плохо. Это так, как нужно было для вашей души на тот момент. Вам нужен был опыт, как ставить себя выше остальных, как вырабатывать единственно правильное мнение, как быть уверенной в собственной правоте. И вы его приобрели. Но высшие силы - шутники. Когда человек рождается, они говорят ему - "а теперь нужно все ровно наоборот делать, сумеешь?"Хочется по привычке топнуть ножкой и сказать - "мне!", а вас раз - и по плечу - нельзя. Посмотри, а что у других. Хочется заявить категорично, как это прокатывало в прошлой жизни, а вас учат быть беспристрастной. Когда вы обнаруживаете в себе категоричность, что вы предвзяты в каком-то вопросе - значит, вы эксплуатируете прошложизненный навык "Я". И, отловив в себе это, нужно пресекать. Потому что ваш вектор развития лежит в ином направлении. Вы должны идти к тому, чтобы в каждом вопросе видеть разные точки зрения и разную правоту. Если, допустим, ваша дочь пришла со школы, в которой ей устроили взбучку по неизвестной пока вам причине, вы "прошлая", с выраженным "Я"-навыком и делением на черное и белое, разнесет в пух и прах школу вместе со всеми учителями, не выясняя причин. А вы нынешняя ориентироваться должны на то, а в чем дочка права, а в чем не права, а так ли уж не права школьная администрация. Т.е. смотреть с обеих сторон. И может так случиться, что вы, разобравшись, скажете - а ведь ты на самом деле, дочка, поступила неверно. Вы должны учиться не склоняться однозначно ни в одну из сторон - с одной стороны это так, но с другой тоже есть рациональное зерно. Это описание очень гибкого человека. Это люди-миротворцы. Если возникает конфликт, то вы можете посмотреть и сказать - есть в этой стороне правда, но есть и в этой стороне правда. Потому что ваша кармическая задача - привносить гармонию, не усиливать конфликт в сторону какой-то истины, вам нужно быть прозрачной, обезличенной. Вам нужно поддерживать, чтобы вокруг всегда сохранялся принцип справедливости. Чтобы все имели то, что заслужили. И на самом деле вам буде хорошо тогда, когда всем вокруг будет хорошо. Вам будет мешать, по мере взросления души в этой жизни, прошложизненный навык категоричности и предвзятости. И вы будете понимать, что чем меньше вы тянете одеяло на себя, тем становитесь счастливее. Вот этот вектор развития хорошо оттачивается в судах. Кому быть более беспристрастным, как не судье (в идеале?) Оттачивается в том, чтобы разбирать конфликты, споры, чтобы найти истину. И как ни печально, это жизнь правда направлена не на "Я", а на тех, кто вокруг вас, на окружающих.
Родовые задачи. А вы знаете, у вас присутствует такая тонкая сонастройка с вашим родом. Вы можете ощущать необходимость что-то сделать, предпринять, потому что... просто потому. Потому что так кажется верным. Есть аспект в вашей натальной, он не мажорный, не сильный, но очень по орбису точный, а поэтому работающий, который говорит, что вы подключены к своему роду на уровне тонкого восприятия. Бывают люди, которые род вообще никак не ощущают, им говоришь про род, а они не понимают, как это - ощущать его. У вас по другому должно быть. Причем род подключается к вашему сознанию, а не подсознанию. Вам может идти какая-то информация, сведения, которые касаются рода. Какие-то знания. И ваш род основной фокус внимания направляет на то, как вы проявляетесь как личность в этом мире. Вы знаете, это может проявляться так, что в течение жизни вы могли меняться, очень радикально. В том, как вы общаетесь с людьми, какой образ вы несете, какие качества в себе делаете флагманскими. Если вы ощущаете, что такой, как раньше, вам быть больше недопустимо, это на тонком плане вам род транслирует это. Меняйся, так дальше нельзя, не нужно. Вы Овен по Солнцу. Насколько вы думаете о собственных интересах, о своих желаниях, своем эго? Не погружаетесь ли вы излишне в других? Вы не можете растворяться в других по умолчанию. Поэтому из этого состояния вас род ваш будет выталкивать, показывая невозможность пребывать в этом дальше. Есть поддержка от рода в том, как вы проявляетесь в близости, душевности, в том, как вы себя ведете с детьми, с людьми, эмпатия, сострадание - все это должно быть вам присуще. Это такая совсем тонкая ниточка, но она присутствует. Есть еще одна тонкая ниточка, которая говорит, что через ваши слова порой говорит родовая память, родовые постулаты могут звучать. Подумайте, есть ли в вас какие-то слова вашей мамы, папы, бабушки. Потому что через вашу речь род тоже работает. Вот это все, вышеописанное, это минорные аспекты. Они не магистральные в вашей карте, не мощные. Но нулевой орбис их все так или иначе включает, и вы от них не можете отмахнуться. С родом вам работать - показано. Это безусловно. И есть один мажорный мощный аспект, который уже про непосредственно задачу. Но он 1, и это не много. Соединение с Юпитером дает вам сложность с социальной реализацией в той или иной мере. Помним, что род прописывает в своих потомках свои родовые предостережения. И кто-то в вашем роду когда-то забрался высоко, достиг многого, имел много, и за это пострадал. Репрессии против него применили какие-то, основываясь на уровне его заработка и занимаемой должности или положению. И род переустанавливает внутреннюю программу и прошивает в потомках - высоко забраться не стремимся, это чревато. Но каждый род стремится исцелиться. И в этой проблеме он хочет исцелиться через вас. Внутри вас может быть иррациональный страх, или внутреннее ощущение, что высокие посты, должности, - это не ваше, нет. Или ваше, но это вряд ли получится. Или что-то такое. Но стать социально успешным человеком - это то, что ваш род от вас хотел бы. Не требует. Это не квадрат или оппозиция. Но хочет. Настойчиво. В остальном, никаких родовых задач нет. Чтите ваш род, он вам действительно помогает так или иначе.
