От всей души Приветствую Всех в моей акции «Роман с Таро»!
Меня зовут Алеся!
Надеюсь, что мы сможем друг другу помочь, я Вам – в ответах на Ваши вопросы, а Вы мне –в проработке моих немногочисленных, но горячо любимых колод Таро.
Беру Кверентов с любым количеством сообщений надеясь, что Уважение друг к другу, в виде обратной связи в срок, станет основным принципом нашего общения!
В связи с очень ограниченным количеством свободного времени, в Акцию буду приглашать сама. Сообщать о новом наборе буду здесь и в теме: «Хочу погадать». После моего объявления о наборе – пишите, пожалуйста, сразу вопрос и данные под спойлер.
Мне от Вас будут нужны следующие данные: - Имя; - Дата рождения; - Фото (для раскладов, для Блиц-вопросов не нужно); - При необходимости вводная информация.
Не смотрю вопросы здоровья и магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причин.
От меня личная просьба: Не нужно относиться к раскладу как к панацее… Несмотря на то, что карты Таро никогда не врут - «Я не Волшебница – я только учусь» интерпретировать и понимать их, и надеюсь в этой Акции на Вашу помощь в этом.
Поживем– увидим! Но заглянуть-то можно и сейчас…!)
Irking, Ириша, моя ты Дорогая! Спасибо тебе огромное! Как мне приятно, тебе не передать! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Желаю быть любимой, желанной, неотразимой, головокружительной!
Чтобы мечты сбывались и на их место приходили новые,еще более невероятные, пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто! Женских радостей, жизненных сладостей и бесконечного счастья!
адель, Большое спасибо! Очень красивое поздравление! Приятно очень! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
10ж, Рк, К-ль ж (дно - Суд, квинт - КФ) - нет, к сожалению я не вижу здесь встречи в загаданный срок... Тут как-будто уже исчерпаны все возможности, терпение и т.д. У вас по дну - Страшный Суд - сейчас ситуация неоднозначная, непонятная, либо вместе, либо раздельно, как-будто что-то нужно решать. Да и квинт - КФ - дает цикличность в отношениях, то встретитесь, то разойдетесь... Но в загаданный срок все же движения не видно, желание и попытки встретиться - есть, а самой встречи - нет...
До конца месяца осталось 2 дня, думаю ничего не изменится тк теперь уже я не смогу найти время для встречи. Даю ос. Вы правы, встречи не было. Да, он хотел, говорил о том, что хочет встретиться, соскучился, но есть обстоятельства, по которым он пока не может встретиться. Все очень верно и точно. Благодарю! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, благополучия, любви. Прекрасных и интересных новогодних праздников
6 Воды, 3 Воздуха, Солнце (дно - Справедливость, квинт - Зеркало) - вы недавно познакомились? Есть интрига, интерес, флирт, есть чувства зарождающиеся, но что-то или кто-то мешает (человек не свободен) развитию этих отношений. Есть или будет какая-то обида из-за того, что что-то не случилось, либо ничего не двигается, реальные действия не предпринимаются. Общение скорее всего будет, либо Вы будете через другие источники узнавать о нем информацию. Встречи я все же думаю не будет, для того, чтобы что-то развивать нужно еще взвесить все "за" и "против" и на что-то решиться или, наоборот, оставить все как есть. Здесь также есть некий эгоизм, главное, чтобы мне было хорошо, главное не создать проблем, хоть и ооочень хочется и тянет, но... Зато в загаданный срок для Вас что-то проясниться и станет понятным.
Давно знакомы. Встречи не состоялось и уже до НГ не будет точно. Я хорошенько все обдумала и решила, что хорошо, что ничего не произошло. Создала б себе проблем просто выше крыши!!!Мне стало понятно - это не мой вариант вообще Так, нашло что-то сама не понимаю. Ну очень все верно. Прям от начала до конца!
спасибо большое за напоминание. Простите что не во время!
ЦитатаAlice ()
Отдаст ли мне бывший мой работодатель долг размером примерно 10 000 рублей до конца ноября?
