От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
перспективы личной жизни на месяц Королева Воздуха, Звезда, Королева Земли (дно - 7 Воздуха, квинт - Звезда) - в загаданный срок я не вижу отношений((. Все карты достаточно холодные в плане отношений, ни чувств, ни сексуальных отношений я не вижу, к сожалению. По Королеве Земли Вам это приносит и будет приносить болезненные ощущения, Вы об этом думаете и не понимаете почему ничего не меняется. Не впадайте в отчаяние, ни в коем случае, это может привести к депрессивному состоянию. Звезда, хоть эта карта холодная, но она перспективная) - она несет надежду на будущее, все случится, просто еще не время...
никаких изменений не было, все глухо, как в танке(( и конечно же я не понимаю, почему так происходит и очень переживаю по этому поводу
Как вести себя/какой быть чтобы заинтересовать его?
Справедливость, 2 Огня, Шут (дно - Слуга Земли, квинт - Зеркало) - вам просто нужно выйти из "засады"), в первую очередь для себя самой, понять то, что Вы хотите и открыться своим желаниям - тогда Вас заметят обязательно. Вам нужно просто показать какая Вы на самом деле, обязательно пофлиртовать, но без навязывания. Также не преподносить свои желания в серьезном русле и с серьезными намерениями - это пока делать рано. Покорите его своим чувством юмора, беззаботностью, легкостью поведения, шутливостью. По дну - Слуга Земли - либо Вы еще очень зажаты и эмоционально не готовы на то, чтобы открыться миру, либо это Он пока не способен на эмоциональное поведение и не способен дарить чувства. Также не будьте столь ревнивы, еще пока рано ревновать, отношений нет. Нужно поменять...ну хотя бы свое внешнее поведение, для начала. А там и осознание придет. Пока для Вас эта ситуация достаточно болезненная, но это можно исправить, главное захотеть. И квинт - Зеркало...хм... все-таки начните с себя, посмотрите на себя с другой стороны и у Вас все получится.
а вы знаете, я так и сделала) успокоилась и перестала метаться из крайности в крайность, а приняла себя такой, какая я есть)) С ним веду себя без излишней ревности но и не слишком серьезно. У нас отношения пока в самом своём начале и он мне симпатичен, но пока открытая не получается да и рановато как то.с его стороны стало больше заинтересованности и заботы. Думаю что дальше все будет хорошо!
Спасибо вам за работу))) желаю успехов и всего наилучшего!!
1,2,3 общий фон грядущих событий - Отшельник, 5 Земли, 3 Воздуха - как-то довольно безрадостно...(( Болезненное чувство одиночество, на фоне растерянности, не понимания "почему так происходит?", попытка ухватить хоть за какую-нибудь мелочь, чтобы вытянуть ситуацию к желаемому уровню, понять отношения, хотя бы для себя... Надежда все равно в глубине остается, но есть жуткое чувство оскробленности, унижения, сильной обиды, непонимания почему так несправедливо со мной обошлись... 4,5 - Что хорошего произойдет в загаданное время - Слуга Огня, К-ль Огня - появление мужчины, возможно на работе или из каких-то деловых контактов... Мужчина яркий, страстный, уверенный в себе, способный доставить удовольствие женщине, и это не обязательно секс. Это может быть просто приятное общение, ухаживание и тд. 6,7, - что плохого - Слуга Земли, К-ва Воздуха - это ревность, сильная, выматывающая, но в то же время внешне - это заигрывания, флирт Но со Слугой Земли - это не приносит удовольствия, внешне вроде бы все хорошо, а в душе "кошки скребут"(( 8 - что неожиданного - 2 Огня - Вы осознаете свою сексуальность, внешние данные, в этом месяце упор будете делать именно на это. Не могу сказать, что это неожиданность, просто Вам покажется, что это необходимость 9, 10 - Как отразятся грядущие события на моей жизни? - Мир, К-ль Воды - Эти события позволят Вам освободиться, переосмыслить имеющуюся ситуацию и направить свою энергию в другое русло. Вы почувствуете свободу, Вы поймете, что все плохое позади и впереди Вас обязательно ждет Ваш Король, настоящий, с чувствами и перспективами на будущее...
Ну вот так увидела... Простите, что так грустновато!
Надеюсь, что все будет намного более радостно!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным - Шут - Вы сами до конца не понимаете что Вам нужно в этих отношениях. По этой карте Вы не серьезно относитесь к своему партнеру, реальных чувств у Вас нет. Возможно Вам пока так удобно, Вы чувствуете себя уверенно, имеете возможность влиять на человека, моет быть манипулируете им в каких-то обстоятельствах и он Вам это позволяет. Еще можно предположить, что у Вас еще не развитые отношения, пока только присматриваетесь к своему партнеру, может быть самое начало...