Задачи от ВЯ. Ваше Высшее Я, к слову, тоже не вставляет вам палки в колеса и не мешает особо жить, задавая свои каверзные вопросы. Оно подключается к вашей бессознательной части, в отличие от рода, который "разговаривает" с сознанием. И Высшее Я очень союзно с вашей душой, с бессознательными программами. Помните, что ваш род тоже поддерживает вас в том, как вы проявляетесь душой? Здесь род и ваш дух звучат в унисон. Поэтому нужно понять, что в том, какая вы с близкими людьми, вы не можете быть неправильной, не можете идти чем-то не тем, чуждым вам. Потому что вы максимально близки к тому, какой ваш высший дух. Понятно написала? Как-то сложно подбираются слова) Дальше. Есть кармический аспект сентагона вашего Высшего Я с Сатурном. Что говорит о том, что проработка кармических задач, взятых на себя из прошлого воплощения, имеет повышенное внимание со стороны ВЯ. С этими задачами придется справляться. А ВЯ дает вам в этом хорошую поддержку. И на следование своей индивидуальной программе стоит у вас первейший авторитет. Будете пытаться идти по социальным шаблонам и нормам - вас будут корректировать. Просто потому, что с таким аспектом сложно срулить со своего истинного пути. На самом деле это шикарно. Вы не ошибетесь в жизни в том, куда вам и чем вам заниматься. При этом помним, что ваш род хочет вашей социальной реализации. А ВЯ - индивидуальной. Вот здесь может быть затык. НО. Если вы найдете социальную нишу, хорошо оплачиваемую, в которой сможете реализовать свою индивидуальную программу - это будет выход из положения. Все, больше ВЯ не подгружает собой никакие ваши планеты, давая вам возможность проявляться так, как вы умеете.
Вот кто бы мог подумать, особенно я. Да я чту своих предков, для меня это важно (это моя память, визуальная или историческая), многое становится понятно в жизни, особенно поведение ближайших родственников. А не давно (примерно с месяц) постоянно поступает информация (с разных источников) по чистке рода. Также верно, если у меня все идет гладко, значит так надо. Как только в чем то затык или все по кругу идет (понимаю,что это не правильно)
ЦитатаLeliya ()
Насколько вы думаете о собственных интересах, о своих желаниях, своем эго?
Только сейчас начала думать о своих интересах. А до этого все о других. Дети даже стали возмущаться, что свои интересы я стала ставить выше их. Есть какая то во мне жертвенность (пытаюсь ее преодолевать)
По поводу задач,с 9 лет знала,кем буду работать и все для этого делала, хоть и немного развернуло в профессии по специальности. Все равно люблю ее. Еще бы деньги к ней приклеить и вообще красота. Действительно от руководящих постов открещиваюсь, хотя на работе часто остаюсь за начальника и что называется знаю работу не только поверхностно и не только свой раздел.
у видела еще сверху напишу. С детства меня манит все не известное, сначала были гороскопы, планеты, потом увидела карты игральные и понеслось (в 16 лет уже народ ко мне приходил, но всегда знала денег брать мне нельзя и сейчас не беру), много лет прошло карты забыты и гороскопы тоже, и тут лет 5 назад в руки попали Таро (хотя купила их давно) и все..... Про заговоры тоже верно. Понимаю, что могу, особенно своими верными для меня словами (не знаю откуда и как идет ко мне информация) Недоучка одним словом
Вектор личностного роста 100% попадания- помню подростковый возраст и раннюю юность все категорично либо черно или белое. Должно бы так как я сказала. И сейчас это остается, но пытаюсь быть сейчас более спокойно (т.к. жизнь не раз меня била по рукам и по голове за это). С детьми тоже пытаюсь разбираться в ситуациях, даже вместе иногда сидим и моменты обговариваем.
Я конечно не юрист, но работа тоже связана с помощью и состраданием- Я врач, но не лечебный здесь развернуло конкретно, санитарный(т.е законы и приказы)защита населения от самих)))
Да, нашлась одна прошложизненная связь. Причем она на самом деле довольно давняя, я даже не буду пытаться указать, какое количество жизней это было назад, потому что в любом случае будет пальцем в небо. Но срок прошел не малый, это нужно понимать. Какое-нибудь хмурое Средневековье могло бы стать тем временем, когда вы пересеклись в первый раз. И вот эта нить прошлых отношений идет через ее карту. И в ней указано, что вы с той девушкой были... друзьями. Неожиданно?) Вы уже дружили, были соратниками, вам было интересно разговаривать, у вас были общие интересы и точки пересечения. Эта связь, обозначенная аспектом, который есть в вашей синастрии, она вообще без примеси всякой жути, которая частенько выходит на поверхность. Часто-густо к нам приходят снова наши обидчики, либо те, которых мы обидели, наши прошлые неразумные родители, или вредные дети, чтобы снова через тяжелые уроки научить чему-то. Но эта связь - она совершенно чистая. И ваши нынешние отношения уже на самом деле имеют прошлый фундамент. Поэтому это может выражаться в том, что, встретившись сейчас, вам легко разговаривать было изначально, как-то темы сразу появились общие, совпадаете вы как-то. И, будучи в прошлом воплощении ей другом (именно эту сторону подчеркивает карта, хотя дружба была, конечно, общая), сейчас она может больше вкладываться в ваши отношения. Здесь ничего не буду советовать, как проживать эту связь. Потому что в ней нет отягощений. Живите как нравится, общайтесь с этим человеком как с тем, который уже когда-то занял место в вашем сердце. Кстати, передайте ей, что у нее хорошие магические способности и очень интересная карта. Пусть развивает себя)
А вот с Р. нет никаких ПЖ связей, которые бы были видны в синастрии. Вся ваша общность и дружба может строиться только на тех условиях и на тех основаниях, которые вы создаете в этой жизни. Если время вашего рождения верно (и ее, соответственно), то есть такой нюанс, что она пришла в вашу жизнь для каких-то финансовых совместных проектов, или помощи, или спонсирования. Что-то вот такое. Ваш финансовый дом с радостью встречает ее, я смотрю. Но это только на условии, что со временем нет никаких сомнений.