6ж, Дьявол, 2м (дно - 7п, квинт - Жрец) - не могу сказать ничего утешительного((. Нет, в загаданный срок не вернет, будет выкручиваться, врать. Он просто не способен вам сейчас вернуть эти деньги. Но по 7п - не отчаивайтесь, скорее всего вернет, но позже загаданного срока.
совершенно верно. даже намека не было. и по сей день
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Kate8208, Луна, 5ж, Шут (дно - Мир, квинт - Жрец) - да, он вполне может согласиться, но мне бы хотелось, чтобы Вы еще раз подумали нужно ли вам это... Вполне возможно, что у Вас уже есть какая-то не очень положительная информация об этом предпринимателе, либо Вам еще ее преподнесут, но вы будете стараться ее игнорировать. Не вижу здесь я долгоиграющей истории, как-то все там несерьезно, точнее фальшиво, интриги, не договаривается правда...
Он вообще никак не откликнулся на мое предложение и на этом все закончилось даже не начавшись. У меня не было и нет никакой информации об этом предпринимателе. Так что больше даже нечего комментировать по этому вопросу.
Kate8208, Цитата Kate8208 () Поможет ли мужчина мне раскрутить мой проект?
10ж, Отшельник, Тк (дно - 5м, квинт - Суд) - нет, не вижу я здесь помощи ни от кого. Абсолютно вся нагрузка на Вас!(( Мч, на которого вы надеетесь, откажется или найдет оправдание, чтобы Вам не помогать. С Вашей стороны сильная усталость, Вы не уверены в том, что справитесь в одиночку. Здесь очень яркий квинт - Страшный Суд - это карта означает "либо пан, либо пропал", эта ситуация может в корне изменить Ваши цели в жизни... Но все будет зависеть от Вашего решения...по картам помощи не будет((
Удачи Вам!
Как я уже писала в предыдущем вопросе, этот мужчина никак не дал о себе знать. Так что, все легло на мои плечи.
Alice, Огромное спасибо за блиц. все точно. Моя ОС
Цитата
Королева Воздуха, 5 Воздуха, Слуга Воды (дно - 3 Земли, квинт - Жрец) - нет, не видно инициативы с его стороны в ближайший месяц...( Он вроде бы где мелькает на горизонте, вроде бы и можно было бы к нему обратиться с каким-нибудь дружеским, нейтральным вопросом (он, кстати, не отказал бы), но все же с его стороны действий в вашу сторону я не вижу. Между Вами какая-то разница... По 3 Земли можно предположить, что он женат или находится в отношениях.
Инициативы к общению со мной с его стороны не было. в соц. сетях он меня заблокировал, поэтому с моей стороны тоже не было никаких смс.. По поводу его отношений...(мне кажется, что вернулся к бывшей жене)(((((.
Alice, Алеся, здравствуйте, думаю, дам уже ОС на блиц
ЦитатаAlice ()
4 Воды, Верховный Жрец, 3 Земли (дно - 5 Воды, квинт - Наказание) - между вами очень сдержанные отношения, точнее их практически нет. Между вами какая-то неопределенность, страхи, неуверенность. Вы очень разные, практически нет точек соприкосновения, разные взгляды на жизнь, разные ценности, возможно из разных слоев общества и социального положения. 5 Воды в дне говорит о каком-то конфликте, страсти, сильные эмоции, не смогли найти компромисс. По 3 Земли - кто-то из вас, либо вы оба, не свободны, в браке или в других отношениях. Очень сложные карты для такого вопроса выпали... Думаю все же общения, по крайней мере, конструктивного общения не будет в загаданный срок. Если вы столкнетесь, то причините друг другу боль, переживания...
Общения не было и нет. Только заходим на странички в соц.сети друг к другу)) Я знаю, что он думает обо мне, и меня мысли о нем не покидают...На днях парни появились какие-то, очень настойчивые, понимаю, что надо уже открыться чему-то новому, попробовать, но не хочу. МЧ не выходит из головы и не покидает ощущение, что это еще не конец. Устала я морально.
С наступающим Вас)) всего доброго
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
2. Будет ли человек стремиться к улучшению наших отношений, развитию?