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений - Туз Воды - Вы очень привлекаете его, у него есть сексуальное влечение, у него романтические чувства к Вам, также не развитые... возможно действительно только начало отношений)... Он особо не торопится в отношениях, не делает резких движений), но он открыт для дальнейшего развития ситуации, он хочет развития этих отношений, т.е. видит перспективу... 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта - Император - Вам нужно до конца друг о друге узнать, по-моему, Вы многого не знаете. В первую очередь для себя понять насколько эти отношения Вам обоим нужны. Кто-то из вас все же манипулирует другим, хорошо если это Вы - в роли подчиненной, т.к. это значит, что он - настоящий мужчина, способный взять все в свои руки. Если наоборот, то Вам придется всегда быть Императором в отношениях, подумайте...готовы ли вы к этому?... (Вы оба свободны?) 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу - 9 Воды - смотрела на 2 месяца... Из этого расклада постоянно возникает мысль, что либо кто-то из Вас в браке, либо вы уже живете вместе гражданским браком, либо в ближайшее время сойдетесь. Все хорошо в ваших отношениях должно быть в ближайшее время. Правда есть некоторая расслабленность, типа все нормально, можно расслабится и больше ничего не делать для отношения... Это не верное поведение, вкладывать нужно, т.к. можно остановиться в развитии. Вы сможете открыто демонстрировать друг другу свои чувства и отношения, будет легко и комфортно.
Счастья Вам!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1. Мысли партнера, что думает о ней - Отшельник - странные мысли....думает, что Вы одиноки, что вам плохо, что Вы закомплексованы и многого не договариваете. Чересчур погружены в себя и Вас сложно вывести на чистую воду... 2. Чувства партнера, что испытывает - Всадница Воды - у него определенного рода зависимость от Вас, есть чувства,есть сексуальное влечение, но они не приносят ему радости, засасывают и не дают развития. Возможно он уверен, что чувства его неразделенные, не видит перспектив... 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - Смерть - Существует опасное напряжение, подавленность, закомплексованность. Переживает, что нет развития. Сексуальная составляющая, по этой карте, очень сильная, но нет выхода энергии... Скорее всего он периодически проявляет свои эмоции, но в негативном смысле, это может быть ревность на пустом месте, мнительность, мстительность... 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - 6 Воздуха, 10 Земли - кроме фантазий, мечтаний, иллюзий никаких действий в реальности человек не собирается предпринимать. Интерес и желание развития очень сильное, но реально что-то делать он ничего не планирует, похоже он просто не понимает, что можно делать... 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 9 Воздуха, 10 Воды - а у Вас как раз-таки желание перевести отношения на новый уровень. Вы уже готовы показать ему свое реальное отношение и стремления, но т.к. действий с его стороны не будет - Ваше желание пока останется только желанием... 8. Планы и стремления МЧ - Королева Огня - Хочет Вас, страсть и еще раз страсть. Но...это карта ожиданий действий от партнера, т.е он хочет, что бы Вы инициировали развитие отношений. А он пока будет просто хотеть и мечтать... 9. Перспективы - Королева Воздуха - в перспективах на ближайшие три месяца никаких серьезных перемен не видно. Флирт, заигрывание, интерес, легкое, ни к чему не обязывающее состояние...
Счастья Вам и понимания!
Но возьму Вас, пока есть время... Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Жрец, К-ва п, Луна (дно - 6ж, квинт - Жрец) - он намеренно скрывается, здесь есть обман. Он нашел для себя какое-то выгодное мероприятие. Не знаю подробностей, поэтому сложно предполагать что это может быть... Но указание есть на женщину... Он свободен? Он не может сейчас раскрыться, ему важно то, в чем он сейчас находится. он идет на обман ради какого-то выгодного для него проекта. Смотрела на три месяца... По дну возможно, что Вы о нем узнаете, но это будет просто как информация о нем, т.е. "вот понимаешь...у меня теперь вот так....и так....".
Извините, очень не однозначный ответ получился.
Жрец, К-ва п, Луна (дно - 6ж, квинт - Жрец) - он намеренно скрывается, здесь есть обман. Он нашел для себя какое-то выгодное мероприятие. Не знаю подробностей, поэтому сложно предполагать что это может быть... Но указание есть на женщину... Он свободен? Он не может сейчас раскрыться, ему важно то, в чем он сейчас находится. он идет на обман ради какого-то выгодного для него проекта. Смотрела на три месяца... По дну возможно, что Вы о нем узнаете, но это будет просто как информация о нем, т.е. "вот понимаешь...у меня теперь вот так....и так....".