2. Какая энергия от вас идет + "золотая тень". Вот этот вектор фона и тени проходит каааак раз по границе знаков.Чуть-чуть больше отдаваясь в одном. Поэтому, если время вашего рождения - с бирки с роддома, могут быть проблемы с точностью того, что напишу. Давайте тест. Если будет точно то, что я напишу, значит, все правильно. У вас славянский тип лица, оно круглое, может быть широким. Даже если не круглое - то будет овальным и широким. Волосы светлые, или русые, или рыжие. Брови светлые. Часто, кстати, веснушки на лице. Широкая открытая улыбка, очень добрые глаза. Есть попадание?) Если есть, то тогда рассказываю про ваш "фон". Вы производите приятное впечатление. К вам хочется обратиться. Потому что вы располагаете к себе. Если бы я хотела спросить, где находится библиотека у кого-то на улице, я бы подошла к вам. Потому что... просто потому. От вас идет энергия, что вы добрая и всем поможете) При этом у вас очень уверенная позиция. Вы уверены в том, как выглядите, что говорите, в своей прическе и прочем. Даже если нет никакой уверенности, наружу вы это не демонстрируете. Любите поговорить, порассказывать что-то, чтобы вас послушали. В компании вам хорошо, когда вас принимают, хвалят, любят. Хотя, кому это не понравится? Единственное что, вы можете быть не очень внимательны в деталях и это нужно развивать. Ваш "фон" этого, конечно, не выдает. Но это сопутствующие сведения. И "золотая тень". Вы на самом деле очень широких взглядов человек. Вы при этом можете переключаться с одной цели на другую, вы очень гибкая. При этом можете быть эдаким "многостаночником", и на работе, где нужно и документы набрать, и в бухгалтерии разобраться, и в банк сходить сдать отчеты, и директора заменить, пока он отсутствует, вам не буде замены. Вы очень коммуникативны. Это не то же самое, что коммуникабельность, это не про поболтать. Коммуникативность - это умение общаться результативно. Вам в переговорах нужно участвовать, вы можете уболтать всех на все и продать снег эскимосам. Вы о себе думаете, что вы более монолитны. Выбрали что-то одно и несете это. Хотя на самом деле вы можете браться за много дел сразу, не боясь что-то упустить из виду. Почти Юлий Цезарь на самом деле. Вот эта тень в негативном проявлении может давать вам порой поверхностность и верхоплавство. Там, где нужно бы углубиться и дойти до сути, вы можете убежать раньше срока, заскучав.
Нет, не помогу я тебе с социальной реализацией в том разрезе, который указан по акции. Нет у тебя такого аспекта. Поэтому плавно переходим к кармическим задачам. Твоя карма бьет тебя там, где, конечно, мы бы ее видеть не хотели. Это территория рода, семьи, отношений с родителями, дом, в котором ты живешь. При таком положении Сатурна, у тебя наверняка осложненные по разным причинам отношения с родителями, либо с одним из них. Ты получаешь большую долю негативного вспрыскивания, чтобы потом, посмотрев на эти ошибки, их не повторить. И часто все это дает 2 проблемы - и обе они имеют отношение к твоей сепарации от родителей. Или ты очень долго будешь жить с родителями и не можешь никак от них съехать. Тебе 28, а ты еще привязана к родительскому дому. Тебе 38, а ты еще там. Причем карма дает доминирующих в той или иной степени родителей, которые вмешиваются в твою жизнь до самой твоей старости. Что ты там, дитятко, поело? Что ты, дитятко, делало? Иди туда учись! Иди туда работай! И так до бесконечности. Либо же, 2 вариант, ты тот человек, для которого мнение родителей служит модификатором твоего выбора. Как они решают - так ты и поступаешь по большому счету. А если выбираешь что-то, чего родители не одобряют, то начинаешь это скрывать. И даже если физически не живешь с родителями, их влияние на тебя очень сильно (или кого-то одного из них). Одна из твоих кармических задач - сепарироваться от родителей. Пока ты этого не сделаешь, ты не заживешь своей индивидуальной семьей. Нужно отделиться физически (не жить одной семьей, в одном доме, разделить имущество), нужно провести финансовую сепарацию (и не брать от них деньги), и эмоциональную (когда то, что мама или папа расстроится или не поймет, это не очень хорошо, но ничего страшного). Если это выполнено, можно считать, что разделение произошло.
А может быть другая крайность - когда человек стремится наоборот быстрее вырваться из под опеки. Уехать в 14 лет в другой регион только для того, чтобы не жить с родителями. В этом тоже нет ничего адекватного, потому что это происходит из невроза. А еще потому, что родители тебя догонят и здесь (за кадром звучит злобный смех).
Тебе кармически нужно проработать эту линию и разделить внутри себя: у вас своя судьба, у меня своя. У вас свои выборы, у меня свои. Я уважаю вашу судьбу, но не выбираю выбирать то, что выбираете вы. Я не могу сделать ваши ошибки, но буду делать свои. Нужно разделять границы с родителями обязательно. Вообще, без обид, но это положение Сатурна автоматом направляет тебя к психотерапевту. И не потому, что ты псих)) А потому, что ты получила очень много травм от своих мамы или отца. Психологических. Которые нужно бы откопать и проработать. Потому что проблемные отношения в детстве с родителями потом часто-густо дают проблемные браки, ты же знаешь.
А еще у тебя есть невроз, связанный с домом, в котором ты живешь. Даже дома ты чувствуешь себя не дома, если это не твой дом. Нет, не так. Не ТВОЙ дом. Тебе обязательно в жизни нужно иметь пространство, которое ты можешь считать своим. Это считай тоже задача.