ЦитатаAlice ()
Слуга Земли, Наказание, 4 Земли, (дно - Справедливость, квинт - Башня) - такое ощущение, что ничего и никто дол конца не понимает, что же все-таки происходит, отношения это или нет, есть чувства или нет... Есть мечты, фантазии, чувства тоже есть, но они почему-то причиняют страдания, есть страх потери, страх что все закончится, что постепенно все рушится. Не видно здесь каких-то созидательных действий в загаданный срок, одни разрушения, переживания и страх. Но чувства есть, и ситуация не отпускается, партнеры наблюдают друг за другом.
Этот человек не совсем своден (не женат, но и не совсем свободен). Я знаю, он любит меня, и меня к нему тянет... Но мне не нужны такие отношения формата треугольник. Там он порвать не в силах отношения, поэтому я решила сама порвать с ним и отойти... Он всячески пытался привлечь мое внимание к себе, даже какими-то неуместными и нелепыми поступками и действиями - я же закрылась и не хотела вообще даже видеть его, меня отталкивали от него его же действия. Для него это было неожиданностью. И да, насчет наблюдения со стороны вы тоже правы. Это было, есть и остается как с моей, так и с его стороны Спасибо Вам Буду ждать еще ваших акций :cvetok2:
1,2 - Атмосфера месяца - Жрица, 5м - Вам что-то предстоит выяснить в этом месяце. Раскрыть, возможно, какой-то замысел, о котором Вы даже не догадывались. Но исправить что-то будет уже поздно, да и вы не решитесь на какие-то решительные действия, просто узнаете и смиритесь с этим. Либо решите переждать момент, может быть не в этом месяце. По квинту - Колесница - действительно завершен какой-то определенный период и будоражить какие-то события, даже о которых Вы не знали и которые кажутся Вам не особо приятными, нет никакого смысла. Это в прошлом - нужно двигаться дальше!
тема моего декабря было здоровье, давно мучало, но я списывала это на стресс, ПМС и тп, но нет , поэтому организм сказал ВЫЯСНИТЬ все до конца!
ЦитатаAlice ()
3,4,5 - Основные события месяца - 9ж, 10ж, 3ж - основное событие месяца - это окончание какого-то проекта, какого-то периода, жизненной стадии... Окончание весьма успешно и Вас порадует, но вдруг откроются какие-то обстоятельства (в продолжение темы первой позиции), какая-то "засада". Не могу отделаться от ощущения, что это какой-то подвох в человеческом плане, может предательство, может халатность... Вы будете очень удивлены и поражены такой развязке, это вызовет страх, панику, но в итоге нужно будет взять себя в руки и, в первую очередь, рассчитывать на себя. Но 3ж говорит, что и от помощи нельзя отказываться, даже более того...ее, эту помощь, нужно попросить. либо все же рассмотреть человека, способного Вам эту помощь и поддержку оказать. По квинту - Император - ситуация будет связана с каким-то мужчиной... Сложно понять он станет подвохом или помощью, но человек достаточно властный во всех своих проявлениях: и жизнь подпортить и помощь оказать).
паника была, каждый раз получать анализы и читать в нете описание предположительных диагнозов это смерти подобно, а вот от помощи мужчины я отказалась и встала в позу и сама потом пожалела, зря я так.
ЦитатаAlice ()
6,7,8 - Первая неделя - Рк, 7ж, Умеренность - Вот прямо с первой недели декабря начнутся какие-то преграды, препоны, нужно будет искать возможность выхода из сложившейся ситуации с минимальными потерями и рисками. Здесь главное не лезть на рожон, стараться быть коммуникабельной, постараться суметь договориться в ситуации любой сложности, т.е. не впадать в панику. Вам вполне это удастся на этой неделе. По квинту - Мир - из всех ситуаций получится выбраться спокойно и без потерь, с гордой, высоко поднятой головой, да еще и с выгодой для себя.