Извините, очень не однозначный ответ получился. Он женат. И в прострации , произошло. Все было очень хорошо
1. Мысли партнера, что думает о ней - Отшельник - странные мысли....думает, что Вы одиноки, что вам плохо, что Вы закомплексованы и многого не договариваете. Чересчур погружены в себя и Вас сложно вывести на чистую воду...
У нас бывают разговоры "задушевные", и я рассказываю все так как есть, иногда бывает не могу чего то сказать. И он говорит мне об этом, подмечает с точностью, что я о чем то не договариваю. И я заметила действительно, он часто говорит что я "загруженная" проблемами. И что меня в отношегиях нужно выводить на эмоции, чтобы они выходили, мне не было тяжело - чтобы не копила в себе и не тонула в них. И действительно, почему то он со стороны считает, что у меня все куда хуже чем я об этом говорю. Т.е. немного не верит чтоли. Меня это и удивляло первое время. А сейчас уже привыкла и не обращаю внимание. И кстати пару раз слышала от него в свой адрес реплику- что меня сложно вывести на чистую воду. Что я постоянно темню. Это меня очень сильно удивляло, т.к. не вижу причин к такому рассуждению, и до него мне никто такую характеристику не давал.
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает - Всадница Воды - у него определенного рода зависимость от Вас, есть чувства,есть сексуальное влечение, но они не приносят ему радости, засасывают и не дают развития. Возможно он уверен, что чувства его неразделенные, не видит перспектив...
В нашей компании друзья заметили что он оказывает мне повышенные знаки внимания, что со стороны даже заметно, что я ему очень нравлюсь. Я и сама некоторые моменты заметила. Но виду не подаю. Т.к. я в отношениях. И в настоящее время все очень усложнилось. Сейчас такой период, когда я не могу решиться на расстование. И он это знает. Мы говорили об этом. И он сам человек такой, который не станет лезть в чужие отношения, и не станет "отбивать" девушку у другого. Поэтому особых "поползновений" в мою сторону нет. Нет и разговоров о его чувствах. Только заметно "особое" внимание мне и, при каждом разговоре/встрече спрашивает как дела у меня с моим молодым человеком.
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает - Смерть - Существует опасное напряжение, подавленность, закомплексованность. Переживает, что нет развития. Сексуальная составляющая, по этой карте, очень сильная, но нет выхода энергии... Скорее всего он периодически проявляет свои эмоции, но в негативном смысле, это может быть ревность на пустом месте, мнительность, мстительность...
Что я здесь могу сказать. Он три месяца назад расстался с девушкой, с которой жил 3года. Первое время он "давал советы" в достаточно твердой и немного агрессивной, рассерженной форме. Можно сказать даже настаивал чтобы я быстрее рассталась со своим. Последнее время он стал спокойнее, и менее настойчивым.
Цитата
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия - 6 Воздуха, 10 Земли - кроме фантазий, мечтаний, иллюзий никаких действий в реальности человек не собирается предпринимать. Интерес и желание развития очень сильное, но реально что-то делать он ничего не планирует, похоже он просто не понимает, что можно делать...
Это видимо изза ситуации в которой я нахожусь с моим молодым человеком. Опять же, я писала ранее, что он принципиально не хочет влазить в чьи то отношения. И в последнее время перестал настаивать на своем мнении. Теперь он просто интересуется, что да как, когда решусь, говорит свое мнение по поводу того что у меня происходит но в мягкой форме. И он знает, что пока я в отношениях, принципиально ни кому внимания не стану оказывать. И уж тем более заводить "роман" на стороне.
Цитата
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 9 Воздуха, 10 Воды - а у Вас как раз-таки желание перевести отношения на новый уровень. Вы уже готовы показать ему свое реальное отношение и стремления, но т.к. действий с его стороны не будет - Ваше желание пока останется только желанием..
Именно все так и есть. От этого и попросилась на данный расклад. Чтобы немного понять его отношение ко мне. И разобраться "а не показалось ли мне?". Мне было бы интересно побщаться с ним больше. Он другой, со стремлениями и пониманием чего он хочет в жизни. И меня останавливает именно то, что он ничего не предпринимает серьезного. И не говорит-не показывает напрямую, хотел бы он со мной отношений, нужна ли я ему. Поэтому я теряюсь, и топчусь на месте.
Цитата
8. Планы и стремления МЧ - Королева Огня - Хочет Вас, страсть и еще раз страсть. Но...это карта ожиданий действий от партнера, т.е он хочет, что бы Вы инициировали развитие отношений. А он пока будет просто хотеть и мечтать...