Так, давай теперь по аспектам. Квадрат с Луной в нуле. Поздравляю тебя, поганый аспект. Все, что касается близких отношений, тебе тяжело. Тяжело людям открываешься. Не много друзей. Может быть 1 задушевная, или 2. Потому что каждый раз, когда переходишь к близости, Сатурн тебе так гаденько на ухо шепчет - это точно надо? Точно близость? Уверена? Это вообще имеет смысл? И каждый раз проблему близости Сатурн ставит раком, выворачивая это перед тобой. Дорогой у тебя входной билет на близость, скажу я. Не все могут его купить, не всем хватит ресурсов. Потому что ты пристально смотришь и оцениваешь людей. Может дать тебе позднее материнство. НО. Тебе нужно - кармически - в материнстве реализоваться. Так что монастыри оставь в покое, тебе растить будущее поколение) Есть кармическая задача реализоваться как мать. Может быть проблемная беременность, проблемы с родами. Поэтому обязательно на учет, как только это счастье случится, и грамотного специалиста на связи днем и ночью. Тригон с Марсом - более-менее приятная история. Марс очень гармонично ограничивается Сатурном, который ограждает тебя от безумных действий, от хаотичных дел. Если ты увидишь на улице 5 котят и пожалеешь их, это хорошо, но ты не приволочешь их домой. Потому что не склонна совершать безумства. Есть еще один гармоничный аспект. Секстиль с Нептуном. Это как потенциал, есть потенциал к тому, чтобы в этой жизни что-то проработать. Как бы тебе говорят - на это, пожалуйста, обрати внимание. У тебя есть способности к медитации и оккультные способности, богатое воображение, творческий подход, есть поточность - и она тебе дается кармически (что-то ты делала в ПЖ такое магическое без сомнения) - вот все это может быть тобой поставлено в приоритет собственного развития. Тогда получишь за это кармические плюшки. А еще это дает тебе идеализм, который порой может зашкаливать. Вот так, обрати внимание)
Ну вот, достаточно?) Спасибо за участие в акции! :heart:
Нет, не помогу я тебе с социальной реализацией в том разрезе, который указан по акции. Нет у тебя такого аспекта. Поэтому плавно переходим к кармическим задачам.Твоя карма бьет тебя там, где, конечно, мы бы ее видеть не хотели. Это территория рода, семьи, отношений с родителями, дом, в котором ты живешь. При таком положении Сатурна, у тебя наверняка осложненные по разным причинам отношения с родителями, либо с одним из них. Ты получаешь большую долю негативного вспрыскивания, чтобы потом, посмотрев на эти ошибки, их не повторить. И часто все это дает 2 проблемы - и обе они имеют отношение к твоей сепарации от родителей. Или ты очень долго будешь жить с родителями и не можешь никак от них съехать. Тебе 28, а ты еще привязана к родительскому дому. Тебе 38, а ты еще там. Причем карма дает доминирующих в той или иной степени родителей, которые вмешиваются в твою жизнь до самой твоей старости. Что ты там, дитятко, поело? Что ты, дитятко, делало? Иди туда учись! Иди туда работай! И так до бесконечности. Либо же, 2 вариант, ты тот человек, для которого мнение родителей служит модификатором твоего выбора. Как они решают - так ты и поступаешь по большому счету. А если выбираешь что-то, чего родители не одобряют, то начинаешь это скрывать. И даже если физически не живешь с родителями, их влияние на тебя очень сильно (или кого-то одного из них). Одна из твоих кармических задач - сепарироваться от родителей. Пока ты этого не сделаешь, ты не заживешь своей индивидуальной семьей. Нужно отделиться физически (не жить одной семьей, в одном доме, разделить имущество), нужно провести финансовую сепарацию (и не брать от них деньги), и эмоциональную (когда то, что мама или папа расстроится или не поймет, это не очень хорошо, но ничего страшного). Если это выполнено, можно считать, что разделение произошло.
Оох, на самом деле это моя основная мечта - жить отдельно))) Очень хочу. Но пока нет постоянной работы, сама я пока не зарабатываю, поэтому в ближайшее время точно сепарироваться не смогу. Негативный опыт в семье есть и я уже знаю, какой я НЕ хочу быть и какого мужчину я НЕ хочу. Знаешь, в последнее время мама поняла, что со мной уже спорить бесполезно. Она смирилась с тем, что я поступаю так как хочу, потому что считает меня взрослой уже, личностью, способной принимать самостоятельные решения. И это радует меня. Не заживу отдельной семьей, в смысле ? Просто даже если буду жить отдельно, но эмоционально зависима от родителей, то это же еще не будет считаться отделением?это имеется в виду?
ЦитатаLeliya ()
Тебе кармически нужно проработать эту линию и разделить внутри себя: у вас своя судьба, у меня своя. У вас свои выборы, у меня свои. Я уважаю вашу судьбу, но не выбираю выбирать то, что выбираете вы. Я не могу сделать ваши ошибки, но буду делать свои. Нужно разделять границы с родителями обязательно.Вообще, без обид, но это положение Сатурна автоматом направляет тебя к психотерапевту. И не потому, что ты псих)) А потому, что ты получила очень много травм от своих мамы или отца. Психологических. Которые нужно бы откопать и проработать. Потому что проблемные отношения в детстве с родителями потом часто-густо дают проблемные браки, ты же знаешь.
Я в курсе, Мариш, что надо мне к психологу. Я работаю над собой и с помощью магии и сама книги читаю психологические и подруга у меня психолог (реально психолог, по профессии ,а не только потому что подруга хорошая):) если бы не она, было бы все гораааздо хуже)))
ЦитатаLeliya ()
Так, давай теперь по аспектам.Квадрат с Луной в нуле. Поздравляю тебя, поганый аспект. Все, что касается близких отношений, тебе тяжело. Тяжело людям открываешься. Не много друзей. Может быть 1 задушевная, или 2. Потому что каждый раз, когда переходишь к близости, Сатурн тебе так гаденько на ухо шепчет - это точно надо? Точно близость? Уверена? Это вообще имеет смысл? И каждый раз проблему близости Сатурн ставит раком, выворачивая это перед тобой. Дорогой у тебя входной билет на близость, скажу я. Не все могут его купить, не всем хватит ресурсов. Потому что ты пристально смотришь и оцениваешь людей. Может дать тебе позднее материнство. НО. Тебе нужно - кармически - в материнстве реализоваться. Так что монастыри оставь в покое, тебе растить будущее поколение) Есть кармическая задача реализоваться как мать. Может быть проблемная беременность, проблемы с родами. Поэтому обязательно на учет, как только это счастье случится, и грамотного специалиста на связи днем и ночью.