вот с первой недели и понеслись мои поездки по врачам и анализы, старалась сохранить спокойствие, не очень конечно получалось, я паникёр))),
ЦитатаAlice ()
9,10,11 - Вторая неделя - Тк, 2м, 8ж - Здесь ждет продолжение декабря)... В неделю войдет с переполняющими Вас надеждами и мечтами на лучшее разрешение и развитие ситуации. Но к середине недели вы почувствуете двойственность ситуации, почувствуете, что все же не все получилось или не совсем то получилось,на что Вы рассчитывали и планировали получить. Все-таки какие возможности и шансы были упущены. Здесь везде прослеживается Ваша подсознательная паника, страх, Вам сложно сразу собраться и сконцентрироваться на проблеме... Сначала у Вас одолевают сильные эмоции, с которыми Вам сложно справится, в этот момент Вам нужна поддержка, опора, Вам нужно спокойствие и рассудительность рядом. Но все жу у Вас получится собраться и сконцентрироваться на конкретной проблеме, на конкретном вопросе. Очень сложная и эмоционально насыщенная половина Декабря.
а вот тут сделала исследование и не подтвердилось то на что грешили, тогда что? из-за чего? прилетела к терапевту и сказала вывернуть меня низнанку!
ЦитатаAlice ()
12,13,14 - Третья неделя - К-вам, Луна, 6м - Вот как раз на этой неделе Вам придется переболеть и признать все то, что случилось в первой половине месяца. Вы реально оцените степень проблемности и количество сил и времени, необходимых для выхода... Вы поймете, что изменить ничего не получится и нужно просто искать в корни новый путь, новые возможности... Этим Вы и займетесь на этой неделе, особенно в конце нее. По квинту - Влюбленные - будет несколько вариантов, будет выбор).
и тут мне сказали что если таблетки не помогут, то будет операция. Поэтому лечимся и не пьём. Услуга трезвый водитель))
ЦитатаAlice ()
15,16, 17 - Четвертая неделя - 9к, 10к, Пж - Ох, какая замечательная неделя! Здесь ну просто все прекрасно, полное счастье, гармония. Приятные семейные хлопоты, радостные новости, встречи, свидания - и все в очень приятном и эмоциональном ключе именно для Вас. Даже квинт - Солнце - Все прекрасно! Последняя неделя месяц а и года пройдет в полной гармонии и в полном счастье и с самой собой и родными и близкими людьми.
ну на этой неделе я решила поговорить с мужчиной от чьей помощи отказалась, как говориться по душам и моя душа успокоилась, он мне не смотря на то как я себя вела подарил подарок, не хочу идти с негативом в новый год.
ЦитатаAlice ()
18,19 - Дела в личной жизни - 2п, Мир - Не знаю как обстоят дела у Вас в ЛЖ, но в декабре у Вас даже в ней будет возможность выбора). Есть очень большая вероятность нового приятного знакомства, возможно даже с иностранцем, либо с человеком из другого города... Сначала это будет просто приятное общение, общие интересы, "погружение с головой" в приятную атмосферу знакомства и общения, платонические отношения, но с очень хорошей перспективой в дальнейшем. Это знакомство или эти новые отношения могут стать для Вас новым этапом в жизни, переменой, которая повернет Вашу жизнь на 180 градусов). По квинту - Жрец - вряд ли серьезные перемены случатся именно в декабре, но начало будет положено именно в этом месяце.)
а вот и выбор либо я овца, либо шикарная умная и мудрая, выбрала второе. знакомства не было, НО завтра ещё день кто знает
ЦитатаAlice ()
20,21 - Дела на работе - 9п, 5к - На работе будет работа), но будет и признание, поощрение, возможно даже больше, чем Вы ожидаете и на что рассчитываете. Вы прекрасно знаете чего Вы заслуживаете, но и работы будет море, аврал. Будет много вопросов, проблем, просьб и так далее. В общем и целом, по квинту - Умеренность - все можно будет решить и держать в рамках.
на работе у меня все умнички, все меня поддержали, у меня очень классный коллектив и они готорвы все меня поддержать и помочь.