Странная позиция. Так ведь и до старости можно ждать. Но я думаю, что здесь как раз ожидание, когда я стану свободна от отношений. И возможно проявлю к нему открытый интерес. А страсть, она быстро проходит...
Цитата
9. Перспективы - Королева Воздуха - в перспективах на ближайшие три месяца никаких серьезных перемен не видно. Флирт, заигрывание, интерес, легкое, ни к чему не обязывающее состояние...
Это с одной стороны очень хорошо, потому как я не могу доконца разобраться в себе, и отношениях с моим МЧ, не могу решиться разорвать отношения, хотя много было уже и разговоров об этом с молодым человеком. И все вокруг мне советую разойтись с ним. Но видимо я еще "не дошла" к этому. Но надеюсь, что на 3 месяца все не зависнет. И разрешиться.
Расклад считаю очень точным. Здесь есть моменты, о которых я не думала, но может быть коряво описала, но всему вами сказанному есть место быть! Большое спасибо за проведенную работу! И не сердитесь пожалуйста за задержанное ОС! Счастья Вам и всех Благ! Спасибо!
Моя ОС Благодарю за расклад! Для меня очень много смыслов в картах этой колоды, где-кто-куда-как...
Нашла я его сама в соцсети... первое - он потерял тел, когда был пьян. Второе - в жуткой обиде на меня и обвинениях (с ними и остался), что я взяла его украшение. Поэтому из-за обиды даже и не искал. Жрец, К-ва п, Луна (дно - 6ж, квинт - Жрец) - он намеренно скрывается, здесь есть обман. Он нашел для себя какое-то выгодное мероприятие. Не знаю подробностей, поэтому сложно предполагать что это может быть... Но указание есть на женщину... Он свободен? Он не может сейчас раскрыться, ему важно то, в чем он сейчас находится. он идет на обман ради какого-то выгодного для него проекта. Смотрела на три месяца... По дну возможно, что Вы о нем узнаете, но это будет просто как информация о нем, т.е. "вот понимаешь...у меня теперь вот так....и так....".
Alice, Извините за задержку ответа! 1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным - Шут - Вы сами до конца не понимаете что Вам нужно в этих отношениях. По этой карте Вы не серьезно относитесь к своему партнеру, реальных чувств у Вас нет. Возможно Вам пока так удобно, Вы чувствуете себя уверенно, имеете возможность влиять на человека, моет быть манипулируете им в каких-то обстоятельствах и он Вам это позволяет. Еще можно предположить, что у Вас еще не развитые отношения, пока только присматриваетесь к своему партнеру, может быть самое начало... Мы женаты. Я глава в доме давно.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений - Туз Воды - Вы очень привлекаете его, у него есть сексуальное влечение, у него романтические чувства к Вам, также не развитые... возможно действительно только начало отношений)... Он особо не торопится в отношениях, не делает резких движений), но он открыт для дальнейшего развития ситуации, он хочет развития этих отношений, т.е. видит перспективу... Наш брак превратился в формальность. Подозреваю его в измене.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта - Император - Вам нужно до конца друг о друге узнать, по-моему, Вы многого не знаете. В первую очередь для себя понять насколько эти отношения Вам обоим нужны. Кто-то из вас все же манипулирует другим, хорошо если это Вы - в роли подчиненной, т.к. это значит, что он - настоящий мужчина, способный взять все в свои руки. Если наоборот, то Вам придется всегда быть Императором в отношениях, подумайте...готовы ли вы к этому?... (Вы оба свободны?)
Я глава в семье.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу - 9 Воды - смотрела на 2 месяца... Из этого расклада постоянно возникает мысль, что либо кто-то из Вас в браке, либо вы уже живете вместе гражданским браком, либо в ближайшее время сойдетесь. Все хорошо в ваших отношениях должно быть в ближайшее время. Правда есть некоторая расслабленность, типа все нормально, можно расслабится и больше ничего не делать для отношения... Это не верное поведение, вкладывать нужно, т.к. можно остановиться в развитии. Вы сможете открыто демонстрировать друг другу свои чувства и отношения, будет легко и комфортно.
У каждого своя жизнь. У него свои дела , меня свои.
Теперь стало все ясно. Все-таки вы в браке (император) и вы - лидер (шут, император). А вот карта будущего, по вашим объяснениям, показывает, что вам будет комфортно в той жизни, которую вы будете вести, пусть даже отдельно друг от друга... Вас обоих это будет устраивать.
Спасибо!
Алесенька,дорогая моя!Поздравляю тебя с днюхой!Пусть все у тебя исполняется ровно так,как ты того хочешь!Во всех сферах жизни.И близкие и родные только радуют!