Ну, тут ваще в точку. Ооочень тяжело мне людям доверять. Не могу. Самая близкая подруга у меня одна. Да и зачем много друзей нужно? хорошие знакомые, да, но не друзья. Насчет материнства...Я и так до 25 рожать не собираюсь, да и не от кого. И обязательно этот аспект дает именно позднее материнство? Может, тогда и смысла уже становиться матерью не будет))) Раньше думала, может, из детдома взять, чтобы не рожать))), но потом как-то отпустила эту мысль. Да и как-то не вижу я себя матерью. ИВообще не представляю, чтобы я могла родить, ВОСПИТАТЬ НОРМАЛЬНОГО человека. И рожать мне страшно. Вот, что значит писать диплом о сознательной бездетности Мне кажется, это не мое.
ЦитатаLeliya ()
Тригон с Марсом - более-менее приятная история. Марс очень гармонично ограничивается Сатурном, который ограждает тебя от безумных действий, от хаотичных дел. Если ты увидишь на улице 5 котят и пожалеешь их, это хорошо, но ты не приволочешь их домой. Потому что не склонна совершать безумства.
Не люблю ни кошек, ни собак Безумства совершать я как раз-таки склонна, особенно по пьяни, да и трезвая могу учудить))) Меня огрождает не Сатурн, а подруги мои, которые в этот момент оказываются рядом
ЦитатаLeliya ()
Есть еще один гармоничный аспект. Секстиль с Нептуном. Это как потенциал, есть потенциал к тому, чтобы в этой жизни что-то проработать. Как бы тебе говорят - на это, пожалуйста, обрати внимание. У тебя есть способности к медитации и оккультные способности, богатое воображение, творческий подход, есть поточность - и она тебе дается кармически (что-то ты делала в ПЖ такое магическое без сомнения) - вот все это может быть тобой поставлено в приоритет собственного развития. Тогда получишь за это кармические плюшки. А еще это дает тебе идеализм, который порой может зашкаливать. Вот так, обрати внимание)
Радует, конечно, что есть шансы все проработать) В эзотерике, честно, не хочу развиваться. Вообще хочу отдалиться от всего этого, чтобы жить спокойнее и не думать о своем предназначении, смысле жизни и т.д.Тяжело, конечно, но не хочу углубляться во все это. Магия, интуиция, предсказания различные...Очень мне это интересно, я не помню даже как затянуло меня во все это (помню, что лет с 14 начала увлекаться хиромантией, как пришла к Таро вообще не помню). Но хочется отойти от этого всего. Идеализм в себе убираю) главное не перейти в другую крайность)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Надеюсь, что сейчас не ударю обухом по голове, когда скажу, что ваш вектор развития связан с обучением, а точнее учительствованием в той или иной степени, в том или ином виде.
учится люблю, получать новые знания в том что интересно, но вот учить - нет))) учеба мне всегда давалась легко особенно технические науки, я не прилагала особых усилий, не зубрила. Но вот учить точно не мое, да и нечему мне других учить. Когда обращаются за помощью - я объясню, покажу - это не вопрос (хорошо эксель знаю, да и вообще то что связанно с обработкой инфы, цыфр - это мне нравится) Я хороший аналитик, мне нравится анализировать, прогнозировать и т.п. Сей час занимаюсь с дочей, с ее речью, развитием. Не давно чучуть вникла в Автокад (мужу контрольные делала), как бы да - обучение мне дается и мне это нравится. По поводу эзотерики - временами пытаюсь прослушивать курсы, вникать, но все таки тут есть какие то ограничения, не дают мне это реализовать, как то продвинуться, чувствую что стоит где то планка, которую в этой жизни наверно не преодолеть. В детстве-юношестве хорошо рисовала, и хотела быть хирургом))) в мед. не поступила (много денег захотели, а я как то обиделась - вроде не глупая и денег хотят и не стала еще пытаться, хотя надо было, но то былое), стала экономистом))), жаль что не архитектором (у меня все для этого было - и склонность к тех.наукам и умение рисовать), сей час поздно и обстоятельства не дают мне это сделать. получить диплом в 40 лет... да и мне нужно приложить колоссальные усилия что б это сделать, а сей час силы уходят на другое.
ЦитатаLeliya ()
А вы поставили свою задачу - ранее накопленные знания (накопленные в прошлых воплощениях) начать передавать.
Тут даже не знаю... математика легко шла, сей час когда изучаю руны, таро - тоже нет сложностей и все работает, но вот достичь профессионализма в этом не получится. И передавать те зная что сей час имею... они не эксклюзивные, есть люди которые намного продвинутее. Может как то потом все сложится, только половина жизни пошла))
ЦитатаLeliya ()
По прошлым воплощениям вы научились учиться (тавтология), собирать информацию, становиться всей собой на какую-то одну точку зрения, называть ее истинной, и ее проповедовать. Возможно, уже обучали кого-то чему-то. Но ведь было бы не так интересно, если бы сейчас от вас требовалось совсем иное - начать сомневаться во всем, что знаете, уметь видеть альтернативные точки зрения, уметь видеть разные стороны одного квадрата. Если ранее вы прокачивали себя в умении монолитно нести единое мнение, то сейчас от вас требуется разносторонность. Чтобы вы сумели видеть истину во всем ее многообразии.
я всегда стараюсь вопрос рассматривать со многих сторон, понять его суть. И да в последнее время много сомнений бывает)) может тоже возрастной кризис)))
ЦитатаLeliya ()
И вот здесь род, о котором мы говорили выше, солидарен с вашими задачами. Потому что по вектору вам нужно учиться коммуникации, легкой, непринужденной. Близнецы есь в окружении? Которые щебечут тут и там, с каждым встречным могут вступить в диалог, каждого развеселить, и создать впечатление, что вы его 100 лет знаете.Когда человек в прошлых воплощениях наработал такую монолитность, которая есть в багаже у вас, то часто он предпочитает избегать людей, жить отдельно. И сложные истории будут возникать у него именно в коммуникации. А навык этот нужно приобретать. Ох, как нужно.