ЦитатаAlice ()
22 - Неожиданность месяца - Тп - да, тоже очень приятно...)) Очень перспективная карта, и неожиданность также может стать очень перспективной. Это может быть неожиданное материальное поощрение, выигрыш, долгожданное материальное приобретение, да еще и очень выгодное. А может быть богатство выбора, возможность выбирать из самых благоприятных и лучших возможностей и вариантов. Здесь все для Вас - главное Ваше желание
я получила много подарков, особенно алкоголя , но наверно для меня было неожиданно получить всё таки подарок от Мужчины, с которым я себя вела ужасно
ЦитатаAlice ()
23 - Итог - 4м (Правосудие) - Декабрь будет слишком насыщен вариантами выбора, переменами и ситуациями, в которых очень важным может оказаться Ваше последнее слово. Поэтому 4м здесь говорит о том, что Вы просто физически и эмоционально не сможете все ситуации обнулить и решить все окончательно и бесповоротно). Некоторые решения останутся и перенесутся на следующий месяц, а следовательно на следующий год, когда представится лучший момент, когда можно будет посмотреть на ситуацию свежим, не затуманенным эмоциями, взглядом. Еще многое нужно обдумать, по дну - Правосудие, на многое нужно посмотреть с разных сторон и вынести вердикт. А на это очень мало декабря... Да и квинт - Повешенный - говорит, что варианты выхода и решений еще нужно поискать, и с этим не спешить.
да, на последней неделе все визиты по оставшимся врачам перенесла на январь, уже устала, поэтому все решаемо, но уже в новом году.
Рада была быть вашим кроликом Вы умница. Спасибо и с наступающим Новым Годом , берегите себя
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1,2,3 общий фон грядущихсобытий - Отшельник, 5 Земли, 3 Воздуха - как-то довольно безрадостно...((Болезненное чувство одиночество, на фоне растерянности, не понимания "почему так происходит?", попытка ухватить хоть за какую-нибудь мелочь, чтобы вытянуть ситуацию к желаемому уровню, понять отношения, хотя бы для себя... Надежда все равно в глубине остается, но есть жуткое чувство оскробленности, унижения, сильной обиды, непонимания почему так несправедливо со мной обошлись... Итак, в принципе, ничего такого ужасного не было.Хотя в началемесяца меня немного клинило… А так… ну как всегда. То густо, то пусто. То люблю, то пошло оно все лесом. Непонимание «почему так происходит» было и желание понять отношения тоже. Но в основном не было сильно обидно. Только вот разве что сегодня. Но спишем это на ПМС) 4,5 - Что хорошего произойдет в загаданноевремя - СлугаОгня, К-ль Огня - появлениемужчины, возможно на работе или из каких-то деловых контактов... Мужчина яркий, страстный, уверенный в себе, способный доставить удовольствие женщине, и это не обязательно секс. Это может быть просто приятное общение, ухаживание и тд. – Было2 мужчины… Хоть они практически одинакового возраста, но даже похожи они на персонажи карт) Со стороны одного – постоянное внимание, общение и страсть. С огромным желанием доставить сексуальное удовольствие. Со стороны другого – Внимания практически нет, но это тяжелый случай… здесь чувства…. Приезжал, замечательно провели время, снова душу разбередил и уехал. Вот как-то так. 6,7, - что плохого - СлугаЗемли, К-ва Воздуха - эторевность, сильная, выматывающая, но в то же время внешне - это заигрывания, флирт Но со Слугой Земли - это не приносит удовольствия, внешне вроде бы все хорошо, а в душе "кошки скребут"(( Ревности нет. Это точно. Но естьтакое состояние, когда не даешь волю чувствам и эмоциям, не показываешь, что на самом деле происходит у тебя в душе. Заигрывания и флирт – да, как всегда. Впечатление – легкая игра. А так, да кошки иногда скребут, но я им коготки обрезаю постоянно, нечего меня изводить. 8 - что неожиданного - 2Огня - Вы осознаете своюсексуальность, внешние данные, в этом месяце упор будете делать именно на это. Не могу сказать, что это неожиданность, просто Вам покажется, что это необходимость – У меня мужчина появился, который, как нистранно, дал мне непередаваемые ощущения от секса. Это было неожиданно. Не думала, что он сможет меня удивить. Да и вообще. Сексуальная составляющая зашкаливала, как с одним, так и с другим. :shy: 9, 10 - Как отразятся грядущие события намоей жизни? - Мир, К-ль Воды - Эти события позволят Вамосвободиться, переосмыслить имеющуюся ситуацию и направить свою энергию в другое русло. Вы почувствуете свободу, Вы поймете, что все плохое позади и впереди Вас обязательно ждет Ваш Король, настоящий, с чувствами и перспективами на будущее... – Так как конец года, тооднозначно пытаюсь все переосмыслить. Свобода у меня есть. А король … поживем, посмотрим. Но не уверена, что он появится) Благодарю за расклад :cjom:
Здравствуйте. Моя обратная связь за декабрь месяц.