я общаюсь с людьми, но и избегаю неприятных мне личностей, не всех принимаю в свой круг круг, а когда вижу что человек не лицемер и умеет не только получать но и давать - тогда поддерживаем связь, дружим. Чувствую ложь прям сильно и не люблю врунов, они меня реально раздражают. Да и первая работа у меня была связанна с консультированием, но если честно я себя там за 2 года изработала. Общение с людьми у меня забирает много сил и энергии и я очень от него устаю - это факт. Но прям проблем в общении как таковом нет.
ЦитатаLeliya ()
Ну, и тема учительствования очень актуальна. Вы уже вполне оцентрованны, много знаете, нужно начать делиться. Я не скажу, что это красной линией идет по карте. Иди в институт и учи нерадивых студентов основам ядерной физики. Нет. Но в вашем доме, по которому идет обучение (и себя, и других) - он сильный, там Высшее Я сидит, между прочим. В этом вы можете хорошо развиться. Просто нужно найти что-нибудь такое близнецовское, легкое и интересное, и разностороннее, что интересно вам и что может быть интересно другим. И попробовать "покормить" людей своими знаниями. А вдруг понравится?)
Не знаю чему мне их учить))) не знаю я ни чего этакого))) Ребенка говорить и мыслить сей час правильно учу. Когда гадаю - советы даю (но это не обучение), сей час еще риникой увлеклась, тоже знакомым и родным пытаюсь как то посодействовать. Но опять таки знаю что в этой области мне не стать профи, а тем более учить кого то, нужно ж учить когда ты точно уверен в том что говоришь, а не то что кто то сказал что это так, нужно понимать суть того что говоришь, может сильно серьезно к этому отношусь. В общем - с вектором развития как то сложно сей час))) а там посмотрим Спасибо :heart:
Свою натальную ты, вроде бы, видела. Не стану ее постить снова. Или нет?
Видела!
Цитата
По положению в доме, могу сказать, что ты избрала себе такой путь обучения в этом воплощении, чтобы учили не пряником, а кнутом. Уж не знаю, удивишься ты или нет этому. Есть понятие белого и черного учителя. Белые учителя помогают тебе мягко, разбив на сегменты, максимально экологично решить свою проблему. Черные - погружают тебя с головой в самую суть этой проблемы, ведя по наиболее невыгодному для тебя пути, для того, чтобы ты дойдя до самой грани, поняла собственной головой, что вот так - точно НЕЛЬЗЯ. И сама же развернулась уже в нужную сторону. Оба вида учителей нужны. Просто каждому человеку на жизненный путь приходит свой. У тебя - карма черных учителей. Кстати, ею подгружают обычно тех, кому ранее (думаю, в прошлых воплощениях) постоянно приводили белых учителей, но люди их игнорили, не замечали, не слушали. И наверху решили - ладно, мы поняли, теперь все будет иначе, теперь не проигноришь.
Я это уже поняла. И что я натворила в прошлых жизнях) знать бы. Учат и еще как учат.
Цитата
Как у тебя было с учителями в школе? По ощущениям, ты должна была бы быть умница, красавица, отличница и гордость класса. По карме должен был быть ряд учителей, которые тебя цепляли. И некоторые тебя саму раздражали до невозможности. Было? Или в институте? Или в детском саду?)
В школе я была совсем не умница, хохотушка, непоседа, совсем не отличница, но активистка, я выделялась своим поведением, училась средне, а те предметы , которые мне были не интересны (типа математики, физики) вообще не учила, но учителя были по этим предметам мужчины и они так хорошо ко мне относились, что ставили мне отметки просто так, как я сдала экзамены, сама не знаю. Математик решил на экзаменах за меня все задачи и тд, но жизнь распорядилась в дальнейшем интересно, я стала гл. бухгалтером, получила два высших образования, стала очень ответственной. Из беззаботной девочки превратилась с совсем другую. В институте тоже все было легко, видно из-за моей коммуникабельности, я со всеми легко находила общий язык, меня никто не раздражал и я думаю тоже никого. В детский сад не ходила, зашла туда на два дня, но все эти дни ревела без остановки, сидеть было со мной кому и сад меня обошел, но на время, жизнь опять пошутила и раз не в детстве, то 15 лет я там отработала))) Внешне, в детстве, я скорее была гадким утенком, но со временем стала расцветать.
Цитата
В тебе внутри есть поиск наставника, не знаю, учителя, того, кто скажет тебе - ну вот, Лена, это вот так и вот так. Есть подсознательный поиск авторитета. НО. Приходит какой-то авторитет, ты можешь им загореться, но ты через время не принимаешь то, что он говорит, не присаживается это на тебя. Ты начинаешь думать - это не тот человек, у которого можно учиться, происходит обесценивание. Хочется найти авторитет для себя. Но и здесь не получается. Говоришь - нет просто такого вокруг меня. Я сама себе авторитет. Но в этом можешь не признаваться, говоришь себе - просто еще не пришел тот, на кого можно на самом деле положиться. А внутри думаешь - только на себя и можно.
Знаешь, я тут задумалась, но не могла вспомнить, искала ли я авторитета или наставника, не смогла вспомнить, не искала. Я всегда была сама себе авторитетом и надеялась только на себя.
Цитата
И вот есть состояние внутреннего одиночки. Среди своих можешь стать чужой. Среди чужих - своей. Но нигде не ощущаешь себя как дома на самом деле. Круг людей есть близкий, душевный, собраться, поговорить искренне, не маски цеплять на себя вечные, а показать себя истинного? Это состояние одиночки - оно тоже кармическое.
Я никогда не думала, что я одиночка, веселая, коммуникабельная, легко со всеми нахожу общий язык, люди тянутся ко мне и тд, а потом пришло осознание, да, я одиночка.Среди своих можешь стать чужой. Среди чужих - своей. Абсолютно точно и про меня. Но такое состояние меня не напрягает. Мало кто знает меня истинную и это не близкие мне люди.
Цитата
Вот с этого кусочка текста, я вижу несколько задач. 1. Прими как факт, что бонусом ты много не получаешь, пряники кончились в прошлом воплощении, теперь люди все больше приходят на жизненный путь к тебе для того, чтобы через какие-то собственные негативные проявления тебя научить чему-то. Чему? А чему ты учишься, сталкиваясь с каждым из них? С кем-то терпению, с кем-то умению менять себя во имя чего-то, с кем-то другим урокам. Но люди, которые тяжелые в твоей жизни, они важные для тебя. При этом, они не подписывались на то, чтобы тебя мучить. Их поставили в такие же условия вынужденного обучения тебя. Возможно, после этого ты посмотришь на их по иному.
Уже приняла и поняла. Знаешь, вокруг меня только добрые люди и мне повезло, но это все не в близком кругу, а вот самый близкий круг- тяжелые люди, уже осознала, что это не просто так, принимаю их как своих учителей, но как это тяжело. ох, что же я натворила в других жизнях.
Цитата
2. Тебе нужно в жизни разделить для себя учителя и учение. И не отвергать учителя вместе с его учением. Он - это такой же человек. Смотри шире.
Стараюсь смотреть шире)
Цитата
3. Тебе нужно найти авторитет, который будет для тебя незыблем. В той или иной мере. Вот эта установка, которая от тебя звучит - "я могу положиться только на себя" - она будет воплощаться в твоей жизни просто потому, что ты ее транслируешь. Даже если подсознательно.
Как найти этот авторитет то? я могу положиться только на себя- именно так, я бы и хотела бы положиться на кого нибудь, но пока не на кого.
Цитата
4. И свой круг. Куда без него. Я тебе как Водолей Водолею скажу. Если у тебя нет круга, который ты можешь назвать "своим", где ты ощущаешь себя на месте и что все правильно, ты не будешь счастлива. Водолей - ему нужны свои люди, с которым он может быть собой
Думаю, такого круга у меня пока нет, есть несколько человек, с которыми я могу быть собой, но это не близкие мне люди.
Цитата
В остальном по аспектам Сатурн не бьет никакую твою личную планету. А, более того, поддерживает. У тебя есть не кармическая задача, а как бы кармическое предложение - открывай людям глаза на истину, справедливость, давай советы по делу, говори с ними. Это как возможность накопить для себя кармические баллы. Сделаешь - молодец, зачтется. Не сделаешь - ничего, санкций не будет. К тебе люди сами идут за словом или советом, иначе быть не можешь. У тебя в пространстве горит "маячок" - говори со мной, я помогу.
Абсолютно точно, идут за советом , словом , поддержкой и тд. Даже мч о котором были мои мысли и тот топает за поддержкой и советом. Говорю с ними, могу выслушать, дать совет, если спрашивают. Но чаще стала приходить мысль, а могу я что то советовать, если у самой не все гладко.
Цитата
И последнее, что скажу. Что род твой тебя в твоих кармических задачах поддерживает. Помогает. Чувствуешь это? Родовую поддержку?
Да, чувствую поддержку, ощущаю это. Мариночка, спасибо ! все так точно и верно! Благодарю! Рада, что твоему ребенку стало лучше. Здоровья Вам, солнечного тепла и счастья!
То, что от тебя "фонит". Вот вошла ты - и вот впечатление. Начнешь говорить, общаться, что-то делать - и этот фон как дымка исчезает. А это первое впечатление от тебя для незнакомого тебе человека. Тем интереснее мне описывать, что не видела твое фото))Внешность у тебя гармоничная. Вот все в меру. Ты можешь смеяться, можешь согласно кивнуть, но есть что-то аристократичное в тебе. Не знаю. Кисти. Нос. Скулы. Манеры. Вот этот дорогой "аромат" от тебя идет. Если ты высокая - ты гармонично высокая. Если низкая - то компактная и миниатюрная. В тебе есть пластика и плавность.
внешность да, в целом все гармонично, не красавица, но нормально выгляжу. у меня есть "аристократичность" - бледная кожа, темные волосы, светлые глаза - холодный цветотип, на руках пальцы длинные)) манеры тоже есть) до родов была компатная)) сей час есть 4 лишних кг
ЦитатаLeliya ()
Ты спокойна, от тебя идет очень уверенно спокойная энергия. Вряд ли ты способна кричать, ругаться. Это не твое. Ты приятный собеседник. И, знаешь, как дипломат развитого государства. Там загладишь конфликт, здесь что-то скажешь приятное кому-то, чтобы успокоить, там уберешь острые края с кем-то, здесь дипломатично разрешишь проблему. И к тебе могу обращаться за помощью - вполне искренне. Потому что ты производишь человека, который скажет правильные слова, поддержит, поможет, подскажет.
Да, мои знакомые и друзья считают меня гиперспокойной (не видели меня в гневе), ругаться я могу, но не люблю. Просто все взрослые люди и нужно решать проблемы вербально, без криков и унижений и т.п. В острых ситуациях у других я пытаюсь сгладить, как то перестроить т.з. что б по другому посмотрели на проблему.
ЦитатаLeliya ()
Вот эта спокойная уверенная приятная энергия - она порождает целую кучу людей, который могут на тебя "повиснуть". "Мы без тебя не сможем, только ты можешь нам помочь!" - говорят они, даже если не такими словами, даже если без слов. Могут быть сложности со словом "нет" у тебя, сложности с отказом. И порой страх принимать важные решения. Хотя это можно сказать почти про каждого.
ну да, мне так не говорят))) Эта энергия я б сказала веет холодом и как барьер "смотри, но руками не трогай" поэтому очень многие люди держатся на расстоянии... я этому рада в какой то степени и меня реально удивляет, когда МЧ (даже сей час) могут через этот барьер переступить и предложить мне что либо (редко но бывает, и видно по моему недоуменному выражению понимают - глупость ляпнул и ни чего не светит). Мне нравится, когда я нравлюсь мужчинам, но когда они не переступают этот барьер, как только это происходит мне они неприятны, у меня есть муж и я толи так воспитана... вообщем только муж может быть со мной, пока мы вместе. Нет я умею говорить и говорю сразу, если не могу что либо сделать. а по решениям - не страх, а очень скурпулезное обдумывание последствий, ответственности и т.п.