ЦитатаAlice ()
1,2 - Атмосфера месяца - Тк, К-ва ж - это месяц для Вас! Вы будете в центре внимания как уверенная в себе, сильная личность, знающая, что хочет и что для этого нужно. Но это значит, что и вся ответственность за предпринимаемые действия будет на Вас...ну и, конечно, все награды тоже Ваши!) Очень эмоциональный месяц, импульсивный, действенный и чувственный. Есть вероятность появления людей в Вашей жизни, которым очень нужна будет Ваша помощь, поддержка...и вы безусловно сможете им это дать!
Месяц на самом деле был очень эмоциональным, импульсивным и богатым на разные события. В этом месяце было большое количество людей в моей жизни которым я помогала и которые мне протягивали руку в сложную для меня минуту.
ЦитатаAlice ()
3,4,5 - Основные события месяца - 6м, 10к, 6п - события месяца прекрасные), доставят массу удовольствия... На фоне интеллектуальной работы (в основном работы а компьютером, кстати, которая тоже должны приносить удовольствие и плоды) возможны путешествия, даже если это будут командировки - они тоже будут не в тягость. Радостные, праздничные события, приятные неожиданности, Вы обязательно получите то, в чем нуждаетесь, чего хотите. По квинту - Император - в основных событиях декабря задействован будет мужчина.
События месяца в основном были хорошие которые доставили удовольствия. Работа была интеллектуальная и за компьютером. Поездка тоже состоялась за границу к родителям на новогодние праздники. Радостные, праздничные события, приятные неожиданности все это было. В День рождения вообще происходили чудеса... В основных событиях месяца был задействован мужчина и даже не один...
ЦитатаAlice ()
6,7,8 - Первая неделя - Башня, 10ж, 9к - начнется, правда, месяц странновато...с какого-то "волшебного пендаля"), что-то судьбоносное, Вами непредвиденное... Ситуация, которая Вас выбьет из колеи, так сказать последняя капля. Будет недолгое замешательство, возможно даже паника, но Вы быстро возьмете все в свои руки, осознаете как нужно действовать и будете очень собой довольны). По квинту - Правосудие - вопрос решится справедливо и правильно.
Первая неделя декабря началась с получения неприятного письма которое вызвало бурю негативных эмоций... Это правда было мной непредвиденное происшествие. Эта новость выбыла меня из колеи и это была моей последней каплей моего терпения. В начале было замешательство, потом паника от того, что не знала как поступить в той ситуации. Потом взяв себя в руки и уже все спокойнее проанализировав выработала план действий. В итоге все прояснила и поняла, что ничего страшного нет.
ЦитатаAlice ()
9,10,11 - Вторая неделя - Мир, 6к, КФ - будете пожинать плоды прошлой, победоносной недели). Жизнь возвращается в привычное русло, может быть приятное времяпрепровождение в домашней, семейной или просто дружеской компании. В общем спокойная, обычная неделя без нервенных стрессов).
После первой эмоциональной и напряженной недели, вторая неделя оказалась намного спокойней без уже каких-либо потрясений.
ЦитатаAlice ()
12,13,14 - Третья неделя - Маг, 10п, Рк - Вы - мастер своего дела, большой опыт, знания и Вы прекрасно это осознаете и знаете себе цену. На этой неделе вы снова докажете свое мастерство и будете очень собой довольны, очень ярко выражено чувство собственного достоинства и гордости за себя. Очень вероятны неплохие материальные вознаграждения, поступления. Неделя достаточно импульсивная, возможны выезды на природу с шашлычком)), дружеские встречи...
Было много разных дел с которыми я успешно справилась и это принесло гордость за саму себя.)) Материальные поступления были которые безусловно порадовали. Неделя достаточно была импульсивной. Выезд был к родителям в другую страну, а там уже встретили по полной программе с разными вкусностями, деликатесами, подарками и т.д.))
ЦитатаAlice ()
15,16, 17 - Четвертая неделя - 2м, 7п, Императрица - Начнется неделя с неожиданности, но скорее всего она будет приятной. Какой-то поворот событий, который поначалу введет в стопор, но к середине недели вы расслабитесь, отпустите эту ситуацию или просто решите пока на ней не зацикливаться и она вполне может подождать до лучших времен). Судя по 2м и Императрице очень вероятны события, связанные с ребенком, детьми. Вообще к концу недели Вам будут очень приятны семейные хлопоты, как жены, как матери или просто в домашней обстановке. Ваши близкие будут Вас радовать. Квинт - Повешенный - тоже подтверждает, что ситуация, которая проявится на этой неделе, подвиснет и не найдет решения...
Все верно, неделя началась с приятной неожиданности. Я не ожидала такого поворота событий и решила на ней не зацикливаться и отпустить ее на самотек. События были также связаны с детьми, то есть с моими любимыми племяшками. К концу недели много приятных хлопот к Новому Году. Близкие люди меня радуют, я ощущаю их любовь и поддержку которая мне так нужна. Ситуация которая появилась на этой неделе наоборот стала проясняться, так как она была в подвешенном состояний в течений многих лет.
ЦитатаAlice ()
18,19 - Дела в личной жизни - Рм, 8м - вот в личной жизни декабрь как-то грустноват...(( Рм говорит о перемене в отношениях, следующая карта - 8м - говорит, что перемены будут неприятные, достаточно болезненные для Вас. Не знаю есть ли у Вас отношения, но по этим картам отношений либо нет и, к сожалению, в декабре не будет (это все же будет периодически отражаться на Вашем настроении), либо в этом месяце будут серьезные проблемы, скандалы, ссоры, крах в отношениях.
В декабре месяце не до личной жизни было.
ЦитатаAlice ()
20,21 - Дела на работе - 3к, Луна - на работе хороший коллектив, приятные дружеские отношения, может быть корпоратив. Но в этой идиллии есть что-то скрытое, какое-то переходное состояние. Подумайте, может стоит отдохнуть, взять отпуск или добавить какой-то вариант подхода к работе...Квинт - Мир - в общем и целом все будет мирно, проблемных вопросов с работой к концу декабря не должно остаться.
Я работаю одна и удаленно. В декабре месяце также у меня появился партнер с которым мы будем вместе работать над разными проектами.
ЦитатаAlice ()
22 - Неожиданность месяца - 4к - месяц получился очень насыщенным событиями и эмоциями, поэтому неожиданностью для Вас могут стать просто спокойные дни, когда ну вообще ничего не нужно делать, а можно просто под пледом с чашкой чая посмотреть любимый сериал)
Месяц был очень насыщенным и разнообразным на разные события. Спокойные дни мне только снятся, так как весь месяц крутилась как белка в колесе.
ЦитатаAlice ()
23 - Итог - 3п - это карта плодотворного труда, разработки и реализации планов. Все есть для этого, мастерство, желание работать, опыт, стремления и четко очерченные стратегии. Нужно будет потратить много сил и времени, но это обязательно окупится.
Этот месяц был плодотворного труда, разработка разных интересных проектов. Так что в предстоящем году ожидается очень много работы...
ЦитатаAlice ()
Приятного Вам декабря! Пусть будут только позитивные события!
Благодарю за пожелания! Алеся, поздравляю вас с наступающими праздниками и чтобы все ваши желания и мечты обязательно осуществились в наступающем году! Будьте счастливы и любимы!!! :cjom:
Alice, моя ОС. С наступающим вам. Всего наилучшего!
перспективы личной жизни до конца этого года? 10 Земли, Слуга Огня, Зеркало (дно - 3 Земли, квинт - Страшный Суд) - Особых перемен в загаданный период не видно. по триплету видно, что у Вас нет серьезных отношений, Вы больше заняты другими делами, работой, собой, на личную жизнь практически нет времени. В дне выпала странная карта для такого триплета - может быть у Вас есть какие-то отношения, давние, к которым Вы не относитесь серьезно, например, секс для здоровья), но без духовной привязанности. А по квинту - Суд - хочется именно чувств, духовной близости... Но до конца года это останется пока только желанием...
ничего не изменилось. все осталось на уровне желаний и мечт)))