ЦитатаLeliya ()
вой золотой ресурс. Ты наверняка восхищаешься людьми, которые напористы, нахраписты даже бывают, очень "Я"-кательны, очень категоричны порой. И думаешь - вот бы мне порой эти качества... А они уже у тебя прописаны в карте. Ты способна очень быстро мобилизовываться, собирать себя в кучу, способна продвинуть свои интересы, быть и напористой, и категоричной, и очень монолитной в своих желаниях. Шарахнуть кулаком по столу и сказать - так, здесь я сейчас говорю! - ты тоже можешь. Вот этот весь аристократизм - он даже спорить не будет. Значит, и так можно. Ничего. В критической ситуации ты способна собраться и побежать впереди планеты всей. И да, ты способна бежать первой, будучи лидером. Потому что внутри тебя есть запрос на то, чтобы в том, что ты делаешь, быть лучшей.
я не люблю наглых и черезмерно напористых и эгоистов. Не хочу такой быть. Я люблю целеустремленных, гармоничных, искренних и продуманных в тоже время, "умнопродуманных". То что я способно мобилизироваться - это да, собраться и стоять на своем тоже. И ругаться могу. Люблю быть лучшей в чем то, это приятно и стимулирует. Но Если какая то ситуация или человек меня выводит из себя, бывает что даже контроль теряю и все мое спокойствие рассеевается и правдой могу сильно ранить (так то я взвешиваю что я говорю, потому что обычное оскорбление - это грязь, а вот неприятная правда - это нож). А вообще не люблю я ругаться, не нравится какая я становлюсь при этом и то что осадок потом не сладкий и порой толку мало. Но в кризисных ситуациях я спокойна, холодна, а вот когда все позади - тогда могут и руки начать трестись и слезы))) то что у людей во время у меня после. потому что во время - нужно ж что то делать, а переживать потом будем. Лидером я могу быть, но тут когда другие не хотят или кто то не потянул, тогда я могу (но мне нужно подчинение и я требовательна, но справедлива - был опыт знаю). Получается моя "золотая тень" полный антипод моей энергии)) Но я это воспринимаю как качество характера. Да я терплю до определенной точки, а потом взрываюсь и молнии летят))) Могу быть лидером, могу исполнителем(тут ответственности меньше). Могу мобилизироваться, но все же нежелезная я, и иногда нервы сдают.
galissvetlana, ну что ж, добрались мы до вашего "Идеального"
Вы личность мягкая, интуитивная, чувствительная к впечатлениям, умеющая тонко лавировать между обстоятельствами жизни. Это так ваша натальная сообщает) И подсознательно, отдавая себе в этом отчет или не отдавая, вы стремитесь к более четкому, практичному партнеру, который взял бы на себя ответственность. Вам нужен человек разумный, основательный, практичный, аккуратный, опрятный. Тогда вы с ним создаете прекрасный симбиоз и органично соединяетесь в пару.
Есть мужчины бруталы, которые лихо умеют закрутить роман, покорить женское сердце, увезти ее на Кипр, увлечь страстью. Эдакие дон-жуаны, которые играют чувствами. НО. Это не ваш мужчина. Вам нужен мужчина основательный, хозяйственный (не побоюсь этого слова)), который отличается пунктуальностью, достаточно "правильными" манерами. Чтобы умел навести порядок, а не разбрасывал свои вещи по всему дому, чтобы делал все тщательно, и прибитая им картина не свалилась через сутки с грохотом на пол. И это не скучно, как может показаться со стороны. Такой себе ботан-зануда, педантичный и скрупулезный. Нет. Просто это те качества, на которые ваша душа отобьется в созвучии и скажет - да, вот так мне хорошо. Вам нужен мужчина умный, уровень интеллекта - важен, он должен разбираться в том, что вам интересно, а если курс валют и индекс Доу-Джонса его конек - прекрасно.
И знаете, могу предложить тест на вашего-не вашего мужчину: познакомились - попросите его в чем-то вам помочь. Вот почти сразу в лоб. Если он возьмет на себя решение ваших проблем, окажет реальную помощь, он ваш мужчина. Потому что вы можете прекрасно заниматься эмоциональной стороной ваших отношений, вам это будет органично и приятно, а решение материальных вопросов - его дело.
Вы любите "ушами". Т.е. для вас очень важно в партнерских отношениях умение человека вести разговор, связно выражать свои мысли, умение объясниться в любви - тоже важно. Поэтому ваш "идеальный" - человек "говорящий" без сомнения.
Кстати, по аспектам вашей карты есть указания, что возможны браки с ровесниками, но это не одноклассники-однокурсники, а сослуживцы, или люди, с которыми вас связывает общее дело. Потому что снова возвращаемся к решению проблем - как только вы видите, что человек берет на себя часть обязанностей или помогает вам в чем-то, его уровень привлекательности становится сразу на порядок выше для вас. Поэтому поищите себе мужчину на работе, среди тех людей, с которыми вас связывают деловые отношения, на различных бюрократических пространствах. А еще вам должны бы нравиться мужчины-медики... Есть такое?) Или программисты.
И можно сразу оговорить, какие с вашим "идеальным" могут быть проблемы. Ведь отношения всегда полярные - там хорошо, а там не то чтобы. Мужчина с таким набором качеств может быть суховат для вас. Очень линеен. Зануден, возможно скажете вы. Просто имейте это ввиду, и не мотайте от него, если обнаружите данные качества. С ними нужно согласиться - да, это есть, и любить его дальше. А не зацикливаться на этом. Ваша чувственность прекрасно скомпенсирует такого мужчину.
И немного про ваши недостатки. Позволю себе) Вы очень привередливы, поэтому вам сложно угодить. Даже влюбляясь, вы продолжаете рассматривать как под микроскопом своего избранника. Не нужно. Брак у вас в жизни возможен повторный, т.е. не один.
Желаю вам любви и скорее найти своего идеального мужчину! :heart: